Кстати - упаси бог меня вас в чем то переубеждать - ваш организм - ваш выбор, я лишь даю информацию к размышлению
Я кстати врач, диплом только приложить не могу - дома лежит, а я в гостях))))))))))))
Машунька-мама 22:00 01.04.2011
Про КТГ - в среду только общалась со специалистом, который занимался внедрением этого метода в Воронеже.
Разные аппараты для выдачи заключения требуют разное время обследования - в идеале для качественного анализа не менее 30 минут
Шевеления так же могут фиксироваться в автоматическом режиме)
HILARI 22:01 01.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
а я в гостях))))))))))))
По-те-рялась
А как ты к препарат из крови относишься????
ОсеньЯ 22:06 01.04.2011
Машунька-мама, я про то и говорю, что каждый для себя выбирает) И вообще, сколько врачей (людей), столько и мнений)))) А на счет гематогена и инструкции я говорю, что "собственноглазно" видела на купленном мною в аптеке)
Машунька-мама 22:08 01.04.2011
Сообщение от HILARI:
А как ты к препарат из крови относишься????
Не вижу ничего криминального во всяком случае от клин фармакологов не слышала, сама вопрос не изучала.
Потерялась это про другое - мои статус юридический и физический не совпадают - ординатор проходит переподготовку))
Машунька-мама 22:10 01.04.2011
ОсеньЯ,
инструкции переписываются редко - это очень дорого)
А данные по ссылке 2009 года в серьезном медицинском справочнике
Рыжая пантера 22:17 01.04.2011
Машунька-мама, вот про ренни писала выше с ссылкой на инструкции
Сообщение от Рыжая пантера:
не знаю))) в инструкции написано
Прием препарата Ренни в рекомендованных дозах при беременности и кормлении грудью не представляет опасности.
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, про ГВ это мы с тобой разговаривали. Ваще-то мои дровишки из Здоровой Мамы тоже))) Так шта... привет им штоли)))
ды передам))) еще на третий курс буду ходить...вроде... на третьем полезное что-нить рассказывают надеюсь)))?
Анна Федоровна?)))
кого б еще потерриризировать на эту тему
Анечка 22:17 01.04.2011
Да,я гематоген трескала когда гемоглабин низкий был))а еще на аскорбинке которая в ампулах написано толи нельзя толи недоказано..непомню уже..))
)))
кстати на касторке написано-категорически противопоказано во время беременности...ну впринципе можно догадаться изза чего..но ведь можно тогда писать что вызывает сокращение матки и противопоказано до 38 недели..)))))
Чудесная 22:23 01.04.2011
Сообщение от Анечка:
кстати на касторке написано-категорически противопоказано во время беременности...ну впринципе можно догадаться изза чего..но ведь можно тогда писать что вызывает сокращение матки и противопоказано до 38 недели..)))))
уже прикупила?
Анечка 22:29 01.04.2011
Tat, неа)в нете лазила читала изучала))
я жду как минимум до понедельника)+неделя к пдр получается
Машунька-мама 22:30 01.04.2011
Сообщение от Анечка:
нельзя иначе женьщины будут сами себе назначать когда захочется поскорее родить, а так есть шанс что задумаются Рыжая пантера, ага, почитала, спасибо. Мне помогал гевискон, поэтому не искала другие препараты да и профиль у меня другой)))
Рыжая пантера 22:32 01.04.2011
Сообщение от Анечка: Tat, неа)в нете лазила читала изучала))
я жду как минимум до понедельника)+неделя к пдр получается
а потом что?)))
Машунька-мама 22:33 01.04.2011
Сообщение от Анечка:
неделя к пдр получается
к пдр по какому способу расчета? Срок то по всем расчетам может до 2 недель отличаться)
Анечка 22:33 01.04.2011
HILARI, я года два уж как читаю этикетки,составы,сроки..вот только на лекарствах и правда-пишут одно,врачи говорят другое,фармацевты третье...как разобраться?
Горечь 22:33 01.04.2011
ды передам))) еще на третий курс буду ходить...вроде... на третьем полезное что-нить рассказывают надеюсь)))?
Анна Федоровна?)))
кого б еще потерриризировать на эту тему
Не, у нас Квасова была, она дочку недавно родила, не ведёт курсы пока, только семинары разовые.
Потеоретизировать - дело хорошее))) Сама уважаю. Но как дело на практике будет - время покажет, потому как и пучить и обсыпать может на самые неожиданные вещи, а может и наоборот - вообще ни на что.
Про полезное на третьем курсе не написала, там тока одно занятие было мне не очень полезное - игры и игрушки, а так всё толково.
Рыжая пантера 22:36 01.04.2011
Горечь, а на третий ходила? полезную инфу дают?
