Сообщение от sol_DIE_r:
ну тогда гуд! Мне мои 106 кобыл в 7300 обошлись )
Городской центр страхования. Мои 130 кобыл получились за 4.500,00 (правда у мну скидка за безаварийность) = страховка + страховка жизни + техосмотр.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:27 11.11.2014
Так что, без страховки жизни полис осаго не получить?
[Ответ]
Макс-Макс 21:32 11.11.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
Так что, без страховки жизни полис осаго не получить?
Все можно. Надо только забеспокоиться об этом за месяц минимум. Я себе за 3 тыр. сделал полис.
[Ответ]
Schumi 21:39 11.11.2014
Сообщение от mishka123:
Кто в курсе, как сейчас обстоят дела с полисами ОСАГО в нашем городе?
Тут есть два варианта.
1. Приехать на Холмистую/Обручева, там в множественных минивэнах от посредников спросить страховку. Выписывают в 10 минут, берут раза так в полтора больше, чем пишут в полисе. Мне надо было срочно ставить купленное авто на учет (с другого региона пригонял, иначе влетел бы на штраф), пришлось сыграть в лоха. Отдал 6к, в полисе запись, что заплатил 4,4к. 140 л.с. двигатель 2 литра.
2. Прицепить на плечу экшен-камеру или включить мобилку на запись видео. С включенной камерой прийти в офис любого страховщика и попросить полис. В случае отказа (а они откажут) громко и внятно спросить, известно ли им, что в соответствии с Федеральным Законодательством отсутствие бланка не является основанием для отказа, требование страхования жизни не является правомерным. Предупредить о видеофиксации происходящего и сказать, что сходить в прокуратуру времени еще хватит вот прямо сейчас. Примерно в 80% случаев помогает получить полис по честной цене и в момент обращения.
[Ответ]
olbob005 21:49 11.11.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Все можно. Надо только забеспокоиться об этом за месяц минимум. Я себе за 3 тыр. сделал полис.
Ага + 1000, а я вспомнил, когда уже неделя просрочки была и выбирать особо не приходилось.
[Ответ]
Макс-Макс 22:20 11.11.2014
Як вкурвить снайпера. Хотя это не сильно разозлит. Вот если вертикальный барабанчик крутнуть... гимора больше назад возвратить.
[Ответ]
Сообщение от Роман Рыбин:
Вчера проходил сюжет в новостях. Доставляют на дом без допоплаты.
Хрен там плавал. На дом доставляют только по москве. В Воронеже вообще невозможно онлайн полис заказать, даже если сам поедешь забирать.
Сообщение от Schumi:
2. Прицепить на плечу экшен-камеру или включить мобилку на запись видео.
Скажут "да-да конечно, пишите заявление, которое мы будем рассматривать месяц" или что-то типа того.
[Ответ]
Lodin 10:14 12.11.2014
на какой ствол трехточка?
а то пытаются на длинное весло ее прикрутить и удивляются зачем она нужна
да, и зачем она вам реально нужна?
если нет понимания зачем - то она вам не нужна [Ответ]
mishka123 10:45 12.11.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Я себе за 3 тыр. сделал полис.
Сообщение от Lodin:
на какой ствол трехточка?
а то пытаются на длинное весло ее прикрутить и удивляются зачем она нужна
да, и зачем она вам реально нужна?
если нет понимания зачем - то она вам не нужна
Рем700 коротыш. Нужен чтобы быстрее вскидывать. Т.к. на прицеливание уходит достаточно времени, надо сокращать где-то еще.
Сообщение от mishka123:
заявление по почте отправляли?
Сначала хотел..., но потом друзья помогли.
[Ответ]
Lodin 13:48 12.11.2014
Макс, ты готов идти по полю и чтоб твой болтовик бил тебя по бедру с километр?
это в цекубе каком нибудь он удобен для выхватывания пистолета или срочного освобождения обеих рук, но болтовик с оптикой?
а, важный момент - у тебя антабка что ли боковая? неа, обе антабки смотрят вниз, следовательно ружье в походном положении будет висеть явно не под нужным углом, нужен специфический ремень типа такого
Сходил по ссылке, заполнил поля "расчета". В конце нажимаю "расчитать" в ответ: оставте номер телефона... Эт чего? для идиотов что ли, развод такой?
[Ответ]
Рыжий hanter 17:48 12.11.2014
Сообщение от Макс-Макс: Як вкурвить снайпера. Хотя это не сильно разозлит. Вот если вертикальный барабанчик крутнуть... гимора больше назад возвратить.
Если оптика с функцией быстрого возврата к нулю-никаких проблем.
[Ответ]
Макс-Макс 18:47 12.11.2014
Сообщение от Lodin:
Макс, ты готов идти по полю и чтоб твой болтовик бил тебя по бедру с километр?
это в цекубе каком нибудь он удобен для выхватывания пистолета или срочного освобождения обеих рук, но болтовик с оптикой?
а, важный момент - у тебя антабка что ли боковая? неа, обе антабки смотрят вниз, следовательно ружье в походном положении будет висеть явно не под нужным углом, нужен специфический ремень типа такого
Сообщение от :
Ist die Miete überwiesen? Оплатил ли ты квартплату?
Sind Sie wieder in den Miesen? И уже снова в проблемах?
Euro-Chaos, Börsenkrisen Евро-Хаос, Кризис биржи?
Renten knapp und null Devisen? Маленькая пенсия и ноль дивидентов?
