Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 233
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
_serebro_ 14:11 29.12.2010
Горечь, ээээээ, ващет сумма немаленькая, я видимо наивно думала, что БВФ не справиться в одиночку)))
Маш, спасибо еще раз!
Fenista, идея хороша, но вот только или я уб - она ведь мало чем отличается от темы "родительская взаимовыручка"?... [Ответ]
Катюша 15:16 29.12.2010
Fenista, Вика, идея замечательная!!!!!!!!!!!! Я ЗА всеми руками! [Ответ]
heilinn 15:41 29.12.2010

Сообщение от Горечь:
Блин! Вот сколько раз предлагали Фаине скинуться, а???

Ага, о том же подумала. Потихоньку бы собирали, глядишь к операции как раз набрали бы. [Ответ]
heilinn 15:43 29.12.2010
Fenista, замечательная идея! Не знаю, правда, чем помочь, но вдруг. Я бы тоже поучавствовала. [Ответ]
Спутница 16:28 29.12.2010

Сообщение от Mary Les:
http://krupko-kirill.ucoz.ru/
По ссылке, там сайт Кирилла Крупко, его мама Фаина, наша форумчанка.
Им нужна помощь в сборе средств на операцию.

Особенно удобно то, что указан номер карты Сбера - для многих не составит труда прямо из дома поделиться денежкой Мы тут как раз недавно обсуждали, как удобно пользоваться Онлайн-банкингом... [Ответ]
Машунька-мама 17:17 29.12.2010

Сообщение от Nusho4ka:
А вот то что кто-то поедет на мои машметы посидеть с ребенком я сомневаюсь.

Сообщение от Евгешка:
допустим такие хорошие дела как помощь девочкам в помывке окон или посидеть с малышом у нас к примеру не получиться. т.к. с маленьким малышом по маршруткам сложновато, да еще учитываю мою комплекцию мизерную.

Девочки, по моему вы созданны друг для друга. У Жени уже не новорожденный и у Иры (правильно?) тоже. Почему Nusho4ka отправляясь на съемку или по другим делам не может забросить ребенка Жене, ведь это по дороге если ехать в центр? Маленькие дети любят быть в обществе себе подобных и Жене гораздо удобнее справляться с двоими если она в родных стенах - точно знает что где лежит и как работает [Ответ]
Машунька-мама 17:29 29.12.2010
Горечь, pollana, Расмотрим ситуацию - я привожу ребенка в сад, а там: ремонт\пожар\прорвало трубу - детей не принимают, а я не могу не выйти на работу. Вы будете самым удобным вариантом - я сажусь с дитем на маршрутку и привожу одной из вас - ситуация разрешилась. [Ответ]
Алёська 17:40 29.12.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Горечь, pollana, Расмотрим ситуацию - я привожу ребенка в сад, а там: ремонт\пожар\прорвало трубу - детей не принимают, а я не могу не выйти на работу. Вы будете самым удобным вариантом - я сажусь с дитем на маршрутку и привожу одной из вас - ситуация разрешилась.

Маш, да ты - голова!!!!! мну не додумалось бы [Ответ]
Горечь 17:45 29.12.2010

Горечь, pollana, Расмотрим ситуацию - я привожу ребенка в сад, а там: ремонт\пожар\прорвало трубу - детей не принимают, а я не могу не выйти на работу. Вы будете самым удобным вариантом - я сажусь с дитем на маршрутку и привожу одной из вас - ситуация разрешилась.

Чего-то боюсь я с чужим дитём оставаться... ну, что называется, один раз попробовать - потом не страшно!
Здорово, Машунь! Я не безнадёжна тогда)))
Да и необязательно прям экстренная ситуация, просто с мужем в кино сходить, не напрягая бабушек и не ища няню впопыхах. Плюс мы знаем представления друг друга о воспитании и уходе. [Ответ]
Nusho4ka 17:48 29.12.2010

Почему Nusho4ka отправляясь на съемку или по другим делам не может забросить ребенка Жене, ведь это по дороге если ехать в центр?

как правило потому что на мне уже висит не кисло килограмм оборудования и скакать с сыном и камерой мне уже никак. Честно. Поэтому и плачусь. Те кто в северном центре могут забросить ребенка в гости и идти по делам. А тут соберись сама собери ребенка, взвали все на себя и вперед.
Но я все равно участвую. Обязательно все устроится и будет хорошо. [Ответ]
Nusho4ka 17:50 29.12.2010

Сообщение от Горечь:
Чего-то боюсь я с чужим дитём оставаться... ну, что называется, один раз попробовать - потом не страшно!

мой уже довольно большой. С ним не страшно. Еще не достаточно взрослый чтобы быть одному. Не могу я как некоторые у нас в саду оставить дитя на полдня посидеть. А вот отдать кому на пригляд я могу не напрягаясь. [Ответ]
Алёська 17:53 29.12.2010

Сообщение от Nusho4ka:
как правило потому что на мне уже висит не кисло килограмм оборудования и скакать с сыном и камерой мне уже никак. Честно. Поэтому и плачусь. Те кто в северном центре могут забросить ребенка в гости и идти по делам. А тут соберись сама собери ребенка, взвали все на себя и вперед. Но я все равно участвую. Обязательно все устроится и будет хорошо.

Лена, вам тогда кто-нить окажет проф. услуги риэлтора (вроде были среди нас такие) и вы поменяете свои машметы на более доступный район города
Шутка, но в каждой шутке только доля шутки ...
[Ответ]
catdi 17:59 29.12.2010
А я вот даже не представляю что могла бы предложить.... Посидеть с ребенком? С удовольствием, но... я живу на ВАЯх, а сама с маленьким ребенком не смогу куда-либо ехать на маршрутке, как и Евгешка. Могла бы записывать к врачам в дет.поликлинику, но с нашей поликлиники мало форумчан((( Но все равно с удовольствием присоединилась бы [Ответ]
Nusho4ka 18:02 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Лена, вам тогда кто-нить окажет проф. услуги риэлтора (вроде были среди нас такие) и вы поменяете свои машметы на более доступный район города

я лучше машину куплю, когда нибудь. У нас на самом деле не так уж и плохо. Пробок нет, магазины не дорогие, ну без разносолов конечно, но основное есть. Школа, сад в шаговой доступности и очередей в них нет. Поликлинника рядом, врачи у нас очень милые. Подруга с 9 детской сравнивала. Очень удивлялась какие все приветливые. На рисование деть ходит почти бесплатно. 100 р. на улучшение не в счет. Спортклуб рядом.
Так что все не так плохо. [Ответ]
Fenista 18:03 29.12.2010
ООООООООООООО! Обсуждение пошло, это здорово. В обсуждениях истина и рождается.

Там по ходу пьессы будет куча вариантов взаимопомощи вырисовываться.

Нужно начать с самого простого. НАЧАТЬ Как бы ни было смешно сказанно.
Я сегодня кину анкету. желающие учавствовать заполняют и отправлят мне в личку.
Я бы наверное под это лучше новый ник зарегистрировала если честно, чтоб не путать личное и рабочее. Как думаете?
За сохранность данных отвечаю, если только меня не ограбят конечно. Буду вести картотеку.
[Ответ]
Fenista 18:05 29.12.2010
catdi, ну а например предложить остатки своих распашенок ты же сможешь? или новенькие не подошедшие вам колготки? только вместо денег получить баллы за это? [Ответ]
Алёська 18:05 29.12.2010

Сообщение от catdi:
я живу на ВАЯх,

а я была уверена, что вы северяне!

Сообщение от catdi:
А я вот даже не представляю что могла бы предложить....

Сообщение от catdi:
Но все равно с удовольствием присоединилась бы

вот и я тоже... Могу предложить поддержку в поиске работы (консультации по работодателям, помощь в составлении резюме, прохождении собеседований), но наши мамки в основном, еще сидят дома в декретах, поэтому не шибко востребованные мои услуги будут
[Ответ]
Горечь 18:05 29.12.2010

Сообщение от catdi:
сама с маленьким ребенком не смогу куда-либо ехать на маршрутке

Стоит один раз попробовать, потом не страшно Не в час пик, конечно) [Ответ]
Горечь 18:06 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Могу предложить поддержку в поиске работы (консультации по работодателям, помощь в составлении резюме, прохождении собеседований), но наши мамки в основном, еще сидят дома в декретах, поэтому не шибко востребованные мои услуги будут

У мам есть мужья [Ответ]
Fenista 18:06 29.12.2010
Nusho4ka, а ты вспомни наш с тобой уговор. ты мне фотки - я тебе для фотосессии шью что-то. вот тоже самое же! там по ходу всё поедет.
ну а например если я куплю на оптовке бытовую химию по твоему заказу и привезу тебе домой?????.... а ты мне опять же фотки

уж что ты можешь предложить - вообще не вопрос мне кажется. тебе скорее надо думать что бы ты хотела получить.
[Ответ]
Алёська 18:08 29.12.2010

Сообщение от Fenista:
ну а например предложить остатки своих распашенок ты же сможешь? или новенькие не подошедшие вам колготки? только вместо денег получить баллы за это?

Сообщение от Горечь:
У мам есть мужья

ой, деффки, вместе мы сила!!!
уже прям жду анкету!
[Ответ]
heilinn 18:08 29.12.2010
Fenista, можно для ведения учета )) использовать гугловские таблицы. Часть инфы для всех можно сделать публичной. Остальное будешь видеть только ты. [Ответ]
Fenista 18:08 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
а я была уверена, что вы северяне!

вот и я тоже... Могу предложить поддержку в поиске работы (консультации по работодателям, помощь в составлении резюме, прохождении собеседований), но наши мамки в основном, еще сидят дома в декретах, поэтому не шибко востребованные мои услуги будут

вот только недавно заполняли анкету мужу такуууууууууууую, что мозг сломали. Мне бы твоя помощь ой как пригодилась бы!!! [Ответ]
Fenista 18:09 29.12.2010

Сообщение от pollana:
Fenista, можно для ведения учета )) использовать гугловские таблицы. Часть инфы для всех можно сделать публичной. Остальное будешь видеть только ты.

не представляю что это. научи! я только за. [Ответ]
Fenista 18:10 29.12.2010
МОДЕРАТОРЫ! Давйте пожалуйста хотябы тему отдельную! пожаааааааааааааалуйстааааа [Ответ]
Nusho4ka 18:10 29.12.2010

Сообщение от Fenista:
тебе скорее надо думать что бы ты хотела получить.

у меня масса идей если из-за удаленности с ребенком врядли получится мне помочь. То рукодельных хотелок у меня масса, а просить просто так не удобно.
А тебя я досих пор жду, между прочим.
Себя я заявляю как снимающий детские праздники и утренники или просто детей в интерьерах.
[Ответ]
Mary Les 18:11 29.12.2010
Fenista, ды а как назвать тему? [Ответ]
Fenista 18:14 29.12.2010
Mary Les, как клуб обзовём? чета не придумаю... [Ответ]
heilinn 18:18 29.12.2010

Сообщение от Mary Les:
ды а как назвать тему?

"Банда РР" )))))))))))))))))) [Ответ]
catdi 18:24 29.12.2010

Сообщение от Fenista:
catdi, ну а например предложить остатки своих распашенок ты же сможешь? или новенькие не подошедшие вам колготки? только вместо денег получить баллы за это?

это конечно)))

Сообщение от БуРаТиNa:
Могу предложить поддержку в поиске работы (консультации по работодателям, помощь в составлении резюме, прохождении собеседований)

Вот это было бы здорово, т.к. я в следующем году планирую искать себе другую работу, возвращаться на прежнюю не хочу, хоть и отработала там почти 9 лет. Только вот устроиться, конечно, хотелось бы именно по той специальноси, на которую я училась, а это ооочень проблематично. Хоть она вроде и нужная в наше время, но устроиться сложно. (Специальность - Антикризисное управление) [Ответ]
Страница 107 из 233
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх