Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Лесик55555 09:26 15.02.2012

Сообщение от nadezhda54321:
ОсеньЯ, С даткой Вас!!!
Ly из Воронежа, с полугодием!!!

присоединяюсь))))здоровья мамам и малышам))
nadezhda54321 09:30 15.02.2012

Сообщение от Amica1983:
девочки, у меня ребенок хочет видимо сесть, только руку ему дам - начинает подтягиваться вверх. Понимаю что рано ему садиться, но что тогда делать - просто приподнимать его и потом опускать, как зарядку?

да, это очень хорошо для пресса
Рыжая пантера 09:32 15.02.2012
Fenista,и правд лучш отделаться по быстрей и забыть как страшный сон

Amica1983, ага

ОсеньЯ, Ly из Воронежа, поздравляю)
@ngelik@ 09:40 15.02.2012

ОсеньЯ, С даткой Вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышам здоровья!!!!!!!!
Лесик55555 09:41 15.02.2012
Fenista, выздоравливайте,лучше заплатить,чем упустить время..за время Б и полгода общения с детской поликлиникой,я поняла,что скупой платит дважды..лучше раз заплатить ипотом спать спокойно,чем потрепать нервы бесплатно,а потом перепроверять все анализы, посещать уже платных докторов..
Amica1983 10:12 15.02.2012

Сообщение от Лесик55555:
лучше раз заплатить ипотом спать спокойно,чем потрепать нервы бесплатно,а потом перепроверять все анализы, посещать уже платных докторов..

согласна на 100% но опять же если позволяют финансы. Не надо прыгать выше головы. Не всех докторов платно, а самое необходимое, то что мучает мамку - то у платного. Мы вчера на Ломоносова - быстро, без очередей, заплатили за узи и невролога и теперь радуемся что все хорошо. И я уверена что если бы я пошла к нашему неврологу в поликлинику она бы опять сказала, что ребенок болен и его надо лечить с таким тонусом в ногах.

не в тему, но спрошу.....- можно ли при ГВ в баню ходить? читала что выработке молока способствует. Мне то пока не с кем, да и ребенка не с кем оставить, но если вдруг появится возможность думаю - можно или нельзя???
Рыжая пантера 10:26 15.02.2012
Amica1983, можно)))
Чудесное Варенье 10:32 15.02.2012

Сообщение от Янат:
мы сегодня тоже не ели, а вечером грамм 60 съела, а так только грудь

Я вот раньше ей наводила по 100-120 гр каши - ела, что аж за ушами трещало. А потом как отрезало!
Значит будем кормить кашами 3 раза в день! Чтоб наши стройняшки были толстыми и красивыми )))

Fenista, капец! Я бы взбесилась. Наверное, действительно лучше всё платно сделать и не мучить ни себя, ни ребенка!

Я своей купила неваляшку. Как она ее мотает во все стороны!
Fenista 10:32 15.02.2012
Amica1983, иди в баню и не парься. ну вотечёт чуть молочка, ну и чё????? я ходила совершенно спокойно. и ничё не текло кстати в парилке.
просто соблюдай правила гигиены более тчательно, чтоб на тити не подцепить ничего, вот и всё.
Fenista 10:37 15.02.2012
Анечка,
Янат,
Рыжая пантера,
Amica1983,
Я первый раз сталкиваюсь с таким тупизмом. Со старшей я голову не забивала и сразу шла к платным врачам. Ситуация сейчас изменилась.
Ну логически куда проще? Есть заключение лора из больницы на Ломоносова с чётким вердиктом "Аденоид 3 степени, показано удаление" и список необходимых бумажек и анализов.
Я думала приду, возьму направление на анализы и хоть что-то сдам бесплатно. нееееееееет. что вы. разве можно так легко и просто????
сволочи блин.
Я всё чаще задумываюсь о медицинской страховке. Нужно узнать все нюансы. Чтоб самой выбирать лечебные учреждения и не каждый раз платить, а раз в год.
Никто не страховался???
Fenista 10:39 15.02.2012

Сообщение от Amica1983:
девочки, у меня ребенок хочет видимо сесть, только руку ему дам - начинает подтягиваться вверх. Понимаю что рано ему садиться, но что тогда делать - просто приподнимать его и потом опускать, как зарядку?