Immer pumpen oder borgen Постоянно искать и занимать
Raten zahlen, Steuersorgen Платить кредиты и налоги
Hol’n Sie sich gleich übermorgen Лучше купи себе прямо послезавтра
Das! *rick-rack* Это !
Mit der PumpGun *rick-rack* С дробовиком
Auf zur Bank, ja *rick-rack* В банк, да
Gott sei Dank Mann *rick-rack* Слава богу чувак
Gibt’s ne PumpGun Есть дробовик !
Nerven tut das Brüderlein Достал родственник
Schwiegermutter will nicht heim Теща не уезжает домой
Einmal drücken, ganze zehn Один раз нажал и десяток
Kugeln kann man fliegen seh’n Шариков можно увидеть в полете
Arbeitsamt fährt auch nichts rüber Не надо ехать на биржу труда
Wetter draußen immer trüber - Тем более погода снаружи все хуже
45er Kaliber - 45й калибр
Auf zur Bank gleich gegenüber И в банк через дорогу
Langeweile, Unentschieden Скука, нерешительность
Oder einfach unzufrieden или просто недовольство
Scheiß Gesamtsituation Говняная ситуация?
Hauptsach’ Munition Главное - Патроны
Computer ist dir abgekackt Комп накрылся
Alles geht dir auf den Sack Все достало
Angesägt, angelegt - Отпилил, приложился
*rick-rick-rick-rick-rick*, *rick-rack*
Mit der PumpGun *rick-rack* С дробовиком
Sportlich schlank, ja *rick-rack* Спортивно подтянутый, да
Gott sei Dank Mann *rick-rack* - Слава богу чувак
Gibt’s ne PumpGun Есть дробовик !
Aber Vorsicht am Gerät! Но осторожнее с ним !
*krawumm* Oh, zu spät! О ! Слишком поздно
Нее, на немецком, лающем языке, только команды отдавать, петь - ну ни как [Ответ]
BIgor 09:35 14.11.2014
Полис полис подливал в МАКС, пришел устроил скандал показательно громко, чтобы все клиенты слышали. Сопротивлялись, начал звонить в милицию, сказал вызову участкового написать заявление о мошенничестве. Позвали в кабинет начальника, где оформили страховку со скидкой и без допов. Это было в Июле, машина зарегана в Воронеже, 99л.с. 2100 вышло.
Отец везде попадал на безумные суммы, его контора развалилась и больше страховкой не занимались. Вызнал у знакомых и занял очередь в ЖАСО на Фридриха, очередь занял в 6-15 утра, был 4м. В день принимают не более 16 человек. Оформляют без допов с всеми скидками, даже спорить и отказываться не нужно. Отец оформил 148л.с. с пропиской Новая Усмань за 1600р. Это в Августе.
Приходите рано утром, на двери весить листок (если вы первые вешайте сами) записываете сябя и охраняете листок К 9-00 список давно перевалит за 16 человек. Принимают по 1 человеку в 30 минут, ровно до конца рабочего дня.
Все копии нужно сделать заблаговременно!
[Ответ]
VaUlt 11:07 14.11.2014
в этот раз не уточнил в югории, - мог бы получить страховку совсем дешево, только за две недели до продления надо писать заявление.
Застраховал в уралсибе, кбм посчитали, но пришлось купить дополнительно за 1500 страхование пассажиров.
Страховал здесь 1 ноября по новым тарифам , очередей нет только обязательная страховка жизни 1000 руб( Дешевле всех по городу) , не великие деньги понятно что разводят, но тратить нервы за 1000 , решил пусть будет. Нива Шевроле 3990 страховка плюс 1000 . Всё 15 мин. времени.
[Ответ]
VaUlt 14:23 14.11.2014
AlexOl, кбм учитывают? У меня на ниву шевроле получилось 1980 руб. У меня кбм 0.5 (13)
[Ответ]
AlexOl 15:14 14.11.2014
VaUlt, Честно без понятия позвони спроси, тел . в ссылке есть.
[Ответ]
Karakurt 15:29 14.11.2014
Сообщение от passat:
Сходил по ссылке, заполнил поля "расчета". В конце нажимаю "расчитать" в ответ: оставте номер телефона... Эт чего? для идиотов что ли, развод такой?
Сообщение от Karakurt:
нет, не развод, защита от ботов
Фигня какая-то. КБМ у меня 1, хотя ни одной аварии не было и должен быть меньше.
[Ответ]
александр ккк 21:39 14.11.2014
про страховку ..надо ехать в какойнить колхоз соседней области. последние 2 машины обошлись меньше 5тыс+500ру за потраченный бенз
[Ответ]
passat 12:12 15.11.2014
"нет, не развод, защита от ботов"
Хотите сказать, что Вы оставляете свой номер телефона на всяких ресурсах дабы получить пароль? Ну-ну... Потом не удивляйтесь, когда с вашего счета деньги будут уходить, как только Вы его (счет) пополнили.
[Ответ]
Юрей 12:24 15.11.2014
Ребят, 11Вт, это сколько вольт? могу я вентилятор автомобильный к настольной лампе подключить?
[Ответ]
Рыжий hanter 12:41 15.11.2014
Сообщение от Юрей:
Ребят, 11Вт, это сколько вольт? могу я вентилятор автомобильный к настольной лампе подключить?
Щи отдельно-мухи отдельно.Ватты это мощность а вольты-напряжение.В данном случае автомобильный вентилятор 12 вольт,настольная лампа-220.К тому-ж вентилятор автомобиля расчитан на постоянный ток,а лампа-на переменный.Можно подключить только через понижающий трансформатор-выпрямитель(зарядное устройство на 12 вольт)
[Ответ]