Сообщение от Romchik:
меньше воровать и например чисто символически, не привязывать мотивацию топманагеров госкорпорации к проклятому ненавистного баксу
Насчет меньше воровать никто с тобой не спорит, я лично всеми клешнями ЗА, только ведь придется катком проехать по всей России. И тогда либерасты первыми завопят о новом сталинизме и попрании прав человека. Тут надо выбирать между жестким авторитарным режимом по типу Сингапура и евролиберализмом. Ты согласен на полную зачистку...с возможными "перегибами на местах"? Я -Да, а ты уверен в своей полной кошерности? Возмущаться не будешь, если "случайно" посадят? Подумай...
[Ответ]
Teddybear 22:43 13.11.2015
Сообщение от grigor:
ут надо выбирать между жестким авторитарным режимом по типу Сингапура и евролиберализмом.
Либерализм либерализмом, но отчего-то в "этих ваших европах и пиндосиях" уклонение от уплаты налогов и казнокрадство считаются тяжкими уголовными преступлениями.
[Ответ]
grigor 22:57 13.11.2015
Сообщение от Teddybear:
уклонение от уплаты налогов и казнокрадство считаются тяжкими преступлениями.
Так оно и есть, и то и другое по своей сути есть воровство из бюджета. Я за отрубание левой руки по локоть за миллион руб и больше. Вы поддерживаете?
[Ответ]
Teddybear 23:00 13.11.2015
Сообщение от grigor:
Я за отрубание левой руки по локоть за миллион руб и больше. Вы поддерживаете?
Мы ж не в средневековье. Смысл наказания не столько в его жестокости. сколько в неотвратимости, Вы же знаете..
Вполне достаточно посадки с конфискацией и пожизненного запрета на профессию для проворовавшихся чиновников, чтобы на госслужбу даже уборщиком не брали.
[Ответ]
Romchik 23:10 13.11.2015
Сообщение от grigor:
Насчет меньше воровать никто с тобой не спорит, я лично всеми клешнями ЗА, только ведь придется катком проехать по всей России. И тогда либерасты первыми завопят о новом сталинизме и попрании прав человека. Тут надо выбирать между жестким авторитарным режимом по типу Сингапура и евролиберализмом. Ты согласен на полную зачистку...с возможными "перегибами на местах"? Я -Да, а ты уверен в своей полной кошерности? Возмущаться не будешь, если "случайно" посадят? Подумай...
а что мне бояться? Я чист перед законом, только штрафы за пдд иногда приходят. И где это в евролиберализме толерантное отношение к коррупции? К педерастии вот есть толерантность. Да и Сингапур я разве критиковал когда?
[Ответ]
Romchik 23:11 13.11.2015
Сообщение от Teddybear:
Мы ж не в средневековье. Смысл наказания не столько в его жестокости. сколько в неотвратимости, Вы же знаете..
Вполне достаточно посадки с конфискацией и пожизненного запрета на профессию для проворовавшихся чиновников, чтобы на госслужбу даже уборщиком не брали.
потому что сворует ещё, надо же протез отбивать [Ответ]
grigor 23:21 13.11.2015
Сообщение от Teddybear:
Я так и знал. что мы не сможем договориться, вам , либералам важнее всего что скажут о вас ТАМ - на родине либерализма. Отрубить одному мерзавцу руку это вопиющая жестокость, несмотря на то, что этот преступник лишил тысячи стариков пенсий, а больных лекарств, з-за чего многие из них потеряли не только руку, но и жизнь Ну, и кто из нас более сердобольный? ...пусть воруют дальше?
[Ответ]
Teddybear 23:25 13.11.2015
Сообщение от grigor:
Отрубить одному мерзавцу руку это вопиющая жестокость, несмотря на то, что этот преступник лишил тысячи стариков пенсий
Не, Вы не поняли.. Для этой публики отлучение от корыта - наказание куда более страшное, чем ампутация конечности.
