а что не так с хомолинком?
если приходится звонить в тех поддержку - то эт проблемы одного , а не всех юзеров.
[Ответ]
Z@PODLO 00:57 12.02.2009
Сообщение от de_grim:
если приходится звонить в тех поддержку - то эт проблемы одного , а не всех юзеров.
Исторя долгая... мы с товарищем сидим на одной АТС, и после 10 вечера у нас начались стабильные обрывы DSL каждые 15-20 минут... (как позже выяснилось, то эти проблемы были не только у нас двоих). В течении полутора месяцев ЦТ так и не удосужился решить эту проблему... мне просто уже надоело звонить по 050... а после того, как по 050 мне сказали сменить провайдера... то я так и сделал... ибо это был самый ценный совет )))
ЗЫ до этого около года не было никаких проблем... и гополинк говно не потому что я так говорю, а потому что он так насрательски обошелся со своими клиентами...
[Ответ]
Bar 13:32 06.04.2009
Я новичёк в страйкболе купил себе оружие , но у меня нет друзей кто играет , мне интересно где и когда проводяться игры и как мне подьехать
[Ответ]
Zorg, Макс видел народ играющий в страйк по ВОВ
[Ответ]
Zorg 20:57 22.08.2009
Сообщение от Sigurd:
Zorg, Макс видел народ играющий в страйк по ВОВ
есть такие Серег, но к сожалению не у нас весь движняк тут http://www.livinghistory.ru//index.php?showforum=54
надеюсь в следущий сезон буду с вами. Форма почти куплена остался привод АКМ. Буду один пока по ННА играть. Хотелось бы найти единомышлеников, чтоб командой играть, но тут в черноземье эта тема особо не интересна((
[Ответ]
Zorg 15:19 02.09.2009
Ни у кого нет в Воронеже Cyma АКМ CM.048M ? Посмотреть бы в живую охота перед приобретением. И еще http://www.orbaron.ru/index.php вот с этим магазином никто дел не имел? Доверять можно?
[Ответ]
Sniper 07:12 03.09.2009
Zorg, какой то мутный магазин. Проверяный магазин, и дешевле чем по твоей сцылке
Доставка будет стоить 300-400 рублей +процент за перевод денег.
[Ответ]
нет, не получится. я как раз один из тех двоих чьи телефоны указаны на этой страничке.
может в дальнейшем чо-нить получится, но пока мы не продаем и не привозим.
[Ответ]
DC 13:16 02.11.2009
Сообщение от Spider: DC, это типа такая корявенькая рекламка?
ды не прост спросить хотел)
кстати...читал оч много про доставку и магазины...но чтот так и не допёр насчот Курска.там только зап.части и расходники или привода тож можно заказать?и если можно то что с доставкой и сроками?...сорри канеш,мож боян
[Ответ]
Sniper 10:38 15.10.2010
а при чем тут раздел Страйкбол ?
страйкболисты не такие тупые как ты думаешь, мы покупаем фонари за границей и по цене в два раза ниже того же люменхауса [Ответ]
Sniper 12:54 15.10.2010
C разбитым стеклом за 40 баксов ? Да без проблем, деньги вперед.
Они уже больше года пытаются его кому либо впарить [Ответ]
Sniper 17:23 15.10.2010
rozopt, новый у люменхауса стоит 3.500.
даный фонарь за 2.200 - поломатый.
[Ответ]