Сообщение от dushka:
если на стаффов опять Слукина поставят - я уже буду не смеяться, а ржать наверное. мы с ним на наших выставках стали встречаться чаще, чем я вижу некоторых своих соседей))
Хороший он дядька ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пасибочки, Галь, за ссыль...
Вот бы поставили Петр Крол (Польша), было б ооч клево!! нравится его экспертиза...
[Ответ]
CHARISMA 23:32 11.09.2012
Сообщение от dushka:
занимаемся с Файтером. умничка моя старательная
Не видела инфы на сайте... вот что мне написали....
Стоимость участия в Международной выставке до 5.08.12-1600р до 1.09.12-1700,
до 1.10.12-1800р, до 1.11.12 - 2000р Щенки,беби,ветераны -1000 до 1.10.12
Конкурсы - 300р Распределение по породам будет позже.
Запись по гарантийкам не предусмотрена.
Яшик - красотулик!!!!!!
Галь, повторяюсь уже не первый раз.. Умничка! Очень хорошо получается хендлеровать Яшку!!
[Ответ]
dushka 20:49 14.09.2012
Elenkka, спасибо, Ленчик, мы стараемся! опять же, памятуя твои уроки))
еще б этот паразит жрать бы стал во время хендлинга)) а то как заниматься - так только без куска: "мамо, какая жрачка, мы ж на работе"))) и стоит, на солнышке щурится))
Изображения
Прошу откликнуться специалистов!!!:
моя собака поймала клеща, в результате заработала "Пироплазмоз".
Все необходимые препараты два раза в сутки вливаем и ставим уже 5-ть дней, НО последняя биохимия показала "билирубин"(общий)(мкмоль/л)-423,2!!!
Доктор говорит, что с таким превышением доп.нормы сталкивается впервые.
Прошу ответа: у нас есть шанс на поправку?!
Вся семья ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживает за собаку!!!
P.S.Мочится один-два раза/сут. кровью (и то, после капельниц); глаза, ушные раковины, слизистая рта, живот и язык жёлтые.
[Ответ]
dushka 13:56 15.09.2012
barbaris8888, где и у кого вы лечитесь?
цифра биллирубина в отрыве от лабораторной нормы ни о чем мне не говорит. норма какая?
[Ответ]
dushka 13:59 15.09.2012
Бубскую собачку Соню от всей души поздравляю сегодня с ЛЩП под Герасимовой. судя по количеству "срезанных" ею собак - дорого стоит.
прекрасное описание у шилопопой, молодцы!
[Ответ]
barbaris8888 14:14 15.09.2012
Сообщение от dushka: barbaris8888, где и у кого вы лечитесь?
цифра биллирубина в отрыве от лабораторной нормы ни о чем мне не говорит. норма какая?
Мы начали лечение в "Кот Матроскин", но после их лечения собаке становилось значительно хуже, сейчас лечимся в четырёх лапах, врачи борятся за её жизнь, но улучшения пока не видно, собака даже встать не может, носим её на руках. Наш билирубин 423, 2 при норме от3,5 до 13. И очень низкий креатин, у нас 5,3 а норма 44-138.
[Ответ]
Dasha88 16:41 15.09.2012
barbaris8888, Я вам уже ответила, что сыворотка от пироплазмоза ФОРТИКАРБ вам в помощь.
[Ответ]
dushka 18:48 15.09.2012
barbaris8888, смените врача. если необходимо - дам в личку координаты врачей, услугами которых мы пользуемся.
Dasha88, Даш, вы не правы. во-первых, наверняка средство против бабезий собаке уже ввели, это делают даже в Коте Матроскине при постановке диагноза пироплазмоз. во-вторых, такие цифры биллирубина говорят о тяжелом поражении печени. если сделать то, что вы советуете - печень вообще отвалится, ибо все эти средства крайне гепатотоксичны, именно поэтому их не советуют употреблять в качестве профилактики.
[Ответ]
Dasha88 20:34 15.09.2012
dushka, Галь, у моей знакомой молодая овчарка схватила клеща. Моча покраснела, лапы стали отказывать, глаза пожелтели. Она притащила её к Лобашовой. Та вколола собаке нужную дозу этого средства и на следующий же день собака стала бегать по двору. Такое средство нигде не рекламируется и не используется врачами, только у лобашовой. Печень пострадает - да, но можно дополнительно вколоть эссенциале, либо какое то другое средство для поддержания печени. Это средство продаётся в свободной продаже в ветеринарке на петровском. Стоит около 500р. Как вы думаете, что врачам выгоднее - вколоть это средство и получить за это только рублей 300 или же пичкать собаке всякие капельницы и получать за это не меренное количество денег? Только Лобашова честно рекламирует и использует это средство!
[Ответ]
Dasha88 20:45 15.09.2012
Сообщение от dushka:
именно поэтому их не советуют употреблять в качестве профилактики.
Вот как раз таки фортикарб Лобашова советует делать для профилактики, в тот период, когда клещей много! Это я сама лично у неё спрашивала.
[Ответ]