А со щенком вообще проблем нет - просто играй с ним ПРАВИЛЬНО!!!
Все, уморили меня, надоело.....
[Ответ]
шанхай 19:36 18.01.2012
,а ринг скоростной,уж и давление и скорости в нем больше чем в ИПО имеете большой опыт выступления и там, и там? Голословно! и, поверте, в корне неверно!
Имею но видео могу только с последних выступлений предоставить и то с БР,нужно?Да кстати пес занял второе место,правда в группе Б,но это был дебюд
[Ответ]
РАКША 19:42 18.01.2012
Сообщение от Косулька:
А у людей БОЛЬШОЙ спорт не так? Все тоже самое, если не хуже.
Как говориться каждому своё.
Люди сами выбирают чем им заниматься, в отличие от собак...Хотя бы когда становятся взрослыми.
[Ответ]
Негородецкий 19:44 18.01.2012
Все еще ризен или малинуй? Возраст ему какой? Группа Б? Какой раз? Сколько собак в классе было?Какой статус соревнований?
Это называется ОПЫТ?
Где выступали ИПО? Как тогда сравниваете?
Вот в ОКД_ЗКС у Вас опыт! Остальное - пока только личные впечатления.
Лично знаком с Андреем Чаадаевым, имел когда-то малинуя...
Все, надоело из пустого в порожнее переливать...
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:48 18.01.2012
Сообщение от Негородецкий:
Все, надоело из пустого в порожнее переливать...
))) у меня даже глазам читать надоело ))
я по делу!, будешь в северном звякни! пацаны скучают!
[Ответ]
шанхай 19:59 18.01.2012
Негородецкий, Ризен,вы если так много знаете,хоть возраст посмотрите пса,малин молодой еще и это его первые выступление,собак было в группе 12. Но вы думаете я первый раз ездила на БР? Первый раз я ездила,еще с первым псом,в 90
[Ответ]
шанхай 20:00 18.01.2012
Ой вру ща документы подниму точно год скажу
[Ответ]
шанхай 20:06 18.01.2012
А про опыт по ОКД,нет его у меня я еще только учусь всему. А еще малин,малину рознь,вам видео показать где малин жрет своего хозяина на пьедестале,причем стоя на перво месте? И видео малина который щемиться от взмаха руки? Если очень нужен хороший пес,сейчас от Хрома есть щенки(админ извини за флуд)
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:14 18.01.2012
шанхай,
покажите плиз такое видео!!!!!!!!!!!
[Ответ]
шанхай 20:18 18.01.2012
Natalli Konyaeva,
Какое именно? Где жрет или где щемиться?
[Ответ]
Негородецкий 20:23 18.01.2012
И что в Липецке в 90-е были фиги УМЕЮЩИЕ Ринг работать и имели снаряжение?2-ки работали и 3-ки?
Видео о котором идет речь видели все, кто В ТЕМЕ...
Все, оставте меня в покое! Пристали, как банный лист к ...
[Ответ]
шанхай 20:38 18.01.2012
Негородецкий,
Фиги растут на деревьях,да и не приставала я к вам,вы мне не интересны,но просто задело, а вы завелись,на пустом месте,ладно извините если обидела,а в Липецке не было помощников,но если знать куда идти,найдешь
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:55 18.01.2012
Сообщение от шанхай:
Какое именно? Где жрет или где щемиться?
Natalli Konyaeva,
извините то видео у меня на съемном жестком диске,а муж увез его в командировку, приедет выложу,но и тут хорошо видно как малин жрет хозяина,это хоть и учебный ролик,но смотрите с 40 секунды
[Ответ]
Привет всем! Моему английскому бульдогу почти 5 месяцев. Месяцев с 6-7 хочу пройти курс послушания, так, чтобы хорошо выполнял основные команды, необходимые для жизни городской собаки. Просматривала тему, но сами понимаете, подробно просмотреть 100 с лишним страниц слишком тяжело. Подскажите, пожалуйста, кто на левом берегу занимается с хозяевами и их собаками, и координаты дрессировщика, если можно? Мы живем на Ростовской, это рядом с Машметом, я так понимаю, нам ближе всего к дк Кирова будет ездить?
[Ответ]
dushka 13:24 21.01.2012
NutiK696, у ВОГРЭСа, рядом с мостом, со стороны правого берега, занятия ведет Андрей Курбатов, Курбатов здесь, в ветке. тел 229 7473
[Ответ]
Курбатов 16:03 21.01.2012
NutiK696, Совсем ближе к Машмету Дарья Карпюк - 89081474260 или На левом берегу, ближе к "Ильича" Уразова Елена 89056515070
[Ответ]
Liberty777, начните с дрессировки собственной собаки, походите с ней на курсы дрессировки. и мечту проверите свою, и с направлением учебы разберетесь.
[Ответ]
Liberty777 22:03 23.01.2012
У меня тойтерьер!Для меня это джунгарик,а не собака!У меня оказалась абсолютно слу4айно!На Хользунова есть Кинологи4еский Центр 4ерноземья,4то скажете?
[Ответ]
dushka 22:24 23.01.2012
Без собственного опыта дрессировки учиться бессмысленно. Вы себе представляете обучение шитью только на основе теории, без практики? Дрессировка это прикладной навык. Слова там лишь сопровождают реальную работу, как ученика, так и учителя.
С той-терьером вы спокойно можете ходить на курсы дрессировки, как потеплеет – в нашей группе, пока было тепло, занимались и тои, и цвергпинчеры, и другие малыши.
не могли бы вы использовать в сообщении буквы, а не цифры? очень мешает восприятию текста
[Ответ]
Liberty777 22:34 23.01.2012
Меня интересовал конкретный вопрос,по поводу Кинологического Центра Черноземья!Стоит туда идти или нет?Там и теория и практика!Полтора месяца практики!
[Ответ]
Курбатов 22:38 23.01.2012
Сообщение от Liberty777:
4то скажете?
584 3369752 569862222\556852
вот как-то так).
Были у них курсы инструкторов. Сейчас не знаю. Позвоните - Вам всё расскажут. Но если собственного опыта дрессировки нет - курсы инструкторов ничего не дадут. А той-терьер - тоже вполне себе собака. Можно и на нём учиться).
[Ответ]
Сообщение от Liberty777:
Меня интересовал конкретный вопрос,по поводу Кинологического Центра Черноземья!Стоит туда идти или нет?Там и теория и практика!Полтора месяца практики!
Мы ходили на дрессировку к такому специалисту после курсов и без своей собаки. 8 месяцев коту под хвост....
[Ответ]