Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 2
Archy 10:08 08.10.2010

Сообщение от Wally:
Где Вы у меня нашли связь между сервисом в кафе/ресторанах и людьми читающими и нечитающими - ума не приложу

а это он на себя экстраполировал
telobezumnoe 10:23 08.10.2010

Сообщение от Archy:
эк тебя торкнуло.

до вас мне еще далеко

Сообщение от Archy:
а это он на себя экстраполировал

ну че по теме есть что сказать? Или хочешь на личности перейти? Как таких еще модерами делают.
Archy 10:26 08.10.2010

Сообщение от telobezumnoe:
до вас мне еще далеко

уж не знаю каким Богам молиться чтобы не достигнуть....

Сообщение от telobezumnoe:
Как таких еще модерами делают

и тут обнесли? ))))
CLUBEN 10:33 08.10.2010
Сначала подумал фотошоп.Потом просмотрел переписку и полемику Красной звезды и возмущенных читателей и ответы МО на это.Ржал в голос,потом подумал блин не смешно.Докатились.АПЛ "Полярные зори"
Изображения

telobezumnoe 10:38 08.10.2010

Сообщение от Archy:
уж не знаю каким Богам молиться чтобы не достигнуть....

да я вообще не молюсь

Сообщение от Archy:
и тут обнесли? ))))

да как то и не хотелось никогда.
Iozhin 11:20 08.10.2010
- Слушайте, перестаньте вы называть меня «босс», «шеф»! К чему это иноязычное подобострастие? Не люблю я этого!..
- А как? - Да господин?!
-Ну попроще как-нибудь, по-русски... Ну, например,«барин», «ваше сиятельство», «кормилец»...
Archy 11:22 08.10.2010
в гос думе - депутаты - надо бы о душе подумать. Вскакивает другой и грит - да душ по 200 не помешало бы раздать
Teddybear 11:45 08.10.2010

Сообщение от Соло:
Не дай бог никому тронуть мавзолей - многолетней и кровавой гражданской войны будет не избежать. Выпустить джтна из бутылки легко - загнать его туда сложно. Большевики вон 25 лет загоняли, да и то до конца не смогли загнать....

Вот же азиатчина махровая - мавзолеи, зиккураты, мумии. XxI век на дворе.
Archy 11:50 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:
мавзолеи, зиккураты, мумии.

работает, однако....
Красный 12:24 08.10.2010

Сообщение от CLUBEN:
Сначала подумал фотошоп.Потом просмотрел переписку и полемику Красной звезды и возмущенных читателей и ответы МО на это.Ржал в голос,потом подумал блин не смешно.Докатились.АПЛ "Полярные зори"

По-моему, все-таки фотошоп.
Это же.. Meine Ehre hei***223;t Treue!
Красный 12:28 08.10.2010

Сообщение от Sandy:
Именно так и есть.. и меня умиляет нытье тех кто завывает аааааах молодеееж не покупааает "Юный тееехник" а покупаааает "Плееейбооооой"...
значи молодежи "Плейбой" ИНТЕРЕСНЕЕ "Юного техника" только и всего - и проблема тут в РОДИТЕЛЯХ этой самой молодежи...

А как ты думаешь - почему?
CLUBEN 12:32 08.10.2010
Красный, еслибы фотошоп.чистая правда.

http://www.redstar.ru/2003/09/05_09/2_02.html
Доктор Геббельс заходится в икоте от радости
Речь идет об отдельном негодяе, который воспользовался незнанием и халатностью начальников и пропихнул эсэсовский девиз в качестве девиза экипажа. Наша задача устранить подобную ситуацию и не допускать повторения в будущем!
это из ответа чиновников МО.ВМФ хранила молчания,пока носом не ткунили.
Красный 12:38 08.10.2010
CLUBEN, действительно - докатились. Другого слова не подобрать.
Spectator 12:46 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Вот же азиатчина махровая - мавзолеи, зиккураты, мумии. XxI век на дворе.

Это не азиатчина))) Это надо копать в тему эзотерики, коя существовала и существует далеко не только в Азии))
Кастанеду тебе на книжную полку) Али Америка - тоже Азия)))
Красный 12:56 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Это не азиатчина))) Это надо копать в тему эзотерики, коя существовала и существует далеко не только в Азии))
Кастанеду тебе на книжную полку) Али Америка - тоже Азия)))

Spectator, я давно заметил - для некоторых оппонентов - и Япония - не Азия По их географии Азия - это все, что не США и не западная Европа
Teddybear 13:03 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Это не азиатчина))) Это надо копать в тему эзотерики

Хрен редьки не слаще.. Анахронизм он и есть анахронизм.
Spectator 13:12 08.10.2010

Сообщение от Красный:
Spectator, я давно заметил - для некоторых оппонентов - и Япония - не Азия
По их географии Азия - это все, что не США и не западная Европа

Я тоже заметил, тем не менее - за дурака я конкретно г-на Teddybear не держу. А вот насчет эзотерики мы еще с ним поспорим)))

Сообщение от Teddybear:

Что есть анахронизм?
Это?
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Анахронизм/
3) В переносном смысле — пережиток старины, устаревшие, отжившие взгляды, обычаи, суждения, не вяжущиеся с современными воззрениями.
На основании чего ты отнес эзотерику

ЭЗОТЕРИКА
ЭЗОТЕ***769;РИКА (англ. esoterica, от греч. esotericos — внутренний), 1) совокупность понятий, учений, верований, основной смысл которых скрыт от обычных людей (профанов, простецов) и доступен лишь посвященным, прошедшим через определенные обряды и обладающим некоторой степенью познания. Эзотерические тексты — это как тексты, скрываемые от непосвященных, так и тексты, понимание которых невозможно без дополнительных знаний, «ключа», который передается только из уст в уста.
2) С конца 20 в. под эзотерикой понимают, в первую очередь, разнообразные учения, которые возникли в новое и новейшее время на Западе с использованием религиозных представлений Востока, а также на Востоке для западной аудитории. Эзотерические учения используют понятия и терминологию индуизма (со всеми его разновидностями), буддизма (особенно дзэн), египетской религии, оккультизма, а также астрологии и др., составляя своеобразный синтез разнородных по происхождению представлений. В еще более узком смысле эзотерика употребляется как синоним наиболее популярных из этих учений — теософии Е. П. Блаватской (см. БЛАВАТСКАЯ Елена Петровна), антропософии Р. Штейнера (см. ШТАЙНЕР Рудольф), агни-йоги Е. И. Шапошниковой-Рерих (см. РЕРИХ Елена Ивановна) .

к анахронизмам?
Красный 13:14 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:

Teddybear, ну да.. Вот Эмпайр Стейт Билдинг, и прочие коробки небоскребов - эт искусство, эт красиво, да?
Teddybear 13:17 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
ЭЗОТЕРИКА

Шизотерика.
Т.е. мумия на главной площади столицы европейского (надеюсь) государства - это не анахронизм?
ЗЫ Как шизо эзотерика и оккультизм кореллирует с коммунистической идеологией?
Spectator 13:27 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Шизотерика.
Т.е. мумия на главной площади столицы европейского (надеюсь) государства - это не анахронизм?
ЗЫ Как шизо эзотерика и оккультизм кореллирует с коммунистической идеологией?

Эзотерика - это более общее понятие. Оккультизм - более конкретное, потому мы не будем этим термином злоупотреблять. И если для тебя всё едино, и есть бред, то не для меня. Если ты не удосужился разобраться в вопросе, а просто поставил галочку в голове - то это твоё дело.
По поводу мумии и анахронизма - нет. Коротко и ясно.
По поводу корреляции - коммунизм не может существовать без лидера и его, лидера, почитания. Так что всё вполне адекватно. Лучше так, чем когда после смерти Ельцина оказалось что наш "правитель" был алкоголиком и дураком, которым фактически управляли Береза и иже с ним. И под шумок поигравшими в Starcraft с Чечней живыми людьми.
Archy 13:28 08.10.2010

Сообщение от Красный:
Вот Эмпайр Стейт Билдинг, и прочие коробки небоскребов - эт искусство, эт красиво, да?

да там хоть шкелетов сушеных нету.....
Teddybear 13:29 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
коммунизм не может существовать без лидера

Вот оно оказывается как... Я как-то представлял себе коммунизм по-другому, если честно. А тут оказывается доминантный самец нужен. Дохлый.. Поклонение мощам опять же.
Archy 13:34 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Поклонение мощам опять же.

крамолу глаголишь )))
счаз договоримся до того что РПЦ трупам поклоняется....
Teddybear 13:37 08.10.2010

Сообщение от Archy:
счаз договоримся до того что РПЦ трупам поклоняется....

Именно так. Культ мертвого иудея, орудие казни в виде распятия, целование мумифицированных частей трупов.

Сообщение от Archy:
крамолу глаголишь )))

тут вроде не раздел "Православие" и премодерации нет.
Archy 13:48 08.10.2010
я другого не пойму, что за истерика постоянаая - ааа лозунг СС ой ой лозунг Гитлерюгенда... 60+ лет прошло, может пора остыть? ну что плохого в лозунге "Быть а не казаться"?
даже при комми этой истерии не было. ИМХО не начем нацию консолидировать, нет идеи. Вот и вбрасывают жвачку о ВОВ
Spectator 14:16 08.10.2010

Сообщение от Teddybear:
Вот оно оказывается как... Я как-то представлял себе коммунизм по-другому, если честно. А тут оказывается доминантный самец нужен.

Хорошо, не коммунизм. Государство, вне зависимости от типа правления. Или даже общество.
Да, нужен доминантный самец. Любой ячейке общества. Или сейчас что-то изменилось в этом плане?

Сообщение от Teddybear:
Дохлый.. Поклонение мощам опять же.

Поклонение идее. Мощи в данном случае - нечто вроде символа. Как фотография.
Красный 14:22 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Хорошо, не коммунизм. Государство, вне зависимости от типа правления. Или даже общество.
Да, нужен доминантный самец. Любой ячейке общества. Или сейчас что-то изменилось в этом плане?

Как показывает история - "доминантные" самки тоже справлялись.
Spectator 14:58 08.10.2010

Сообщение от Красный:
Как показывает история - "доминантные" самки тоже справлялись.

Я интересовался вопросом))) Каждая "доминантная самка" весьма неоднозначна, можем разобрать любую, благо их немного, с кого начнем? С Клеопатры?
Красный 15:01 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Я интересовался вопросом))) Каждая "доминантная самка" весьма неоднозначна, можем разобрать любую, благо их немного, с кого начнем? С Клеопатры?

Да можно взять и кого поближе. Елизавета Петровна, например. Екатерина II.
Spectator 15:15 08.10.2010

Сообщение от Красный:
Да можно взять и кого поближе. Елизавета Петровна, например. Екатерина II.

Да давай.
http://www.liveinternet.ru/users/3903801/post133278242/
Теперь скажите мне - это нормальное поведение для женщины? Я к тому что женщиной Екатерина 2 не была, как и не были ими остальные прославившиеся в истории женщины.
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх