Сотню не с нуля начал жать) до этого я ходил в качалку.. просто решил похудеть и все.. ЭКА не принимал - ибо кофеин - я писал сердце не особ сильное.... про клен вообще молчу. Бегайте народ , бегайте........ и все тут
[Ответ]
Ka4OK 16:10 07.02.2013
Бегал каждый день - вечером, по времени на пробежку в 3 км занимало 15 минут в среднем(ща накинуться типа быстро ты чо)... В качалку 2-3 раза в неделю, в остальных днях на турниках был
[Ответ]
egor r 17:03 07.02.2013
просто ты не жрал и все. бег ваще не причем.ага.
[Ответ]
klubnichkka 17:53 07.02.2013
Сообщение от Ka4OK:
ЭКА не принимал - ибо кофеин - я писал сердце не особ сильное....
кодеин вообще то))
Сообщение от Ka4OK:
Бегал каждый день - вечером, по времени на пробежку в 3 км занимало 15 минут в среднем(ща накинуться типа быстро ты чо)... В качалку 2-3 раза в неделю, в остальных днях на турниках был
Сообщение от rеdman:
Вот думаю, самому говорить или Дрон придет все скажет? Ну заквотил, посмотрим.
Да пусть попишется. Мне иногда кажется, что она себя так убеждает в том, что худенькая и стройная, когда посты об этом строчит. И не важно, что "джинсы с начесом". Чем больше сообщений, тем стройнее, ага.
Но я бы посоветовал для начала не втягивать в себя пузо до посинения, чтобы ребра не торчали. Фото торчащих ребер даже спрашивать не буду, т.к. очевидно, что не может быть фото того, чего нет.
Ну а логика "торчат ребра - надо нажрать жопу" это вообще песня. Сразу видно, что к реальности это отношения никакого не имеет.
[Ответ]
klubnichkka 19:39 07.02.2013
DRON-ANARCHY, ты в жизни тоже БАБА?
может сам спортом займёшься, говорят у мужиков уровень тестостерона повышается. хотя
это хорошо, что хоть на форуме тебя интересуют чисто женские темы и главная цель пребывания-кто кого перебрешит ( эстет)... ну правильно, с качком такой вариант не прокатит))))))лучше пожучить лапку принцессу за её джинсы с начёсом, это по-мужски))
Little_Princess, ты родила девочку? видела тебя в сп
[Ответ]
egor r 20:32 07.02.2013
Сообщение от klubnichkka:
что хоть на форуме тебя интересуют чисто женские темы и главная цель пребывания-кто кого перебрешит ( эстет)... ну правильно, с качком такой вариант не прокатит))))))лучше пожучить лапку принцессу за её джинсы с начёсом, это по-мужски))
что ты. Дрон-священная корова форума и тем более похуелок. Гнобите другого.
[Ответ]
klubnichkka, и не критикуй, и не ори, и на меня тоже не ори. Складно брешет же, это плюс, то что Литл мало любит, это все напускное.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:51 07.02.2013
это хорошо, что хоть на форуме тебя интересуют чисто женские темы
Даже спрашивать не буду, откуда у тебя в голове это взялось, настолько это глупое утверждение.
это по-мужски
Во, давай еще. Узнаю эти извечные бабские темы. Это всегда начинается, когда бабе нечем возразить по существу, но признавать она этого не хочет. Чисто чтобы тему свернуть в другое русло. Обычно когда этот финт ушами замечают и сразу о нем говорят, то начинается тупняк типа "лалала я ничего не слышу" и прочие истерические проявления.
Сообщение от klubnichkka: Little_Princess, ты родила девочку?
Ах вон в чем причина "торчащих ребер".
Сообщение от egor r:
то что Литл мало любит, это все напускное
Чойта? Всем сердцем люблю. И вообще у меня тут прикормлено, не шуми.
[Ответ]
klubnichkka 21:18 07.02.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Даже спрашивать не буду, откуда у тебя в голове это взялось, настолько это глупое утверждение.
я читаю 3 раздела: спорт, между нами ДЕВОЧКАМИ и автофорум, угадай в каком ты завсегдатый?)))
[Ответ]