Avanturistka, у меня есть один приятель, который собирал и записывал русский мат и все пытался найти параллели со своими нативными ругательствами - испанскими. Вместо параллелей он нашел себе на врн РГФ жену - Анжелику - мою одногруппницу и подругу - и теперь живут они в славом городе Хейоне (Жейоне). Подружака стала доньей Анхеликой. О как.
gudzon 12:40 01.03.2006
ыыыыыы... много съел.
Francina 12:40 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
па.чи.му.
я не верю в любовь больше. Я же уже говорила. Тут Вио накидал фоток, а на том сайте написано в комментах (тоже, кстати, один из форумцев отписался, ныне неактивный), что я любимая жена моего мужа. А это уже 4 года как не так. Знаешь, сколько слез я на клаву вылила? А кругом люди. И в окно не поплачешь...
Francina 12:41 01.03.2006
Сообщение от Катюша:
Francina, блин, даже я тебя люблю))
Ты - люби, ладно. Ты девушка. Ты не наобещаешь, чтобы потом жестоко кинуть. Да и кто тебе поверит...
Francina 12:42 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
ыыыыыы... много съел.
Аллахольчику теперь?
Avanturistka 12:42 01.03.2006
Сообщение от Francina:
Дак и врут они. В других языках я не сильна, разве что ин инглиш - так там все в поряде.
Да не врут, просто немного "округляют" так сказать...
Вот еще:
Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.)
Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.)
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)
Тухлая пойка - блудный сын (фин.)
Eber - чуткий (венгр.)
Huile - масло (фр.)
Cuchara - ложка (исп.)
Huis - калитка (фр.)
Hи *** бу *** - Ты возвращаешься? (китайск.)
Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.)
Ebahi - изумиться (венгр.)
More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.)
Ша уибу - кошка или сова (фр.)
Huerte - огород (исп.)
F***** perduto - потерянный сын (итал.)
Бляйбен - оставаться (нем.)
Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.)
АроматноУматная 12:43 01.03.2006
Francina, спасибо за разрешение))
Не, реально женщина женщину завсегда лучше поймет)
Francina, не обязательно ж по произношению переводить. Можно просто буквы на русский перевести, и получается такая фигня.
АроматноУматная 12:44 01.03.2006
Francina, тока независимо от того верю я, на данном этапе в любовь или нет, как весна, так предчуствие чуда - и не могу из себя это выдавить.
Посему проста наслаждаюсь)
gudzon 12:45 01.03.2006
Сообщение от Francina:
я не верю в любовь больше. Я же уже говорила. Тут Вио накидал фоток, а на том сайте написано в комментах (тоже, кстати, один из форумцев отписался, ныне неактивный), что я любимая жена моего мужа. А это уже 4 года как не так. Знаешь, сколько слез я на клаву вылила? А кругом люди. И в окно не поплачешь...
я тоже не верю. боюсь уже никого никогда не полюблю. правильно говорят что любят только один раз. а вообще я уже не парюсь по этому поводу. как показывает опыт нормальные люди и без люблви прекрасно живут. еще лучше чем с оной. без стрессов и истерик. просто заботясь друг о друге. вот так.
Francina 12:45 01.03.2006
Сообщение от Катюша:
Francina, спасибо за разрешение))
Не, реально женщина женщину завсегда лучше поймет)
Там на этом сайте есть даже фото моего сына. Я к себе на комп засейвила. Все квартирная хозяйка просит - покажи, да покажи ребенка. А я спецом не привожу фоток - чтобы не реветь. Вот, счаз на принтер кину на понтовый и отнесу страждущей женщине.
Красный 12:46 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
па.чи.му.
На.верно.е па.таму.чт.о. А чего ее "не надо-то"? Опять про жопоебов?
Торпеда Марвин 12:46 01.03.2006
хачю любви
палюбите миня ктонить
Francina 12:46 01.03.2006
Сообщение от Катюша:
Francina, тока независимо от того верю я, на данном этапе в любовь или нет, как весна, так предчуствие чуда - и не могу из себя это выдавить.
Посему проста наслаждаюсь)
Я не могу наслаждаться без любви. Я тут попробовала - секс - да. Но это не любовь. А без любви - противно очень. Да еще и надо им чего-то, а когда не любишь - вообще фиг чего делать охота. Мерзко это. Как животные... Фу, бе.
