[QUOTE='Анечка;13232272']kravets, это ты в какой ЖК??)) перевожусь!!)))))))))))[kravets, меня еще на учет не поставили, но я уже хочу к вам/QUOTE]
Да пожалуйста, консультация при 4-ой поликлинике,Северный район. Плюс в том,что нас отселили в новопостроенное здание, входим отдельно, точнее въезжаем на лифте,чисто,светло, просторно. Пока я ничего от них не просила, все дают и помнят сами.
Я думаю, что народ сейчас накидает дегтя в бочку с медом, но минусы есть везде.
[Ответ]
nicky 16:26 12.11.2010
kravets Прям не Россия аж, не верится, что такое может быть.
[Ответ]
Сплюша 18:51 12.11.2010
Сообщение от nicky: kravets Прям не Россия аж, не верится, что такое может быть.
Может. А может и все совпало. Хорошее настроение у меня,врачи не на взводе ещё(ходила с утра). Но объективнее стало лучше,чем 6 лет назад.
[Ответ]
Анечка 07:38 13.11.2010
Сообщение от kravets:
стало лучше,чем 6 лет назад.
а в других , видимо, не лучше..чем 6 лет назад)))))))
[Ответ]
Горечь 08:16 13.11.2010
Сообщение от Анечка:
а в других , видимо, не лучше..чем 6 лет назад)))))))
гы)))) помню, лежу после родов, отхожу от наркоза, а в голове ликование: урррааааа, мне не надо больше ходить в консультациююю!!! Урааа, я в пятницу не пойду в консультацию!!!)))))))
[Ответ]
evputilina 09:43 13.11.2010
Я тоже в 4 поликлинике и еще не разу бесплатных витамин не получала((((((((
[Ответ]
Анечка 10:48 13.11.2010
мне бесплатные витаминки, йодомарин и железо выписали на переверткина в ЖК...без напоминания..) но вот очереди, ругань про вес и прочие "прелести"..)))
[Ответ]
delamur 12:28 13.11.2010
А про женскую консультацию центрального района что скажите? У какого врача лучше наблюдаться?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:30 13.11.2010
Утром была у наших тупиц из поликлиники гувд-за направлением на госпитализацию. Медсестра-а тебе в патологию или гинекологию? 3анавес. Мне рожать не сегодня-завтра...
[Ответ]
Fenista 16:10 13.11.2010
просьба к модераторам поправить номер ГП №10 на Куцигина. там номер регистратуры 71-72-70, а по 71-72-69 фиг дозвонишься.
[Ответ]
Анечка 17:35 13.11.2010
Mypppo4ka, )))))))))))))))))))))))))надо было сказать - на первичный осмотр..))
[Ответ]
Сплюша 19:23 13.11.2010
Сообщение от evputilina:
Я тоже в 4 поликлинике и еще не разу бесплатных витамин не получала((((((((
Сообщение от Анечка: Mypppo4ka, )))))))))))))))))))))))))надо было сказать - на первичный осмотр..))
Мне,чтоб лечь в больницу,надо сначала у этих ту****ней взять справку,что я беременна и нуждаюсь в госпитализации для родоразрешения(!),с этой бумажкой-к себе в отд.кадров для направления на роды-страна идиотов,чесн слово. Еще прикол-они мне бактериурию ставили,при этом че за бактерия в бакпосеве-нигде не написали. Врачи в электронике под стол сползли,когда я им сказала,что они не смогли название бактерии прочитать,и поэтому в обменке этого нет. Михеенко-привет тебе!бестолочь! И в бсмп мне диагноз сняли,а вот в жк,видимо,не удосужились это отметить в обменке-привет,обсервация!
[Ответ]
Сплюша 20:50 13.11.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Мне,чтоб лечь в больницу,надо сначала у этих ту****ней взять справку,что я беременна и нуждаюсь в госпитализации для родоразрешения(!),с этой бумажкой-к себе в отд.кадров для направления на роды-страна идиотов,чесн слово. Еще прикол-они мне бактериурию ставили,при этом че за бактерия в бакпосеве-нигде не написали. Врачи в электронике под стол сползли,когда я им сказала,что они не смогли название бактерии прочитать,и поэтому в обменке этого нет. Михеенко-привет тебе!бестолочь! И в бсмп мне диагноз сняли,а вот в жк,видимо,не удосужились это отметить в обменке-привет,обсервация!
Да обсервация в Электронике-самое оно, если там будете рожать! Я и дочь там родила, и со вторым туда намылилась)
[Ответ]
Анечка 21:16 13.11.2010
Mypppo4ka, кстати да!!обсервация электроники очень чистенькая и уютная, и лучше чем физиология!!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:29 13.11.2010
Ну и С.М.мой оттуда)просто было б обидно,если б приехала по скорой в тот же 3рд,и-обсервация,потому что в жк сидят двоечницы.
[Ответ]
white flower 11:43 15.11.2010
для сравнения, ЖК 4 поликл в разы лучше чем ЖК на Космонавтов, хотя и была я ЖК 4 поликл. 6 лет назад... Когда пришла в ЖК на Космонавтов, ужаснулась, КОШМАР, все, как берут анализы (проходи хоть в резиновых сапогах), отношение к Б - жуть, вот только в регистратуре милая тетечка...
[Ответ]
Анечка 12:14 15.11.2010
послала меня Королёва к аллергологу.. прихожу в 9-ую поликлиннику, а у нас оказывается его и нет вовсе...спрашиваю у участкового врача своего- че делать, а она- а нафиг тебя во время беременности к нему?лечиться то все равно щас нильзя будет?..
Анечка, а на основании чего к аллергологу?
Просто, лечить может и нельзя, но можно избежать аллергенов (напр, если какое-то лекарство их содержит)
[Ответ]
Июль-ка 15:25 15.11.2010
Девочки, кто уже получал больничный в 30 недель в жк на Переверткина? Долго его оформляют? А то меня с работы трясут - когда после даты ухода в декрет я им эту бумажку принесу..
[Ответ]
Анечка 21:08 15.11.2010
RADUSHKA, я 5 лет назад на учете стояла с дерматитом.. но у меня пищевая аллергия..и как-бы я за всю жизнь уж знаю че есть можно мне, а что нельзя..а на лекарства не было никогда.. да и последнее обострение года два назад было..может три..
[Ответ]
SaQura 09:00 16.11.2010
Анечка, лечить тебя никто не будет, но заключение от специалста должно быть) Я так уже несколько врачей внеплановых прошла... Плюс ещё нужно дерматолога пройти из-за псориаза.. Но это тоже хроническое, уже лет 10 у меня.. но вот бумажку дайте-подайте...
[Ответ]
Tahr 09:17 16.11.2010
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, кто уже получал больничный в 30 недель в жк на Переверткина? Долго его оформляют? А то меня с работы трясут - когда после даты ухода в декрет я им эту бумажку принесу..
мне врач сказала когда и во сколько прийти (там отдельная тетя выдает их) я пришла и забрала ровно 5 минут
[Ответ]
Анечка 09:53 16.11.2010
NiTrA, мда... без бумажки ..))
как я на учет становлюсь, спрашивает: какие венерические заболевания? - ну, говорю, кроме молочницы, всё миновало. Записывает, что у меня молочница, берет мазок.. через 2 недели на приеме: у вас молочница!!!!!
думаю : да ну!? 0_о
[Ответ]
SaQura 10:04 16.11.2010
Анечка, да вот же) у меня наоборот.. мазок в 30 недель а молочницы нет оказывается.. хотя она есть))))))) чьи анализы обработали вместо моих)))))
вот теперь кормлю "завтраками" любимую жк..всё обещаю пройти обязательно всех докторов)) но учитывая что 35 недель уже.. ) осталось немного))
[Ответ]
Dawak 14:13 16.11.2010
всем привет) стою на учете в железнодорожной жк, что у работницы. интересно, мб еще кто там наблюдался. а мб кому полезен будет мой опыт. при постановке на учет взяли анализ на токсоплазмоз - в 12 недель. нашли его результат только в 20(каждую явку врач отмахивалась от вопросов о результате - мол, что ты так волнуешься?!)!!пришел "сомнительный"..где и КАК сдавать афп, чтоб получить нужное и ПОНЯТНОЕ врачу заключение с первого раза врач не обьяснила, результат из Новых мед технологий расшифровать не смогла..пришлось сдавать в диагностическом и потом самим носиться с пробирками-реагентами(это еще и платно), чтоб получить результат афп не через 2 месяца!!! причем врача столь долгое ожидание результатов афп нисколь не волновало..это при плохом анализе на токсоплазмози сроке уже 20 недель!!(оговорюсь, лежала на сохранении узи было в 8 и 5 недель по показаниям, плановое в 12 по рекомендации все того же врача делать не стали..так что как развивается малыш сказать никто не мог)слава Богу, повторный на токсоплазмоз додумалась сдать в диагностике и НМТ, но все же сказали повторить и в консультации. в 21 неделю когда позвонила акушерка из жк и сообщила что токсоплазмоз положительный(причем не хронический, а острая опасная фаза!!), у меня уже были 2 результата других лабораторий - и оба отрицательные!!и нормальный абсолютно анализ афп. поетому нервы остались целы. полностью успокоилась только на узи у Плотко, который конечно был немного в шоке от отсутствия узи в 12 недель и передал привет моему врачу.
Сейчас само собой получилось перейти к другому доктору той же жк, и это называется "почувствуй разницу". очень жалею, что не попала сразу к ней. Девочки, не представляю, неужели так невнимательно можно относиться к ведению беременности?!и это не районная городская жк, а ведомственная как бы!за прием теже 450 р многие отдают, анализы дороже, чем в диагностике и нмт))и народу немного, казалось бы все условия практически...
[Ответ]
Локи 16:45 16.11.2010
Dawak, я в первую беременность там наблюдалась, никаких проблем со сдачей анализов не было все УЗИ в срок. правда было это 6 лет назад. а что за врач у Вас "замечательный" такой? а то я на всякий случай хочу и там показаться.
А рожать Вы в ЖД роддоме будете?
[Ответ]