Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 233
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
easy 00:03 29.11.2014

Сообщение от dr.borman:
.А почему меня никто не предупредил,что здесь собираются только самые воспитанные,честнейшие и умнейшие?

Потому, что это вовсе не так.

Сообщение от grigor:
Григор не перемывает косточки прохожих, не собирает и не генерирует сплетни...с укором и скорбью взирает он на копошащихся в греховном словоблудии злопыхателей

Занесла на скрижали. Буду перечитывать долгими зимними вечерами.
[Ответ]
RSoftware 00:04 29.11.2014

Сообщение от dr.borman:
RSoftware,осмелюсь повториться.

Почему это так важно? В отличие от дебеля я на этом не зациклился. Некоторые, правда, считают меня то ли военным пенсионером, то ли пенсионером ФСБ - да пусть их. Факт в том, что специальность я выбрал в 12 лет и так по ней проработал почти до нынешнего момента. А того же дебеля мотало как .овно в проруби - ну какой к чертям специалист. Да, на безрыбье и дебель - дохтур. Хотя он даже клятву врача не приносил. А также путает Гиппократа с Геростратом.
Вот он и боицца всяких потрясений типа московских. Обратно в дворники не хочет. А вот откуда у него привычка зализывать действующую власть - ХЗ. Нонче ярый антисоветчик, во времена СССР громче всех кричал славакпсс и быстрее всех летел в ВЛКСМ. Как-то так.

Сообщение от dr.borman:
Все было сделано профессионально (без блата в том числе) и ведь даже денег не взял и магарыч не затребовал.Вот ведь аспид.Походу я чего-то не так делал.

Бряхня. Там даже прием стоит от 300 р. Помнится, пришел я к врачу высшей (ага) категории. Да так и ушел. Типа "Дайте МРТ". Ну я этот прикол знаю, если МРТ нет - отправят делать. За свои ессесно. Ну даю. Огромный такой лист с МРТ. Оно долго втыкало что я ему дал... Потом моргнуло и попросило выписку. Ну и нах тогда МРТ спрашивать?
Так что мне уж рассказывать не надо. А мой покойной нынче матушке там же поставили в глаза... не те хрусталики. Зашибись, да? Старушка потом сказала что лучше ослепнет чем еще раз в ВОКОБ попадет. От жеж как. [Ответ]
grigor 00:11 29.11.2014

Сообщение от RSoftware:
Вот он и боицца всяких потрясений типа московских. Обратно в дворники не хочет. А вот откуда у него привычка зализывать действующую власть - ХЗ. Нонче ярый антисоветчик, во времена СССР громче всех кричал славакпсс и быстрее всех летел в ВЛКСМ. Как-то так.

А зачем вы нам это рассказываете? Как это соотносится с темой дискуссии? Должны ли собравшиеся злорадно оскалить гнилые зубы и пересказать другим соседкам по лавке? [Ответ]
RSoftware 00:17 29.11.2014

Сообщение от grigor:
А зачем вы нам это рассказываете? Как это соотносится с темой дискуссии? Должны ли собравшиеся злорадно оскалить гнилые зубы и пересказать другим соседкам по лавке?

К теме имеет непосредственное отношение, ибо нынешний кумир вышеуказанного товарисча обозначен в названии оной. Также товарисч заразился агитками с сайта просрано "сделано у нас" и методичками. Зело опасно. [Ответ]
grigor 00:25 29.11.2014

Сообщение от RSoftware:
К теме имеет непосредственное отношение, ибо нынешний кумир вышеуказанного товарисча обозначен в названии оной. Также товарисч заразился агитками с сайта просрано "сделано у нас" и методичками. Зело опасно.

Предлагаю пригласить на нашу лавочку провинившегося гражданина , дать ему возможность оправдаться, предоставить "последнее слово"и уже тогда продолжить посиделки [Ответ]
dr.borman 00:36 29.11.2014

Сообщение от grigor:
Обычно люди сами догадываются как себя вестр...

Ну да, я вижу RSoftware уже догадался.А ведь я просто спросил о его роде деятельности.