Avanturistka 12:47 01.03.2006
Сообщение от Francina: Avanturistka, у меня есть один приятель, который собирал и записывал русский мат и все пытался найти параллели со своими нативными ругательствами - испанскими. Вместо параллелей он нашел себе на врн РГФ жену - Анжелику - мою одногруппницу и подругу - и теперь живут они в славом городе Хейоне (Жейоне). Подружака стала доньей Анхеликой. О как.
Прикольно.)) А я когда в Америке жила, познакомилась с одной девочкой, она тоже на РГФ на инглише училась. Вот. У них там препод англичанин молодой был. Они стали встречаться, потом когда она в Америке работала (мы с ней вместе жили), он ей раз в неделю заказывал букет цветов с игрушкой. Прикольно. А потом когда я уезжала уже, она сказала, что он сейчас уехал в Лондон, а через два месяца заберет ее и они поженятся. И будут жить у него на родине. Классная история, правда?
Francina 12:47 01.03.2006
На случай, если я у него в игноре, передайте Красному, что в этот раз тему жопоебства поднял именно он. Я не при делах. Я - о чистом, о светлом.
Железный Болт 12:47 01.03.2006
Сообщение от Nataly:
тогда и в Карелию я с удовольствием бы.
Черт, но есть же еще и личная жизнь.
а ты думаешь, ее в мск не будет?
Avanturistka 12:48 01.03.2006
Всё. Щас инет вырубится.
Всем пока.
Francina 12:48 01.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
Прикольно.)) А я когда в Америке жила, познакомилась с одной девочкой, она тоже на РГФ на инглише училась. Вот. У них там препод англичанин молодой был. Они стали встречаться, потом когда она в Америке работала (мы с ней вместе жили), он ей раз в неделю заказывал букет цветов с игрушкой. Прикольно. А потом когда я уезжала уже, он сказала, что он сейчас уехал в Лондон, а через два месяца заберет ее и они поженятся. И будут жить у него на родине. Классная история, правда?
Знаешь, сколько на РГФ таких историй? Если б я в тот день, когда моя Анжела дождалась своего Рубена не спешила невозможно как к будущему мужу номер два - отцу (биологическому) моего сына - может, и я б себе нашла ПРАВИЛЬНОГО парня. А не местечковое чмо, в очередной раз. Любовь...
Торпеда Марвин 12:48 01.03.2006
Сообщение от Железный Болт:
а ты думаешь, ее в мск не будет?
сдесь вся жизнь общественная
АроматноУматная 12:49 01.03.2006
Francina, согласна. Правда)
Если человек не нравиться, себя не заставишь.
Но была ли эта любовь или просто нравился - это уже после оцениваешь.
Торпеда Марвин 12:50 01.03.2006
так и знал
нихто не любит нас гонщиков
пашол выпью яду
Francina 12:50 01.03.2006
Сообщение от gudzon:
я тоже не верю. боюсь уже никого никогда не полюблю. правильно говорят что любят только один раз. а вообще я уже не парюсь по этому поводу. как показывает опыт нормальные люди и без люблви прекрасно живут. еще лучше чем с оной. без стрессов и истерик. просто заботясь друг о друге. вот так.
Не верю. Любовь и стресс - не одно и то же. Просто не каждый способен любить. Большинство - убогие животные.
gudzon 12:50 01.03.2006
переодически офисный ветер доносит сладковатый запах женских духов. все нутро сразу переворачивается и хочеться обнять какую-нить малышку. и чтоб она сложила свои ручки на моей груди спратала личико ладошками. а я погладил бы по глупой головке и сказал что все будет ништяк и весна создана для таких как ОНА!
Serhio 12:50 01.03.2006
Все знают ул. Большая и Малая Якиманка?
Так вот Якиманка переводится с японского языка как жареные женские гениталии.
АроматноУматная 12:50 01.03.2006
Francina, кстати, а кто ты па горскопу, уж просчевай за
банальность?
Как та интересно мне за тобой тут наблудать
Francina 12:50 01.03.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
пашол выпью яду
Яду не надо. Найдешь себе подружку по интересам. Вместе тогда и накатите...