Сообщение от Serj.vrn:
А еслибы ты жил в Москве, то болел бы за Московский футбол...
если бы,да ка бы...
Serj.vrn 15:36 29.08.2008
JOGA BONITO, ты пойми мы против Дынамы не просто так ведь...Подумай, почему например мы нейтрально относимся к ФЦШ...
JOGA BONITO 15:37 29.08.2008
Сообщение от Serj.vrn: JOGA BONITO, ты пойми мы против Дынамы не просто так ведь...Подумай, почему например мы нейтрально относимся к ФЦШ...
да потому что играть не умеют.
вообщем всё.
я не хочу здесь ссориться, болейте за кого хотите.
я останусь при своём мнении.
Serj.vrn 15:40 29.08.2008
JOGA BONITO, ответ не верный. Потомучто в руководстве дынамы теже люди, которые развалили Факел...Дынама отняла у Факела, базу котрую они развалили, стадион и даже автобус...
Raul Leo 16:03 29.08.2008
Не удержался, сорри....
Изображения
Levi 17:43 29.08.2008
Сообщение от JOGA BONITO:
прост 3 лига.......внимание больше к динаме.
Есть ложь, наглая ложь и статистика
Так вот не поленись подсчитай публикации про Факел в местной, а лучше всероссийской прессе. Уверю тебя про Факел, так или иначе пишут или снимают больше. Даже с условием двух лет 3 лиги. Я например специально слежу за спорт-экспрессом. В этом году ни нашёл НИ ОДНОЙ публикации про динаму воронежскую. Зато про Факел было несколько. Свежая статья в сов-спорте тому лишь подтверждение. Из местной прессы динаму пиарит лишь Игрок, который по уровню газета прошлого века, но и то по причине того, что главред игрока пресс-атташе динамо.
В прошлом году даже когда Факел болтался внизу турнирной таблицы 3 лиги писали и снимали тоже Факел, правда не столько его игру, сколько фанатские акции, но тем не менее грохот стоял на всю страну.
А динамо, оно исскуственно, народу особо не интересно, на неё ходят "типа поболеть за воронежский футбол". С тем же успехом можно посещать матчи пер-ва ДЮСШ города. Эмоций на динаме - НОЛЬ, только смех над клоунами из её группы поддержки.
Raul Leo, Даёшь к 2009 году 10 фкфв))), выполним и перевыполним план))
JOGA BONITO 20:23 29.08.2008
Сообщение от Levi:
Есть ложь, наглая ложь и статистика
Так вот не поленись подсчитай публикации про Факел в местной, а лучше всероссийской прессе. Уверю тебя про Факел, так или иначе пишут или снимают больше. Даже с условием двух лет 3 лиги. Я например специально слежу за спорт-экспрессом. В этом году ни нашёл НИ ОДНОЙ публикации про динаму воронежскую. Зато про Факел было несколько. Свежая статья в сов-спорте тому лишь подтверждение. Из местной прессы динаму пиарит лишь Игрок, который по уровню газета прошлого века, но и то по причине того, что главред игрока пресс-атташе динамо.
В прошлом году даже когда Факел болтался внизу турнирной таблицы 3 лиги писали и снимали тоже Факел, правда не столько его игру, сколько фанатские акции, но тем не менее грохот стоял на всю страну.
А динамо, оно исскуственно, народу особо не интересно, на неё ходят "типа поболеть за воронежский футбол". С тем же успехом можно посещать матчи пер-ва ДЮСШ города. Эмоций на динаме - НОЛЬ, только смех над клоунами из её группы поддержки.
ну в принципе можно согласиться, но факел я чувствую никто возраждать не собирается...вот и получается что больше внимания(лично у меня)приковано к динамо).
Serj.vrn 02:11 30.08.2008
но факел я чувствую никто возраждать не собирается...
Особенно глядя на таблицу...Перспектив на возрождении вообще не каких...
S.L.A.M 10:40 30.08.2008
ну в принципе можно согласиться, но факел я чувствую никто возраждать не собирается...вот и получается что больше внимания(лично у меня)приковано к динамо).
Если бы его никто не собирался возрождать, то он бы щас болтался в коцне таблицы, как в прошлом году, или вообще бы играл на область. А тут даже конкуренция появилась за право возродить Факел.
JOGA BONITO 10:52 30.08.2008
Сообщение от S.L.A.M:
Если бы его никто не собирался возрождать, то он бы щас болтался в коцне таблицы, как в прошлом году, или вообще бы играл на область. А тут даже конкуренция появилась за право возродить Факел.
болейте на здоровье...
Ратич 18:16 30.08.2008
Уважаемые господа, если у кого то появиться точная информация о времени проведения мячика завтра на мире в клеточку просьба отписать! Заранее спасибо!
Александр Лутовинов /Факел/ 1:0 Днепр Смола 4-я мин.
Van Helsing 18:31 04.09.2008
Максим Чистяков /Факел/ 2:0 Днепр 52-я мин.
2:1 /Днепр/ 53-я мин.
Van Helsing 18:55 04.09.2008
2:2 /Днепр/
VlAsoV 20:20 04.09.2008
Van Helsing, корреспондюга)))
ALEX1980 10:18 05.09.2008
Van Helsing, так оно и называется ваши фкфв чулюи прочая клонированная нечесть
sergei2008 16:58 05.09.2008
Я давно не слышал о Факеле. Не могу понять чем отличается Факел от Факел-Строй Арт?
Екабург 08:06 07.09.2008
ВНИМАНИЕ!!!
Начало он-лайна из Лисок на офсайте в 18.00
Tapai 15:56 07.09.2008
напиши этот сайт и кто с кем играет
Van Helsing 08:10 08.09.2008
Вот такая куча нарушений регламента в Воронеже:
РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ
АССОЦИАЦИЯ ПО ФУТБОЛУ
“ЧЕРНОЗЕМЬЕ”
РЕГЛАМЕНТ
11. Места проведения соревнований.
11.7. Клуб-хозяин поля и дирекция стадиона обязаны;
- предоставить команде гостей:
- наличие защитного навеса над местами для официальных лиц команд в пределах технической зоны, который не должен препятствовать обзору футбольного поля зрителям;
- выпуск афиш, программ, таблиц, радиоинформацию для зрителей.
6. Организация матчей.
6.9. Футбольные клубы (хозяева поля) обязаны не позднее, чем за 7 дней до даты проведения матча письменно (по факсу – с уведомлением о получении) уведомить клуб соперника о времени его начала, а прибывающие команды не позднее, чем за 5 (пять) дней должны сообщить о дате, времени и иную информацию по прибытию и убытию команды.