Canabis, в очередь уже три дефчонки попросили рисовать, не могу отказать...с вас майка, а там посмотрим...
Rosomaxa, акрил. закреплял только сушкой и прогладил потом. слышал, что лак еще какой то есть, но я в этом совсем не разбираюсь...если что то посоветуете - буду жутко благодарен за науку...
[Ответ]
HideLight 00:06 04.06.2008
рисовалось с чистого листа, можешь лучше МОЛОДЕЦ!
Изображения
ну я тут только девушку делал, черепа помогал дорисовывать, эффекты почуть, но это уже в конце было, большую часть Ванек сам делал...
[Ответ]
Rosomaxa 19:47 10.06.2008
Turic, я закрепляла матовым акриловым лаком. но нужно оч тонким слоем. покупала в черной речке...
[Ответ]
Turic 19:54 10.06.2008
ок, будем знать...мож доберусь до него. но ЧР не люблю - все втридорога, продавцы вечно морды корчат, видимо, настолько их достала окружающая реальность, но общаться с клиентами им влом. лучше в палитру зайти глянуть...
[Ответ]
Turic 20:14 10.06.2008
еще порисульки акрилом, попроще гораздо...
[Ответ]
Rosomaxa 08:57 11.06.2008
Сообщение от Turic:
ЧР не люблю - все втридорога, продавцы вечно морды корчат, видимо, настолько их достала окружающая реальность, но общаться с клиентами им влом.
подписываюсь)))
такая же фигня. но иногда приходится и туда заглядывать, так как в других магазах этого нет.
ЧР открыли кстати в северном, на Лизюкова. Там продавцы попроще, по-приятнее...
[Ответ]
Turic 09:56 11.06.2008
Rosomaxa, как нибудь заехал бы, но немного неудобно - до кировской чр идти 10 минут, а в серверный ехать и ехать.
единственный плюс ЧР перед палитрой - они до 19 работают полезно, если заканчивать в 18 работу. а так больше для себя разницы не вижу...
[Ответ]
Anomaliya, наверное)
но всё же рисунок с "неизвестным".. шута он мне напомнил.. больше задел.. возможно ещё такое, в момент рисования ты и не думала о смысле, когда он сам всплыл.. и проявился для кого-то)..
[Ответ]