Поздравляю участников, победителей выставки "Созвездие"!
Большое спасибо организаторам за праздник!
Поздравляю владельцев "Ромашек" с отличными результатами!
И всем спасибо за приятное общение и тёплую компанию.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER, Оливия, kassiopeja2, Nightwolf... и всех-всех победителей и призеров поздравляю!
Отдельные поздравления нашим кокеристам:
Наташе Загребаевой: ЧЕСВИК ТОП КУУЛ ГЕРЛ - JCAC, ЛЮ, закрыла титул «Юный чемпион России»
Юле Рудневой: ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ ИЗАБЕЛЛА - САС, ЛС, ЧФ.
Жене Приваловой: ИСТ ШАЙН АЙ ОФ ДЕЙ - ЛВ, ЛПП, BIG-2, Бест ветеранов – 1,
ну и моя бело рыжая ГРАЦИЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ - ЛБ, Бест беби-3.
zik, Наташа, спасибо за фотки с прошлой выставки! (И как я их пропустила!) SAXI, Александра, спасибо за фотки. без Вас и фоток на память не было бы с этой выставки.
[Ответ]
Serg(vrn), Спасибо за видео. Ещё раз убедилась, что Тигра, не смотря на уже далеко не юный возраст, великолепно двигается и в прекрасной форме. Желаю Тигре дальнейших выставочных побед и поменьше глупых экспертов.
[Ответ]
SAXI 15:55 19.09.2011
Если кому нужны фотки хорошего размера пишите в личку адрес свой почты- вышлю!!!!!!!!
[Ответ]
i-rina, спасибо за фото. а можно мне их на мэйл???
[Ответ]
слобода 21:08 19.09.2011
17-18.09 наша маленькая липецкая комипания побывала с "российским визитом рыжих" в Запорожье.Почему российский?-Самара,Липецк и груммер из Курска.Рыжих?-абрикосовые пудели и рыжая ка де бо. результаты наших собак за 2 дня: ка де бо сука Жанна Де Арк,вл.набокова Т.-2хСАС,CACIB,лучшая сука первого дня,Чемпион Украины.
у пуделей такие результаты-абрикосовый той пудель Ямит Мускат Идальго-2хСАС,R.CACIB. абрикосовый карлик Болгарский Перчик с Липецкой слободы-первый выход во взрослый класс-отлично без титула,во второй день САС,CACIB,ВОВ.
Поздравляю Татьяну,хозяйку Жанны с первым удачным выездом и моих противных мальчиков Каспера и Перца.Свои куски мяса и чмоки в носы они уже получили [Ответ]