Сообщение от Спарта:
У меня к вам другой вопрос у вас есть заводчик ,вы ему звонили ,описывали проблему ?
Простите , а сколько весит ваш 7 месячный щенок и сколько Вы ?
Заводчик в Нижнем Новгороде. Она по проблеме отписалась - "ищите грамотного инструктора", кстати, пока с этим глухо(( Бакс весит 46-47, я - 41кг
[Ответ]
Спарта 00:46 15.02.2015
Сообщение от iRiШkiN:
Заводчик в Нижнем Новгороде. Она по проблеме отписалась - "ищите грамотного инструктора", кстати, пока с этим глухо(( Бакс весит 46-47, я - 41кг
ваша заводчица должна была помочь вам советами по воспитанию .это её прямая обязанность .
Конечно не берусь утверждать ,но судя по комплекции (фото ) и возрасту ваш щенок не весит более 40 кг ,как вы его взвешивали ?
Хотя это не столь важно ,мои собаки весят больше меня и намного и я спокойно справляюсь и гуляю с 2я и более кане корсо . У Katy_ket, 3 корсо и она спокойно справляется со всеми ,хотя сама тоже не отличается большим ростом и весом Дело не весе , а в том как вы воспитываете своего питомца .Собака либо вас уважает ,либо нет !
Почему глухо с инструкторами ,вам дали ссылку ,там много грамотных людей .
[Ответ]
РАКША 06:27 15.02.2015
Сообщение от Спарта:
Не она рванула прямо в небо )
Сообщение от Спарта:
ваша заводчица должна была помочь вам советами по воспитанию .это её прямая обязанность .
Конечно не берусь утверждать ,но судя по комплекции (фото ) и возрасту ваш щенок не весит более 40 кг ,как вы его взвешивали ?
Хотя это не столь важно ,мои собаки весят больше меня и намного и я спокойно справляюсь и гуляю с 2я и более кане корсо . У Katy_ket, 3 корсо и она спокойно справляется со всеми ,хотя сама тоже не отличается большим ростом и весом Дело не весе , а в том как вы воспитываете своего питомца .Собака либо вас уважает ,либо нет !
Заводчица советов особо не давала, только предупредила, в каком возрасте как он будет себя вести. По ее версии такое поведение к году само пройдет.
Взвешивался в ветеринарке почти месяц назад, вероятнее всего в нем сейчас около 50кг, просто фото не совсем удачное. Его родители далеки от стандартных размеров. А про нашу разницу в весе я писала исключительно для лучшего представления моей проблемы. Будь у нас чих или той, я бы панику не поднимала)
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:26 16.02.2015
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться
Спарта, Наташ, я как к вам тему зайду- насмотрюсь красоты, руки к телефону тянутся...))))) щенки у тебя ваще Песня!)
[Ответ]
Katy_ket 19:17 16.02.2015
Что-то давненько я Тарантуса не выкладывала..............
TARANTINO YOU SIMPLY THE BEST CORSO BIH
Изображения
iRiШkiN, Добрый вечер! Будьте добры озвучить данные заводчика или хотя бы полную кличку Вашего мальчишки. Вопрос не праздный т.к один наш ребенок уехал жить в Воронеж.
[Ответ]
iRiШkiN 07:28 17.02.2015
Бри Деметра, Забавно, в документах нашей мамы стоит ваш ник)) Парень по паспорту джентльмен удачи
[Ответ]
Бри Деметра 09:21 17.02.2015
iRiШkiN, Доброе утро! Действительно,наш мальчишка уехал в Воронеж и именно Джентельмен Удачи. Ирина,вы забирали его от владельцев кобеля т.к Джентельмен был алиментным щенком. И видимо общались по проблеме тоже с ними. Но суть не в этом. Ирина Вы мне напишите на почту [email protected] или найдите меня в Одноклассниках - Светлана Мирасова- Нижний Новгород- 41 год. там же сможете пообщаться с владельцами ваших братьев. Думаю что вместе мы найдем выход из сложившейся ситуации. И девушки корсо-владельцы г.Воронеж Вам помогут. Дэника в щенках помню,был спокойный,даже слегка флегматичный колбатончик. Очень любил покушать и поспать.
[Ответ]
Бри Деметра 09:36 17.02.2015
Сообщение от iRiШkiN:
Его родители далеки от стандартных размеров.
Ирина мама ваша абсолютно в стандарте по росту. 60 см. С великолепной психикой и НС. По поводу что не справитесь.я с двумя справляюсь нормально. гуляю с двумя деточками у которых вес прим. кг. под 50 каждой. Ирина жду Вас на моей стр. или письма от Вас.
[Ответ]
Спарта 07:17 23.02.2015
Сообщение от Виктория Анатоль:
Наташ, я как к вам тему зайду- насмотрюсь красоты, руки к телефону тянутся...))))) щенки у тебя ваще Песня!)
Бри Деметра, Света ,а чего ты нас не балуешь фото ?
Сообщение от Katy_ket:
то-то давненько я Тарантуса не выкладывала..............
TARANTINO YOU SIMPLY THE BEST CORSO BIH
Давненько ,не то слово Классный ,вырос так быстро ,вот время то летит ...
И других не забывай показывать .
[Ответ]
Спарта 07:30 23.02.2015
поделюсь нашей радостью Наши дети - наша гордость, 2 дня - 2 красивые победы! Огромные поздравления владельцам и хендлерам !
02/14/2015
Египет, Каир Международная выставка собак .CACIB
эксперт Antoan J. Hlebarov. Star Karuna Blaze of Night (Kлаус) -Лучший щенок, BEST IN SHOW щенков-1 !!
15/02/2015
Россия, Пенза. Монопородная выставка Кане Корсо.
эксперт Yanchev О. Star Karuna Zero Defauts (Порш) - CW, Лучший Бэби монопородной выставки !! Изображения
У меня деликатный вопрос. Нам почти 3 месяца. В туалет по-крупному, моя девочка просится исправно. Уже неделя как промахов не случается вообще. Даже ночью будит меня, если вдруг приспичит. А вот по-мелкому - вообще не хочет терпеть. Мы не настаиваем пока. А может уже пора? Как тут себя вести. Ругать не ругаем, но так пожурим почуть только словами. Посоветуйте, опытные собаководы.
И еще, даете ли вы своим питомцам творог? Моя просто фанатеет от него. Даю почуть обезжиренного - 0,8-1,8%. И вот задумалась, не вредно ли?
[Ответ]
lana-wolf 12:05 24.03.2015
Добрый день,уважаемые владельцы кане корсо!
Уже очень давно интересуюсь этой замечательной породой!
Хочу себе надежного друга и любимца,но у меня очень много вопросов по приобретению.Очень много читаю на форумах о том,что приобретать лучше у проверенных заводчиков,что бы они сопровождали своего детеныша на протяжении всей его жизни и могли в любой момент дать мудрый совет по любой проблеме.В связи с этим вопрос:у кого в нашем городе можно купить щеночка и какой ценовой предел у этой породы?Мне не нужен выставочный щенок,мне нужен друг семьи.Буду очень ждать вашей помощи.Можете отвечать в личку.
[Ответ]
Спарта 12:48 24.03.2015
lana-wolf, У меня есть подросток -бесплатно !
Если интересно пишите в личку
[Ответ]
Спарта 13:32 24.03.2015
smitanya,
Здесь писать очень долго.У Вас есть мой номер телефона ,если есть вопросы можете позвонить !
[Ответ]