Сообщение от Агент007:
Нахер в Премьер Лиги 2 Краснодарских клуба!??!?
Сообщение от :
В чемпионате России сезона-2010 "Краснодар" занял пятое место в первом дивизионе. Заменить "Сатурн" могли ФК "Нижний Новгород", который закончил сезон в первом дивизионе на третьей позиции, а также челнинский КАМАЗ, занявший четвертое место, но они не изъявили желания играть в премьер-лиге (по данным СМИ, из-за нехватки средств на выступление в этом турнире).
Сообщение от Агент007:
Пёс
Сообщение от Агент007:
думаю это будет явный аутсайдер
Сообщение от ARSHAVA:
а кто это ?
Сообщение от Агент007:
Гугл - это поисковик!
Сообщение от Агент007:
если не знаешь хто это - гугл те в помощ
Сообщение от Агент007:
Пёс
Сообщение от :
Вице-президент РФС Сергей Капков подтвердил информацию о том, что в новом сезоне с клубов, чьи болельщики позволяют себе поведение расистского толка на трибунах, будут снимать шесть очков.
"Это правда, есть такие идеи. Мы пытаемся заставить клубы работать с болельщиками, пытаемся бороться с расизмом. Думаю, что на ближайшем исполкоме РФС будем обсуждать этот вопрос, вносить новые правила в регламент. Но это не такая жёсткая мера, как кажется. Не боимся ли мы провокаций? Понятно, что они могут быть. Мы будем разбираться долго и тщательно. Снятие шести очков — это крайняя мера. Надеюсь, что комитет по этике никогда ею не воспользуется", — сказал Капков корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Сообщение от :
Вместо матчей премьер-лиги покажут поединки первого дивизиона
11 марта стартует новый чемпионат российской футбольной премьер-лиги. Но за месяц до начала турнира который год подряд разразился скандал вокруг телетрансляций поединков в элитном дивизионе. Выяснилось, что большинство российских телезрителей в предстоящем футбольном сезоне, скорее всего, увидят только поединки команд первого дивизиона. А вот игры премьер-лиги пока можно смотреть только на спутниковом канале «НТВ-Плюс».
На днях состоялась встреча президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игоря Ефремова с главным редактором телеканала «Россия-2», а также Российского информационного канала «Россия-24» Дмитрием Медниковым. В ходе беседы обсуждались вопросы возможного показа футбольных поединков на одном из каналов холдинга ВГТРК. Но только речь шла о… первом дивизионе.
А ведь еще месяц назад руководство телеканала заявляло, что «Россия-2» участвует в переговорах и готова транслировать матчи российской премьер-лиги. Тогда на канале говорили, что готовы осуществлять прямую трансляцию чуть ли не четырех-пяти матчей в неделю. Более того – планировался показ остальных матчей тура в записи. Но, как выяснилось, эти заявления были не только чересчур оптимистичными, но и преждевременными.
Много неясного и по вопросу - будет ли Первый канал продолжать трансляции матчей чемпионата премьер-лиги. На телеканале по этому поводу пока ничего не говорят и отказываются комментировать все слухи и домыслы. А вот в РФС сказали, что трансляций чемпионата России на Первом не планируется.
Пытался бороться за право показывать хотя бы один поединок в неделю с участием московских клубов и телеканал ТВЦ. Но, как сообщил корреспонденту «СП» один из высокопоставленных сотрудников этого телеканала, переговоры окончились неудачей. И футбола на ТВЦ не будет – даже в записи.
Сообщение от Агент007:
пусть блондинко никого не купит и Велика с Алексом в Локо отдаст на правах свободных агентов!!!
Сообщение от VIPGangster:
Так ребята надо забросать его свиными какашками!! аахахахаххахх
Сообщение от Агент007:
.Я!!!!!!!! Я КАПИТАН!!!! Я БОГ СПАРТАКА!!!!!!!!ДАЙТЕ НАМ 2 ТРАНСФЕРНЫХ ОКНА!!!!!!!!!!
Сообщение от УмбабалУмба:
отжигаешь
Помоему он болен!!!!
Сообщение от Tapai:
Думаю Спартак выиграет чемпионат
Сообщение от Phan†om:
а что были слухи???
Сообщение от Агент007:
Если только КФК!!!!
Сообщение от Агент007:
Были слухи, что Спартаг в пердиве начнёт переходный чемпионат!!! так сказать - с чистого листа!!!! ЖДЁМС....................
Сообщение от Tapai:
Молодлая амбициозная команда
Сообщение от Tapai:
тренер хороший
Сообщение от Tapai:
всё дело в психологии
Я понимаю что в Тенистом день открытых дверей
Я понимаю что в Тенистом день открытых дверей, но тебе уже пора обратно в палату!!!!
Как выздоровиш приходи обратно!!! Может и выйдет из тебя толк!!!
Сообщение от Агент007:
Какой рассудительный поросёнок! знает отдалённые места родного Воронежа...
К счастью ты похвастаться тем же не можешь!!!
Сообщение от :
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что 25 февраля станет окончательно известно, какой из федеральных каналов будет показывать центральные матчи Премьер-Лиги.
"В новом сезоне матчи Премьер-Лиги будут транслироваться в таком же объёме, что и в прошлом. Одну центральную игру точно будут показывать на федеральном канале. Не факт, что это обязательно будет Первый канал. Не хочу забегать вперёд, но переговоры ведём со всеми, в том числе и с НТВ. 25 февраля будет принято окончательное решение. Кроме того, в этот же день планируем подписать контракт с "НТВ-Плюс". Сумма контракта составит $ 60 млн за сезон.
Что касается матча за Суперкубок, то переговоры по поводу него ведутся с тремя федеральными каналами. Окончательное решение ещё не принято. Мы определимся до конца этой недели", — сказал Прядкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Я то может и хочу а вот можешь ли ты это вопрос!!!
Сообщение от :
"Крылья Советов" заключили контракт на один год с Нейцем Печником.
"Крылья Советов" заключили контракт на один год с форвардом национальной сборной Словении Нейцем Печником. 25-летний футболист, который последний сезон провел в португальском "Насионале" и сыграл два матча на чемпионате мира в ЮАР, прибыл в расположение "Крыльев" минувшей ночью. Весь день представители клубов обсуждали детали соглашения. Оно было подписано в среду поздно вечером. sport-express.ru