Для тех, кому интересно, и у кого лежат сертификаты BAUNTY
Могу поделиться опытом, какие ритуалы наиболее эффективны именно для похудения (по отзывам гостей и рекомендациям тайских мастеров).
Ну, во-первых, слим-массаж. Прекрасный тонизирующий эффект! Подтягивает мышцы, расщепляет подкожные жировые отложения. Но... довольно болезненный и противопоказан в период лактации. Можно сочетать с антицеллюлитным обертывнием, с традиционным тайским массажем или с расслабляющим ойл-ассажем.
Медовое обертывание. Хороший антицеллюлитный эффект. Это не болезненный медовый массаж, а очень приятный спа-ритуал. Сопровождается мягким медовым пилингом всего тела и нанесением увлажняющего крема. Вся косметика в BAUNTY натуральная, привезена из Таиланда.
Обертывание с водорослями ламинарии. Если причина избыточного веса - недостаток йода в организме, то с живой водорослью ламинария ничто не сравнится в эффективности! Так же сперва будет скрабирование, и после нанесение увлажняющего крема.
Добавлю так же, что любой спа-ритуал сопровождается распариванием - посещением фито-бочки или фито-кабины. Из организма выводятся излишки жидкости, что оэе способствует похудению. И, конечно, это потрясающий эффект для кожи: открываются поры, очищаются кожные покровы, кожа "дышит" целебными парами, в составе которых до 10 видов тайских трав.
Как Вы понимаете, любой массаж или обертывание, особенно с целью коррекции фигуры, лучше делать курсами. В BAUNTY для Вас составят индивидуальный график посещений и начислят бонусные средства при приобретении VIP-карт.
[Ответ]
Massage 21:02 12.10.2013
Изучаю восстребованность индивидуального тренинга в нашем городе.
Многим лень - не с кем - страшно заниматься водиночку.
Почему бы не делать это группой ? Территориально - Северный район .
Кардио ( пробежки на свежем воздухе ), массаж ( фитнессформирующий , антицеллюлитный ) , коррекция питания ( индивидуальный подход) , русская баня ( массаж вениками , медовый ) , список не полный . Группа не большая. Поддержка круглосуточная. Работа до результата. вопросы ? в личку !
[Ответ]
Рысь Рыжая 23:27 13.10.2013
Девушки, я по-прежнему работаю. Мои темы удалили как коммерческие. Поэтому кто хочет пообщаться на тему помощи в восстановлении формы после родов пишите в личку или в контакт http://vk.com/id199456143[Ответ]
Massage 15:36 21.12.2013
Доброго времени ! Не пора ли порадовать себя праздничным массажем ? с 20 декабря по 10 января - Медовый, шоколадный, масляный расслабляющий массаж всего *** Запись в личку !
Изображения
HILARI, несколько лет назад, было ок. 8, если не ошибаюсь.
норм, получается.
Отёки не просто уходят, они "слетают", как говорила подруга. Говорила, что пи-пи делает 100 раз на дню и ещё ночью.
[Ответ]
HILARI 11:59 25.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
Говорила, что пи-пи делает 100 раз на дню и ещё ночью.
HILARI, моя сестра сейчас активно посещает центр Елены гребенниковой. Абонемент она себе купила за 4800. Туда входит 20 занятий. За вакуумный лимфадренаж списывают 2 занятия. Сама считай, получается 480 р один сеанс лимфодренажа.
Хотя может там не совсем то. Но вроде оа говорила именно это слово.
[Ответ]
HILARI 12:12 25.04.2014
Fenista, вот что я вычитала он бывает с прессотерапий, с микротоковый лимфодренажом , а также вакуумный лимфодренаж.
[Ответ]
Fenista 12:12 25.04.2014
Не, я наверное наврала тебе, HILARI, нет там на сайте такого слова.
Там бриджи инфракрасные и баравакуумный тренажер. Это другое.
[Ответ]
зато эффективно. У меня за 3 дня ручного антицеллюлитного массажа с лимфодренажем ушло 1,5 кг. Лишняя жидкость сошла. В туалет да, пришлось побегать. Но кг пока не вернулись.
[Ответ]
Алина 15:38 25.04.2014
HILARI, после курса 10-15 сеансов, да раз в месяц
не поняла о чем конкретно речь, если о массажном барабане, то эффект будет только в той зоне над которой работали, если о прессотерапии-то это отеки уходят, инфракрасное тепло нужно делать только в комплексе с прессотерапией
если же баровакуумный тренажер-огромная нагрузка на сердце, но там сброс лишних кг
если же просто массаж лимфодренажный аппартный , то это LPG-массаж тела, либо старвак, но их умеют делать единицы в нашем городе, вот про них я и писала(про эти массажи)
[Ответ]
rorshah 08:18 11.06.2014
Девочки, когда после естественных родов можно начинать качать пресс? А то все тело меня устраивает, кроме растянутого живота, из-за него продолжаю носить широкие блузки, а хочется маечку или топик одеть!
[Ответ]
Ryzhik 08:34 11.06.2014
rorshah, я после первых родов качала сразу в роддоме, врач разрешила. А после вторых, у меня расходились мышцы, и перестали только месяца в 3, вот тогда и начала пресс качать.
[Ответ]
Xлоя 08:46 11.06.2014
Беременный живот не убирается качанием пресса. Упражнения на пресс помогают только укрепить мышцы живота, а беременный живот -- это кожа и жир. Жир убирается правильным питанием, диетой, а кожа хорошо подтягивается с помощью упражнений планка и вакуум. Погугли.
Пресс-то можно качать уже со второго дня, только в немного урезанном и щадящем режиме, только толку от него, если он покрыт слоем жира )
[Ответ]
Ryzhik 09:06 11.06.2014
Сообщение от Xлоя:
а беременный живот -- это кожа и жир.
+растянутые мышцы, так вот если мышцы в хорошей форме , то и жир на них смотрится лучше)))) А так да , с жирком тоже бороться надо, но это не значит что пресс не нужно качать.
[Ответ]
Xлоя 09:20 11.06.2014
Нет, не значит ) Если нужны просто чуть подтянутые мышцы -- да, "покачать пресс" достаточно. А если нужен красивый живот -- предстоит комплексная работа, где качка пресса -- лишь дополнение к основным действиям.
[Ответ]
Алина 10:46 11.06.2014
Xлоя, откуда у rorshah жир.....
родная успокойся все подтянется бандажик одень, а на выходные у тебя 3 детей и ты.......
как бы до костей не стерлась :-))))
[Ответ]
Алина, ну ты немного преувеличиваешь, хотя я очень даже схуднула после родов -10 кг уже, но вот живот.....как на 5-м месяце беременности, жира, и правда, немного есть, но мышцы очень дряблые. А как определить расхождение мышц?
[Ответ]
Ryzhik 11:21 11.06.2014
Сообщение от rorshah:
А как определить расхождение мышц?
ложисься на спину, приподнимаешь плечи, чтоб начал напрягаться пресс, и если по средней линии живота появляется впадина, которая чувствуется пальцами, то это оно. Ну у меня не сильно было, само прошло.
[Ответ]
Валуева 11:24 11.06.2014
Думаю, что заниматься физ. упражнениями не стоит, пока не закончатся послеродовые кровотечения.
[Ответ]
Xлоя 17:02 11.06.2014
СтОит, но далеко не всеми. Например, нельзя поднимать прямые ноги, только согнутые в коленях, и наклоняться с прямыми ногами. Делать все упражнения надо в щадящем режиме, не до седьмого пота, а наращивать темп и количество повторов постепенно.
И делать упражнения на поясницу, чтобы не отваливалась, и грудь ) Чтобы не обвисла ) А то все ноги, попа, пресс, а грудь -- только для малыша (и иногда мужа) )))
[Ответ]
Li-ly 17:14 11.06.2014
Девочки у меня КС и пока о спорте не думаю, недель так 6, а вот на диету пора садиться. У кого есть хорошая)) диета, чтоб не совсем голодно было.
За беременность набрала 20 кг очень сильные отеки, по факту плюсом 6 кг, не влезла в джинсы, срочно надо сбрасывать.
[Ответ]
Dianochka 17:36 11.06.2014
Li-ly, я в свое время здорово похудела на Протасе, причем на щадящем режиме с мясом с первой недели. Народ еще очень хвалит Дюкана
[Ответ]