Сообщение от Alain:
Ну, "маленькие все хорошенькие"". А более взрослые есть примеры ваших "породных пометов по общему количеству"?
Зато ты не побрезговала оценить моих собак. Ну чтож, это ведь архиважно для меня как вы (вкупе с Аллой) оцениваете мое разведение в-общем!!
К слову, я не совсем тебе отвечала и не совсем уж обязана скрывать свои предпочтения в разведении. Тебя что-то смущает?
Да, Ален, у нас диаметрально разные представления обо всем, в том числе и о ярких личностях и их колличествах, слава богу, иначе я бы так и осталась на затанувшемся старте, с мечтами об одной звезде среди кучи срани.Эта программа минимум у меня давно уже позади. [Ответ]
Аленький 06:59 04.03.2009
Сообщение от :
Ну так я за свои деньги тож экспертов выбираю.
Так ты проводишь Националки на свои деньги? Кто бы мог подумать...
Сообщение от :
иначе я бы так и осталась на затанувшемся старте, с мечтами об одной звезде среди кучи срани.Эта программа минимум у меня давно уже позади.
Жаль, что кроме тебя, этого никто не заметил...[Ответ]
kolga 08:25 04.03.2009
Сообщение от Goldybox:
Оль, а что непонятного? Мне уже неинтересно например, чтобы из 8 был один качественный , меня уже давно другие результаты интересуют - чтобы помет был наиболее породным по общему кол-ву. Не вижу ничего странного в том, что у кого-то еще подобные мысли.
Я уже давно оцениваю помет не по одному щенку(выставочному или удачному) а по кол-ву вообще классных щекнов в помете .Что-то со мной не так, на твой взгляд? Т.е. пусть срани народится 7 штук лишь бы один был звездой?
Оля, дорогая, к сожалению, не получилось донести свою мысль до тебя.... (ну да ладно, не в первый раз... ох, придется учить "велик могучий русский языка
в контексте нудачные я имела ввиду в плане дальнейшего разведения Т.е. ты считаешь подобную фразу нормальной? Т.е щенка, рожденного в помете, где есть брак по окрасу, стоит заведомо посчитать БРАКОВАНЫЫМ, НЕ ГОДНЫМ к дальнейшему использованию....
Я не хочу спорить на подобные темы, каждый занимается разведением как может, умеет, хочет и.т.п... время рассудит всех (только умоляю - не надо принимать на чей то конкретный адрес - это абстрактно...)))
Разрешите откланяться.
А вы пишите, я лучше почитаю умные мысли...
Да, к слову - про срань ты сейчас кого-то конкретно имеешь в виду? Хочу тебе заметить, что наврядли ты видела питерские пометы, чтобы так утверждать...
[Ответ]
Лариса Гозоева 09:51 04.03.2009
Аленький,
Алл, ты Елку в Краснодар берешь?
[Ответ]
Рыжая пантера 11:12 04.03.2009
Сообщение от kolga: в контексте нудачные я имела ввиду в плане дальнейшего разведения Т.е. ты считаешь подобную фразу нормальной? Т.е щенка, рожденного в помете, где есть брак по окрасу, стоит заведомо посчитать БРАКОВАНЫЫМ, НЕ ГОДНЫМ к дальнейшему использованию.......
то, что розовым помечено это вы сами придумали или додумали эту ересь
вы не читайте между строк, читайте как есть
[Ответ]
kolga 11:36 04.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
то, что розовым помечено это вы сами придумали или додумали эту ересь
вы не читайте между строк, читайте как есть
Тогда буду благодарна, если Вы поясните свою мысль. Я как раз прочитала прямым текстом: в контексте нудачные я имела ввиду в плане дальнейшего разведения
Что вы подразумеваете под этой фразой?
[Ответ]
Elena i Macha 13:35 04.03.2009
Сообщение от Alain:
Кажется, это называется серая масса. Породный, ровный помет и ни одной яркой личности... грустно
Бывают очень породные пометы в целом, в которых не одна собака - звезда, а несколько. И это никак не серая масса. Хотя я и не знаю, что вы считаете серой массой.
