Сообщение от Tamburini:
Боюсь что строго по административному кодексу, плюс мот будет эвакуирован на штрафуху. У них сейчас на нас заказ, показательные порки устраивают, в девяти случаях из десяти денег на месте не берут, у них план. Свои показательные рейды даже на видео снимают, иногда пресса присутствует, чтобы формировать о мотоциклистах общественное мнение с отрицательным уклоном.
Понятно. Тогда, видимо, проще не останавливаться, вряд ли гайцы будут устраивать погони с перестрелками =)
[Ответ]
Legos 13:22 07.05.2013
Сообщение от борух:
Куда дальше-то? И так все видят, что мотоциклист - это отморозок без экипа и номеров с жутким ревом летающий на сверх-скоростях по самым оживленным улицам города. Никакая пресса для этого не нужна.
Сообщение от борух:
Куда дальше-то? И так все видят, что мотоциклист - это отморозок без экипа и номеров с жутким ревом летающий на сверх-скоростях по самым оживленным улицам города. Никакая пресса для этого не нужна.
Айсберг епть.... Большая часть парноколесных попадает под раздачу из-за стайки думащих только о себе. Чистой воды эгоизм и похеризм.
Сообщение от :
Тогда, видимо, проще не останавливаться
совершенно правильно! Гоняться не будут, но после 1-2-3 сваливших будет отловлен кто-то и этот кто-то уже никак не сможет убедить ДПС что он пушистый и вобщем-то безобидный. В рамках правового поля будут приняты меры
Сообщение от :
строго по административному кодексу, плюс мот будет эвакуирован на штрафуху.
Так что нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива. Не гайцы первые начали гайки крутить. Их к этому вынудили.
Насчет формирования общественного мнения - полностью согласен, оно формируется , причем активно, самими летчиками, тут даже стараться не надо. Выкрут до отсечки в ночи, заднее колесо в потоке, скорость в пару раз выше чем у остальных - этого вполне хватает обывателю , своими глазами увидеть и услышать.
ЗЫ,Вчера наблюдал скутериста на заднем колесе от пл.Ленина в сторону ВГУ, нормальненько так развлекался парнишка. Сбруя отсутствовала.
[Ответ]
Тротил 22:21 07.05.2013
Сообщение от Legos:
200 в колесе
Легос, триста! ТРИСТА В КОЛЕСЕ!!! Ты меня оскорбляешь, 200 для меня - черепашья скорость.
По факту формирования имиджа - и сами хороши, и пресса добавляет. В итоге - как всегда, лишние трупы и кровь. Ну да это наш выбор...
[Ответ]
Каин 22:33 07.05.2013
Самый страшный зверь на дороге - дедушка на ушатанной шестёрке. Такое впечатление, что они водят с мыслью "дедушка старенький, дедушка своё прожил".
[Ответ]
JONES 00:36 08.05.2013
Сообщение от Каин:
Самый страшный зверь на дороге - дедушка на ушатанной шестёрке. Такое впечатление, что они водят с мыслью "дедушка старенький, дедушка своё прожил".
Так и хочется продолжить ".....теперь можно и валить на все деньги".
Просто на самом деле они Водят по принципу "небось проеду,подуешь зацепят,машина старая,ремонт недорогой,страховка есть".Вот наверное дедушки на жигулях и молодые горе-шумахеры - 2 самых опасных контингента для мотоциклистов.
[Ответ]
Legos 02:38 08.05.2013
Блин, как вы ездите? ) Мне никто не мешает.
Сообщение от lev21:
ЗЫ,Вчера наблюдал скутериста на заднем колесе от пл.Ленина в сторону ВГУ, нормальненько так развлекался парнишка. Сбруя отсутствовала.
Нормальный тип, а я не умею в колесе ездить А то так же бы жарил и развлекался.
[Ответ]
lev21 09:32 08.05.2013
Сообщение от Каин:
видна разница в возрасте )))
Я очень хорошо помню как папа ругался на брата за 75-80 км/ч.Было это в 1985 году.
папа и сегодня продолжает, в свои 80 лет, курсировать маршрутом дом-дача. И едет он согласно правил, тошня свои 55-60 км/ч. И привык он к НОРМАЛЬНОЙ ситуации на дороге, когда не шахматят и не возникают из ниоткуда на скорости под сотню. А из-за возраста у него уже нет реакции увернуться от долбоеба низколетящего.
И он искренне не понимает, почему надо гнать ( и если едет со мной, садится сзади приоткинув сидуху и думает о своем)
Вот и все его мысли.
[Ответ]
Каин 09:44 08.05.2013
При чём тут разница в возрасте? Я тоже по городу езжу не больше 60, патамушта чопир, и всегда по правилам (за исключением междурядья в пробке). А вот дедушки, по моим наблюдениям, зачастую ездят так, как будто они одни на дороге.
Второе место в моём личном рейтинге "от греха подальше" делят блондинки за рулём паркетников и газелисты =)
[Ответ]
NikolayVRN 10:34 08.05.2013
Я думаю что дедушки, как и люди во всем мире - разные бывают..
[Ответ]
umka 12:01 08.05.2013
эй болваны, хорош гадости всякие мусолить!!! вон какой позитив на байкпосте выкладывают!! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MGEiA80ZL08
там вам и бабушки на которых вы ругаетесь и "блондинки за рулем" и газелисты и мерзкий мотоциклист даже проскакивает!
[Ответ]
lev21 13:13 08.05.2013
Каин, я не в упрек, разница восприятия.
ЗЫ чопир? ну ну, ездют оне вполне быстро, не прибедняйся )))
[Ответ]
Каин 13:33 08.05.2013
Сообщение от lev21: Каин
ЗЫ чопир? ну ну, ездют оне вполне быстро, не прибедняйся )))
не кто не ездил в автокинотеатр? на бвф-е нет инфы? а то не найду чёт, в группе ВК у них тож отзывов фоток нет никаких(
[Ответ]
НИКА 10:01 13.05.2013
Рикки Тикки Тави, вообще первый раз слышу...
[Ответ]
Tolik 750 14:57 13.05.2013
Народ,мотобат в городе все ещё стоит или уже остыл?
Слыхал,что даже в отрожку нос сунули.
[Ответ]
x_san 17:32 13.05.2013
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО СРЕДНЕМОСКОВСКОЙ, ПРОТИСКИВАЯСЬ МЕЖДУ ПРАВЫМ И ЛЕВЫМ РЯДОМ И УВИДЕЛ КАК НА ВСТРЕЧУ МНЕ ЕДЕТ ЧОППИРОВОД Ф КЕПАЧКЕ. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕ*****Л ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "У НАС ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, БЛЕАТЬ!!!1111". ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРАВОСТОРОННЕМУ ДВИЖЕНИЮ, ПАЦАНЫ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРАВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ, ГДЕ Е*****СЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, ПРОПУСКАЮТ ПОМЕХУ СПРАВА, НЕ ЛЕЗУТ НА ВСТРЕЧКУ И Е**Т СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!! пацаны е****те всех, кто едет по встречке, угорайте в междурядьях, любите свой экип, дисковые тормоза и пропускайте помеху справа! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!ТОЛЬКО ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
[Ответ]
Я одна не поняла, что это за словесный высер был? ХD
[Ответ]
Tolik 750 22:12 13.05.2013
ну типа он пер между рядов,а ему навстречу по этай жи полосе валил чаперист в кепке,ну он слез с матацикла сваего и въебал ему по щщам,а потом я сам ниче не понял
[Ответ]
x_san 22:47 13.05.2013
Сообщение от Tolik 750:
ну типа он пер между рядов,а ему навстречу по этай жи полосе валил чаперист в кепке,ну он слез с матацикла сваего и въебал ему по щщам,а потом я сам ниче не понял
не въепал, но очень хотелось
Сообщение от НИКА:
Я одна не поняла, что это за словесный высер был? ХD
Сообщение от x_san:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО СРЕДНЕМОСКОВСКОЙ, ПРОТИСКИВАЯСЬ МЕЖДУ ПРАВЫМ И ЛЕВЫМ РЯДОМ И УВИДЕЛ КАК НА ВСТРЕЧУ МНЕ ЕДЕТ ЧОППИРОВОД Ф КЕПАЧКЕ. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕ*****Л ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "У НАС ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, БЛЕАТЬ!!!1111". ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРАВОСТОРОННЕМУ ДВИЖЕНИЮ, ПАЦАНЫ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРАВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ, ГДЕ Е*****СЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, ПРОПУСКАЮТ ПОМЕХУ СПРАВА, НЕ ЛЕЗУТ НА ВСТРЕЧКУ И Е**Т СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!! пацаны е****те всех, кто едет по встречке, угорайте в междурядьях, любите свой экип, дисковые тормоза и пропускайте помеху справа! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!ТОЛЬКО ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Сударь да вы упорот))))) что за чудо зелье?))) отсыпь немного
[Ответ]
НИКА 10:55 14.05.2013
DREEY-713, вот и я пытаюсь понять и достать горстку...
[Ответ]