Сообщение от РАКША:
Энджи, Эльзе-чмоки в носик! Здоровья ей, твоей умнице-разумнице!
Спасибо!))) Вчера ездили, искали ей этот резиновый пуллер. Опять ничего не нашли( Купили новый поводок и коробку нагетсов в Маке. День рождения же)))) Играет со старым пуллером, огрызок уже остался. Есть куча других- и колечки, и разные пластиковые. Не такие, не нравятся. Нужен резиновый. Где искать-не знаю.
Сообщение от РАКША:
переболела-острый тромбоз яремной вены, лечусь.
Лечитесь и выздоравливайте! Нам болеть никак нельзя!
Чука такая красивая выросла. Прям тётка))) Сбитенькая, курбастенькая))) Буня- овчарка!
[Ответ]
РАКША 12:26 31.05.2020
Энджи, это точно-нам болеть нельзя!
А в интернете такого пуллера нет?
[Ответ]
Энджи 14:29 31.05.2020
Сообщение от РАКША:
А в интернете такого пуллера нет?
Я уж и не знаю где искать( Сказали, что можно ещё на Али поискать. Я там не смотрела...Он обычный лёгкий резиновый, пр-во Италия. Покупала в Ашане за копейки на распродаже зоотоваров. Знала бы, что так полюбится взяла бы несколько штук.
[Ответ]
РАКША 16:07 31.05.2020
Сообщение от Энджи:
Знала бы, что так полюбится взяла бы несколько штук.
Нашли на Алиэкспрессе И уже вчера заказали. Диск стоит 40р))) и доставка 130. Ещё расчески ей новые взяла, игрушки. Короче, будет моя принцесса с подарками Правда, только к августу)))
[Ответ]
РАКША 20:12 01.06.2020
Энджи, вот здорово! А доставка с Али-экспресс раньше была бесплатная.
[Ответ]
Энджи 15:37 02.06.2020
Сообщение от РАКША:
Энджи, вот здорово! А доставка с Али-экспресс раньше была бесплатная.
Там что-то бесплатно, а что-то платно. Игрушки в этот раз бесплатно. А расчёски и фрисби не нашли мы с бесплатной доставкой( Но, мы не расстраиваемся))) Главное, нашли этот селиконовый пуллер! Эльза будет счастлива Надеюсь угодим в этот раз)))
[Ответ]
Я просто ещё размер выбирала 18 см. Чтоб прям как старый был))) А он, видимо, ходовой. Эльза в этом плане в меня пошла)))) Очень трудно расстаёмся со старыми вещами))) Если что полюбилось, то прям проблематично найти замену.
[Ответ]
А моим пулер неинтересен, Лютик не любит и палки не любит, Трезор все с него срисовывает, бегают, нюхают и все гуляние, даже ямы не роют на прогулках, это я, ШумелКаМыш, сложности были с сп( совместные закупки), потому так с ником
А так, живы, здоровы, дочь вернулась к нам , в Воронеж, рада очень, и она и я, но живут не со мной, однако внуки, 3 штуки) старший и двойня, богатая я))
[Ответ]
РАКША 05:58 26.06.2020
Белка21, когда дочка недалеко-всегда на сердце спокойнее.
[Ответ]
Энджи 09:40 26.06.2020
РАКША, ну что вы думаете)))) Пришла нам посылка аж из самого Гонконга))) С пуллерами. Я быстрее распаковывать и на улицу играть с Эльзой. А она вяленько пару раз принесла эту тарелочку и опять свой огрызок от прошлого фрисби притащила))) Показывает мне, что от с этим давай играть, мне он больше нравится. Не знаю уже, как ей угодить...
Бонька нам тут даёт жару(( Опять лечим глаз, уже второй месяц. Два дня, вообще, не давала спать. Ноет, ходит туда-сюда, то пописать, то попить, то тут почеши, то Эльзу сгоните- я тут лягу, то уйдите сами- мне жарко, то вернитесь-мне скучно....Днём потом спит, храпит, а мы ходим, как зомби. Уже не первый раз такие ночные гуляния она нам устраивает.
[Ответ]
РАКША 12:51 26.06.2020
Энджи, вот, блин! Абидна, слющай! Может, спрятать огрызок от старого пуллера?
Чудит Боня скорее всего не на пустом месте-неможется ей, что-то ноет...
[Ответ]
РАКША 12:52 26.06.2020
Я недавно про своих собак думала. как вы думаете, девочки, кто у меня самый серьёзный?
[Ответ]
Энджи 14:33 26.06.2020
Сообщение от РАКША:
Может, спрятать огрызок от старого пуллера?
Она к нему так трепетно относится, что у меня рука не поднимается его скрасть))))
Сообщение от РАКША:
неможется ей, что-то ноет...
Может сустав на ноге или душно ей...Старость не радость. Я вспоминаю свою 85 летнюю бабушку, как она говорила:" Встану часа в два ночи и сижу, сижу в кресле, в темноте....Рука ноет, поясница болит...".
Сообщение от РАКША:
как вы думаете, девочки, кто у меня самый серьёзный?
Мне кажется, Гайка. Вид у неё больно грозный и основательный)))
[Ответ]
РАКША 06:16 27.06.2020
Сообщение от Энджи:
Мне кажется, Гайка. Вид у неё больно грозный и основательный)))
Я так и знала, что так подумаешь. Не, самая серьёзная-Дана.Чука-самая шустрая и эмоциональная,за любой кипеш, кроме голодовки. Гайка-позитивная и весёлая, невзирая на возраст, с чувством юмора. Буня-с прибабахом, меня всегда удивляли хозяева, которые говорят:"кто его знает, что у неё на уме..." Вот это-про Буню. Как только муж берёт в руки что-то-инструмент, папку с документами-Буня исчезает под диваном. "Сейчас папа начнёт делать что-то страшное..."
А Дана-умная, серьёзная дама. Сейчас может сыгрануть только с Гайкой, до мелких не снисходит.
[Ответ]
Энджи 10:17 27.06.2020
Сообщение от РАКША:
Как только муж берёт в руки что-то-инструмент, папку с документами-Буня исчезает под диваном. "Сейчас папа начнёт делать что-то страшное..."
Вот у меня Лизок такая. Я её один раз в жизни лупанула поводком. Один раз! В семь месяцев. Когда она убежала от меня на прогулке. Я её поймала и поводком секанула. Она орала, как резаный поросёнок. С тех пор не отходит от меня на улице))) Только скажу:" Лиз!". Она уже тут как тут, в лицо заглядывает, дальше метра не отходит. Больше за все 4 года её жизни у нас, я ни разу на неё голос не повысила. Ни разу пальцем не тронула. НО! Стоит быстрым шагом в её сторону двинуться или голос на кого-то повысить- всё, Эльза в своём поддиванье. Она, вообще, любит своё поддиванье. С прогулки пришли- шнырь под диван, лежит оттуда за всеми наблюдает. Сухарик дашь- нырь под диван. В общем, тонкая душевная организация)))) Так они с котом бегают, играют. Ночью спит с нами на кровати. Но, под диваном у ней какой-то свой мир. Зато Боня. Хоть ори-оборись)))) Ничего и никого она не боится. Спорить с ней бесполезно. Если она что-то решила, то так и будет.
[Ответ]
РАКША 15:47 27.06.2020
Вообще Поддивановна у нас -Дана. Она там живёт, с детства.Хотя иногда перемещается на диван к мужу или на кресло, которое специально им принесли. А Буня прячется в крайнем случае, от страха. А вообще лежит на моём диване, как только её пустили в дом, она там от собак заныкалась. На кресло не залазила ни разу, хотя туда даже Гайка втискивается
[Ответ]
Энджи 10:06 28.06.2020
РАКША, И моя не от страха. Просто ей там, видимо, комфортно))) Мне кажется, это что-то на генном уровне. Как в норе))) Она может и на ковре, рядом с диваном, развалиться. И на диване. Но, комфортнее ей под диваном. Она даже в детстве, бегает, играет, а потом под диван спать)) Я как-то к этому спокойно отношусь. Хочется ей так, нравится и комфортно, да ради бога)))
[Ответ]
РАКША 05:57 29.06.2020
Сообщение от Энджи:
И моя не от страха. Просто ей там, видимо, комфортно))) Мне кажется, это что-то на генном уровне. Как в норе))) Она может и на ковре, рядом с диваном, развалиться. И на диване. Но, комфортнее ей под диваном. Она даже в детстве, бегает, играет, а потом под диван спать))
Один в один про Дану! Но началось-то у Даны от страха, а потом в привычку перешло.
С Чукой ищем новые снарядики)).
Изображения
Сообщение от РАКША:
Но началось-то у Даны от страха, а потом в привычку перешло.
Я о своей бы тоже подумала, что от страха, но она ж родилась у нас. Хотя она до месяца жила под досками с матерью...Может, как-то на уровне инстинкта выработалось такое поведение. Она маленькая была, мы все сидим на улице, она с нами играет-играет, как чуть стемнело- она побрела под доски. Звали обратно-бесполезно. Всё, стемнело-нужно прятаться. И когда я стала её заносить домой, она сразу стала спать под этим диваном. Днём играла везде, а ночью спать под диван.
Кошак у нас вырос))) Тоже настырный и наглый)))
Изображения
Сообщение от РАКША:
С Чукой ищем новые снарядики)).
Ох, Лин, я не знаю как Вы справляетесь со своим стадом))) Мне трое много, чувствую))) На будущее- только одна небольшая собака будет. Всё, хорош))) Никаких кошек, никаких собак по 2-3. Не хочу.
[Ответ]
РАКША 12:36 30.06.2020
Сообщение от Энджи:
Ох, Лин, я не знаю как Вы справляетесь со своим стадом))) Мне трое много, чувствую))) На будущее- только одна небольшая собака будет. Всё, хорош))) Никаких кошек, никаких собак по 2-3. Не хочу.
Мы тоже постараемся больше никого не заводить. Трудно и материально и физически. 6 кошек обходятся так же (если не дороже) 4 собак. но не зарекаюсь. Бывают случаи, когда не пройдёшь мимо. Все мои подобранцы были бы трупами, если бы не попали к нам...
[Ответ]
Энджи 15:17 30.06.2020
Сообщение от РАКША:
Трудно и материально и физически.
Это да( Мы, вообще, толком без работы полгода просидели из-за эпидемии. Бонька меня, конечно, выбивает из колеи своим здоровьем. Пропалин ещё этот по 1500 тыщи. Да и кот, я хочу сказать, обходится недёшево. Ест он как собака и плюс горшок этот нас разорил. Учесть то, что он ест только сырое мясо и сухой корм. Так что...
Сообщение от РАКША:
Бывают случаи, когда не пройдёшь мимо.
Я тоже так решила. Если уж какая сирота появится, ну пусть живёт...Кошку улично-домашнюю или собачку мы осилим. Но, это прям если будет некуда деваться. А так, если уж после своих кого-нибудь захочу, то возьму мелочь.
[Ответ]