Сообщение от gudzon:
переодически офисный ветер доносит сладковатый запах женских духов. все нутро сразу переворачивается и хочеться обнять какую-нить малышку. и чтоб она сложила свои ручки на моей груди спратала личико ладошками. а я погладил бы по глупой головке и сказал что все будет ништяк и весна создана для таких как ОНА!
Сообщение от Катюша:
Торпеда Марвин, да ты что, ты ж мой абаженец)
Сообщение от Francina:
Яду не надо. Найдешь себе подружку по интересам. Вместе тогда и накатите...
Сообщение от Francina:
Не верю. Любовь и стресс - не одно и то же. Просто не каждый способен любить. Большинство - убогие животные.
Сообщение от Катюша:
Francina, кстати, а кто ты па горскопу, уж просчевай за
банальность?
Как та интересно мне за тобой тут наблудать
Сообщение от gudzon:
переодически офисный ветер доносит сладковатый запах женских духов. все нутро сразу переворачивается и хочеться обнять какую-нить малышку. и чтоб она сложила свои ручки на моей груди спратала личико ладошками. а я погладил бы по глупой головке и сказал что все будет ништяк и весна создана для таких как ОНА!
Сообщение от gudzon:
любовь сжигает и причиняет боль. любовь и страдания не отделимы.
Сообщение от Красный:
Но.. время идет, а они что-то не спешат на этот безмолвный призыв..) Так, что ли, гудзон?
Сообщение от Катюша:
Торпеда Марвин, правильное решение)
Сообщение от Торпеда Марвин:
нихачу-хачу спакойную
осенью кстати тоже барадатый тусовался пару месяцев
в ноябре опять сбрил
Сообщение от Francina:
С твоими привычками она из спокойной быстро превратится в крайне беспокойную.
Сообщение от Francina:
Нет. Если ты сильный и любишь свою женщину, ты не допустишь, чтобы ей причинили боль. А если слабак - то сделаешь так, как мой муж.
скорей всего я ис песпокойного превращюсь в спакойного
миня этот вариант больше устраивает
Сообщение от Катюша:
чай потом мерз в 35ти градусные?
Сообщение от Катюша:
лубишь глупых малышек?))
Сообщение от gudzon:
нифига ты не знаешь. ты не знаешь каково это причинять боль человеку желая только одного - отдать жизь за него. билять. что я пережил. никогда из вас такого не переживет. и слава Богу. заипала эта тема. только ночами что-то грызет. сцука.
Сообщение от gudzon:
Сообщение от gudzon:
вы все глупые. а вообще умных люблю. с глупыми вообще не интересно. раздражают.
Francina, у меня обычно наооборот-миня доканывают выходками
Сообщение от Serhio:
Все знают ул. Большая и Малая Якиманка?
Так вот Якиманка переводится с японского языка как жареные женские гениталии.
Сообщение от Francina:
О, батенька, да ты садист? Только садисты издеваются над любимыми ими людьми. И получают от этого удовольствие.
Сообщение от Катюша:
как все таки все ся любят - Что я пережил, ах страдалец я - кружите меня, кружите
Слишком много слов и показухи
Сообщение от Железный Болт:
а потом, када она расслабится, тихонько расстегнуть ширинку и подталкивать ее голову в направлении сам знаешь чего, тихонько приговария, что весна, это дескать, хорошо, но и гормоны иногда сбрасывать мужикам тоже нужно...