Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Катюша 00:25 12.09.2010

Сообщение от mis:
pollana, nastenka21, с ходоками вас!

и я присоединяюсь! Что-то я упустила этот момент) Молодцы, мальчишки! [Ответ]
_serebro_ 09:01 12.09.2010
Ксюш, истерики были. А вот советчиков нет. Последнее даже хуже может быть. Девочки правы - надо быть тверже, а то потом замучаешься что-либо доказывать. Уже нелегко... родителям твоим, конечно, мое большое уважение, но мама ты. Терпения тебе и мудрости.

mis, спасиб!

А мы сегодня впервые в коляске прокатились. До храма причастились, и обратно. Муж уговорил. Теперь вот буду сидеть, как на иголках. Больше никогда не дам себя уговорить, если у ре опять появяться сопли.

Касандра, вчера еле со второй попытки удалось взвесить ре.

Мы за неделю получается набрали 200 г с хвостиком. Это нормально?
[Ответ]
Seductions 09:27 12.09.2010
Фаина, это очень хорошо,к концу месяца почти кг наберете [Ответ]
_serebro_ 09:36 12.09.2010
Seductions, я даже не поверила, что мы сток успели набрать. И сейчас еще сомневаюсь... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:47 12.09.2010
Иля, Горечь, спасибо за поддержку, как-то я вчера расклеилась совсем. Зато Захар сегодня, видимо от выпитого мною вчера успокоительного, проспал до 9 утра - никогда такого не было)))

Сообщение от Катюша:
Я развернулась ко всем попой, сказала, чтобы оставили нас наедине с дочкой, и закрыла дверь в комнату перед носом у них.

Катюш, я поступила аналогично, и меня обвинили в неблагодарности и эгоизме, плюс я оказалась неадекватной. Вот.

Сообщение от Фаина:
родителям твоим, конечно, мое большое уважение, но мама ты. Терпения тебе и мудрости.

Спасибо, Фаин. На самом деле ведь они хотят как лучше, только вот проблема в том, что взгляды на слово "лучше" у нас не всегда совпадают.

Ну да ладно, и так много воды - я отчасти понимала на что шла, переезжая к родителям, правда не рассчитывала, что настолько. Буду искать пути решения - другого выхода нет. Кстати, статью Комаровского мама прочитала, спросила "Ну и что?" и добавила что там информация в основном для меня, ее это особо не касается. Самое главное, что она адекватный мудрый человек, а в вопросе о внуке ее как будто подменили!

Про резусы - а у нас не брали кровь на резус? Я положительная, и мне сказали, что только у отрицательных берут, у положительных априори положительная, так ли это? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:49 12.09.2010

Сообщение от Фаина:
Мы за неделю получается набрали 200 г с хвостиком. Это нормально?

это нормально))) Молодцы! При ГВ ре в неделю набирает от 125 до 500 грамм!!! [Ответ]
Горечь 10:15 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я положительная, и мне сказали, что только у отрицательных берут, у положительных априори положительная, так ли это?

Я положительная, Сонька отрицательная... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:31 12.09.2010
Горечь, Кать, вон оно че! Надо будет обязательно выяснить этот вопрос. А при положительных родителях может быть отрицательный ребенок? [Ответ]
Горечь 10:33 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, Кать, вон оно че! Надо будет обязательно выяснить этот вопрос. А при положительных родителях может быть отрицательный ребенок?

Муж тоже положительный, от свекрови привет такой... [Ответ]
_serebro_ 11:03 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Катюш, я поступила аналогично, и меня обвинили в неблагодарности и эгоизме, плюс я оказалась неадекватной. Вот.

и правильно сделала. Хотя выслушивать подобное довольно обидно и неприятно. Все пройдет, и это тоже.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
На самом деле ведь они хотят как лучше, только вот проблема в том, что взгляды на слово "лучше" у нас не всегда совпадают.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Самое главное, что она адекватный мудрый человек, а в вопросе о внуке ее как будто подменили!

а может сесть спокойно и поговорить?.. а потом все время напоминать ей то, что она скажет и с чем согласиться в спокойном состоянии... скоро и меня ждет испытание бабушкиной "любовью" [Ответ]
Belona 11:14 12.09.2010
Горечь, мы с мужем положительные,а Златочка отрицательная. Не знаю, какая кровь у свекрушки, небось отриц.))) [Ответ]
_serebro_ 11:36 12.09.2010
у меня вопрос - сегодня вот погуляли, если все ок завтра будет, насколько дольше можно второй раз гулять? [Ответ]
nastenka21 11:41 12.09.2010

Сообщение от Tat:
nastenka21, поздравляю!

а ты как с ночными кормлениями справляешься?

Спасибо. у нас их уже давно нет просто. а раньше мы ели в 9, засыпали, потом я его кормила в 12, и потом он просыпался в шесть утра. потом мой драгоценный супруг начала ему в шесть утра вместо молока давать воды, и постепенно мы есть перестали ночью [Ответ]
nastenka21 11:43 12.09.2010

Сообщение от Tat:
momotlar, так она спит 5-6 ч, не просыпаясь, правда не всегда, а потом часто просыпается, немного поест и дальше спит
может она просыпается, чтобы убедится, что я рядом?

а вы в одной кровати спите? [Ответ]
nastenka21 11:44 12.09.2010

Сообщение от momotlar:
Тань мы были у Дроновой и на такойже вопрос правда моего мужа она нам прописала кашу на ночь, говорит для желудка полезнее отдыхать 6 часов чем всю ночь сосать сисю.

кстати да, я на ночь кормлю убойно,либо картошку с мясом, либо кашу. тогда крепче спит на сытый желудок [Ответ]
nastenka21 11:49 12.09.2010
Libelle, С возвращеньицем!!!!!!!!!!!!
ЕкСЕНИЯ, не обращай внимания!!!!!!!!! ты мамка- и ты самая лучшая!!!!!!!!! [Ответ]
nastenka21 11:52 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, Кать, вон оно че! Надо будет обязательно выяснить этот вопрос. А при положительных родителях может быть отрицательный ребенок?

Посмотрите в карточке, там вклеен паспорт новорожденного, а в нем написана группа крови. Я вот так и узнала какая у нас. Мы с сыном положительные, папа отрицательный [Ответ]
Чудесная 12:21 12.09.2010
Libelle, с возвращением! чему научился Ванечка за столь долгое время? [Ответ]
Чудесная 12:28 12.09.2010

Сообщение от nastenka21:
а вы в одной кровати спите?

до того, как проснётся, раздельно, потом к себе перекладываю
тоже стараюсь побольше кормить на ночь [Ответ]
Чудесная 12:30 12.09.2010

Сообщение от Фаина:
насколько дольше можно второй раз гулять?

в зависимости от того, сколько в первый раз
одевайте по погоде. не кутайте. и ещё: мы сначала сами одеваемся, а потом ребёнка одеваем, чтобы потная дочка не выходила на улицу
ну эт все наверное знают, но я на всякий случай [Ответ]
Чудесная 12:33 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
получается что все кроме меня знают холодно ему или нет, голодный он или нет и все в таком духе. И самое дерьмовое что у меня сейчас нет возможности ставить вопрос ребром

Ксюш, я тоже через это прошла. без скандалов не обходилось, но зато после многоразовых твёрдых разговоров прекратилось [Ответ]
heilinn 13:22 12.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:

Может. Кроме того бывает еще ложноположительная кровь. Когда обычные тесты показывают +, а переливать можно только -.
А вот у отрицательных родителей будет только отрицательный деть. [Ответ]
_serebro_ 13:24 12.09.2010

Сообщение от Tat:
в зависимости от того, сколько в первый раз
одевайте по погоде. не кутайте. и ещё: мы сначала сами одеваемся, а потом ребёнка одеваем, чтобы потная дочка не выходила на улицу
ну эт все наверное знают, но я на всякий случай

нет, не все спасибо [Ответ]
Libelle 13:31 12.09.2010

Сообщение от Горечь:
Привет Надюшке и Ванюшке! Как отдохнули? Чему научились?)

Сообщение от Tat:
Libelle, с возвращением! чему научился Ванечка за столь долгое время?

оттачиваем умение "испытание мамы на прочность", при папе ведем себя прилично
научились общаться с сестренкой Машей, диалог такой потрясающий был, дети общались, а мамки хохотали
)
соску рукой хватаем, высовываем, потом можем поболтать с ней, рассказать чем озадачен и назад в рот

более активно хватаем за нос маму, пытаемся за глаз схватить и прорежаем маме волосы
[Ответ]
Чудесная 14:03 12.09.2010

Сообщение от Libelle:
прорежаем маме волосы

эт они любят - я своей позволяю до размахивания [Ответ]
Чудесная 14:04 12.09.2010

Сообщение от pollana:
Tat, а может она просыпается пить? Попьет переднее молоко и дальше спать. Приятное с полезным. ))

похоже. попробую её одевать полегче, может потеет ночью
Свет, ничего не посоветуешь? [Ответ]
Чудесная 15:48 12.09.2010
Фаина, пожалуйста
тут уже писали о том, что после прогулки надо пробовать ножки выше колен и ручки выше локтя, чтобы не холодные были; и головку и спинку, чтобы не были потные
[Ответ]
Tais706 16:32 12.09.2010
Девочки,не знаю где писать такую вещь-мне на работе деньги собрали-ну где-то 1,5 тыс.-спрашивают че купить я вот думаю что самое важное для ребенка(на будущее)-стул для кормления,рюкзак кенгуру,ходунки,качалки,манеж ???конечно хорошо было б деньги попросить но стыдно как то..Склоняюсь к стульчику для кормления [Ответ]
Casandra 16:36 12.09.2010
Фаина, это просто супер! ( я про 200 гр)))))) ничего, натренируешься будешь только так вешать!) [Ответ]
_serebro_ 16:53 12.09.2010
Tat, я не любитель перечитывать ветки... так что и за эт спасибо
Tais706, ну, стульчик - он итак купится - а вот на кенгуру или рюкзак - мне деньги жалко
так что я б последнее заказала.
Casandra, ну да))) должны ж мы стать крупнее невест
[Ответ]
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх