Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 152
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
НатушЪ 15:54 10.04.2014

Сообщение от tanya P:
в основном специализируется на кс

девушки, кто-нибудь серьёзно верит в этот МИФ????
Света, Беркана, корвалону мне!!! Или валидону что ль)))

Девочки, ну что за ерунда! Врач может специализироваться , конечно. Там кардиология или психиатрия, но акушер-гинеколог...КС это всего лишь момент из его обычной работы. И уж если доктор "специализируется " на КС, то он как минимум хорошо принимает роды!
Berkana 15:59 10.04.2014
НатушЪ, всё так)

Просто есть врачи, максимально стремящиеся к ЕР, а есть перестраховщики)

Кто двойню ЕР рожает в городе?
да никто практически. Мещеряков один.
Кто тазовые предлежания рожает? Тот же ответ.

Мазуренко хороший врач. Рожала у неё в том числе
НатушЪ 16:11 10.04.2014
гы)))
два врача поговорили

Продолжать не будем
, а то польются опять речи мядовые об дохторе любимом
rorshah 17:37 10.04.2014
tanya P, я уже писАла, что 3 раза рожала у Мазуренко ЕР, крупных детей. почему вы решили, что она только по КС специализируется?
Orchideya 18:04 10.04.2014
НатушЪ, планировала у Усовой я рожать, у меня КС.
Она лично сказала, что КС делает редко. Посоветовала к другому врачу обратиться.
Я к ней не с "улицы" пришла, у нее и у меня мужья вместе работают.
Я тоже раньше думала именно так. Была очень удивлена!
Ведь любые ЕР могут закончиться КС.
Усова очень опытный врач, почему она так ответила?
Orchideya 18:07 10.04.2014
Leda15, спрошу. Я помню)
НатушЪ 18:23 10.04.2014

Сообщение от Orchideya:
НатушЪ, планировала у Усовой я рожать, у меня КС.
Она лично сказала, что КС делает редко. Посоветовала к другому врачу обратиться.
Я к ней не с "улицы" пришла, у нее и у меня мужья вместе работают.
Я тоже раньше думала именно так. Была очень удивлена!
Ведь любые ЕР могут закончиться КС.
Усова очень опытный врач, почему она так ответила?

вот я вам о том жы и говорю, что ЕР исходное положение, так сказать. До КС, тем более "специализироваться" на нём, надо дойти в опыте и самоопределении.
Я тоже не за всех пациентов берусь. Это не зазорно, это правильно - нельзя быть идеальным в профессии во всём. Есть нюансы, которые другие делают лучше.
Orchideya 18:29 10.04.2014
НатушЪ,полностью согласна с таким мнением.
Ну в принципе, видимо девочки-это и имели в виду, спрашивая, к кому лучше идти с ЕР и КС. Просто на обывательском уровне это звучит именно как "специализация"))
Cristele 20:04 10.04.2014

Сообщение от o-cherry:
ответила в личку

Напишите и мне в лс плиз
Li-ly 20:08 10.04.2014
rorshah, НатушЪ, Berkana, девчонки, подскажите еще о враче Мазуренко. Если у меня планируются ЕР, и если выяснится, что Л.Н.не выезжает на роды, то тогда нужно будет стимулировать роды? Это плохо?
Юлия1987 20:39 10.04.2014
Li-ly, Я встречалась недавно с Мазуренко. Она не выезжает. Только если у нее дежурство в это время или днем роды начнутся.
Leda15 09:00 11.04.2014

Сообщение от Юлия1987:
Li-ly, Я встречалась недавно с Мазуренко. Она не выезжает. Только если у нее дежурство в это время или днем роды начнутся.

А в чем тогда смысл договоренности? Что перепоручит дежурной бригаде ((?
НатушЪ 09:20 11.04.2014

Сообщение от Li-ly:
стимулировать роды? Это плохо?

нет, не плохо (говорим про адекватность и квалификацию).
Однако если вы не пользуете таблетки в принципе и белый халат врача - сигнал опасности, возможны тогда разные мнения...

Сообщение от Leda15:
А в чем тогда смысл договоренности?

смысл, что именно этот владелец таких рук и такой головы будет рядом с вами.
дневные роды - как вариант

Вообще, не так давно, читая страницы нашего форума, волосья шоволились на головушке, от того ЧТО позволяют себе цеховые по отношению к пациентам (пузеющим и пузящимся).
Я тоже не понимаю для чего обозначаются конкретные суммы благодарностей вслух и не даётся гарантия присутствия на ваших родах.

ГОВОРИЛА, ГОВОРЮ И ГОВОРИТЬ БУДУ: МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАВНА МОИМ ЭМОЦИЯМ, а не как не обозначенной сумме.
Вот как впечатлюсь - так и отблагодарю. Если сочту нужным )
Leda15 09:31 11.04.2014

Сообщение от НатушЪ:
Я тоже не понимаю для чего обозначаются конкретные суммы благодарностей вслух и не даётся гарантия присутствия на ваших родах.

ГОВОРИЛА, ГОВОРЮ И ГОВОРИТЬ БУДУ: МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАВНА МОИМ ЭМОЦИЯМ, а не как не обозначенной сумме.
Вот как впечатлюсь - так и отблагодарю. Если сочту нужным )

НатушЪ, подпишусь. Что потопаешь, то и полопаешь. Это о размере благодарности.

О стимуляции. Я родила дочку именно со стимуляцией. Из шести человек в послеродовой палате 2-го роддома только двоих выписали домой на шестой день, нас и еще одного мальчика. Из остальных трое поехали на Ломоносова, еще одних оставили в роддоме доводить до выписных кондиций. Все они рожали сами.
T.L. 13:28 11.04.2014

Сообщение от Юлия1987:

Это 100% что не выезжает? А что она Вам в итоге предложила тогда? Лечь заранее и стимулировать?
Джамайка 13:41 11.04.2014
Девушки, подскажите в личку контакты хороших врачей из "Электроники". Подруга настраивается рожать во 2-ом, а я к нему мягко скажем "не очень"...
НатушЪ 14:08 11.04.2014

Сообщение от T.L.:
и стимулировать?

что значит "стимулировать" ?
Leda15 14:12 11.04.2014

Сообщение от НатушЪ:
что значит "стимулировать" ?

У меня, например, никаких признаков не было того, что роды начинаются. Но подходили выходные, где по словам моего врача из дородового должны были дежурить бригады не очень. Вот меня и простимулировали. Пузырь прокололи, капельницу воткнули. В 9 утра. В 6 вечера родилась моя детка. Как это теперь бывает - не знаю. скорее всего, не сильно отличается.
НатушЪ 14:13 11.04.2014
увы и ах, головки наших пузяшек сильно набиты мифами)
Юлия1987 14:25 11.04.2014
T.L., предложила за 2 недели лечь, чтобы они меня обследовали. Хотя, с анализами и узи у меня все в порядке. Насчет 100% ничего не скажу, мне она так ответила. Сначала по телефону, потом при личной встрече. Насчет стимуляции ничего не говорила.
Leda15 14:38 11.04.2014

Сообщение от Юлия1987:
T.L., предложила за 2 недели лечь, чтобы они меня обследовали. Хотя, с анализами и узи у меня все в порядке. Насчет 100% ничего не скажу, мне она так ответила. Сначала по телефону, потом при личной встрече. Насчет стимуляции ничего не говорила.

Ого, за две недели там с ума сойдешь. Тем более когда причин нет никаких.
T.L. 16:14 13.04.2014

Сообщение от Юлия1987:

Понятно,спасибо
Помадка 17:49 13.04.2014
По показаниям стимулировать-одно, врач уезжает отдыхать на выходные или не хочет приезжать ночью дело совсем другое. Я в свое время отказалась от такого предложения( врач уехала на выходные отдыхать), рожала с дежурной бригадой. Любое действие имеет свои последствия. Я не врач, представляю это как вытаскивать ребенка насильно, мол хватит насиделся тете врачу некогда тебя ждать
SMSkina 09:09 15.04.2014
Девочки, привет! интересует информация о Засторожновой Натальи Олеговне. Изначально хотела идти в Электронику, но он закрывается. Теперь вот выбираю между ПЦ2 и 2 роддомом.
Тань Тань 11:41 16.04.2014
девочки кто договаривался с акушеркой,размер благодарности какой был? особенно интересует 2 рд.спасибо.
CheRtyaKa 13:29 16.04.2014
SMSkina, оооо именно из-за этой врачихи я не пошла рожать в ПЦ!! А она еще и роды принимает?? Ппц(( хамка и хабалка, видимо кроме как ором разговаривать не умеет. Тут писали про нее, поищите в поиске.

Тань Тань, в личку ответила.
Муми мама 13:34 16.04.2014

Сообщение от SMSkina:
Девочки, привет! интересует информация о Засторожновой Натальи Олеговне. Изначально хотела идти в Электронику, но он закрывается. Теперь вот выбираю между ПЦ2 и 2 роддомом.

Застрожная вроде только беременных ведет в поликинике ПЦ1. Я у неё наблюдалась. Дама специфическая, на первом приёме взялась было на меня орать, я ей говорю: вы мою карту видели? мне 40 лет, я уже сама на всех ору. Посмеялись, больше на меня голос не повышала. Направляла бесплатно на УЗИ, КТГ, доплера чуть не каждый приём. Сама подписала карту у заведующей, чтоб мне рожать в ПЦ. Была необходимость лечь прокапаться, позвонила Наумову, чтоб взял меня. Короче, я вполне довольна.
Бусяша 13:39 16.04.2014
SMSkina, плюсуюсь к сообщению выше. Имела честь с ней познакомиться, когда она мне подписывала бумагу на дородовую госпитализацию. Очень много"хорошего" услышала о себе и врачах из ПЦ2. Не хотела бы я с ней рожать...
Sanna 15:14 16.04.2014
А официального графика закрытия роддомов на мойку так и нет??
Бусяша 15:38 16.04.2014
Sanna, когда лежала в пц2, слышала как врачи говорили про закрытие его(пц2) в августе
Страница 107 из 152
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117 > Последняя »
Вверх