[Ответ]
grigor 23:26 13.11.2015
Сообщение от Romchik:
потому что сворует ещё, надо же протез отбивать
Спасибо за подсказку.. протез строго за счет государства. Прикинь, ты приходишь в гор.администрацию, а там не с кем поздороваться за руку...не смешно
[Ответ]
grigor 23:30 13.11.2015
Сообщение от Teddybear:
отлучение от корыта - наказание куда более страшное, чем ампутация конечности.
Да, у жулика будет всего две попытки - безруких на работу возле кормушки не берут. Кстати, конфискацию никто не отменял, это просто возврат украденного, а рука "на память" в качестве процентов по самовольному "кредиту"
[Ответ]
Romi 23:36 13.11.2015
А я вот за воровство. Только надо возможности для всех уровнять и правила какие то придумать, а то пока не демократично получается.
[Ответ]
grigor 23:43 13.11.2015
Сообщение от Romi:
А я вот за воровство. Только надо возможности для всех уровнять и правила какие то придумать, а то пока не демократично получается.
Воровство по правилам это уже не воровство, а предприимчивость а рамках Закона (правил). Вот лоббизм в США тоже воровство, но по закону[Ответ]
Romi 23:51 13.11.2015
Сообщение от grigor:
Воровство по правилам это уже не воровство, а предприимчивость а рамках Закона (правил). Вот лоббизм в США тоже воровство, но по закону
Точно, точно. А я как то подзабыл как чмошники барыги вдруг стали уважаемыми предпринимателями.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 14.11.2015
Материалист, я о том, что прихожане церквей, о которых ты столь пренебрежительно отзываешься, во-первых, наши сограждане, ничем не лучше и не хуже нас с тобой; во-вторых, 99,9% из них были октябрятами-пионерами-комсомольцами, а некоторые - даже членами КПСС, то есть, интенсивно окормляемыми коммунистической пропагандой, а оказалось - увы и ах. Вот такая эффективность окормления...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 14.11.2015
Сообщение от Teddybear:
отчего-то в "этих ваших европах и пиндосиях" уклонение от уплаты налогов и казнокрадство считаются тяжкими уголовными преступлениями.
Везде считается. И, тем не менее, везде воруют, и даже смертная казнь не останавливает.
Человек, увы, слаб и склонен к присвоению не принадлежащей ему собственности - это один из его основных инстинктов.
[Ответ]
Romchik 10:09 14.11.2015
Опять гейропа и сшп загнили и погрязли. Вот только уровень жизни населения и продолжительность разительно отличаются и таки экпрезмидент в суде, а нашему алканавту раздавшему активы страны за откат в виде мелких ништяков дочери (ну там бизнес центры в Москве и все такое) открывают центры и высказывают респект с уважухами. (Вова если во сказал на днях что борю уважает и ценит то что он сделал все они паскуды за одно)
[Ответ]
grigor 10:56 14.11.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Человек, увы, слаб и склонен к присвоению не принадлежащей ему собственности - это один из его основных инстинктов.
Ученые утверждают, что предки современного человека передвигались на карачках , срали под ноги, грызлись между собой за сахарную кость. Прошло время , люди стали ходить на двух ногах , реже срать в местах проживания, но стремление отжать у соседа лисапед не проходит.. Почему так?
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Прошло время , люди стали ходить на двух ногах , реже срать в местах проживания, но стремление отжать у соседа лисапед не проходит.. Почему так?
Внутривидовая борьба за существование: у больше других настяжавшего больше шансов не сдохнуть с голоду и оставить запас потомству, то есть, обеспечить и его выживание.
[Ответ]
Vadag 14:03 14.11.2015
Сообщение от Материалист:
Во времена СССР, который ты на своей либеральный манер называешь "совком" в нашей стране увеличивали количество школ чтобы дети учились только в одну смену.
не брехать не пробовал?
Открывай статсборник "70 лет советской власти", с. 10. Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
Вот так совки увеличили число школ, брехло собачье.
