Сообщение от Otrada:
щаз меня закидають помидорами и затопчуть пол форума
не бойся!!!!!!!!!!
теперь до тебя помидоры не долетят)))))))))))
так что можно говорить что угодно))))))))
[Ответ]
ЯрославР 22:43 10.06.2013
Сообщение от Otrada:
я просто мелирование в принципе не люблю))
и я тоже. Классическое мелирование - когда прядки строго под линеечку выкрашенные.
А вот "солнечные" блики и брондирование - люблю.
[Ответ]
Otrada 22:57 10.06.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
теперь до тебя помидоры не долетят
пока не осознаю это)) и слава Богу! особо ничего не изменилось. единственное, что меня напрягает, что тут нет "Гаммы". Где в мск можно купить Кёнэ?
[Ответ]
Otrada 22:59 10.06.2013
смотрю сейчас свои фотки, где у меня еще пока есть волосы на голове... и плакаю(( и зачем я ТАК с ними?
[Ответ]
Vikulena 23:00 10.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
А вот "солнечные" блики и брондирование - люблю
Сообщение от Otrada:
смотрю сейчас свои фотки, где у меня еще пока есть волосы на голове... и плакаю(( и зачем я ТАК с ними?
потому что -
Сообщение от Анна_Павловна: У стильных мам все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Сообщение от Berkana:
спросила Отрада на б воронежском ф
мы еще не раз услышим такие вопросы)))
где в мск что-то купить,
куда в мск сходить
и тд..)))
[Ответ]
Otrada 16:54 11.06.2013
Сообщение от Укусильда:
А мне тоже кёне надо. В гамму идти?
да, либо в школу Алпатовой
Сообщение от Berkana:
спросила Отрада на б воронежском ф
Нашла! Краска 1 пизирёк стоит 500рэ (в принципе, как у нас) и 500рэ дставка.......
[Ответ]
Otrada 16:57 11.06.2013
Прогулялась сейчас с дочерью по городу. На людей посмотрела, себя показала))
Удивило огромное количество очень дорогих колясок (я со своим КАМом - деревня). Но мамашки, как правило, выглядят печально. Встречаются, конечно, и очень даже ухоженные дамы, но их единицы.
[Ответ]
Укусильда 17:21 11.06.2013
Сообщение от Otrada:
в школу Алпатовой
Мне говорили, что она - единственный представитель кёне в врн, гамма-то ближе, в максимире есть
[Ответ]
Otrada 17:28 11.06.2013
Сообщение от Укусильда:
в максимире есть
есть, но кёне они продают только в гамме, гамма покупает у Алпатовой
Сообщение от Укусильда:
Мне говорили, что она - единственный представитель кёне в врн
да, и продавать она имеет право краску только салонам. так она и делает, кстати. а вот гамма продает ее всем. недавно был скандал, москва об этом узнала, грозились найти другого дистрика. Алпатова вставила мандюлей Гамме, Гамма перестала продавать краску всем подряд. Только мастерам, прошедшим у нее обучение. Я в тот момент взвыла.. Потом страсти поутихли и краску снова стали продавать всем.
Кстати, о Кёне и закупках. Нет ли этой косметики в СП? Я оооочень много всего купила бы! Много лет пользуюсь только их шампунями, масками и пр. Удовольствие, мягко говоря, дорогое. Поэтому, если была бы возможность привезти это из-за бугра, я была бы счастлива.
[Ответ]
Sarasvati 17:33 11.06.2013
Сообщение от Artemida:
Да ты чо??? Какие фотки??? Я реально в ауте была)))
Otrada, у них прям что правда такие супер средства для волос?
[Ответ]
Drama Queen 19:58 11.06.2013
Сообщение от Otrada:
очень дорогих колясок
это каких?)) любопытство просто)) а то у нас в парке предел "крутизны" - это Переги))
видела кстати сегодня в ГЧ Стокке прогулку...ну прикольная такая))) жаль, конечно, что отзывы не айс(
Drama Queen, не знаю, не нравятся они ему... Не, я могу купить и носить, но не буду, уж так и быть... Таня М., поздравляю) ты ее купила? Где нашла?
[Ответ]
Otrada 09:23 12.06.2013
Сообщение от Вик@:
Otrada, у них прям что правда такие супер средства для волос?
да! кто из моих знакомых пробовал эту косметику, так и не смогли с нее "слезть")) одна маска для восстановления поврежденных волос чего стоит!
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
да! кто из моих знакомых пробовал эту косметику, так и не смогли с нее "слезть")) одна маска для восстановления поврежденных волос чего стоит!
У меня была такая, дарили. Я была в восторге. Маска действительно хорошо питает волосы. А я-то везде смотрела, найти ее не могла, теперь знаю где купить =))))
[Ответ]
Otrada 09:50 12.06.2013
Вика, там нет краски того тона, которым я крашусь(( я в печали
А так один пизирек семи колор стоит около 150рэ, в гамме покупаю за 500-600, точно не помню. ОХренеть!
[Ответ]
Otrada 10:05 12.06.2013
Сообщение от Drama Queen:
это каких?)) любопытство просто)) а то у нас в парке предел "крутизны" - это Переги))