Сообщение от Neznaika:
соединит автосалоны и микрорайон на Урывского и Отрадное (и запланированный новый микрорайон на поле между окружной и Отрадным)
уже терли в этой теме
Сообщение от abcdefzx:
чек действителен икс часов
вангую, что на этом можно бизнес сделать))
типа проезд за полцены, или "плечевых" подключить даже. заехал к ним с чеком - скидка, заехал к ним без чека, получи его после в подарок))))
[Ответ]
abcdefzx 04:58 13.02.2015
Сообщение от JuK:
вангую, что на этом можно бизнес сделать))
Занах он транзитникам? Они же назад не собираются.
Сообщение от Neznaika:
...Напротив автосалонов строят путепровод над окружной. Не совсем понятно откуда куда...
Говорили что все таки пешеходник. Но даже если и путепровод, то съездов не будет на трассу. Не зря же с салонами там бодались что нельзя столько примыканий на дороге такой категории делать. Его функция будет сомнительна, т.к. выезжать с нового района будут прямиком на урывского, где так сейчас не протолкнуться Если уж с аллюминия съезды поломали то и тут не будет
[Ответ]
xyn 09:45 13.02.2015
Сообщение от :
Теперь про Хлевное. Там действительно сделали новую дорогу вокруг Хлевного, но единственная радость для местных жителей, это бесплатный проезд. Зато с ограничением в 40 км/ч и колеями по колено от сплошной колонны фур круглосуточно.
Так там теперь еще и лежачих полицейских наделали и светофоров понаставили, ограничение вообще 30 нарисовали лично я с тех пор до Хлевного езжу по окружной - лучше 60р отдать, чем полчаса ползти несчастные 10 км.
и да, единственная радость для местных жителей, что в домах, окна которых выходят на бесплатную дорогу, Автодор за свой счет поставил пластиковые окна)
[Ответ]
lvvv 10:24 13.02.2015
Сообщение от xyn:
единственная радость для местных жителей, что в домах, окна которых выходят на бесплатную дорогу, Автодор за свой счет поставил пластиковые окна)
АААА, вот оно что. А я еду и думаю - чёйта у всех домов пластиковые окна.... [Ответ]
ILar1n 10:41 13.02.2015
Neznaika, и в конь-колодезе около 16 лежачих полицейских теперь [Ответ]
Таргитай 12:05 13.02.2015
На второй объездной, что вокруг Ельца и Яркино, тоже начали дорогу ******ить колдобинами.
[Ответ]
Молодцы! Я к сожалению не смог подъехать- работал. Уже неделю езжу на работу с машмета в сити парк град через город. Хотя и прикупил этот трансподер Т-пасс, который нихрена не работает толком.... Вчера с работы, блин, поперся первый раз за эту неделю через платку, ехал через выделенку для т-пасс трансподеров, передомной 2 машины корячились задним ходом, я подумал, что перепутали полосу и что у них нет этих транспондеров, однако дождался и поехал сам, трансподер не сработал и у меня, вернее сработал, пикнул и списал деньги со счета, но шлагбаум не открыл, на табло написано, что трансподер не обнаружен! Сотрудники сказали сдать назад и еще раз попробовать проехать толь очень медленно. Опять писк трансподера, списание денег.... Оператор из соседнего окна попросила проехать через ее полосу, опять не считывается трансподер, отдаю его в окошко- чтото долго сканируют, куда то звонят, пропускают, потерял минут 10-15. Сзади уже пробка образовалась...... Приезжаю домой. Проверяю счет в интернете - минус 3*35=105 рублей за один проезд. Написал им на сайт претензию , потребовал компенсации, буду возвращать их игрушку обратно и ездить на работу через город.
[Ответ]
JuK 17:15 14.02.2015
Сообщение от Professor:
Я про фуры, на легковушке канешн пофиг. Не будут они платить по 120р из своего кармана, либо Димитрова-Обручева встанет, тогда наверняка знак появится грузовым запрещено, либо хана Отрадному.
