Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 128
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117 > Последняя »
Кинология>Вест хайленд уайт терьер - белое счастье
Дюшес 14:08 21.04.2011

Сообщение от yardly:
Так каков же ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ её рассмотрения?

тоже интересно было бы узнать.

Сообщение от yardly:
makcxor,Сам-то вопрос об имеющихся якобы нарушениях подняла именно ваша сторона,

вы можете озвучить результат рассмотрения жалобы? [Ответ]
Дюшес 14:09 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
вопросы как у "прокурора")))

попали почти в точку [Ответ]
yardly 14:09 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
не имеющие достаточных полномочий для его рассмотрения

а вы на что рассчитывали, когда об этом заговорили, если не на рассмотрение поднятого вами на открытом форуме вопроса со стороны участников этого форума? [Ответ]
Дюшес 14:12 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
Дюшес, этот и последующие Ваши вопросы останутся без внимания.

интересная позиция человека, призывающего к общению...
а для чего вы тогда на форум выходите и пишите свои сообщения? [Ответ]
yardly 14:16 21.04.2011
makcxor,ну я допустим, точно не "альтерэго" А вопросы Дюшес абсолютно грамотныеи логичные - вы ведь обнародовали конкретные обвинения, так что вас удивляет, если от вас требуют предъявить доказательства этих обвинений.
И выложили вы эти обвинения на всеобщее обозрения, для всех, следовательно, и вопрос по этому поводу имеет право задать любой, кто их прочитает.
[Ответ]
yardly 14:20 21.04.2011

Сообщение от Дюшес:
для чего вы тогда на форум выходите и пишите свои сообщения?

подозреваю, что ожидалась реакция типа.
А получили

Абыдна, аднако
[Ответ]
Дюшес 14:35 21.04.2011

Сообщение от yardly:
вопросы Дюшес абсолютно грамотныеи логичные

спасибо

Сообщение от yardly:
вопрос имеет право задать любой, кто их прочитает.

согласна, форум все-таки... [Ответ]
Гран При 14:50 21.04.2011

Сообщение от yardly:
Далее...
2. А какие из собак, экспонировавшихся на данной выставке, принадлежат руководителю НКП (которым по данным официального сайта является Коробкова Г.А.) - п.3 рассматриваемой жалобы?
(в процессе изучения данного вопроса меня заинтересовало - а какие собаки Коробковой Г.А. вообще принадлежат? Кто-нибудь сможет просветить, а то я не нашла что-то никакой инфы об этом)
[/COLOR]

Насколько я знаю, в доме у Галины Александровны живут два цвергшнауцера. Выставить их на моно вестов было бы несколько проблематично. Собак, находящихся у нее в совладении можно посмотреть на сайте http://grigus.pp.ru/ [Ответ]
makcxor 14:59 21.04.2011
yardly, Дюшес, вы меня с кем-то путаете. И к общению я никого не призывала.

Сообщение от yardly:
ну так и предоставьте нам ПОЛНУЮ информацию,

Данную тему я не поднимала, жалобу выложил совершенно другой пользопатель. было бы логичнее, эту просьбу адресовать ему.
Результатом расмотрения жалобы лично я не располагаю. Мне, как владельцу ВХВТ, несомненно хотелось бы чтобы в г. Воронеже проводились монопородные выставки, не важно каким клубом они будут организованы, но они должны проводиться без явных нарушений! [Ответ]
Дюшес 15:05 21.04.2011
makcxor, а в каком клубе состоите лично вы? [Ответ]
yardly 17:10 21.04.2011
Гран При,ну да про её питомник - Григус я слышала... Только думала - причем здесь весты? [Ответ]
yardly 17:45 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
Данную тему я не поднимала, жалобу выложил совершенно другой пользопатель

makcxor,данная тема была поднята Freedomcuba вот в этом посте

Сообщение от Freedomcuba:
И уж если заговорили о этой выставке, а так же о моно выставках «ВХВТ» 2008, 2009 и 2010, РКФ и НКП признали ряд очевидных нарушений в организации этих мероприятий в Воронеже. В результате чего, выставки которые ранее проводились в городах где есть лишь один единственный питомник теперь не проводятся. И слава Богу! Ну и чтобы «правдивых героев» знали в лицо :

"совсем другой пользователь" на него ответил, при этом им была выложена ваша же жалоба (говоря "ваша", я подразумеваю "алмазную семью", коль скоро Ваш заводчик так однозначно позиционирует ее единство, но если Вы лично не имеете к этому никакого отношения, то я разумеется готова извиниться). Именно вокруг указанного утверждения и жалобы и происходит обсуждение. Ну а Вам вопросы адресуются, поскольку больше этого сделать похоже, некому.
И большое спасибо Вам за ответы.
Со своей стороны могу пояснить, что я имею неприятную (профессиональную) привычку анализировать прочитанное, в связи с чем и увидела в нем массу нестыковок и противоречий (а кроме того, совершенно однозначно прослеживается намерение предоставить по данному вопросу одностороннюю и урезанную информацию), о чем и вынуждена была сказать. Ничего личного. [Ответ]
ShNika 17:59 21.04.2011

Сообщение от yardly:
"совсем другой пользователь" на него ответил, при этом им была выложена ваша же жалоба (говоря "ваша", я подразумеваю "алмазную семью", коль скоро Ваш заводчик так однозначно позиционирует ее единство, но если Вы лично не имеете к этому никакого отношения, то я разумеется готова извиниться)

yardly, все правильно, makcxor тоже подписывала эту жалобу. [Ответ]
yardly 18:05 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
Мне, как владельцу ВХВТ, несомненно хотелось бы чтобы в г. Воронеже проводились монопородные выставки, не важно каким клубом они будут организованы, но они должны проводиться без явных нарушений!

makcxor,так за чем же дело стало? Как говорят англичане "если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам".
Почему никто из "алмазной семьи" столько лет наблюдая и возмущаясь проведением этих выставок, не озаботился организовать и провести такую выставку сам? Особенно учитывая вашу сплоченность и организованность? А так, получается, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). [Ответ]
makcxor 20:13 21.04.2011
Yardly, да. Жалоба действительно "наша" - и ничего из ряда вон выходящего я в ней не вижу. Подана она в соответствиями с положениями РКФ.
Мнения о том на сколько "правильно" она написана "мы" ни у кого не спрашивали, ровно как и не размещали здесь ее текст.
Возможно, если бы среди "нас" были бы юристы и психологи она выглядела гораздо более убедительной.
Но, сколь долго бы мы с вами не дискутировали на ее счет, в 2011 году Воронежской монопородной выставки "ВХВТ" нет в расписании на сайте НКП (в отличии от предыдущих лет)- это факт.
Ну и если вам любопытно мое мнение: если бы жалоба эта была "пустым звуком", "пшиком"(с), то выкладывать и обсуждать бы ее здесь никто не стал.
Я думаю не только мы - Воронежцы, но и вестоманы из других городов России наблюдали за этими выставками и экспонируемыми собаками и делали свои выводы.
Простите, но я и не предполагала, что приобретя себе собаку, которую я буду любить и которой буду гордиться я стала кому-либо чем-то обязана, особенно уж - организацией монопородок. А что касается сплоченности и организованности - уверяю вас, они направлены в нужное русло, а уж никак не на честолюбивое построение стратегий.
На этом считаю, свою позицию изложенной в достаточной мере. Более дискутировать на эту тему я не намерена. [Ответ]
Пастушья Сумка 20:28 21.04.2011
Ну вот , наконец-то, интернет действует!
Страниц прибавилось!

Сообщение от makcxor:
в 2011 году Воронежской монопородной выставки "ВХВТ" нет в расписании на сайте НКП

makcxor, кстати, на сайте нет ещё одной заявленной и анонсируемой одним Воронежским клубом монопородной выставки ВХВТ в Воронеже (клубом, в котором состоит "алмазная" семья).
Пока я буду читать пропущенное мной за два дня, может расскажете об этом? [Ответ]
Пастушья Сумка 21:37 21.04.2011
Abriter, хотим ещё фоточек! [Ответ]
yardly 21:38 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
Но, сколь долго бы мы с вами не дискутировали на ее счет, в 2011 году Воронежской монопородной выставки "ВХВТ" нет в расписании на сайте НКП

как заметил однажды Честертон, "после - не значит вследствие".
Но люди часто на это попадаются. [Ответ]
Пастушья Сумка 21:50 21.04.2011

Сообщение от Bartvok:
Монопородная выставка?

А я ее в расписании не увидел.

Очень странно для человека, который не имеет вестика, знакомиться с расписанием монопородных выставок.

Сообщение от Bartvok:
Сам немножко в теме, но давно не заходил.

Вы знаете когда зайти...

Сообщение от Bartvok:
dane4,
Я так понимаю, исходя из ваших предупреждений Shnika все-таки получает заветный бан

Заветный для кого?
P.S. Кстати, странно, что пользователь maxckor не просит Вас представиться как, например, Дюшес...... [Ответ]
yardly 22:17 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
я и не предполагала, что приобретя себе собаку, которую я буду любить и которой буду гордиться я стала кому-либо чем-то обязана, особенно уж - организацией монопородок

упаси вас боже, я это даже и не имела в виду.
Но неужели же Вы думаете, что я, например, занимаюсь подготовкой призов для нашей монопородки, потому что я это вот делать должна? Я это делаю не потому, что должна, а потому что хочу - хочу, чтобы людям это мероприятие понравилось, хочу, чтобы в нем участвовало больше владельцев и собак, хочу, чтобы монки у нас в городе стали явлением постоянным. При этом мне не приходит в голову обращаться и требовать чего-либо от организатора! А с другой стороны - вот не понравилось мне кое-что на выставках, проводимых конкретным организатором в одном городе - но зачем мне сдалось бы писать на них жалобы, если я могу поступить гораздо проще - я просто уже больше туда не поеду!
То есть как в данном случае - не нравится вам организация выставок, проводимых определенным клубом - ну так и не ходите на них! Если

Сообщение от makcxor:
что касается сплоченности и организованности - уверяю вас, они направлены в нужное русло, а уж никак не на честолюбивое построение стратегий.

то нафига ж вам все эти монопородки и участие в них.
Но уж если вам необходима монопородка в городе - вот тогда и организуйте ее сами.
А иначе получается: монки эти нам не нужны, но мы на них все равно ходим, а после все равно жалуемся. В общем "мыши плакали, плевались..." (с). [Ответ]
Пастушья Сумка 22:20 21.04.2011

Сообщение от makcxor:
речь шла о ИМЕНИ руководителя секции РОСТО (организатора выставки), который выходил в ринг, выставляя СВОИХ собак (являлся ВЛАДЕЛЬЦЕМ, а не заводчиком).

makcxor,да, я выставляю своих собак, являюсь их владельцем. В тоже время, я ни разу не являлась организатором выставок. Ответ знаете где искать?

Сообщение от makcxor:
Конкурс питомников также не был заявлен в каталоге выставки, однако был проведен

Я уже отвечала в этой веточке странице этак на 30-й: "Был заявлен и проведён".

Сообщение от makcxor:
С нашей стороны конкурс оплачен, и условия участия выполнены

С вашей стороны были нарушения выставочного положения РКФ. И если Вы не знаете что Вы нарушили, то "незнание закона не освобождает от ответственности" (с)
Ну, а копии квитанций Вы сами выложили. Ни в одной из квитанций не указано на какой конкурс произведена запись.

Кстати,makcxor, вы всё время выкладываете сканы каталогов разных лет. Хотите создать ложное впечатление, что вся "реклама" находится в одном каталоге? Так это не так.
А рекламные страницы есть в любом каталоге, какой ни возьми. И что в этом предосудительного?
Оплачиваете страницу и даёте рекламный блок. Вам никто не мешает в этом.

Сообщение от makcxor:
Дюшес,
Учитывая ваш стаж на форуме, количество и качество Ваших сообщений, то, что вы не внимательно читали жалобу и мои сообщения, и главным образом то, что мы не знакомы ,этот и последующие Ваши вопросы останутся без внимания.

makcxor, Ваше обращение к Дюшес можно назвать не иначе, как дискриминацией .
Кстати, игнорировать - это отчасти высказывать неуважение. Из-за того, что Дюшес отказалась от "алмазных " щенков? [Ответ]
Пастушья Сумка 22:26 21.04.2011

Сообщение от yardly:
подозреваю, что ожидалась реакция типа.
А получили

Подозреваю, что так. [Ответ]
Пастушья Сумка 22:39 21.04.2011

Сообщение от yardly:
maxckor, совершенно однозначно прослеживается намерение предоставить по данному вопросу одностороннюю и урезанную информацию

именно так и есть. Кстати, на форуме было объявление о моно 2011, где размер выставочного взноса был озвучен (1200), на выставке ко мне подходила DAKINI с вопросами по выставке. Сумма выставочного взноса была ей озвучена мною в том же размере. Скидки действовали для собак одного владельца (без совладения)
А стоимость Всероссийской выставки составляла 1000 руб.
Сумму на выложенных makcxor квитанциях можно увидеть чётко.
Ну и т.д.....
Интересно, какие мотивы ими двигали?

кстати, maxckor, Вы так и не ответили:

Сообщение от Пастушья Сумка:
на сайте нет ещё одной заявленной и анонсируемой одним Воронежским клубом монопородной выставки ВХВТ в Воронеже (клубом, в котором состоит "алмазная" семья).

Может расскажете что-нибудь на эту тему? [Ответ]
AlexVrnSity 01:14 24.04.2011
Пастушья Сумка, Поздравляю с прекрасным результатом на Липецкой выставке !
Это надо же ! Единственный представитель 3 гр. взявший ЛПП - ваш щенок !
Надеюсь посмотреть фото... [Ответ]
Ирина-йорки 01:22 24.04.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Пастушья Сумка, Поздравляю с прекрасным результатом на Липецкой выставке !
Это надо же ! Единственный представитель 3 гр. взявший ЛПП - ваш щенок !
Надеюсь посмотреть фото...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
[Ответ]
yardly 02:53 24.04.2011

ЛПП - ваш щенок !

щенок - ЛПП? круто
Поздравляю!
Изображения
[Ответ]
CHARISMA 05:46 24.04.2011
Пастушья Сумка, Дорогая, от всей души !!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0507196f5c7b.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.2 Кб
ID:	1278809  
[Ответ]
Егоза2011 10:50 24.04.2011

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 946b9dd9541b.jpg
Просмотров: 37
Размер:	138.0 Кб
ID:	1278981  
[Ответ]
AlexVrnSity 11:07 24.04.2011

Сообщение от yardly:
щенок - ЛПП? круто

Единственный представитель 3 гр. взявший ЛПП - ваш щенок !

yardly, Для Вас уточню, щенок Лили Пастуховой (но это не значит, что она ЛИЧНО его родила) т.е. её разведения. А выставлялся он в классе юниоров. [Ответ]
yardly 13:23 24.04.2011
AlexVrnSity,спасибо за уточнение. Юниор - это тоже отлично, обойти старших по возрасту всегда непросто.
А он ведь еще должен был стать и победителем группы (если остальную часть Вашей фразы я правильно поняла так, что больше ни одному из терьеров ЛПП Купляускас не дал)? [Ответ]
Страница 107 из 128
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117 > Последняя »
Вверх