Да конечно давай руки, просто не усаживай прям на попу. пять секунд и обратно. они все так делают. Пробует силы, спинку тренирует.
Amica1983 10:48 15.02.2012
Fenista, ДМС на работе страховалась я, а не ребенок. Заходишь на сайт любой страховой компании (например росно) и читаешь там про ДМС для ребенка. Думаю может дешевле получится, ноя как-то не интересовалась. Интересовалась родами - но там суммы ого-го!!!

Сообщение от Fenista:
Пробует силы, спинку тренирует.

ага)) еще как тренирует, прям кряхтит весь, сам хватается лишь бы посадили)))) так ему хочется сесть...когда ж 2 месяца пролетят))))будет сидеть с игрушками ковыряться)))
nadezhda54321 10:50 15.02.2012

Сообщение от Fenista:
Amica1983, иди в баню и не парься.

))))))))))))))))
Amica1983 10:51 15.02.2012
Amica1983 10:52 15.02.2012
Fenista, на сайте росно есть программа страхования детей "кроха", только я с подсчетом не поняла - надо свои данные вводить.
Amica1983 11:18 15.02.2012
составила памятку для папы))))))))))))) прилеплю на комп - пусть учит)
потом скину покажу что вышло)
lele4ka 11:29 15.02.2012
Fenista, частное ДМС, т.е. если ты сама себя хочешь застраховать как частное лицо у нас практически неосуществимо насколько я знаю. Может сейчас что-то изменилось, но год-полтора назад это было так.
У меня было ДМС в двух разных компаниях, сначала несколько лет в "России", причем страховали от Сахалинской нефте-газовой компании (у меня там тетя работает и она нас с сестрой до 21 года страховала как близких родственников), и туда входило практически все, за искл. сложных операций и ведения беременности после 12 недель. Это было практически идеально. Потом когда я сама устроилась на работу и нас начали страховать там, поняла что это просто убожество - крайне ограниченный выбор пол-к и больниц, 1-2 не самых лучших стомат. клиники, узкий перечень анализов и исследований по страховке. Стала узнавать можно ли самой что-то придумать со страховкой и в итоге ничего не нашла. Что касается обширной программы ДМС, а не страхования от каких-то узких случаев, страховые компании предпочитают связываются только с работодателями.
Может, со страхованием детей попроще.
lele4ka 11:34 15.02.2012
Кстати всем здрасте Сто лет уже не появлялась )) Всех именинников с прошедшими, читала по диагонали про Пантерячий зуб - поздравлямс ))
Мы стали наконец-то поворачивать голову на голос, я уж думала не доживу до этого момента
И ходим на массаж с электрофарезом, с марта думаем бассейн начать.

Amica1983, расскажи мне, как сынок стал у тебя сам поворачиваться? Он прямо резко со спины на живот переворачивается или как это выглядит? Мы тренируемся, тренируемся, и за руку, и за бедро, а лентяйке нашей все нипочем.
Анечка 11:47 15.02.2012

Сообщение от lele4ka:
Мы тренируемся, тренируемся, и за руку, и за бедро, а лентяйке нашей все нипочем.

я за обе ножки брала(выше коленей), когда на спине лежал. и переворачивала на живот. невролог так наша говорила "показывать" как нужно переворачиваться. а потом он сам стал уже..
Анечка 11:49 15.02.2012
у нас была жесть ночька... просыпался в жуктом плаче..в итоге кое-как под утро уснул на мне в обнимку с телефоном с включенным радио "релакс"..при чем поначалу,- тишина между композициями- сразу орать начинал.... вот и что это было.. хз.. причем плач такой, буд-то ему руки выворачивают...
Венеция весной 12:04 15.02.2012
ОсеньЯ, С даткой!!!