[Ответ]
Romi 14:15 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
А про школы даже ведмедев намедни призвал активнее решать этот вопрос, т.к. как был с садами пик нагрузки, начинается аналогично со школами. Строить массово смысла нет т.к. пик краткосрочный, но и ничего не делать уже нельзя. Школа это не сады дома дети не посидят.
[Ответ]
Vadag 15:35 14.11.2015
Сообщение от Romi:
Размер школ стал больше.
Политрук про количество тут кукарекал.
Оно и у нас тоже стал больше.
И число квадратных метров на одного ученика увеличилось по сравнению с совком, и число учителей (это даже можно сказать значительно).
Но политрук ведь в штуках школ считал, остальное его не интересует.
Сообщение от Romchik:
начинается аналогично со школами.
Если ничего не предпринимать, в самые пики число метров на школьника как в совке будет.
[Ответ]
Romchik 15:45 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
Если ничего не предпринимать, в самые пики число метров на школьника как в совке будет.
тут больше вопрос в загрузке классов. Я не представляю нормального обучения в классах из 30 человек. Это провалена начальная школа, за которой потянется все остальное.
[Ответ]
Xenon, ты как людей хоронишь) аж с 37 года, причем)
картинке не хватает объективности: не только минусов, но и плюсов.
В Воронеже новую школу в квартале ВГУ на Московском проспекте построят к концу 2015 года
Образовательное учреждение рассчитано на 33 класса.
В Северном микрорайоне Воронежа возобновилось строительство школы, рассчитанной на 33 класса. Новое учебное заведение расположено в квартале ВГУ на Московском проспекте.[Ответ]
Vadag 16:28 14.11.2015
Xenon, прогимназия №2 не отмечена.
Сообщение от Romchik:
тут больше вопрос в загрузке классов. Я не представляю нормального обучения в классах из 30 человек. Это провалена начальная школа, за которой потянется все остальное.
Ну, например касательно самой заполненной в городе первой школы. в позапрошлом году ГИА по математике сдавало 154 человека. Это 6 классов по 25-26 человек.
В моей параллели были классы по "и", т.е. 9 штук. И кабинетов хватало всем)
[Ответ]
Xenon 17:10 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
прогимназия №2 не отмечена
Так там только начальная школа вроде бы.
Сообщение от Spectator:
В Воронеже новую школу в квартале ВГУ на Московском проспекте построят к концу 2015 года
Образовательное учреждение рассчитано на 33 класса.
В Северном микрорайоне Воронежа возобновилось строительство школы, рассчитанной на 33 класса.
Почему такая маленькая школа? Строили же в 70е нормальные Н-образные 4этажные школы.
[Ответ]
Материалист 14:24 16.11.2015
Сообщение от Vadag:
не брехать не пробовал?
Открывай статсборник "70 лет советской власти", с. 10. Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
Вот так совки увеличили число школ, брехло собачье.
Дурачок, в этот период шла замена старых маломерных школ на большие. Например в моей деревне через дорогу были две школы, начальняя и средняя. Начальная школа топилась углем и в ней было холодно, а в средней два класса были в полуподвале. Кстати, среднюю коммунисты построили в 30х из разобранной церкви и помещичьего дома. В 80х их снесли и построили новую общеобразовательную.
Сообщение от :
На начало 1975/1976 учебного года в СССР действовали 167 тыс. общеобразовательных школ, в которых обучались 48,8 млн человек
На начало 1971 года в СССР действовали 4403 дворца и дома пионеров и школьников, свыше 7000 детских секторов при двоцах и домах культуры, 1008 станций юных техников, 587 станций юных натуралистов, 202 экскурсионно-туристические станции, 155 детских парков, 38 детских железных дорог, около 6000 детских хореографических, художественных и музыкальных школ, 7600 детских библиотек, а также пионерлагеря, лагеря труда и отдыха, дома отдыха санаторного типа для детей и т. д
Сидел бы ты помалкивал.
Сообщение от : В 70-е - 80-е каждый год строилось от 1500 до 3 000 школ в зависимости от пятилетки - это 5-10 новых школ каждый рабочий день,