donskih, да, ты права, новогодней суеты не чувствуется в больничке, муж тоже дома хозяйствует – кушать готовит, убирает, стирать собрался.. Говорит сложно, типа как я все делаю сама, успеваю. Теперь понимает.
У нас тут у девочки схватки пошли, в общем рожать ей, по ходу дела, прям на НГ.
[Ответ]
rasat 08:57 31.12.2012
Сообщение от Mila:
У нас тут у девочки схватки пошли, в общем рожать ей, по ходу дела, прям на НГ.
расскажи как пройдет все.. donskih, а деть не с вами?
[Ответ]
Mila 09:19 31.12.2012
rasat, уже и вторую забрали, даже Коленька собственной персоной приехал. Так что нормально пройдет. Все адекватные, не празднуют, ном все будет
[Ответ]
Astreya 09:26 31.12.2012
Сообщение от donskih:
деньги не надо тратить!
этим занимается муж )))
причем денег тратится гораздо больше за время лежания в рд / больнице.
[Ответ]
be_be 09:27 31.12.2012
Майя, когда я была беременная, была семейная пара так они всегда вместе к врачу ходили. Врач и акушерка каждый раз возмущались что он в ЖК забыл и почему дел у него других нет [Ответ]
Mila 09:29 31.12.2012
Maya, поздравляю! На Соньку то похож котен?
[Ответ]
Casandra 09:35 31.12.2012
астрея... Ты тоже в ряды пузиков решила вступить?
[Ответ]
Страшный Зверь 10:08 31.12.2012
Сообщение от donskih:
при грудном вскармливании ребеночек какает в каждое кормление. это нормально? а то я запамятовала!
Сообщение от iRUSya:
Девочки, кто родил, поздравляю! Эх блин 4-30 утра, а мы кушаем.. .. Так что беременята, отдыхайте, пока есть возможность.
Я в последние 1,5 мес. беременности, спала намного меньше, чем сейчас..
Подожди, подрастет чуть чуть доча, наберется силенок, что бы сосать побыстрее, чуточку по полегче будет..по крайней мере ночью.
Пузиков с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и улыбок мамочкам и пузожителям! Изображения
be_be, все индивидуально, мои тетки были в восторге - двухметровый красавец с голубыми глазами поздравляет с НГ и интересуется, как здоровье его любимых))) Mila, ни разу Сонь была "помоешного" окрасу с кисточками, а эта - бело-рыже-черная, и с 3 шилами в попе, а не с 1, но уже поймала и себя, и мужа, что непроизвольно называли ее Сонькой(((
Вообще-то, она, вроде как, соседей, но я надеюсь что мне ее оставят как подарок на НГ, у них она уже 3 по счету...
Сёма уже настолько обвыкся, что сегодня позволил ей себя грызть))) Не шипел, не ругался, просто молча ушел, когда она ухо жевать начала)))
[Ответ]
Девочки, с наступающим! Легкой беременности и родов! rasat, ну что, пока держимся?)))))
[Ответ]
rasat 11:31 31.12.2012
Сообщение от Lena1979:
Девочки, с наступающим! Легкой беременности и родов! rasat, ну что, пока держимся?)))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Держимся Лен держимся...зачем дитю цельный год прибавлять лишний? Терпим и держимся осталось 11,5 часов продержаться минимум и 60 по плану.[Ответ]
Elia 11:42 31.12.2012
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Веселых праздников, положительных эмоций и крепкого-прекрепкого здоровья!
И снега белого и пушистого, как на картинке [Ответ]
Я обиделась! что это за слова такие НЕДОМАТЬ! Я бы с радостью на совместное пошла бы, но здесь такие правила, что после кс только раздельное прибывание! Не хочу больше даже заходить в этот раздел после таких слов! фу........ аж противно стало и обидно!
[Ответ]
sunflower_vrn 09:21 01.01.2013
donskih, не обижайся! к чему тратить свои нервы? сообщение рассчитано именно на такую реакцию. есть контингент людей, котором и в праздники неймется.
ты умника и скоро вы с малышом будете вместе постоянно)))
[Ответ]
sunflower_vrn 09:23 01.01.2013
Девочки, поздравляю всех наступившим Новым Годом!!!Всем крепкого здоровья!
[Ответ]
Анна_Павловна 09:31 01.01.2013
Сообщение от donskih:
Я обиделась! что это за слова такие НЕДОМАТЬ! Я бы с радостью на совместное пошла бы, но здесь такие правила, что после кс только раздельное прибывание! Не хочу больше даже заходить в этот раздел после таких слов! фу........ аж противно стало и обидно!
Ну что ты!!! Хорошая наша!!!
Не надо на "того кто пишет" тут хрень всякую обращать внимание!
После бунта осталось тут мало адекватных человек, кто-то ушел, а в основном все читают, и мало пишут,
активно тут только "двое" пытаются с умным видом гадости писать.
НЕ ОБРАЩАЙ НА "ЭТО" ВНИМАНИЕ СВОЕ.
надо быть выше "этого"
все к тому и идет чтобы сюда никто не заходил, тк. от некоторых реально противно становится.
нооооо)))) тут есть нормальные пузяшки)
которые все понимают!
поэтому и заходи и пиши! таким не опытным ничегонезнающим как я)
только родившие мамочки) очень нужны, своими советами подсказками и пониманием)))
договорились???)))))
Ты умничка! а кто какая мамочка еще жизнь покажет!!!:
[Ответ]
Анна_Павловна 09:36 01.01.2013
Дорогие пузатики))
поздравляю вас с наступившим новым 2013 годом)
Я в новогоднюю ночь вас вспоминала)))
подумала что все беременные загадывают одни и те же желания))) так прикольно))))
Так вот))))
Желаю Вам чтобы желания загаданные в новогоднюю ночь сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
[Ответ]
вы что, серьезно? Обижаться на неадекват не имеет смысла, оно на это и рассчитывало. С Новым годом и с малышом!
[Ответ]
Lena1979 09:48 01.01.2013
rasat, тут?)))) Ну что, скока денег мы за 31 сэкономили на мат. капитале?)))) Я теперь обнаглела и задумываюсь о том, что может и 3-го в роддом не торопиться, если деть еще посидит...С наступившим Новым годом всех!
[Ответ]