Ly из Воронежа, с полугодием!!! что умеете? вы нас на день старше, интересно)
Ly из Воронежа 12:08 15.02.2012
Девочки, спасибо за поздравления!
PhoenJea 12:15 15.02.2012

ОсеньЯ, С даткой Вас!!!

присоединяюсь ук поздравлениям!!!

Сообщение от Анечка:
у нас была жесть ночька... просыпался в жуктом плаче..в итоге кое-как под утро уснул на мне в обнимку с телефоном с включенным радио "релакс"..при чем поначалу,- тишина между композициями- сразу орать начинал.... вот и что это было.. хз.. причем плач такой, буд-то ему руки выворачивают...

я думаю что это на погоду реация. У нас вторые сутки приотвратный сон. Вчера она меня напугала - в два часа ночи начала жутко кричать мы её минут 5 пытались разбудить, после того как разбудили еще минут 10 она ни как не успокаивалась и ни на что не реагировала, только плакала. А сегодня через каждые пол часа плакала и кушала.
Ly из Воронежа 12:17 15.02.2012
ОсеньЯ, и мы поздравляем)
Что-то я забыла как по такой погоде одеваться на улицу.....
А мы по начам теперь спим ужасно, через каждые 1-1,5 часа просыпаемся, маму зовем...пипецц
Fenista 12:26 15.02.2012
мдаааааа.
в росно я там только про Москву нашла.
Если б жили там, то страховка на год порядка 30 000 р. ммммммммммм. ХЗ. это около 2500 в месяц. мммммммм.
Fenista 12:37 15.02.2012
Короч нереальная это история с ДМС насколько я поняла..... слишком дорого и неорганизованно...
Анечка 12:38 15.02.2012

Сообщение от PhoenJea:
в два часа ночи начала жутко кричать мы её минут 5 пытались разбудить, после того как разбудили еще минут 10 она ни как не успокаивалась и ни на что не реагировала, только плакала. А сегодня через каждые пол часа плакала и кушала.

вот да.. у нас примерно так же...
Чудесное Варенье 12:53 15.02.2012
Анечка, беднушки и ты, и Игорек! У нас было так один раз, что плакала во сне дико и ничем не успокаивалась (((
Релакс на какой частоте или он-лайн?
Чудесное Варенье 12:53 15.02.2012
Fenista, надо у Наталии спросить. Ее муж оформлял на ре ДМС от работы
ОсеньЯ 12:56 15.02.2012
Девочки, спасибо! Ли, поздравляем)))
У нас ночка тоже беспокойная была, и плакали и спали плохо. Но у нас после прививки. Темпа была. С утра вроде бодр и весел, т-т-т.
А так мы в наши 9 месяцев весим 8800, а рост стали мерить, столика не хватило, он у них до 74 см) Написали 75. Надо самой замерить)
Имеем в наличии 3 полноценныз зуба, четвертый только десенку надорвал. У нас они медленные какие-то, недели по 3 промежутки между каждым зубом.
Из умений ничего глобального. Машем пока, да хлопаем в ладоши. Глазки-носик показываем. Просить что-то бесполезняк, не дает, уже не знаю, как его учить-то... Ну, из сортера игрухи таскаем, а обратно пытаемся складывать просто в дыру большую, а не в предназначенные отверстия.
Топаем вдоль опоры активно, но пока только приставными шагами. Ну, и там от дивана к стулу, потом к тумбочке, если это все в пределах вытянутой руки. Сам не стоит и не пытается. Еще научились прыгать в манеже/кроватке, держитсмя руками и подлетает так, что кажется вывалится сейчас. И ржет при этом. Может не рассчитать амплитуду и садануться подбородком об бортик. При этом, естественно ревем)
Из звуков у нас бабаба, папапа, опа, буф, ну и еще вариации на эту тему.
Едим кашу и овощи. Мясо едим вместе с кабачком, причем первого нужно как можно меньше) Молочкой плюемся. Вот как-то так)
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх