Понятно!!! А у нас Грейси олказывается на подоконник запрыгивает))) Только не у нас на квартире, а у родителей в частном доме, у них там подоконники пониже!!! А уж если увидит на окне снаружи кошку.... кричи караул... Кстати, никто случайно не знает как примирить враждующих кошку и собак???
[Ответ]
Ksun 19:08 15.12.2011
Сообщение от Aime le:
Кстати, никто случайно не знает как примирить враждующих кошку и собак???
Ну скажу по собственному опыту, у меня ничего не получилось. Я свою француженку к двум разным кошкам примиряла, но ничего не получилось. Первый кот был, он у меня старый был, но малышку Дезюшку не переносил на дух, все время хотел с ней драться....Жили в одной квартире около полугода, не встречались, но потом кот у меня ушел. А потом мы как то гуляли с Дейзи и она увидела умирающего котенка, мы сначало подумали что брать его не стоит, потому что знали что Дезюка не любила первого кота, а потом все таки за ним вернулись, а когда пришли, его уже не было на старом месте (это было уже через 20 минут). Потом неделю я искала котенка, но мои попытки были тщетны! Потом мы взяли маленькую девочку на птичке, но после нескольких бессонных дней мне пришлось ее пристроить к другу. Как только я не пыталась их сблизить. Но все же! Сделала вывод, что собаки на самом деле любят кошек, а вот они наоборот не очень любят собак. характер у кошек слишком своевольный! И не обязаны они дружить с теми, с кем дружите ВЫ! "Я кошка! Я гуляю сама посебе! И там где захочу!"[Ответ]
angel-04-83 19:25 15.12.2011
Сообщение от Ksun:
не обязаны они дружить с теми, с кем дружите ВЫ! "Я кошка! Я гуляю сама посебе! И там где захочу!"
Это точно,вот и у нас был кот,он хорошо к Лавру относился,да только Лавр слишком к нему приставал,просто шагу не давал ступить.В итоге бедному коту по верхам пришлось перемещаться,как не пытались подружить,ничего не вышло.Поэтому Тимоха уехал к родственникам на ПМЖ.
[Ответ]
Пашик 21:51 15.12.2011
спасибки всем за теплый прием. вот мы еще на фото.
планируем вскоре, как повзрослеем, быть папами ))
Изображения
Пашик, Хороший паренёк и папаша будет отличный[Ответ]
vredinka_ 23:07 15.12.2011
помогите пожалуйста)) это конечно не в тему, но все же...
нужен костюм пирата, а именно повязка на глаз, сабля и треуголка ( ну или что там у них на голове) может есть у кого нить. возьму на время или куплю...
[Ответ]
Ладно Грейси, она может быть и не тронула бы, но она берет пример с Таксы!!! А уж та точно ни одну кошку не потерпит в своем доме.
Такса на каждой прогулке ходит, нюхает, а уж если найдет то будет именно туда всю прогулку рваться. А Грейси на это дело пофигу... она сама не понимая зачем повторяет за Таксой, где Поля нюхает, туда и Грейси бежит. Да ещё с таким додельным лицом нюхает, как будто что-то понимает...
Я уж пробовала Таксе котенка малюсенького слепого и глухого подносить... бесполезно, она лает на кошика, кошик фырчит на нее.
А кошки у нас хорошие (точнее у родителей), они собак любят очень. Они с детства дружат с нашими собаками во дворе. Теперь кошки даже домой с опаской заходят...
Так что у нас не в кошках проблема, а в собаках.
[Ответ]
Ksun 06:25 16.12.2011
Сообщение от Aime le:
Ладно Грейси, она может быть и не тронула бы, но она берет пример с Таксы!!! А уж та точно ни одну кошку не потерпит в своем доме.
Такса на каждой прогулке ходит, нюхает, а уж если найдет то будет именно туда всю прогулку рваться. А Грейси на это дело пофигу... она сама не понимая зачем повторяет за Таксой, где Поля нюхает, туда и Грейси бежит. Да ещё с таким додельным лицом нюхает, как будто что-то понимает...
Я уж пробовала Таксе котенка малюсенького слепого и глухого подносить... бесполезно, она лает на кошика, кошик фырчит на нее.
А кошки у нас хорошие (точнее у родителей), они собак любят очень. Они с детства дружат с нашими собаками во дворе. Теперь кошки даже домой с опаской заходят...
Так что у нас не в кошках проблема, а в собаках.
Ну насколько я знаю, могу ошибаться....разве таксы не охотники на лис?))
Если да, то чему здесь удивляться) Они охотники) (ну если я ничего не напутала) Поэтому и пытается заполучить себе хоть одну кошечку, ну и что что не лиса, зато шкурка есть) меховая.......[Ответ]
Aime le 15:06 16.12.2011
Да, и не только на лис, но и на барсуков, а так же кошек, белок и прочего меха (даже без животного)...
Просто у моей наверное инстинкты очень развиты, знаю такс которые отлично ладят с кошками. А мы когда к родителям приезжает Такса обнюхивает весь дом по периметру и только потом бежит с моими родителями здороваться)))
[Ответ]
Лира_88 16:15 16.12.2011
ну а где же фотки ваших пупсевидных хрюнек!!!???(очень сильно нравится в этой породе эти короткие лапки с толстенькими короткими пальчиками и детское на всю жизнь выражение мордах)))) лупоглазики -это что то!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Энджи 16:33 16.12.2011
Сообщение от Лира_88:
ну а где же фотки ваших пупсевидных хрюнек!!!???(очень сильно нравится в этой породе эти короткие лапки с толстенькими короткими пальчиками и детское на всю жизнь выражение мордах)))) лупоглазики -это что то!!!!!!!!!!!!
Хотела сегодня свою свиноту сфоткать с утра.Нарядила ее в новый свитер.Мало того что убежала к соседям в какую-то дырку в заборе,так еще новый свитер в какашках вымазала.Второй раз одеваю,и второй раз вяляется в г...не.Ну не падлюка?Так еще назад от соседей дырку найти не смогла.Пришлось мне лезть за ней через забор.Собака вся в какашке,я в какашке.Вообщем,утро у нас удалось на славу.И смех,и грех.Я корячусь через забор с ней под мышкой,а она кряхтит.Я ей говорю:ты-то какого хрена кряхтишь?)))))))Мне главное тяжело,а она кряхтит.Помощница моя)))))))))
[Ответ]
Лира_88 16:45 16.12.2011
Сообщение от Энджи:
Хотела сегодня свою свиноту сфоткать с утра.Нарядила ее в новый свитер.Мало того что убежала к соседям в какую-то дырку в заборе,так еще новый свитер в какашках вымазала.Второй раз одеваю,и второй раз вяляется в г...не.Ну не падлюка?Так еще назад от соседей дырку найти не смогла.Пришлось мне лезть за ней через забор.Собака вся в какашке,я в какашке.Вообщем,утро у нас удалось на славу.И смех,и грех.Я корячусь через забор с ней под мышкой,а она кряхтит.Я ей говорю:ты-то какого хрена кряхтишь?)))))))Мне главное тяжело,а она кряхтит.Помощница моя)))))))))
все у меня настроение зашкаливает +++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo l:
вот это она старалась!)))) а кряхтела в помощь наверно
посмеялась от души!![Ответ]
Энджи 16:53 16.12.2011
Лира_88, Я сама с утра на нее хотела серьезно поругаться,а не могу)))))Как гляну на нее перемазанную,все-смеюсь,остановится не могу)))))))А ей тоже весело,скажет мамка смеется,значит все правильно сделала,в след.раз еще изваляюсь.Еще,как представлю,что кто-то из соседей меня видел- мало того что через забор(причем чужой) лезу с собакой в семь утра,так еще и ржу,скажут все-точно не в себе)))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от vredinka_:
помогите пожалуйста)) это конечно не в тему, но все же...
нужен костюм пирата, а именно повязка на глаз, сабля и треуголка ( ну или что там у них на голове) может есть у кого нить. возьму на время или куплю...
У цирка есть магазин "Всё по 36" - там видели неделю назад и шапки и повязки.
А Тинки передаёт всем привет и хочет похвастать - прошлые выходные она провела в гостинице для животных и вела себя крайне плохо - гавкала, гадила, а напоследок прокусила скотчтерьеру ухо)))
[Ответ]
angel-04-83 15:17 17.12.2011
vredinka_, Есть пиратская шапка,могу на время одолжить[Ответ]
Энджи 15:39 17.12.2011
Сообщение от Yulok1986:
А Тинки передаёт всем привет и хочет похвастать - прошлые выходные она провела в гостинице для животных и вела себя крайне плохо - гавкала, гадила, а напоследок прокусила скотчтерьеру ухо)))
Я посмеялась от души)))))))))))Она видно была крайне недовольна выходными))))И компания скотчтерьера ей не понравилась.Вот она и показала себя во всей красе))))))
Старалась девочка,чтобы не ударить в грязь лицом)))))))))
[Ответ]
Лира_88 16:40 17.12.2011
Энджи, ну вы там еще не сделали фото своей нарядной хрю-плюшки?
[Ответ]
Обещали подарить хороший фотик,поэтому жду,не фоткаю.А так, все мои фоты уже видели.Эксклюзив попозжее будЕть[Ответ]
Энджи 17:59 17.12.2011
Лира 88, В кофте пока не фоткала.Муж вернулся из командировки она его встречала,целовала,целый день от него не отходит.Вот фотки,правда,с телефона.
Изображения
Сообщение от Энджи: Лира 88, В кофте пока не фоткала.Муж вернулся из командировки она его встречала,целовала,целый день от него не отходит.Вот фотки,правда,с телефона.