Сообщение от Пастушья Сумка:
shnika, Вероника, поздравляю тебя, дорогая с отличной защитой диплома!!!
Это важная веха в жизни! Я надеюсь, что у тебя всё великолепно сложится в дальнейшем!!! У тебя отличный потенциал! А это немало, поверь.
Удачи, дорогая!!!!
Поздравляю от свего сердца !!!!!!!
Изображения
ShNika 11:40 17.06.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: shnika, Вероника, поздравляю тебя, дорогая с отличной защитой диплома!!!
Это важная веха в жизни! Я надеюсь, что у тебя всё великолепно сложится в дальнейшем!!! У тебя отличный потенциал! А это немало, поверь. Удачи, дорогая!!!!
Лиль, спасибо большое за поздравление! Было очень страшно, я недели на 2 выпала из жизни ) Ну всё, прошло слава богу на отлично, пока даже не очень верю )
Сообщение от CHARISMA:
Поздравляю от свего сердца !!!!!!!
Маша, спасибо, розы прекрасные!
На следующей выставке, как соберемся все вместе, я проставляюсь
И еще раз
CHARISMA 12:01 17.06.2010
Сообщение от ShNika:
Было очень страшно
Я , когда защищалась, так разволновалась, что вместо "Хочу поблагодарить рецензента ", сказала "Хочу поблагодарить рецензиста".)))))
ShNika 12:06 17.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Я , когда защищалась, так разволновалась, что весто "Хочу поблагодарить рецензента ", сказала "Хочу поблагодарить рецензиста".)))))
Дааа, у меня тож были "ляпы", во рту все время пересыхало от волнения, хочу сказать слово, а не могу
Нюля 12:09 17.06.2010
ShNika, Прошло 25 лет со дня защиты моего диплома, а иногда снятся "кошмарики" о том, как я его сдаю и не могу сдать. (У меня дипломная работа защищена на отлично, предлагали на ее основе писать кандидатскую диссертацию, да я , дурочка, отказалась)
Кстати, я Ваша тезка+))))
Ирина-йорки 12:19 17.06.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: shnika, Вероника, поздравляю тебя, дорогая с отличной защитой диплома!!!
Это важная веха в жизни! Я надеюсь, что у тебя всё великолепно сложится в дальнейшем!!! У тебя отличный потенциал! А это немало, поверь. Удачи, дорогая!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
ShNika 12:20 17.06.2010
Сообщение от Нюля:
а иногда снятся "кошмарики"
Да, я чувствую не скоро еще от этих "кошмариков" отойду
Сообщение от Нюля:
Кстати, я Ваша тезка+))))
Прикольно, вообще имя это редкое, ко мне можно на ты
ShNika 12:23 17.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Ирина, спасибо большое! Букет очаровательный!!!
Пастушья Сумка 13:52 17.06.2010
А я когда защищала диплом - фактически не волновалась, т.к. это было второе высшее, тема диплома была связана с моей работой и первым высшим образованием.
Зато как приятно себя ощутить вновь студенткой! Это все отмечали: все помолодели, курс был очень дружный- собираемся и после окончания Академии.
А по первому высшему у нас диплома не было - были гос. экзамены. Вот там-то волновалась ещё как! ...Молодо-зелено.....
CHARISMA 14:58 17.06.2010
Что-то я от дождя второй раз пострадала.
Вытащила во двор ньюфодетей. Смотрю тучи находят.Будет дождь. Побежала тащить их в дом. Спешила, боялась не успею. Таскала увесистые тушки по двое. Руки чуть не оторвались. Думала умру. А потом вышло Солнце....)))))
Пастушья Сумка 15:01 17.06.2010
CHARISMA, а мои "рассекают"....
dushka 15:07 17.06.2010
CHARISMA, то поливаешь, беднушка, то детей туда-сюда волохаешь... по-моему, это тебе просто провидение рекомендует побездельничать таким образом))
Шёпот Каури 15:12 17.06.2010
ShNika, и молодца!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина-йорки 17:00 17.06.2010
А я вот всё таки пострадала от дождя позавчера: "вышла так часиков в 9-ть, как только жара спала на прогулку с йорком и апсо, к нам ещё две мои знакомые присоединились с бриаром и стаффом. Стоим, разговариваем, собачки наши бегают, играют. Хозяйка бриара нечаянно так бросает взгляд на правый берег и видит стену из дождя, которая медленно, но верно приближается к нам и говорит: "Девчонки дождь приближается." Я и хозяйка стаффорда: "Да, но он ещё далеко".
Мы потихоньку не спеша стали двигаться по направлению к домам (гуляем мы на набережной водохранилища) и слышим какой-то гул, оказалось, что это дождь и он нам "дышит" в спины. В итоге с прогулки я со своими собачками пришла с ног до головы мокрая и по уши в песке. Сушили собак оперативно: моя сестра сушила йорка, а я апсо."
Пастушья Сумка 17:12 17.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
с прогулки я со своими собачками пришла с ног до головы мокрая и по уши в песке.
Ира, всё разнообразие какое-то.
А то всё сухие да сухие с прогулки приходите...
А дождик нужен - пыль достала.....
CHARISMA 17:18 17.06.2010
Сообщение от dushka:
то поливаешь, беднушка, то детей туда-сюда волохаешь...
Не говори... Тружусь, аки пчела...))))
CHARISMA 17:18 17.06.2010
Ирина-йорки, Ужас..... Ну хоть не под град попали.....
CHARISMA 17:19 17.06.2010
Дорогая, вот за шо тебя люблю, так это за доброту... ))))))))
Пастушья Сумка 17:21 17.06.2010
CHARISMA, ))))))))))))))))))))
CHARISMA 17:27 17.06.2010
У меня Максим отличился умом и сообразительностью.У меня щенки в комнате на втором этаже. Я пока за день их вверх - вниз перетаскаю, у меня руки отрываются. Муж-то на работе, я всё одна делаю. Вот он и предложил, давай, дескать, привяжем к ведру верёвку, посадим в ведро щенка и будем его как на лифте из окна на улицу спускать, что б сто раз по лестнице не бегать....
Затейник, блин..... Чуть не убила за такое рацпредложение.
Шёпот Каури 17:34 17.06.2010
Макс - голова!!!))))) рЕСПЕКТ!!!)))))))))
CHARISMA 17:39 17.06.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Макс - голова!!!))))) рЕСПЕКТ!!!)))))))))
Я ему передам - он будет счастлив.
Ирина-йорки 17:40 17.06.2010
А дождик нужен - пыль достала.....
Лиля, сухие не то слово......а в основном пильные......а дождик и в прям нужен ))))))
Salis 17:43 17.06.2010
У меня сегодня дочь спросила: "Почему собаки раскапывают лапами, а закапывают носом?"
Я долго смеялась, а ведь и правда - почему?!
Natalli Konyaeva 17:44 17.06.2010
ShNika,
Никуся, поздравляю тебя еще раз со сдачей диплома!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Natalli Konyaeva 17:49 17.06.2010
Сообщение от Salis:
а ведь и правда - почему?!
вот не знаю у кого как, но вот у меня в основном откапывают, и все норовят розы да туи, хоть бы раз , что нибудь закопали
ShNika 18:15 17.06.2010
Шёпот Каури, Natalli Konyaeva, спасибо девочки, приятно так
Salis 18:17 17.06.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
вот не знаю у кого как, но вот у меня в основном откапывают, и все норовят розы да туи, хоть бы раз , что нибудь закопали
Natalli Konyaeva, а косточки не припрятывают?
ShNika 18:18 17.06.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Натусь, ну а чего ты всё бездельничаешь и бездельничаешь, вот пацаны тебе работку подкидывают
kapmusya 19:39 17.06.2010
Ага, у меня каждое утро начинается с закапывания вырытой за ночь ямы. Скучать без дела не дадут.