Сообщение от RSoftware:
Почему это так важно

Хочу некоторое предложение сделать. [Ответ]
сентябрь 00:38 29.11.2014
Немного истории:
Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года

Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

http://anb-rf.narod.ru/wordbusiness.htm [Ответ]
grigor 00:41 29.11.2014

Сообщение от dr.borman:
Хочу некоторое предложение сделать

Давайте лучше тост за "Сдержанность и взаимопонимание"...что мы всё грыземся как голодные волчата [Ответ]
easy 00:43 29.11.2014

Сообщение от grigor:
что мы всё грыземся как голодные волчата

grigor, кто, где? Огласите весь список. (С) [Ответ]
grigor 00:44 29.11.2014

Сообщение от сентябрь:
быстрый рост доходов всех категорий граждан

Ну, ошиблись в расчетах чуток...бывает [Ответ]
vlad_m 00:45 29.11.2014

Сообщение от сентябрь:
Немного истории:

... написанной хохлами про клятых москалей. ))) А где же строки про кровожадного ПУ, стремящегося подчинить себе всю галактику? [Ответ]
grigor 00:46 29.11.2014

Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от grigor
что мы всё грыземся как голодные волчата
grigor, кто, где? Огласите весь список. (С)

Пропустили...небось, за семечками бегали [Ответ]
RSoftware 00:52 29.11.2014

Сообщение от dr.borman:
А ведь я просто спросил о его роде деятельности.

Отвечаю - род деятельности связан с интеллектуальной собственностью. Ну вот той самой, без которой ЧД как без рук. Да почему "как"...

Сообщение от dr.borman:
Хочу некоторое предложение сделать.

Я весь внимание. [Ответ]
RSoftware 00:53 29.11.2014

Сообщение от сентябрь:
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

Этот вопрос вроде подняли счас. Не, ну а что - 10 лет и не срок вовсе [Ответ]
easy 01:06 29.11.2014

Сообщение от grigor:
Пропустили...небось, за семечками бегали

Не угадали - за орешками. [Ответ]
Огуречик 02:58 29.11.2014

Сообщение от :
Впервые издан 21 февраля 1848 года в Лондоне. Переиздавался многократно.

Манифест коммунистической партии

Программа перехода от капитализма к коммунизму

1 Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
2 Высокий прогрессивный налог.
3 Отмена права наследования.
4 Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.
5 Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
6 Централизация всего транспорта в руках государства.
7 Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8 Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9 Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10 Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

[Ответ]
Ермил 09:52 29.11.2014
Клич русской души 5

http://www.youtube.com/watch?v=VhyvTFkyW38 [Ответ]
Ермил 10:29 29.11.2014
Геноцид, проводимый бандой путина

http://www.youtube.com/watch?v=-JuwYmY6Pn0 [Ответ]
Romi 11:13 29.11.2014
Ермил, Сталин конечно кровавый тиран, погубивший и искалечивший миллионы жизней. Но без него не было бы России и скорее всего тебя. Ход истории определяет не народ, а ЛИЧНОСТЬ, демократия для лохов. Ты хотел бы возврат ленинизма, сталинизма, волюнтаризма, застоя, перестройки, развала и бандитизма? Или ты хочешь еще поэкспериментировать с революцией и переменами? [Ответ]
Rattus 13:21 29.11.2014

Сообщение от Romi:
Ермил, Сталин конечно кровавый тиран, погубивший и искалечивший миллионы жизней. Но без него не было бы России и скорее всего тебя. Ход истории определяет не народ, а ЛИЧНОСТЬ, демократия для лохов. Ты хотел бы возврат ленинизма, сталинизма, волюнтаризма, застоя, перестройки, развала и бандитизма? Или ты хочешь еще поэкспериментировать с революцией и переменами?

Оставлять всё как есть тоже не выход.
Мы вымираем и это не оспаривается даже властями.
При советах население росло.
Вывод очевиден: менять модель государства. [Ответ]
Romi 14:26 29.11.2014

Сообщение от Rattus:
Вывод очевиден: менять модель государства.

Хорошее предложение. Кто менять будет, где найти такого лидера который возьмет на себя ответственность сменить модель. Да и народ нужно подготовить, чтоб без войны смена произошла. И кстати, большинство населения нынешняя модель вполне устраивает (заслуга Путина, при Ельцине было разочарование) , а если ее подкорректировать, будет ваще норм. [Ответ]
Ермил 15:11 29.11.2014
Romi, сейчас наслуху - как бы в России наконец реализовать народовластие.

С. Пеунова : о том что не скажут СМИ

http://www.youtube.com/watch?v=FE0suIhw-7A#t=242 [Ответ]
Ермил 15:12 29.11.2014

Сообщение от Romi:
Ход истории определяет не народ, а ЛИЧНОСТЬ, демократия для лохов.

К сожалению у нас сейчас культ есть а личности нет [Ответ]
Ермил 15:22 29.11.2014

Сообщение от Romi:
И кстати, большинство населения нынешняя модель вполне устраивает (заслуга Путина, при Ельцине было разочарование)

Лажу пишешь : на выборах градоначальника за ставленника от воров и жуликов проголосовало лишь 9 % от общего количество избирателей. И то это были видимо по большей части бабули - пенсионерки одурманенные Первым кагалом и отлучённые от интернета. Кого это может устроить если по Воронежу есть зарплаты составляющие четверть от прожиточного минимума Германии, а есть пособия и пенсии составляющие одну восьмую от этого прожиточного минимума. И кого же может устроить данный экономический концлагерь ? [Ответ]
Romi 15:29 29.11.2014

Сообщение от Ермил:
сейчас наслуху - как бы в России наконец реализовать народовластие.

Еще одна утопия. Народовластие, это анархия или бардак, потому что - сколько человек, столько мнений! Договорится не получится не когда.
Вот ты все время кричишь что нас обманывают, и не можешь понять – Россия страна не ЛОХОВ, а ПОХУХИСТОВ. И если даже нас обманывают, нам пох на это! В русском языке куча поговорок и пословиц на эту тему. А если тебе лично не пох, значит ты не РУССКИЙ!
Совет – Если тебя ругают, радуйся что тебя не бьют
Если тебя бьют, радуйся что не убивают
А если уж убивают, радуйся, что наконец то покидаешь этот не справедливый мир. [Ответ]
grigor 15:45 29.11.2014

Сообщение от Romi:
В русском языке куча поговорок и пословиц на эту тему. А если тебе лично не пох, значит ты не РУССКИЙ!
Совет – Если тебя ругают, радуйся что тебя не бьют
Если тебя бьют, радуйся что не убивают
А если уж убивают, радуйся, что наконец то покидаешь этот не справедливый мир.

Верно излагаешь.. Вчера в передаче "Человек и Закон" рассказали как два чебурека заправляют целым районом, делают что хотят с местными сельскими жителями, обманывают, обкрадывают, внаглую понтуются. А теперь представь такую ситуацию в дагестанском, якутском или казахском селе, чтобы чужаки держали в страхе коренных.. хрен там такое проскочит [Ответ]
Romi 16:03 29.11.2014

Сообщение от grigor:
делают что хотят с местными сельскими жителями, обманывают, обкрадывают,

Это до поры, до времени. Пока не появился человек, которому пох, что другим пофигу что их унижают и обкрадывают. Придет и отмудохает нелюдей. Что интересно, на Руси этот человек находится всегда, поэтому Русь не кто не когда не покорял. И вороги тоже появляются регулярно, наверное для того чтоб мы не жирели, если врагов не будет, мы друг в друге врага увидим.- Жирный РУССКИЙ – мертвый РУССКИЙ. [Ответ]
grigor 16:27 29.11.2014

Сообщение от vitus:
grigor, Вывод?

Не знаю что и сказать...не любим мы друг друга, грыземся вечно, не уважаем, не защищаем...хреново это

Сообщение от Romi:
Это до поры, до времени. Пока не появился человек, которому пох, что другим пофигу что их унижают и обкрадывают. Придет и отмудохает нелюдей. Что интересно, на Руси этот человек находится всегда, поэтому Русь не кто не когда не покорял.

Ну,будем ждать рождения Ильи Муромца... в каждом селе [Ответ]
Rattus 16:33 29.11.2014

Сообщение от Romi:
Хорошее предложение. Кто менять будет, где найти такого лидера который возьмет на себя ответственность сменить модель. Да и народ нужно подготовить, чтоб без войны смена произошла. И кстати, большинство населения нынешняя модель вполне устраивает (заслуга Путина, при Ельцине было разочарование) , а если ее подкорректировать, будет ваще норм.

Большинство населения устраивает телевизор, стадо, чё...
Так что войны не будет.
Её не было в 91, не будет и сейчас, а лидер найдётся. [Ответ]
CLUBEN 16:43 29.11.2014
Владимир Путин предложил поправки в антикоррупционное законодательство

Они дополняют санкции против коррупционеров дополнительными видами наказаний, но, при этом, снижают возможные штрафы.

Владимир Путин предлагает снизить минимальную кратность штрафа за коррупционные преступления небольшой тяжести, но, при этом, дополнить законодательство новыми видами наказаний за взяточничество. Такова суть законопроекта, который президент внес в Государственную Думу. Как отмечается на сайте Кремля, документ предполагает дополнить санкции такими наказаниями как обязательные работы и лишение права занимать определенную должность на установленный срок. Кроме того, президент предлагает установить фиксированный штраф за коррупционные преступления небольшой тяжести. Сейчас, напомним, в законодательстве установлен штраф, размеры которого могут в сто раз превышать сумму самой взятки. Как отмечается в сообщении сайта Кремля, это делается для того, чтобы суды не назначали провинившимся штрафы, которые те заведомо не способны уплатить. При этом уголовный кодекс предполагается дополнить положением, разрешающим арестовывать имущество подозреваемого.

Срок добровольной уплаты штрафа также предполагается увеличить до двух месяцев. [Ответ]
Страница 107 из 233
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх