А я вот за воровство. Только надо возможности для всех уровнять и правила какие то придумать, а то пока не демократично получается.
[Ответ]
grigor 23:43 13.11.2015
Сообщение от Romi:
А я вот за воровство. Только надо возможности для всех уровнять и правила какие то придумать, а то пока не демократично получается.
Воровство по правилам это уже не воровство, а предприимчивость а рамках Закона (правил). Вот лоббизм в США тоже воровство, но по закону[Ответ]
Romi 23:51 13.11.2015
Сообщение от grigor:
Воровство по правилам это уже не воровство, а предприимчивость а рамках Закона (правил). Вот лоббизм в США тоже воровство, но по закону
Точно, точно. А я как то подзабыл как чмошники барыги вдруг стали уважаемыми предпринимателями.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 14.11.2015
Материалист, я о том, что прихожане церквей, о которых ты столь пренебрежительно отзываешься, во-первых, наши сограждане, ничем не лучше и не хуже нас с тобой; во-вторых, 99,9% из них были октябрятами-пионерами-комсомольцами, а некоторые - даже членами КПСС, то есть, интенсивно окормляемыми коммунистической пропагандой, а оказалось - увы и ах. Вот такая эффективность окормления...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 14.11.2015
Сообщение от Teddybear:
отчего-то в "этих ваших европах и пиндосиях" уклонение от уплаты налогов и казнокрадство считаются тяжкими уголовными преступлениями.
Везде считается. И, тем не менее, везде воруют, и даже смертная казнь не останавливает.
Человек, увы, слаб и склонен к присвоению не принадлежащей ему собственности - это один из его основных инстинктов.
[Ответ]
Romchik 10:09 14.11.2015
Опять гейропа и сшп загнили и погрязли. Вот только уровень жизни населения и продолжительность разительно отличаются и таки экпрезмидент в суде, а нашему алканавту раздавшему активы страны за откат в виде мелких ништяков дочери (ну там бизнес центры в Москве и все такое) открывают центры и высказывают респект с уважухами. (Вова если во сказал на днях что борю уважает и ценит то что он сделал все они паскуды за одно)
[Ответ]
grigor 10:56 14.11.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Человек, увы, слаб и склонен к присвоению не принадлежащей ему собственности - это один из его основных инстинктов.
Ученые утверждают, что предки современного человека передвигались на карачках , срали под ноги, грызлись между собой за сахарную кость. Прошло время , люди стали ходить на двух ногах , реже срать в местах проживания, но стремление отжать у соседа лисапед не проходит.. Почему так?
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Прошло время , люди стали ходить на двух ногах , реже срать в местах проживания, но стремление отжать у соседа лисапед не проходит.. Почему так?
Внутривидовая борьба за существование: у больше других настяжавшего больше шансов не сдохнуть с голоду и оставить запас потомству, то есть, обеспечить и его выживание.
[Ответ]
Vadag 14:03 14.11.2015
Сообщение от Материалист:
Во времена СССР, который ты на своей либеральный манер называешь "совком" в нашей стране увеличивали количество школ чтобы дети учились только в одну смену.
не брехать не пробовал?
Открывай статсборник "70 лет советской власти", с. 10. Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
Вот так совки увеличили число школ, брехло собачье.
[Ответ]
Romi 14:15 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
А про школы даже ведмедев намедни призвал активнее решать этот вопрос, т.к. как был с садами пик нагрузки, начинается аналогично со школами. Строить массово смысла нет т.к. пик краткосрочный, но и ничего не делать уже нельзя. Школа это не сады дома дети не посидят.
[Ответ]
Vadag 15:35 14.11.2015
Сообщение от Romi:
Размер школ стал больше.
Политрук про количество тут кукарекал.
Оно и у нас тоже стал больше.
И число квадратных метров на одного ученика увеличилось по сравнению с совком, и число учителей (это даже можно сказать значительно).
Но политрук ведь в штуках школ считал, остальное его не интересует.
Сообщение от Romchik:
начинается аналогично со школами.
Если ничего не предпринимать, в самые пики число метров на школьника как в совке будет.
[Ответ]
Romchik 15:45 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
Если ничего не предпринимать, в самые пики число метров на школьника как в совке будет.
тут больше вопрос в загрузке классов. Я не представляю нормального обучения в классах из 30 человек. Это провалена начальная школа, за которой потянется все остальное.
[Ответ]
Xenon, ты как людей хоронишь) аж с 37 года, причем)
картинке не хватает объективности: не только минусов, но и плюсов.
В Воронеже новую школу в квартале ВГУ на Московском проспекте построят к концу 2015 года
Образовательное учреждение рассчитано на 33 класса.
В Северном микрорайоне Воронежа возобновилось строительство школы, рассчитанной на 33 класса. Новое учебное заведение расположено в квартале ВГУ на Московском проспекте.[Ответ]
Vadag 16:28 14.11.2015
Xenon, прогимназия №2 не отмечена.
Сообщение от Romchik:
тут больше вопрос в загрузке классов. Я не представляю нормального обучения в классах из 30 человек. Это провалена начальная школа, за которой потянется все остальное.
Ну, например касательно самой заполненной в городе первой школы. в позапрошлом году ГИА по математике сдавало 154 человека. Это 6 классов по 25-26 человек.
В моей параллели были классы по "и", т.е. 9 штук. И кабинетов хватало всем)
[Ответ]
Xenon 17:10 14.11.2015
Сообщение от Vadag:
прогимназия №2 не отмечена
Так там только начальная школа вроде бы.
Сообщение от Spectator:
В Воронеже новую школу в квартале ВГУ на Московском проспекте построят к концу 2015 года
Образовательное учреждение рассчитано на 33 класса.
В Северном микрорайоне Воронежа возобновилось строительство школы, рассчитанной на 33 класса.
Почему такая маленькая школа? Строили же в 70е нормальные Н-образные 4этажные школы.
[Ответ]
Материалист 14:24 16.11.2015
Сообщение от Vadag:
не брехать не пробовал?
Открывай статсборник "70 лет советской власти", с. 10. Смотри, что число школ с 1950 по 1986 г. сократилось с 130 тыс до 70, при одинаковом числе учеников в 20 млн.
Вот так совки увеличили число школ, брехло собачье.
Дурачок, в этот период шла замена старых маломерных школ на большие. Например в моей деревне через дорогу были две школы, начальняя и средняя. Начальная школа топилась углем и в ней было холодно, а в средней два класса были в полуподвале. Кстати, среднюю коммунисты построили в 30х из разобранной церкви и помещичьего дома. В 80х их снесли и построили новую общеобразовательную.
Сообщение от :
На начало 1975/1976 учебного года в СССР действовали 167 тыс. общеобразовательных школ, в которых обучались 48,8 млн человек
На начало 1971 года в СССР действовали 4403 дворца и дома пионеров и школьников, свыше 7000 детских секторов при двоцах и домах культуры, 1008 станций юных техников, 587 станций юных натуралистов, 202 экскурсионно-туристические станции, 155 детских парков, 38 детских железных дорог, около 6000 детских хореографических, художественных и музыкальных школ, 7600 детских библиотек, а также пионерлагеря, лагеря труда и отдыха, дома отдыха санаторного типа для детей и т. д
Сидел бы ты помалкивал.
Сообщение от : В 70-е - 80-е каждый год строилось от 1500 до 3 000 школ в зависимости от пятилетки - это 5-10 новых школ каждый рабочий день,
Сообщение от Romchik:
Непонятно, ну я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе, когда часть народа после 8 класса разбежались по ПТУ и Техникумам.
Кому не надо учиться тот не будет учитьс, независимо от количества человек в классе.
[Ответ]
Гудвин 15:34 16.11.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Непонятно, ну я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе
У нас в классе 36 человек было. В старших классах около 30-ти.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 16.11.2015
В 70-е - 80-е каждый год строилось от 1500 до 3 000 школ в зависимости от пятилетки - это 5-10 новых школ каждый рабочий день,
Сайтик-то, обращаю внимание, ни фига не либерастский, а самый что ни на есть прокоммунистически-ностальгический.
Школ было столько, сколько надо по численности населения, и даже коммунисты не додумались в те годы до лошадиной мысли привести количество школ в примерное равенство с числом учеников и учителей в стране.
Ну, тупыыыыые, когда ж вы пропаганды-то грамотно пущать научитесь?!
[Ответ]
easy 15:38 16.11.2015
Сообщение от Flyfisherman:
я учился в классе где было больше 30-человек 25 нас стало только в старшей школе
Сообщение от Гудвин:
У нас в классе 36 человек было. В старших классах около 30-ти.
У нас - 40-42. В 9-10 классах - 36 человек. И старших классов было 5.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:05 16.11.2015
У нас в начальных было 33-34, в старших - 25-27. И классов в параллели в начальной было 3-4, в старшей - 2.
[Ответ]
Материалист 19:06 16.11.2015
Сообщение от Xenon:
Там ещё рядом СЮТ есть, в 2014 году выглядела так:
Там общий план напоминает Сталинград. Буду ехать сфоткаю на память пока не снесли совсем и не построили что-нибудь более нужное по ныняшним временам.
Кстати не могу даже предположить что. Все, по ныняшней жизни нужное, вроде там есть. Напротив, прямо на песочке набережной, понятное дело в водозащитной зоне стоит, как говорят, один из первых в освобожденном от гулага Воронеже борделей, чуть дальше новое здание Центробанка. Недалеко находится кабак Фараон от которого практически каждую ночь запускают салют. Полиция понятное дело не знает что после 11 шуметь нельзя, а если и знает, то у неё нет доказательств.
Недалеко находится красавица церковь. На золочение куполов понятное дело у чиновников и попов деньги есть. Это ведь не Дом Пионеров.
Думаю пару тройку лет местная едросня посмотрит-посмотрит на эти остатки коммунизма, да и снесет их к чертовой матери. А на месте их построит с пяток 20ти этажных жилых домов. Как водится теперь без дворов, подъездов и парковок. А дети пусть выбирают между кабаком, борделем и церковью.
Дембелю понравится. Он у нас смотрит только в будущее и завсегда едро-либерастию поддерживает.
[Ответ]
easy 19:14 16.11.2015
Полиция понятное дело не знает что после 11 шуметь нельзя
Мишель, у нас в Воронеже нельзя шуметь после 22-х. В Воронежской области есть свой закон об административных правонарушениях.
[Ответ]
Romi 22:38 16.11.2015
Это ведь не Дом Пионеров.
Вот точно, это не Дом пионеров, таких названий то уж нет. Сейчас их называют - Дом творчества детей и юношества. В Железнодорожном районе он расположен на Минской 17, очень опрятное место с множеством кружков. Еще в нем базируется детская организация Единство http://edinstvo-vrn.ru[Ответ]
Материалист 16:55 17.11.2015
Romi,
Сообщение от :
Вот точно, это не Дом пионеров, таких названий то уж нет.
И не только названий.
Сообщение от :
В Железнодорожном районе он расположен на Минской 17, очень опрятное место с множеством кружков. Еще в нем базируется детская организация Единство
"Единство" - это то самое про что мы все подумали?
Речь идет о том, что когда то было действительно дворцом.
Дом творчества детей и юношества
Телефоны: 223-04-29
Руководитель: Ермолова Лариса Федоровна
Изображения