а на первом занятие что будет...а то я не попаду...тема там называется псих аспект мама+ребенок..как то так
потерриризировать я имею ввиду помучить кого нить компитентного на какой-либо интересующий тематический вопрос
по рассказам АФ она ездила в америку и в евпропу на семинары по ГВ...и рекомендовала книжку автора фамилия из 4 букв))) Сизр..что ли...
Анечка 22:38 01.04.2011
Машунька-мама, по месячным,по трем узи,по состоянию матки на 36-37неделе..
Мне просто врачи еще на 38 говорили ложиться на дородовое.потом на 39 на стимуляцию..поэтому я пообещала до пдр доходить и прийти сдаться..)
Рыжая пантера, пойду сдаваться в роддом..ну сначала в жк за направлением..правда мой врач только 6-го из отпуска выйдет..
Ну вообщем пока у меня в мыслях что все таки вылезем до стимуляций..
Машунька-мама 22:43 01.04.2011
Сообщение от Анечка:
по месячным,по трем узи,по состоянию матки на 36-37неделе..
и сроки совпали? или ставили по совокупности?
Про себя писала выше по менструации 17 ноября, консультация ставила 24, а по узи - 3 декабря) Правда никто не угадал))
Анечка 22:55 01.04.2011
Машунька-мама, в же мне не ставили вообще пдр.. А срок мы высчитывали с врачом в патологии.она сначала по всем трем узи посчитала,потом матку посмотрела,вот и получилась дата которая совпала с электронным календарем в интернете)))
про две недели после знаю..мама моя на 20дней переходила(но тогда узи не было,можт срок не пральный был)..я просто опасаюсь за здоровье..у меня гестоз пол беременности,щас опять отеки слабые..
Анечка 22:56 01.04.2011
Машунька-мама, а какого числа в итоге родила?))
Горечь 23:01 01.04.2011
Рыжая пантера, я дописала потом:
Сообщение от Горечь:
Про полезное на третьем курсе не написала, там тока одно занятие было мне не очень полезное - игры и игрушки, а так всё толково.
потерриризировать я имею ввиду помучить кого нить компитентного на какой-либо интересующий тематический вопрос
В темке про ГВ можешь этим заняться)))
по рассказам АФ она ездила в америку и в евпропу на семинары по ГВ...и рекомендовала книжку автора фамилия из 4 букв))) Сизр..что ли...
Сирзы Муж и жена)
lele4ka 01:37 02.04.2011
оО, так болит голова, что умереть хочется
хожу по квартире реально вою от боли и плачу. муж в шоке. ничего из разрешенного беременным не помогает (парацетамол, сладкий горячий чай, массаж головы, мокрое полотенце на лоб пока из перепробованного).
вот как быть в таких случаях? чтоб я знала если доживу до утра.
Локи 08:04 02.04.2011
lele4ka, мне терапевт в ЖК советовал папаверин пить, но у меня голова болит если давление поднимается или погода меняется. Мне помогло после 1 таблетки.
Сейчас придет HILARI и отругает
Один плюс от лежания в стационаре появился, хотя может это совпадение, у меня перестала болеть голова при изменении погоды
Сплюша 08:42 02.04.2011
Кстати,про Серзов. Есть их книга,которая от рождения до 3 лет ,вроде. Кому надо-свистните,дам поюзать на неопределенное время,так как прочитала ее еще в 1 беременность. Живу в Северном,район Арены(60 армии).
Berkana 10:24 02.04.2011
Тааакс, все пока на месте
Никто не выбыл из пузиков, хотя уже 2 ПДР прошло)))) Ждемс
ИришаК 10:32 02.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
Ага, ага, ждем!
Рыжая пантера 11:17 02.04.2011
lele4ka, надо давление мерить смотреть повышенное или пониженное
Сообщение от Кукла 79:
над профиль evputilina посмотреть когда на последний раз была на форуме...у нее пдр... 2 апреля)))
и уже 12 часов, а Анечка еще не отписалась))) Горечь, а на первом о чем рассказывают..стоит потом отработать с другой группой?
Анечка 11:18 02.04.2011
lele4ka, а из-за чего болит то? давление? температура?
низкое- кофейку или шоколадку и ноги выше головы.
высокое- ЛИЧНО Я!! ОДИН РАЗ выпила ПОЛОВИНКУ таблетки андипала)) в инструкции написано "не рекомендуется".. но у меня было ппц какое высокое давление.
Berkana 11:19 02.04.2011
evputilina посмотреть когда на последний раз была на форуме...у нее пдр... 2 апреля)))
я про нее вторую и писАла )))
Анечка, ау
Анечка 11:19 02.04.2011
Рыжая пантера, я тут)я спала))))))))))))))))))))))))))))