[Ответ]
Alain 14:14 04.03.2009
Девушки, начинает раздражать это словоблудие... Например, помет Алмерас Д, из 8 щенков в помете успешно выставляется только Данхил, остальных ни разу не видела. Они что не породные? Не интересны для заводчика? Или не хотят ходить по выставкам? И что? Я должна сделать вывод, что этот помет в целом не очень породный и имеет только "одну звезду"? Уверена, что это не так, просто по тем или иным причинам или параметрам успешнее всех на сегодня оказался Данхил. Он и есть "звезда из помета", а остальные могут быть не менее яркие и породные, чем он, но вывод о помете в целом я сделать не могу, потому что вижу только его. Но это не значит, что помет "в целом не породный и имеет только одну звезду"
[Ответ]
Elena i Macha 14:26 04.03.2009
Сообщение от Alain:
Девушки, начинает раздражать это словоблудие...
А вы не раздражайтесь .......
Сообщение от Alain:
Например, помет Алмерас Д, из 8 щенков в помете успешно выставляется только Данхил, остальных ни разу не видела. Они что не породные? Не интересны для заводчика? Или не хотят ходить по выставкам? И что? Я должна сделать вывод, что этот помет в целом не очень породный и имеет только "одну звезду"? Уверена, что это не так, просто по тем или иным причинам или параметрам успешнее всех на сегодня оказался Данхил. Он и есть "звезда из помета", а остальные могут быть не менее яркие и породные, чем он, но вывод о помете в целом я сделать не могу, потому что вижу только его. Но это не значит, что помет "в целом не породный и имеет только одну звезду"
Дался вам этот помет и Данхилл , не стоит так нервничать. Читайте внимательнее - есть пометы которые мы видим почти полным составом, и часто не одна звезда в этом помете, а несколько успешных собак. Кто-то более успешный, кто-то менее, но в целом они далеко не серая масса.
Единственное что я хочу добавить, что мне все равно на рождение одной звезды или всего помета нацелен заводчик, мне интересно видеть его результаты, а не заумные рассуждения. Одна там будет звезда или весь помет - мне не важно, главное этот результат иметь.
[Ответ]
Alain 14:50 04.03.2009
Такова уж реальность - все на конкретных примерах, чтобы понятнее было собеседника. Ответа не получила, ну да ладно. Девушки, я не соревнуюсь кто круче, мне это не интересно. Пусть у вас и дальше рождаются пометы из 8 звезд, поверьте, мне это только на руку, потому что у меня другое мышление. Рожайте больше и лучше! Особенно кобелей очень не хватает, а то беда прям, все одних звезд рожают, а вязать сук не с кем[Ответ]
Elena i Macha 14:58 04.03.2009
Сообщение от Alain:
Такова уж реальность - все на конкретных примерах, чтобы понятнее было собеседника. Ответа не получила, ну да ладно. Девушки, я не соревнуюсь кто круче, мне это не интересно. Пусть у вас и дальше рождаются пометы из 8 звезд, поверьте, мне это только на руку, потому что у меня другое мышление. Рожайте больше и лучше! Особенно кобелей очень не хватает, а то беда прям, все одних звезд рожают, а вязать сук не с кем
Так вы бы привели тогда пример хоть одной звезды вашего разведения, чтоб на примере понятно было. Ваше мышление тут мало кого интересует. Голая теория. Так это мы все умеем, а вы родите что либо сами, хоть одно, хоть весь помет, удивите нас. Тогда к вашим рассуждениям прислушаются, потому что они хоть чем-то будут подтверждены, не только теорией, а конкретными собаками. Ну а насчет того, что вязать не с кем - так до этого же находили, вот и теперь найдете, не звезд или звезд, это уж как вам угодно. Ну и смею вас уверить, что кобелей приличных - достаточно, просто далеко не все они волшебники. [Ответ]
Alain 15:05 04.03.2009
А кто вам сказал, что у меня не успешные пометы?! Добро пожаловать на сайт, каждый мой помет - это успех и каждая собака моего разведения - звезда! [Ответ]
Pongo 15:16 04.03.2009
Сообщение от Alain:
каждый мой помет - это успех и каждая собака моего разведения - звезда!
никогда не слышала подобных заявлений от людей которые действительно чего то достигли в разведении ( да и в чём бы то нибыло) чем больше человек может тем меньше он об этом говорит..
[Ответ]
Alain 15:40 04.03.2009
Да? А я слышала, от людей, которые занимаются разведением - немногими постами выше, Оля Мовчан пригласила к себе на сайт смотреть взрослых ярких личностей, что я тоже с удовольствием и сделала.
Ладно, становится скучно, неинтересно и ни о чем.
[Ответ]
Elena i Macha 16:19 04.03.2009
Сообщение от Alain:
А кто вам сказал, что у меня не успешные пометы?! Добро пожаловать на сайт, каждый мой помет - это успех и каждая собака моего разведения - звезда!
я заметила
Тогда Вам точно есть с кем вязаться - у вас же все звезды.
[Ответ]
Alain 16:49 04.03.2009
Ладно, мои звезды - это мои звезды, ваши - это ваши. На самом деле, если бы вы знали как я ко всему отношусь, то не воспринимали бы написанные мной слова в шуточной форме, так серьезно.
Лучше расскажите, что на Конференции было, слышала, что весело.[Ответ]
Сообщение от Лариса Гозоева:
Горячий сахараджин для Pongи,
ААААА!! СПАСИБООООООО!!! САДИСТОЧКА ВЫ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯЯЯЯЯЯ!!!
када уже угощать то будете живьём??? обещали вроде в Марте в белокаменную податься??? прям уже я жду с нетерпением!!!
[Ответ]
Лариса Гозоева 18:33 04.03.2009
Как обещала, так и будет- в марте.. Была бы садистка- показала бы что от 3 штук осталось. Но не буду.
[Ответ]
Pongo 18:55 04.03.2009
с нетерпением ожидаю встречи за поеданием СахараджинОВ!! ДАЁШ МУЧНУЮ ДИЕТУ!!!
[Ответ]
troevlodke 19:23 04.03.2009
Сообщение от Goldybox:
Лаура, вы смотрелись и выставлялись очень достойно и этот результат - тоже результат.
Спасибо большое. Было волнительно, но Лорик вела себя более менее прилично.
Сообщение от Goldybox:
Юнона (Дилайла-Перфоманс)
очень мне фотка эта нравитсяМиниатюры
Фото действительно хорошее, девочка красавица, взгляд красивый да и сама.
[Ответ]
kolga 19:25 04.03.2009
Сообщение от Pongo:
с нетерпением ожидаю встречи за поеданием СахараджинОВ!! ДАЁШ МУЧНУЮ ДИЕТУ!!!
Девочки!! я тоже за мучную диету! Расскажите, а каждый ли в домашних условиях может приготовить сахараджин (эээ... у меня есть где-то осетинские корни, но я не пробовала ни разу...)) мож можно самой приготовить.. научите чтоль [Ответ]
Лариса Гозоева 19:30 04.03.2009
kolga, Вот я как чувствовала, что у Вас осетинские корни! Вон и у Слеповых Лешина бабушка
оказалась нашенская. А про пироги скажу следующее- в ваших условиях их можно готовить только летом, так как нужна листва
красной свеклы. А покуда у нас эт национальное блюдо, то в парниках выращивают специально
зимой. Так что к рецепту вернемся по весне.
[Ответ]
zolly 19:37 04.03.2009
фигасе, какие сложные сахароджины... Тогда не весной надо будет возвращаться, а в июле где-то, когда ботва на свекле вырастет...
[Ответ]
zolly 19:38 04.03.2009
я уже семенами свеклы обзавелась, если что [Ответ]
kolga 19:39 04.03.2009
Ларис! Ну у меня даж внешность подходящая..
...рыбак ...рыбака...
Правда в Азербайджане меня всегда принимали за свою к рецепту вернемся по весне
Эх, жаль, а то я уже замахнулась на пирожок но, типа, лювлю на слове [Ответ]
kolga 19:42 04.03.2009
Сообщение от Alain:
Лучше расскажите, что на Конференции было, слышала, что весело.
Ален, народу не до шуток! тут жеш недавно Евразия прошла.. и КАК НИ СТРАННО без ужасов кошмарных, ОСОБЕННО в первый день
Так что и то правда - а давайте нам кто-нибудь про конференцию расскаждет из первых уст. А то сидим в глуши и ничего не знаем.. Одну только новость я уловила - экспертиза на Нац-ке [Ответ]
zolly 19:53 04.03.2009
Поддерживаю предложение послушать про конференцию Что решили-то?
[Ответ]
Рыжая пантера 20:41 04.03.2009
Сообщение от kolga:
Тогда буду благодарна, если Вы поясните свою мысль. Я как раз прочитала прямым текстом: в контексте нудачные я имела ввиду в плане дальнейшего разведения
Что вы подразумеваете под этой фразой?
то что написала, то и имела ввиду, читайте дословно, не додумывая
с каких пор вас интересует, что подразумевает человек далекий от боксеров
[Ответ]
Аленький 21:33 04.03.2009
Беата и ее первые дети. И пара фоток щеночков - остальные завтра.
Изображения