Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 220
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
I'am 20:56 13.04.2009
Desant[VDV], А когда другие пользователи Би пишут здесь иное - вы обвиняете их во вранье. Молодцом. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:57 13.04.2009
Куёвый интернет от Билайна, только у тех, у кого его нет и у Мистер Х. Причем с завидной регулярностью они пытаются это доказать здесь и причем реальным пользовтелям [Ответ]
I'am 21:03 13.04.2009
Смирнов Дмитрий, То есть форумчанка "Рыжая пантера" и прочие здесь высказывающиеся реальные пользователи не является пользователем Би? Оригинальная философия. [Ответ]
jeck 21:06 13.04.2009
I'am, где геймеры которые здесь пингами мерялись? а? правильно, им нах не надо. у них все работает. как и у остальных... [Ответ]
Desant[VDV] 21:10 13.04.2009

Сообщение от I'am:
Desant[VDV], А когда другие пользователи Би пишут здесь иное - вы обвиняете их во вранье. Молодцом.

Основываясь на вашей логике, если у одного клиента глючит билайн, то значит это проблема глобальная, я могу утверждать, проблемы других пользователей, когда у меня работает - это Неправда
Я к чему говорю, чтобы вы наконец-то поняли, в билайне существуют локальные проблемы (одного или двух пользователей, и то неизвестно по чьей вине), и... сдристнули этой темы.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:10 13.04.2009
I'am, здесь несомненно, есть люди которые в той или иной мере высказывают свое недовольство, являющиеся реальными пользователями Билайна. Но повторюсь что куевый интернет, причем постоянно куевый, он только у некоторых граждан, имеющих посредственное отношение.
И если даже согласится, что он куев, то ненамного больше этого http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=242 [Ответ]
Desant[VDV] 21:14 13.04.2009
Смирнов Дмитрий,
jeck,
Билайновцы, у вас сейчас все работает нормально, как положено, без потерь и разрывов? [Ответ]
jeck 21:15 13.04.2009
а у нас и не ломалось.... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:21 13.04.2009
Desant[VDV], и не только сейчас. [Ответ]
Desant[VDV] 21:25 13.04.2009
И у меня как по маслу))
тогда что же нам товарищ I'am с домолинковского раздела на протяжении длительного времени хочет сказать/доказать, что у нас не работает интернет? ну глупо же выглядит... [Ответ]
I'am 21:26 13.04.2009
Desant[VDV], Я разве где-то говорил что у вас у всех поголовно глючит? Зачем вы опять придумываете несуществующиее?

Но наличие сегментов/пользователей, где глюки имеют место быть (и они в отличии от Домо врядли объясняются проблемами последней мили) - причем не видно чтобы их пытались исправить, наводит на определенные выводы о провайдере. [Ответ]
Desant[VDV] 21:30 13.04.2009
I'am, точно говорил, еще был пример с хабом. искать сообщения не буду.
Врать не надо.

причем не видно чтобы их пытались исправить, наводит на определенные выводы о провайдере. - вот бот!!! [Ответ]
jeck 21:31 13.04.2009

Сообщение от I'am:
- причем не видно чтобы их пытались исправить

а как же потери пакетов, проблема решена и даж не вследущей пятилетке... не замечаем?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=3115 [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:33 13.04.2009
I'am, зделали выводы, ну говно у нас провайдер и дальше что? Что вы пытаетесь доказать? Ну успокоили вы себя - у меня нет Билайна, ну и хрен с ним он стрёмный... Или легче не становится? Жаба небось душит?

Или бот? [Ответ]
Рыжая пантера 21:34 13.04.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
Смирнов Дмитрий,
jeck,
Билайновцы, у вас сейчас все работает нормально, как положено, без потерь и разрывов?

сейчас все работает
а вот утром-днем проблемы, то комп удаленный не отвечает, то такое имя уже используется в сети
может это как-то связано с большей нагрузкой на сеть...
Смирнов Дмитрий, не бот, точно))) [Ответ]
Desant[VDV] 21:36 13.04.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1078 - завидовать, ай эм, плохо.
Когда же, Байт, вернется и позабанит всех неугодных, как ариец? [Ответ]
Desant[VDV] 21:38 13.04.2009
Рыжая пантера, утром большая нагрузка на сеть?
сегодня в 8-9 часов утра несколько раз разрывал и подключал соединение - никаких проблем не было. [Ответ]
Chatte_Noire 21:43 13.04.2009
Пасиба. Поняла, что как и во многом другом нужно везение У кого-то отлично работает ( мой приятель, кста, говорил, что за пару месяцев у него траблы всего-то раза два были и то ненадолго), а кто-то с проблемами сталкивается постоянно. То есть, стабильности нет...

Сообщение от :
а торренты, а игры, а хабы...?

Пользуюсь тока торрентс.ру - там "вкусняшек" побольше, чем в локальных, в игрушки не играюсь, а хабы даж не знаю чо такое. Мне инет (анлим) нужен, чтобы с торрента тянуть. Синдром бурундучка, знаете ли
[Ответ]
jeck 21:46 13.04.2009

Сообщение от Chatte_Noire:
Синдром бурундучка, знаете ли

это проходит))))) потом понимаешь, что проще скачать когда понадобится, чем хранить на винте... [Ответ]
Desant[VDV] 21:51 13.04.2009

Сообщение от Chatte_Noire:
То есть, стабильности нет...

Пожалуйста стабильности нигде нет. [Ответ]
I'am 21:55 13.04.2009
jeck, Решена? Суппорт говорил про месяцы и все сделали за неделю? Подождем ответов товарищей у которых были проблемы...

Смирнов Дмитрий, Да, выводы сделал. Вообще то я молчал - но просто ваш товарищ так просто взял и обвинил девушку во вранье. Считаю это немного некорректным.

Рыжая пантера, Не стоит за меня волноваться. Это у господ весеннее обострение - они во всех уже видят противников... [Ответ]
jeck 22:00 13.04.2009

Сообщение от I'am:
Решена?

решена.

Сообщение от I'am:
и все сделали за неделю?

выходит так, ток думаю работы велись еще до поступления жалоб

Сообщение от I'am:
Подождем ответов товарищей у которых были проблемы...

я пробывал их позвать)))) но разве ж этих геймеров теперь вытащишь в эту тему, когда ничего не обламывает?)))))))) [Ответ]
Рыжая пантера 22:02 13.04.2009

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1078 - завидовать, ай эм, плохо.
Когда же, Байт, вернется и позабанит всех неугодных, как ариец?

не знаю кого там забанит Тоха, но точно не меня)))

сегодня в 8-9 часов утра несколько раз разрывал и подключал соединение - никаких проблем не было.

ты у меня спрашиваешь?)))
вот не понятно, когда у меня нет работал на ура, я с этой темой даже знакома не была и не сидела б тут столько времени... а вам, господа, банально заняться нечем что ли [Ответ]
Рыжая пантера 22:03 13.04.2009

сегодня в 8-9 часов утра несколько раз разрывал и подключал соединение - никаких проблем не было.

ты у меня спрашиваешь?)))
вот не понятно, когда у меня нет работал на ура, я с этой темо [Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:08 13.04.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
а вам, господа, банально заняться нечем что ли

Так же как и вам На самом деле смотрю Футураму,кое что почитываю, жду Саус Парк. Вообщем отдыхаю.

А если честно боты мы билайновские...
[Ответ]
Рыжая пантера 00:33 14.04.2009
Смирнов Дмитрий, ты не догнал
если б у меня нет фурычил как надо и в мыслях не была залезть поныться в эту тему...
а раз у вас все отлично работает, что здесь вы делаете))) [Ответ]
Смирнов Дмитрий 09:46 14.04.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
Смирнов Дмитрий, ты не догнал
если б у меня нет фурычил как надо и в мыслях не была залезть поныться в эту тему...

Ну раз так, то у билайна есть свой форум техподдержки, где сидят реальные сотрудники, администраторы и прочие компетентные лица http://homenet.corbina.net/
Ресурс http://torrents.fiberboom.ru/tracker/ не является официальным, ну и соответственно никакие вопросы связанные с работой интеренета от билайн там не решаются (это я так к слову).
Ну а что касается форума БВФ, то это именно городской форум, где абсолютно разные люди могут делится мнением, может узнавать информацию и т.д. И почему если кто-то хочет поныть мы не можем похвалить. Тем более название темы подходит под разные обсуждения.

Сообщение от :
а раз у вас все отлично работает, что здесь вы делаете)))

Это реплика наверно больше подходит вашему товарищу I'am. [Ответ]
Рыжая пантера 20:49 14.04.2009
Смирнов Дмитрий, вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать
http://homenet.corbina.net/ а сюда зайду, мож че-нибудь и смогут сделать [Ответ]
ALF! 20:56 14.04.2009
Тред зарастает мхом, Аем явно не тянет. Жду МистерИкс с очередными блестящими разоблачениями! [Ответ]
kot508 22:09 14.04.2009
ALF!, красиво сказано!!!!!!
+1 [Ответ]
Страница 107 из 220
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх