Ой , спасибо ! Сами уже боимся , а потому ттт , ттт и ещё разок для верности -ттт !
[Ответ]
CHARISMA 19:04 14.03.2011
Наташ, ты знаешь, как мы полюбили Эльфу и Снежу, пока они жили у нас в гостях. Очень волнуемся за Эльфочку ! Держим за неё кулачки !
[Ответ]
Спарта 19:15 14.03.2011
[QUOTE=CHARISMA;14521059]Наташ, ты знаешь, как мы полюбили Эльфу и Снежу, пока они жили у нас в гостях. Очень волнуемся за Эльфочку ! Держим за неё кулачки ![/QUOTE
]Маша , спасибо !!! Да , помню , помню как вы с Максом воспылали любовью к чихам Кулачки , держите , не разжимайте , потому как у Эльфы уже схватки .
[Ответ]
CHARISMA 19:28 14.03.2011
Сообщение от Спарта:
Кулачки , держите , не разжимайте , потому как у Эльфы уже схватки .
Сообщение от Nightwolf...:
Zoya`s Kingdom I`m a Winner ( Юный Чемпион России,Украины,Белоруси,Чемпион России,Серебряный призер Чемпионата Мира 2009г,Ю.Ч. Евразии 2010г Лучший Юниор 1й и 2й день,10х Лучший Представитель Породы, 5х Лучшая Собака Выставки 2009-2010г. )
И мы спешим поздравить Elfa,Nightwolf,AlexVrnSity,Спарта с рождением здоровеньких малышей. Растите крепенькими,а мамочкам молочка побольше и скорейшего выздоровления!
Сообщение от Ирина Л:
Растите крепенькими,а мамочкам молочка побольше и скорейшего выздоровления!
Спасибо !
Сообщение от Ирина Л:
и скорейшего выздоровления!
А кому выздоравливать то ? ! У нас , слава Богу, все здоровы ![Ответ]
Ирина Л 15:22 16.03.2011
Я не правильно выразилась,мамочкам скорейшего восстановления после родов=)))) так точнее будет.
[Ответ]
Ирина Л 16:14 16.03.2011
Напишу немного о нашей девочке.
Зовут Соня. Рождена 1 июля 2009 года,приобретена у заводчика Ирины Поповой г.Воронеж.
Документов у нас нет,но для нас это и не особенно важно,главное любоффь=))
Принесли мы нашу Соню домой в возрасте 1 месяц 11 дней. Вот такая она тогда была маханькая.
Теперь это любимица нашей семьи. С рук мы не сходим никогда и ни за что=))) Целуемся,милуемся,безобразничаем нам можно практически всё,потому что мои папа и мама решили,что я самое любимое золотце на свете =))) А наш ветврач говорит,что я засюсюканная=)) А я этим удачненько пользуюсь!
Изображения