Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
BECHA_ 01:12 12.01.2015
Девочки, спасибо за отзывы! Насколько сильно шуршат шарики? У нас есть кресла- мешки с ними... Вот там поскрипывают... Думаю, смогу ли я с этим спать...

Крапивка, про то, что жарко - очень важное замечание, значит с синтетикой полностью исключается...у нас дома пекло просто, плюс беременной мне постоянно жарко и душно... [Ответ]
BECHA_ 09:58 12.01.2015
заказала себе гигантску подушку в иск шелком (у меня обычные подухи с таким наполнителем- отличные), надеюсь, на этой неделе приедет) [Ответ]
KиСа. 11:16 12.01.2015
МариЯД, Машуля, какая новость классная!!! ))) @@@@@@@@@@@@ на принцессу))) девчонки совсем другиееееееееее)

Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@ Наталь, еще много @ на сохраность!!! [Ответ]
МариЯД 13:16 12.01.2015
KиСа., Спасибо!!! Хочется верить в чудо)))) [Ответ]
fatfiancee 15:22 12.01.2015
девочки, где купить коляску? Хочу zippy 3в1, новая дорогая, а б/у не могу ни у кого не найду, может кто-то подскажет? [Ответ]
Машунька-мама 15:27 12.01.2015
ААААА, не могу. Взято здесь

Сообщение от :
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок!

Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»

Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой.

Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи - да-да, они просто издеваются.

ЕЩЕ ОНИ БОЛЕЮТ...

У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!

Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу - диким животным.

Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»

Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
- Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
- Да я и сам их не часто вижу.

И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи - Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, - они тоже издеваются.

Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!

Они давно улыбаются, удивительно обаятельно - в ответ на «Что, правда, ничего не задали?»

Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано - да, никак не даётся пока.

Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором.

Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют - котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду.

Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.

О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах!

Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.

Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы - Чуйковский.

Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь - потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками.

Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.

Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне.

Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»

И, о ужас, теперь они ходят!!! От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора.

И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»

Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного - и они уйдут. В соседнюю квартиру.
К блондинке со второй парты.
Переедут в Австралию или Нижний Новгород.
Насовсем.
И никто, никто не будет над тобой издеваться!

Так, наверное, и появляются на свет вторые, и третьи, и десятые дети, которые снова издеваются и отказываются улыбаться, сидеть, ползать, ходить.

Вот оно, счастье!

[Ответ]
Сплюша 17:05 12.01.2015

Сообщение от fatfiancee:
девочки, где купить коляску? Хочу zippy 3в1, новая дорогая, а б/у не могу ни у кого не найду, может кто-то подскажет?

может на авито?
или в северном раньше рекламировали целый зал колясок б/у,где-то в районе института исскуств [Ответ]
Ryzhik 17:55 12.01.2015
fatfiancee, а вот например http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1060165, хотя для б\у что-то дорого. [Ответ]
Страшный Зверь 18:32 12.01.2015

Сообщение от be_be:
В больнице лежит. Сохраняет. В ок статус написала что врачи не отпустили.

Ну значит так надо: полежать, отдохнуть)
Приветики передавай, если имеешь связь
И много-много кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ [Ответ]
mariapi 11:45 13.01.2015
ну елки палки, хоть тут пожалюсь, была в жк сегодня, 27 недель по месячным, вдм 22, ож90, прошлые разы было вдм 22, 24, ож 82 ,87 то есть все показатели нарастали постепенно, а в этот раз бац и мало, обхват вырос, а высота нет. И врач щупает, говорит вот голова сверху, а я себе ощущала что она раньше сверху была, а в выходной была возня внутри, голова переместилась вниз, пихание ног чувствую сбоку или вверх иногда. То есть по ощущениям поперек или наискосок всегда лежит малыш. Шевеления хорошие, сердцебиение хорошее, отеков нет, белка нет, набор веса 1,4 за 3 недели (это с учетом праздников все-таки), Так она все равно вздрюкала меня с утра уже, завела мне все нервы, отставание и то и се, иду на узи вечером.
фух, вот выговорилась легче стало, отпишусь потом по результату, был повод для паники или нет, врача пока называть не буду, по отзывам она не плоха, но старомодных уж очень взглядов.
... а еще ж прошлые разы акушерка мерила, думаю в этом вся проблема, хотя конечно слишком уж мала цифра вдм для сегодня.... [Ответ]
BECHA_ 13:50 13.01.2015

Сообщение от mariapi:
ну елки палки, хоть тут пожалюсь, была в жк сегодня, 27 недель по месячным, вдм 22, ож90, прошлые разы было вдм 22, 24, ож 82 ,87 то есть все показатели нарастали постепенно, а в этот раз бац и мало, обхват вырос, а высота нет. И врач щупает, говорит вот голова сверху, а я себе ощущала что она раньше сверху была, а в выходной была возня внутри, голова переместилась вниз, пихание ног чувствую сбоку или вверх иногда. То есть по ощущениям поперек или наискосок всегда лежит малыш. Шевеления хорошие, сердцебиение хорошее, отеков нет, белка нет, набор веса 1,4 за 3 недели (это с учетом праздников все-таки), Так она все равно вздрюкала меня с утра уже, завела мне все нервы, отставание и то и се, иду на узи вечером.
фух, вот выговорилась легче стало, отпишусь потом по результату, был повод для паники или нет, врача пока называть не буду, по отзывам она не плоха, но старомодных уж очень взглядов.
... а еще ж прошлые разы акушерка мерила, думаю в этом вся проблема, хотя конечно слишком уж мала цифра вдм для сегодня....

)) я вообще боюсь к врачу идти) после сохранения (выписали в начале декабря), так до нее и не дошла) они мне уже обзвонились) я то запишусь и не успею, то записаться забуду) после завтра обалдеет с моих прибавок за 2 месяца))) [Ответ]
Я знаю все 16:17 13.01.2015
BECHA_,
mariapi, главное что??????????????? не нервничать))

Я вот пью магний, валерьянку, раскрашиваю картинки для взрослых))) ( раскраски в смысле) и жду с ужасом посещения жк в пятницу)
будут трясти с меня специалистов - а я никого не прошла. Угрожали, что больничный не отдадут, если окулиста им не принесу. [Ответ]
rasat 17:12 13.01.2015

Сообщение от Я знаю все:
BECHA_,
mariapi, главное что??????????????? не нервничать))

Я вот пью магний, валерьянку, раскрашиваю картинки для взрослых))) ( раскраски в смысле) и жду с ужасом посещения жк в пятницу)
будут трясти с меня специалистов - а я никого не прошла. Угрожали, что больничный не отдадут, если окулиста им не принесу.

МариЯД? Глафира? [Ответ]
be_be 17:26 13.01.2015
rasat, не ГГ точно. Кто-то писал про картинки недавно... не помню. [Ответ]
mariapi 17:41 13.01.2015
BECHA_,
Я знаю все, спасибо!!
отчитываюсь))) в общем по узи все в норме, все размерчики совпадают со сроком, тьфу тьфу тьфу, хорошо что хорошо. Конечно неприятно переживания испытывать, но видно без них никак, врач кстати как оказалось была ен права даже в положении плода, головка все-таки внизу. [Ответ]
Xлоя 17:45 13.01.2015

Сообщение от be_be:
Кто-то писал про картинки недавно... не помню.

на предыдущей странице

Сообщение от Danusik:
нам психотерапевт в пц2 посоветовала для этого раскраски для взрослых муж смеется, а я раскрашиваю и кайфую

[Ответ]
МариЯД 17:58 13.01.2015
mariapi, мне кажеься на таком сроке он быстро меняет свое положение. У меня до 32 недель колесом крутились. Голова то вверху, то внизу была.
У меня тоже проблема, у меня 6-7 недель, а живот на 5 месяцев. Думала ем много, вроде не много. Может организм решил в резерв жировых отложений наделать. Вес прежний а живот растет( [Ответ]
mariapi 18:07 13.01.2015
МариЯД, меняет то быстро, но не так уже незаметно для меня как раньше, последний месяц мне всегда чуется где пятки)) кстати тоже в начале был большой живот, особенно к вечеру, это скорее всего улучшается кровообращение в области матки, все внутри немного прибавляет в объеме, особенно к вечеру. [Ответ]
rorshah 18:09 13.01.2015
МариЯД, у меня в 4 беременность окружность живота в 4 месяца была как перед первыми родам (90 см) и вес с каждой беременностью растет где-то на 5 кг (итого 20, но лишних только 10 [Ответ]
МариЯД 18:38 13.01.2015
Вес, весом((( Я сейчас вешу столько же сколько с первым и со вторым шла рожать((( Страшно представить какой я буду к 9 месяцам) Муж надо мной смеется - говорит, что я нашла оправдание своему ожирению)) [Ответ]
S_D_V 18:58 13.01.2015
МариЯД, у меня тоже так. срок маленький, а живот как на 5 месяцев, правда и вес растет.
списываю на дряблось мышц и возможно варикоз (лично у меня). и тоже страшно что же будет дальше и смогу ли япотом прийти хоть в какую-то приемлемую форму [Ответ]
МариЯД 19:25 13.01.2015
S_D_V, сколько недель? Дряблость мышц я не исключаю, но там впринципе еще не от чего растягиваться [Ответ]
ИришаК 19:30 13.01.2015
S_D_V, за третьим? ))) Добро пожаловать в тему! [Ответ]
Машунька-мама 19:43 13.01.2015

Сообщение от МариЯД:
Вес, весом((( Я сейчас вешу столько же сколько с первым и со вторым шла рожать((( Страшно представить какой я буду к 9 месяцам) Муж надо мной смеется - говорит, что я нашла оправдание своему ожирению))

Я второй раз становилась на учет с весом которым ушла рожать Димку. В итоге прибавка 4,5 кг и снова 66 кг после родов ( до первой бер было 64) [Ответ]
Машунька-мама 19:44 13.01.2015

Сообщение от rasat:
МариЯД? Глафира?

ни та ни та. Тоже старичок)) [Ответ]
МариЯД 20:07 13.01.2015
Машунька-мама, во мне до первой беременности было 48 кг.... эх.... [Ответ]
rasat 20:46 13.01.2015

Сообщение от МариЯД:
Машунька-мама, во мне до первой беременности было 48 кг.... эх....

во мне 60...эхэхэх [Ответ]
Машунька-мама 20:49 13.01.2015
МариЯД, rasat, Во мне сейчас 66, но я вышла на работу и есть все шансы прибавить пару кг(( [Ответ]
rasat 20:55 13.01.2015

Сообщение от Машунька-мама:
МариЯД, rasat, Во мне сейчас 66, но я вышла на работу и есть все шансы прибавить пару кг((

я то думала работа сбрасывает кг но не прибавляет [Ответ]
МариЯД 21:00 13.01.2015

Сообщение от rasat:
я то думала работа сбрасывает кг но не прибавляет

Ага, тем более такая работа как у тебя. [Ответ]
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх