Сообщение от KOPERNIK:
Лопатин Олег работает в Москве в Реутово....
Так что либо к нему в столицу, либо ищите другого врача....
Я в курсе, что он собирался уехать, но не думала, что так скоро. Что ж удачи ему, талантливый доктор.
К кому теперь обращаться даже не представляю. Не клинику надо искать, а доктора достойного.
[Ответ]
Saule 20:43 23.10.2010
СКЕЛЕТ, Ortega, AishiDiho, общайтесь в личке, плиз
[Ответ]
SacredRaiN 00:37 24.10.2010
Ortega, а что сударева тоже больше в эре не работает просто я слышала версию про то что она сломала себе 2 руки?????????!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
***Jek*** 15:34 24.10.2010
mishkina сегодня вновь посетили Эру напротив цирка.
провели диагностику челюсти/зубов (если это так можно назвать, я увы не врач).
Примерное лечение таково:
1. Полная томография челюсти (КТ исследование, или как я понял полный снимок челости со всеми вытекающими) стоит 1700 руб, если снимок остается в "Эре" и 2700 если его можно забрать.
2. Укрепление десен (врач несильно надовил на десну - пошла сразу кровь), снятие зубного камня, отбеливание всей полости рта. Этот комплекс стоит 4000 рублей. Плюс более полноценное отбеливание передних зубов (6-8шт). За все про все обозначили около 5500 руб.
3. После этого 3 зуба на лечение. Кариес и периодонтит. Общая стоимость лечения этих 3-х зубов 6000 рублей.
4. Что касаемо наиболее болевщих и по сути "пустых" 2-х зубов, от которых по сути осталось менее 15% от их родного объема - то тут уже естественно более высокая планка. Пломбировка каналов (3-4шт), вкладка и пр. Ценник думаю будет выше 10000 руб. Но в любом случае это будет дешевле удаления + нового импланта. А именно так говорили во многих других стоматологических кабинетах. И по сути даже не собирались браться за такие зубы.
Прочитав нелестные отзывы об "Эре" хочется спросить у "завсегдатых". Где нае6? Где развод? Какой пункт плана лечения стоит убрать ? Я не врач, потому прошу помощи у вас, господа специалисты.
Что касаемо цен. Как появляется свободное время иногда листаю форум и наблюдаю материальное положение нынешней молодежи. Кабаки, дискотеки, клубы и прочее. Как я понял сейчас норма спустить от 2000 рублей за вечер/ночь, если покупать трубу, то только со всеми наворотами типа айфона последнего и прочее... При таком раскладе непонятны сообщения некотоорых пользователей БВФ/клиентов "Эры" о разводе в Эре на ряд услуг с "примитивной" стоимостью.
[Ответ]
KOPERNIK 11:01 25.10.2010
А потерли страничку то!!!!! Нет свободы слова в нашей стране!
[Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 20:39 26.10.2010
Кто нибудь делал в Воронеже виниры?Подскажите цену[Ответ]
KOPERNIK 22:52 26.10.2010
Сашенька-ЛаПоЧкА, Смотря какие, прессованная керамика (лучше всего) от 10-12 до 16-17 кр. Композит не делайте, хотя и дешевле, керамер еще есть но делают не везде.
Кста нужно еще смотреть можно ли у вас их сделать, т.к. противопоказания существуют....
[Ответ]
ellinvin 15:43 27.10.2010
Сообщение от DoktorDre: BRUNDULYAK, 3 варианта: Эра , Дентика , Абрамчук. а вообще можно побывать на консультации у нескольких врачей, и выбрать себе по душе.
вот именно 3-й вариант и есть оптимальный
руки у К.С. золотые, и пациента он чувствует
[Ответ]
-Antares- 16:53 27.10.2010
и еще раз про ЭРУ...пришла мама, ей надо было вылечить зубы перед тем, как ставить коронки, сделали снимок...сказали, что только в их клинике действительно, на руки не дают...даже нельзя посмотреть ЧТО ТАМ, итах, пришла лечить, да...не больно, отдала 4 зуба 7 т., поняла, что с такими успехами не потянем...пошла в стоматологию, что на коммунаров, просто поликлиника к врачу, у которого лечила я и многие мои друзья ( пломбы стоят 4ый год, анастезия-ок, оборудование и дешево) в рез-те после осмотра вяснилось, что зубы так и не вылечили, под коронки не годятся, а грубо говоря-просто замазли, ну и как это назвать??? эра на шишкова-новая, ЭРА -развод за бешанные деньги, а за качество никто не отвечает
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:07 27.10.2010
Сообщение от -Antares-:
ЭРА -развод за бешанные деньги, а за качество никто не отвечает
ходить надо не в клинику, а К ВРАЧУ. Но это имхо.
[Ответ]
Мурлокотам 09:07 28.10.2010
Сообщение от -Antares-:
ну и как это назвать??? эра на шишкова-новая, ЭРА -развод за бешанные деньги, а за качество никто не отвечает
А что вам мешает сходить туда и спросить у врача, который лечил зубы, какое лечение и для сего было проведено!? Дело в том, может быть, что ортопеды ЭРЫ предпочитают протезировать на живые зубы, это хорошо и это правильно! У других врачей подход иной-удалить нервы и поставить штифты, вот вам и разный подход и цены!
[Ответ]
Мурлокотам 09:08 28.10.2010
Сообщение от ***Jek***:
Прочитав нелестные отзывы об "Эре" хочется спросить у "завсегдатых". Где нае6? Где развод? Какой пункт плана лечения стоит убрать ? Я не врач, потому прошу помощи у вас, господа специалисты.
Да нет тут ни того, ни другого!:-) Вы платите за имидж и марку. То же самое вы можете сделать в других частных стоматологиях. Цены будут ниже или чуть ниже ;-)
[Ответ]
-Antares- 12:39 28.10.2010
Сообщение от Мурлокотам:
А что вам мешает сходить туда и спросить у врача, который лечил зубы, какое лечение и для сего было проведено!? Дело в том, может быть, что ортопеды ЭРЫ предпочитают протезировать на живые зубы, это хорошо и это правильно! У других врачей подход иной-удалить нервы и поставить штифты, вот вам и разный подход и цены!
может быть, но желания к ним идти нет ни малейшего, своему врачу верим больше, а почему снимок на руки не дают? есть что скрывать
[Ответ]
AishiDiho 15:58 28.10.2010
Удивительно! Когда врач из ЭРЫ сообщает, что предыдущее лечение было некачественным и следует зуб перелечить - это развод. Когда другой врач сообщает тоже самое - это истина!
-Antares-, Все снимки без каких либо проблем выдаются пациенту. Только в случае с томограммой записанный диск стоит денег.
[Ответ]
KOPERNIK 20:29 28.10.2010
Сообщение от -Antares-:
может быть, но желания к ним идти нет ни малейшего, своему врачу верим больше, а почему снимок на руки не дают? есть что скрывать
Снимок на руки отдадут, и отдают всегда по первому требованию, доплатить нужно до полной стоимости только.
Другой вопрос а смогут ли его в поликлинике посмотреть, т.к. компы у них обычно не тянут, а врачам лень заниматся поиском а где найти комп, и в третьих программой владеть нужно., а не все хотят мозг напрягать.
проще по старинке сделать плоский снимок и с умным видом говорить что ЭРА лохи мы тут ничего не видим.
Если есть притензии по качеству обслуживания пишите AishiDiho и даст корректный ответ, а голосновный поклеп тут неоднократно обсуждался.
Да и что ж вы так веря своему врачу пошли в клинику ЭРА?
А потом "выявив" что мол не так пролечили спокойно согласились покинуть клинику тихо, молча и бездоказательно говорить, что вылечили не так?
[Ответ]
KOPERNIK 20:31 28.10.2010
Сообщение от -Antares-:
( пломбы стоят 4ый год, анастезия-ок, оборудование и дешево
Еще не факт что стоят как надо, кто то кроме вашего врача оценивал?
[Ответ]
-Antares- 08:11 29.10.2010
Сообщение от KOPERNIK:
Снимок на руки отдадут, и отдают всегда по первому требованию, доплатить нужно до полной стоимости только.
Другой вопрос а смогут ли его в поликлинике посмотреть, т.к. компы у них обычно не тянут, а врачам лень заниматся поиском а где найти комп, и в третьих программой владеть нужно., а не все хотят мозг напрягать.
проще по старинке сделать плоский снимок и с умным видом говорить что ЭРА лохи мы тут ничего не видим.
Если есть притензии по качеству обслуживания пишите AishiDiho и даст корректный ответ, а голосновный поклеп тут неоднократно обсуждался.
Да и что ж вы так веря своему врачу пошли в клинику ЭРА?
А потом "выявив" что мол не так пролечили спокойно согласились покинуть клинику тихо, молча и бездоказательно говорить, что вылечили не так?
нам не дали ни по первому, ни по второму, а уж где я буду искать комп, и спецов это не их дело-заплатили за снимок-так что отдайте, о доплате нам никто ничего не говорил-сказали нет, нельзя-это только в их клинике. ЕСли надо было за диск заплатить, то ок-заплатим, но отдайте, в чем проблема-то? я может хочу проконсультироваться с другим спецом, не из ЭРЫ, это мое право, а такая "закрытость" вызывает подозрения...
Своему врачу у меня есть основания доверять, это кандидат наук, а качестве ее работы могу судить хотя бы потому, что ее работа никогда не вызывала нареканий, ни у меня, ни у знакомых, которые лечатся у нее.
[Ответ]
obender 15:35 29.10.2010
Ох уж эти кандидаты наук,для пациентов это как приманка.
Сообщение от :
KOPERNIK,не-а сейчас все круче.Там у них (в обл. на Ворошилова) шибко шустрый рентгеноЛоХ трудится.Так он одной пациентке,не только КТ сделал,но и виртуально натыкал имплантов,фиг с ним,что в в НЧ канал, зато ровно.Поставил диагноз гайморит( с какого и где так никто и не понял),ну и по мелочи так успокоил,что мол все хорошо ранее пролечено.В общем круче кандидата пл.леч составляет.
[Ответ]
KOPERNIK 23:23 29.10.2010
-Antares-, Если есть притензии по качеству обслуживания пишите AishiDiho, кт на руки всегда отдаем, т.е диск...
[Ответ]
Duda 10:19 01.11.2010
Помогите мне, пожалуйста, найти тел доктора Абрамчука- мага и волшебника
[Ответ]
Duda 10:57 01.11.2010
Помогите найти доктора Абрамчука!- мага и волшебника!
[Ответ]
Nutta 10:54 03.11.2010
Люди добрые,помогите найти Жданова Андрея Викторовича,раньше я лечилась у него в стоматологии 32 плюс .Куда он пропал?Там никто ничего не говорит !!!!!
[Ответ]
А я совсем случайно узнала где работает пародонтолог Назарова(Крицкая).хороший доктор,долго не могла ее найти.Она сейчас в клинике Дантист,ост.Девицкий выезд
[Ответ]
99.7fm 18:03 05.11.2010
Люди, я лечилась у Логиновой Елены Михайловны в Альтер Д,позвонив к ним вчера узнала,что она там больше не работает . Помогите её найти.
[Ответ]
modestaZL 20:36 06.11.2010
Золушка мне тоже !!!!пожалуйста!!! контакты Андрея Викторовича... ОН ушел из этого убожества 32 + они молчат как рыбы где и что .. на форум последняя надежда
[Ответ]
Zolushka 20:49 06.11.2010
modestaZL, ну вот, а я думала сохранить его только для себя ! Жданов теперь работает в стоматологии "На Никитинской".
[Ответ]
Garryneo 20:54 06.11.2010
Ага Я ща у него тож лечусь По-моему никитинская 41 Тел регистратуры только не помню..
[Ответ]
3EMLЯK 22:13 07.11.2010
Сообщение от Garryneo:
Ага Я ща у него тож лечусь По-моему никитинская 41 Тел регистратуры только не помню..
п.с. люди, я заметил многие хотят знать, где на данный момент работает тот или иной стоматолог. Раскажите своим стоматологам о форуме и пусть свяжутся со мной "3EMLЯK", после их контакта со мной, я смогу сделать, чтобы вы без труда могли найти их.
[Ответ]
James026 01:14 08.11.2010
Поюзал поиск,темы в основном старые.Хочется чего-то посвежее.
Хотел бы поинтересоваться где лучше пройти чистку или отбеливание зубов.
А и ещё,в Воронеже где-нибудь делают отбеливание методикой ZOOM 3 ?)
[Ответ]