Сообщение от JuK:
Professor, вангую
Цитата:
Сообщение от Professor
наверняка знак появится грузовым запрещено
в
Цитата:
Сообщение от Professor
Отрадном
Сделано!
Появился сегодня перед поворотом в Отрадное с М4 [Ответ]
Дак и не удивительно...сомневаюсь что там дураки сидят сопли жуют.. Могли бы закрыть все полосы чтоб фактически получилось перекрытие федеральной трассы и от этого уже можно плясать дальше... А то обычным работягам (кассирам да охране)нервы потрепали и только то. А какой нибудь дядя лишние очки к выборам набирает на таких акциях (никель дороги и тп)
[Ответ]
JuK 08:55 15.02.2015
Сообщение от Паша121:
А какой нибудь дядя лишние очки к выборам набирает на таких акциях (никель дороги и тп)
транспондер нормально работает. и даже если с первого раза не получилось проехать и пикнуло, то денег снимут за 1 раз. уже давно пользуюсь, поэтому про трехкратное списание это что то из области фантастики
[Ответ]
Таргитай 10:47 15.02.2015
Сообщение от xyn:
единственная радость для местных жителей, что в домах, окна которых выходят на бесплатную дорогу, Автодор за свой счет поставил пластиковые окна)
По неподтвержденной пока информации, таки не за свой счет, а за счет жителей, но по годовой рассрочке. То ли в квитанции будут включать счет, то ли еще как - ХЗ.
[Ответ]
fadeevdv 14:02 15.02.2015
hedline, я же говорю что трансподер пикнул 1 раз (1 пик значит все ОК. деньги снялись, шлагбаум открылся, поехали . если пиков от 2 до 4 то другая ситуация .... ), на табло высветилось что трансподер не обнаружен, сдал назад, опять вперед - снова пик. Потом в на другую полосу без всяких пиков, снял трансподер считали сканером - еще раз списали. Это тебе не фантастика,это геморрой и паподос на бабосы.
[Ответ]
d.vovan 14:27 15.02.2015
вот тут то дело совсем не в деньгах,
липецкая дорога в 30ти километрах от липецка
кстати я по платке там не езжу, мне дорога обходиться дороже, чем если бы я ехал по платке
но кормить кого то просто так я не согласен, а когда это делают в черте города это ваще
верх цинизма
[Ответ]
Professor 14:54 15.02.2015
Сообщение от JuK:
Сделано!
Появился сегодня перед поворотом в Отрадное с М4
Ну вот, один объезд считай закрыт, наверняка гайцы уже там пасутся. Бесплатная альтернатива быть должна, остается значит Димитрова-Обручева. Эт ща еще многие в гаражах машины хранят, до весны, начало дачного сезона обещает быть веселым )
[Ответ]
Да тут оказывается открытым текстом на бумащках написано кто пастух
[Ответ]
xyn 09:47 16.02.2015
Сообщение от Таргитай:
По неподтвержденной пока информации, таки не за свой счет, а за счет жителей, но по годовой рассрочке. То ли в квитанции будут включать счет, то ли еще как - ХЗ.
Я точно знаю, что в лицее в Хлевном меняли окна за счет автодора, насчет частных домов точной информации нет, но по информации от тех же рабочих, что меняли окна в этом самом лицее - жители домов ничего не платили. Насколько можно им верить - хз)
[Ответ]
Е.Онегин 11:40 16.02.2015
Сообщение от Паша121:
И кто же?
Вообще лично мне наплевать кто там что пытается сделать. Главное чтобы сделал. А выберут все равно "сердцем".
Гордеев тоже заикался про бесплатный проезд до выборов. Выбрали, довольны?
[Ответ]
Сообщение от JuK:
Сделано!
Появился сегодня перед поворотом в Отрадное с М4
такие же знаки на тамбовской (остужева - минская), запрещают поворот в сторону репного с обеих сторон. на мосту над ж/д давно ограничение 10 тн - но всем всегда было пофиг, даже дпс.
[Ответ]
JuK 10:47 17.02.2015
Сообщение от Паша121: