Верю.Я то тут причём?
Вы название темы читали? Тема о породе АПБТ.
[Ответ]
Ane-t 18:03 25.09.2013
PIT MUST SURVIVE, а когда вы пишите гадости,вы не замечаете что эта тема о породе?то есть вам можно,а другим нельзя?
[Ответ]
Шишенин 18:03 25.09.2013
Сообщение от Микса:
PIT MUST SURVIVE, аха.Вот реально,то,что он тут пишет-бред сивого мерина.Правды ни капли.Одно повторение сплетен и враньё.
Прям вы душа в душу.Сошлись на ненависти к людям.Даже слог один.Хотя вы точно реальные люди ,не клоны.Что повторил и в чём враньё то?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:06 25.09.2013
Сообщение от Ane-t:
а когда вы пишите гадости,вы не замечаете что эта тема о породе?то есть вам можно,а другим нельзя?
Ну я то плохая,я это уже поняла.А другие хорошие,честные и добрые.Им нельзя писать гадости. А то получается мы одинаковые все.
[Ответ]
Шишенин 18:08 25.09.2013
Ты лучше поделись опытом.Как ты собрала деньги на лечение ребёнка ,а потом обгадилась.Не люди вы .
[Ответ]
Шишенин 18:10 25.09.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ну я то плохая,я это уже поняла.А другие хорошие,честные и добрые.Им нельзя писать гадости. А то получается мы одинаковые все.
Плохие или хорошии,об этом судят по поступкам.Что твои ,что Миксы поступки говорят о том,что вы нелюди.
[Ответ]
Ane-t 18:11 25.09.2013
PIT MUST SURVIVE, вы с начало сами гадостей по напишите,а потом вспоминаете ,что тема то о породе и давай всех тыкать носом...уже сколько дней не прекращается срач в теме и вы в этом участвуете тоже
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:11 25.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Что твои ,что Миксы поступки говорят о том,что вы нелюди.
Пожаловаться на это сообщение
Если честно я о вас тоже не очень хорошего мнения....
[Ответ]
Саннфокс 18:11 25.09.2013
.Я то тут причём?
Вы название темы читали? Тема о породе АПБТ.
а что, порода сама по себе существует, без заводчиков и хозяев? вот пишут, что у вас питбули не соответствуют породным признакам, бракованные какие-то, даже аргументы приводят фотографиями. вы же орать начинаете, что вас ограбили, фото без разрешения взяли. раз речь о породе, то напишите с доказательствами, что у питбуля должен быть лысый нос и красные уши, он должен кидаться не человека, быть трусливым, больным. про ваших собак такое пишут многие, а вы в ответ фотографии тех кто пишет нахоидте. а потом начинется шавка, стая, дурочка, обзываетесь как в трамвае. вы походу такаяже как собаки из вашего питомника, злая, кидаетесь, наверно еще больная
[Ответ]
Ane-t 18:12 25.09.2013
Шишенин, вы хоть угомонитесь ,будьте мужчиной
[Ответ]
Шишенин 18:13 25.09.2013
Не знаю как ко мне "кинологический мир КЗ" относится.Вот как к ней я знаю.С ней даже подружки,такие же как она отмороженные,перестали общаться.После случая с ребёнком.Как к чему то мерзкому прикоснуться.Вот вы друг к другу и тянетесь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:14 25.09.2013
Сообщение от Ane-t:
уже сколько дней не прекращается срач в теме и вы в этом участвуете тоже
Для отрицательного героя это нормально.Ненормально для положительных героев,которыми стремятся казаться некоторые спамщики.
Сообщение от Ane-t:
вы с начало сами гадостей по напишите
Да я ж вас умоляю,тут летом в теме мухи дохли от скуки,пока спамеры не пришли....
[Ответ]
Шишенин 18:15 25.09.2013
Сообщение от Ane-t:
Шишенин, вы хоть угомонитесь ,будьте мужчиной
По вашему мужчина это тот кто"гордо утирается и молчит",когда ему с... на голову?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:17 25.09.2013
Сообщение от Саннфокс:
вот пишут
Да на заборе то много что пишут....Писать то можно до бесконечности.
Сообщение от Саннфокс:
напишите с доказательствами
Вы повторяетесь. Я вам уже поясняла,что каждой Маше ничего доказывать не планирую.
Жизни моей не хватит,чтобы тётям посторонним в сети что-то доказывать.
Вы уж меня простите ,вот так и никак иначе.
Вы может ещё десяток клонов создадите, а мне перед каждым распинаться?
Я пишу в отличии от вас под ником своего питомника.На сайте есть мои координаты.Кому что нужно выяснить и пообщаться,звонят,приезжают и смотрят собак. А все остальные Маши вместо того,чтобы заниматься своими питомцами, ходят за мной по пятам и чего-то требуют усиленно.Забавно.
[Ответ]
Саннфокс 18:20 25.09.2013
Да на заборе то много что пишут....Писать то можно до бесконечности.
вы повторяетесь.Я вам уже поясняла,что каждой Маше ничего доказывать не планирую.
Жизни моей не хватит,чтобы тётям посторонним в сети что-то доказывать.
Вы уж меня простите ,вот так и никак иначе.
про забор это вы хорошо написали, свежо, сами придумали?про жизнь не говорите, вы уже столько написали, что некоторым машам, кажется, что вы Маклауд.
[Ответ]
Ane-t 18:23 25.09.2013
Шишенин, мужчина -это тот кто может остановится в споре с женщиной ,может "взять себя в руки"
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:24 25.09.2013
Сообщение от Саннфокс:
про жизнь не говорите
Да я уж как-нить сама решу о чём мне говорить,ок?
Сообщение от Саннфокс:
свежо
Как вы от жизни то отстали...
Сообщение от Саннфокс:
что вы Маклауд
Вне всяких сомнений. После вашей писанины люди говорят,ничего себе у них собаки,мешают кому-то сильно! Так что вы "пилите Шура,пилите". Инет всё стерпит.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:26 25.09.2013
Продолжу тему о питах.
Сперва покажу некоторые видео.
Моя маленькая внуча. Девчушка очень озорная,ласковая и красавица.
Салли Айрон Вилл (6 месяцев).
Когда собак знаешь,интересно сравнивать особенности.У Сати много таких мелких привычек,манер,которые очень узнаваемые.Видео с пикника много,постепенно все загружу.
[Ответ]