Отсидел сутки в бане. Свобода слова - она не для всех.
OldFinn 14:39 28.12.2016
Сандю, надо понять и простить. Гонкогский грипп, штука коварная, изменнённое сознание, тяжёлая болезнь, накладывается на желание сабелькой помахать с большевицким задором. Вот только о чём думали те, кто ему эту сабельку в руки дал, непанятна.
Sandy 14:48 28.12.2016
Сообщение от OldFinn:
накладывается на желание сабелькой помахать с большевицким задором
Достаточно просто не хамить друг другу,не матерится, не переходить на личности, не брехать.
И никакая сабля с моей стороны тебя не достанет.
Сообщение от Гудвин:
Отсидел сутки в бане.
Ай ай ай.. беда то какая..
Гудвин 14:53 28.12.2016
Сообщение от Sandy:
Ай ай ай.. беда то какая..
А если так?
Все кто позволяет себе шутки по поводу погибших в этой катастрофе - мрази и подонки.
ЗЫ Вот такое у меня не толерантное к ним отношение.
Sandy 15:13 28.12.2016
Сообщение от Гудвин:
А если так?
У нас свободная страна
Iozhin 17:44 28.12.2016
Сообщение от Гудвин:
А если так?
Все кто позволяет себе шутки по поводу погибших в этой катастрофе - мрази и подонки.
ЗЫ Вот такое у меня не толерантное к ним отношение.
Соображаешь.
И нет никакого оскорбления участников дискуссии за их мнение
На которое они тоже имеют право. Тоньше надо писать.
36rus 20:59 28.12.2016
Господа модераторы,будьте снисходительнее ,не мне вас учить, но если вы всех моих оппонентов забаните кого же мне тут чмырить?
Sandy, если совсем не хамить и совсем не переходить на личности будет уныло.
Хотя меру надо надо знать.
Сообщение от Iozhin:
Оливки то небось санкционные?
36rus 21:09 28.12.2016
Сообщение от Гудвин:
Именно в этой ? Чем она другая эта катастрофа? А те кто шутил по поводу убийства Немцова мрази и подонки ,или патриоты- державники? Я не сторонник шуток по поводу смерти реальных людей, но удивляет ваш праведный гнев ,когда вашим салом вам и по мусалам,не имею в виду тебя лично , но после убийства Немцова половина интернета в ладоши хлопало и ничего. А он просто по мосту шел.
Сирийские новости
Сообщение от :
Российское посольство в сирийском Дамаске подверглось минометному обстрелу, сообщается на сайте МИД России.
По сообщению министерства, одна мина упала во внутреннем дворе комплекса административных зданий российской дипломатической миссии. Другой снаряд упал возле территории посольства.
«Рассматриваем эту очередную провокацию экстремистов, выступающих против мирного урегулирования в Сирии, как подтверждение их намерения и далее сеять террор и насилие, поддерживать атмосферу страха среди мирных жителей сирийской столицы, нанося подлые удары из своих тайных убежищ под прикрытием живого „щита“», — говорится в заявлении МИД.
Sandy 22:47 28.12.2016
Сообщение от 36rus:
если совсем не хамить и совсем не переходить на личности будет уныло.
Сообщение от OldFinn:
Вот только о чём думали те, кто ему эту сабельку в руки дал, непанятна.
Тебе кто мешал , это дело добровольное.
А так все правильно , бо дискуссионный клуб в последний год сильно заброшенным стал больше маты да ярлыки .
Хоть Санди не выдержал проявил ответственность , чуток в порядок все приведет.
Сообщение от 36rus:
Хотя меру надо надо знать.
Угу Ермилу было тут давали шашку , выкосил все под стерню .
Romi 12:37 29.12.2016
Сообщение от OldFinn:
Вот только о чём думали те, кто ему эту сабельку в руки дал, непанятна.
Они все правильно думали. Либералы по своей природе не на что не способные импотенты, поэтому для репрессий используют всякого рода придурков и террористов, а потом когда дорога освобождена, посылают своих марионеток на хух – По многочисленным жалобам трудящихся. Яркий пример Горбачев.
Выборы скоро, загодя площадь надо почистить.
Сообщение от vinhester:
Хоть Санди не выдержал проявил ответственность , чуток в порядок все приведет.
Хуже дурака - только дурак с инициативой.
Сообщение от Iozhin:
И нет никакого оскорбления участников дискуссии за их мнение
Проверим.
У меня есть личное мнение, что Sandy, использует статус модератора в личных целях, баня участников ДК не согласных с его мировоззрением и мстя им по причини личных обид, так как не в состоянии переубедить хоть кого то в дискуссии.
Sandy 12:52 29.12.2016
Сообщение от Romi:
так как не в состоянии переубедить хоть кого то в дискуссии.
Я не вижу тут дискуссий.
Кидание какашками друг в друга не есть признак дискуссии.
Romi 12:58 29.12.2016
Сообщение от Sandy:
Достаточно просто не хамить друг другу,не матерится, не переходить на личности, не брехать.
Я считаю что 28 Панфиловцев были, а ты считаешь это брехней, значит бан.
36ой считает что Боинг сбили россияне, а ты считаешь риптилоиды, 36 брешет – бан.
Я считаю коммунистов 3,14дарасами, а ты считаешь, что это клевета, значит все, бан.
ЧД пишет, что мы идем к светлому будущему, но ты считаешь это пропагандой и брехней, ему конечно бан.
Где предел твоего безумия?
Romi 13:05 29.12.2016
Сообщение от Sandy:
Я не вижу тут дискуссий.
Вот это твое личное мнение, и оно ошибочно потому что очень сильно заужено.
дискуссии бывают разные.
За оскорбления, в особенности не цензурные, наказывать надо. Но ты же сам постоянно называешь оппонентов дураками и шизиками, а это оскорбление. Поставь себе бан.
Sandy 13:09 29.12.2016
Сообщение от Romi:
ты же сам постоянно называешь оппонентов дураками и шизиками
Цитату из дисклуба за последний месяц - в студию.
Иначе это сам понимаешь - клевета.
Сообщение от Romi:
дискуссии бывают разные.
"Ты говно, да ты сам говно" это не дискуссия и такого тут не будет.
Не нравится, стена там --------->
Romi 13:18 29.12.2016
Сообщение от Sandy:
Цитату из дисклуба за последний месяц - в студию.
Ты мне постоянно кидал – дядя Петя ты дурак.
А оправдывается перед тобой не я намерен, ты не достоин. Ты используешь свое положения для борьбы с не угодными тебе мнениями.
Сообщение от Sandy:
"Ты говно, да ты сам говно" это не дискуссия и такого тут не будет.
будет, поскольку ты долго не протянешь.
Sandy 13:23 29.12.2016
Сообщение от Romi:
Ты мне постоянно кидал – дядя Петя ты дурак.
За это я получил в свое время бан.
Сообщение от Romi:
будет
Поживем - увидим
Romi 13:25 29.12.2016
Сообщение от Sandy:
Поживем - увидим
А че глядеть, ты нужен что бы разогнать тусовку и подготовить форум к выборам. Ты микро Горбачев.
Гудвин 15:01 29.12.2016
Сообщение от 36rus:
А те кто шутил по поводу убийства Немцова мрази и подонки ,или патриоты- державники? Я не сторонник шуток по поводу смерти реальных людей, но удивляет ваш праведный гнев ,когда вашим салом вам и по мусалам,не имею в виду тебя лично , но после убийства Немцова половина интернета в ладоши хлопало и ничего.
Т.е. из-за того, что кто-то хлопал в ладоши после убийства Немцова, я не должен возмущаться подобным поведением в данном случае?
Сообщение от Romi:
ты нужен что бы разогнать тусовку и подготовить форум к выборам.
Как будто форум это какая то агитационная площадка.
Iozhin 17:28 29.12.2016
Сообщение от Гудвин:
И т.д. И т.п.
Спасибо.
Сообщение от 36rus:
,когда вашим салом вам и по мусалам,не имею в виду тебя лично , но после убийства Немцова половина интернета в ладоши хлопало и ничего. А он просто по мосту шел.
Сообщение от Romi:
Iozhin, в связи с известными событиями не уместно и бестактно.
Не скули.
Сообщение от Romi:
В России на несколько килограммов либерального мусора стало меньше, а значит стало чище.
Сообщение от Romi:
Да пох, как и на смерть кучерявого еврея.
На многих форумах за обсуждение действий модератора тоже полагается бан, кстати.
Iozhin 17:50 29.12.2016
Сообщение от Teddybear:
На многих форумах за обсуждение действий модератора тоже полагается бан, кстати.
Как вариант. Но мы должны перемолоть этот нарыв.
Если банить за флуд, флейм и тролинг, можно раздел закрывать.
Как-то отсутствовал почти месяц, прихожу жуткий срачь.
Забанил шестерых или больше, так пришло 2 сообщения с благодарностью, причем от забаненых.
Кстати потенциальных доносчиков много, а нажать кнопку пожаловаться на сообщения некому.
Гудвин 19:37 29.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Если модератор неадекватен, есть возможность убрать его из модераторов.
vinhester 22:52 29.12.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Эрдоган обвинил возглавляемую США коалицию в поддержке боевиков в Сирии
Однако силён бродяга,смело начал
Сообщение от :
«Если политика культурных народов не отличается верностью и доверчивостью, то политика диких народов может служить выражением самых низких свойств, недоверчивости, предательства и беспощадности».
Сравнение европейской политики и «дикой» политики африканских народов. Сущностью государственных образований у диких народов Ратцель видит неопределенность границ, которые намеренно не проводятся в виде линий, а поддерживаются открытыми, в виде свободного пространства изменчивой ширины. Автор приходит к выводу, что общее самообладание и общие интересы создают государство.
Почти во всех государствах неевропейского культурного круга управляют вторгшиеся в них завоеватели-чужеземцы. Сознание национальной связи возникает лишь позднее и прокладывает себе дорогу в виде государствообразующей силы, когда вступают в дело и умственные интересы народа.
Бабаич 23:09 29.12.2016
Что характерно, стонут от бана поцреоты, а не либералы, как я. Что какбэ намекает. Задумайтесь. Может они копеечку теряют из-за простоя?
Вопрос модераторам. Можно ли употреблять слова поцреот, едрасята, едерасты и прочее? В общем смысле?
Sandy 23:24 29.12.2016
Бабаич, желательно без перехода на личности
Бабаич 23:40 29.12.2016
Сообщение от Sandy: Бабаич, желательно без перехода на личности
Да, без перехода. Типа такие выражения:"тупорылые поцреоты". Так можно?