"...Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все! Хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! -Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по нижке, и она захлопывается. – Чего ж они?!..Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: ...- ПОТОМУ ЧТО ОНИ - ОВОЩИ. Это ПРО ОВОЩИ сказка… " ((с) чужой)
[Ответ]
Yandex 10:52 07.12.2011
Динамо-фонарика не нужного ни у кого нет? На опыты.
И может у кого есть ручка сцепла от следующих сузук (пойдет без шарика, гнутая и прочее; нужна про запас)
GSF1200
GSX-R1100
GSX1100
GSX1200
RF900
VS1400
VS600
VS800
[Ответ]
Djbln 11:11 07.12.2011
круто вот так..приходишь на свое рабочее место а поляна уже накрыта (=
[Ответ]
сёдня чирвонец видел вмест глушителя банка от мота)))))
[Ответ]
святой Алексий 18:30 07.12.2011
DREEY-713, а сколько я мото-совков повидал с банками от авто
[Ответ]
TransporteR 18:52 07.12.2011
на левом берегу живет 99. банка до самого багажника задрана
[Ответ]
Diversys 19:14 07.12.2011
Пытался заказать на мегазипе небольшую детальку, стоила она 500р. Когда оформлял заказ к стоимости детали 500р добавилась еще 1000р. Что за куйня? Деталь весит 50 гр и размер 4х3х2 см. На ебее доставка на порядок меньше из той же страны.
[Ответ]
Yandex 19:31 07.12.2011
Diversys, да там какая то странная доставка. Добавлял пакетик резиночек и к доставке добавлялось 400р, а добавил большую крышку на аккум и нифига.
В целом, лучше подожди пока кто-нить заказывать будет. На exist.ru смотрел детальку? (там стоимость доставки уже включена)
[Ответ]
Diversys 20:38 07.12.2011
Часть купил на ебее, а кронштеин зеркала мне приварили. Теперь буду искать оригинальные сальники на вилку и акум. Акумы дорогие что поиздец, 3500 за эту батареечку страшно выкладывать, примерно за эти деньги покупал для авто(хороший, немецкий, 68 ампер час). На экзист обязательно загляну, спасибо.
[Ответ]
dimon2 21:26 07.12.2011
Сообщение от TransporteR:
на левом берегу живет 99. банка до самого багажника задрана
vasil-55,
всё ровно) пироги с картохой и грибами=)
[Ответ]
святой Алексий 10:39 08.12.2011
Сообщение от dimon2:
всё ровно) пироги с картохой и грибами=)
а у нас на работе макароны с грибами и мясом[Ответ]
Diversys 12:50 08.12.2011
святой Алексий, Случайно увидел твое сообщение в теме про тепловую пушку, хотел полюбопытствовать, что ответили то? Не могу определиться с мощностью пушки, большая - хорошо, но дорого и говорят проводку можно спалить.
[Ответ]
святой Алексий 14:59 08.12.2011
короче взял я себе пушку на 3 киловата+тепловентилятор на 2. итого непрогревает ниуя железный гараж. утеплённый каменный рогревает за 3 часа.
у меня 5 кв тепла+примерно 600ват света(3 лампочки по 200ват)
итог проводка становиться чуть тёплая. 2 кв тепловентилятор обогревает зону с приборами(осцилограф пояльник и так далее. ркам работать тепло) пушку приходиться таскать за собой+утеплённые штаны+зеовская фуфайка(работы с электрикой) либо свитер+утеплённые штаны и ты всёравно потный(работы с механикой.)
вывод либо отыпать девушку в гараже чем согреться на некоторое время. либ заниматься какойнить работой(к примеру с торсионами на тачкх или снятием установкой коробки в одно рыло) по механики...
псс: хош реально согреться в гарже либ ипись лбо ставь буржуйку и утепляй железный гараж. особенно крышу так как тепло подло перебираеться куда повыше от земли[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
псс: хош реально согреться в гарже либ ипись лбо ставь буржуйку и утепляй железный гараж. особенно крышу так как тепло подло перебираеться куда повыше от земли
А ты прикинь как у тебя все ржаветь будет. вот день ты протопил, влажность высокая, потом все это опять замерзло. через два дня все опять по новой. тут либо топить постоянно(хотя бы держать+3), либо не топить вообще
ЗЫ это проверенный факт форумцем одним. у него так снятая поршневая поржавела инструмент и все что могло ржаветь.
[Ответ]
Diversys 18:27 08.12.2011
святой Алексий, Спасибо большое. Работать с ледяным металлом это кошмар просто, никакие перчатки не помогают. У меня помещение маленькое, по идее 3кВт должно хватить.
[Ответ]
НИКА 21:55 08.12.2011
ВОПРОС! Тока обещайте не бить камнями... =)
Машину снимать с учёта неважно в каком ГАИ или только в том, где ставила?
[Ответ]