Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Archy 19:15 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
это неизбежно при любом раскладе

не не Коль
ты х с трамвайной ручкой не путай. Одно дело восстанавливать свои территории и совсем другое дело репарации.
А если ты о том что мы проиграем то очень зря. Выгребут всех ходячих, начнут тактикой лупить, привезут корейцев - все что угодно. Но назад ходу не будет. Не нужно быть наивным. Сейчас посижу пару лет в сторонке а потом все уляжется. [Ответ]
Аналитянин 19:19 17.03.2023

Сообщение от Archy:
Вагнер структура очень непонятная. Говорят все на честном слове основано. Дезертирство, алкоголь, наркотики - харам

Вопрос: в случае замеса внутри страны - на какой стороне они окажутся? Полагаю, на своей собственной. Имея такую силу - грех не использовать. И ясно, что без крови тут не обойдется. Какие путинские бабушки? [Ответ]
Iozhin 19:19 17.03.2023

Сообщение от Archy:
Одно дело восстанавливать свои территории

А дальше что?
Репутация потеряна, рынки потеряны, санкции действуют, экономика в жопе. [Ответ]
Праведник 19:21 17.03.2023

Сообщение от Аналитянин:
от ВУС многое зависит. В окопе с автоматом, полагаю, от тебя там будет больше пользы

В каком-нибудь "пентагоне" сидишь? (если что, я сам оттуда) [Ответ]
Аналитянин 19:22 17.03.2023

Сообщение от Iozhin:
За хорошее дело можно и погибнуть
А за Путина зачем гибнуть?

И семью готов положить "за хорошее дело"? [Ответ]
Аналитянин 19:22 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
В каком-нибудь "пентагоне" сидишь?

Типа того
На моей работе переворот где-нибудь в шри-ланке сказывается больше, чем сво. Это не утрирование, если че.
Рихарда Зорге слыхал же? Его никто на фронт не отправлял. И тех, кто с ним работал. [Ответ]
Праведник 19:31 17.03.2023

Сообщение от Archy:
А если ты о том что мы проиграем то очень зря.

Там нет выигрышной комбинации. Даже если "цели СВО будут достигнуты".

Сообщение от Archy:
ты х с трамвайной ручкой не путай.

В 2014м в мои прогнозы тоже мало кто верил) [Ответ]
strangеfruit 19:32 17.03.2023

Сообщение от Salt:
Пока как минимум есть свет, вода, газ, какая-никакая работа у населения и кусок хлеба. В случае тотального слива ни у кого нет гарантии, что это всё останется и анархия в стране не начнётся.

То есть, гарантий, что еда, вода, свет и газ будут, нет. Но то, что будет ****ец, -- это прям гарантированно. Почему-то гипотетическая реальность преподносится как уже готовый и свершившийся факт. Но при этом единственный готовый, гарантированный и свершившийся факт -- это смерти десятков тысяч молодых ребят. Которые хотели жить, могли работать, платить налоги, рожать детей. А сейчас вон чернозем удобряют или, вернувшись с птср, близких и окружающих кошмарят.

Сообщение от Salt:
И думать, что хуже уже чем сейчас быть не может, тоже. Ещё как может.

Я эту страшилку слышу последние лет 12-15. Хуже быть ещё как может. Поэтому держимся руками и ногами за гаранта и делаем все, чтобы от него не уплыл трон.

Сообщение от Salt:
Влиться в ряды ВСУ или что ты хочешь здесь в форумчанах ВОСПИТАТЬ, миссис борец за правду?

А с чего ты решил, что я борюсь за правду или хочу в форумчанах что-то воспитать? В разделе, если не ошибаюсь, дискутируют, а не спасательством занимаются. [Ответ]
DAMON 19:32 17.03.2023
На протяжении последнего времени наблюдаю, как люди банально сходят с ума, вот и ёж ёбнулся, похоже. [Ответ]
Аналитянин 19:34 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
Там нет выигрышной комбинации. Даже если "цели СВО будут достигнуты".

Для нашего поколения - однозначно. Вопрос, как изменится мир после [Ответ]
Iozhin 19:34 17.03.2023

Сообщение от Аналитянин:
семью готов положить

Я в сериале смотрел вам такие вопросы при приеме на работу задают.
В этом у нас и разница.
Я за свою, а ты против своей. [Ответ]
strangеfruit 19:34 17.03.2023

Сообщение от Archy:
И вместо Виктории Сикрет будет продукция солнечного Узбекистана. Не хочется...

Я как раз продукцию Узбекистана выбираю: экологично и полезно для здоровья.
А то, что будущего лишили, и мое поколение уже вряд ли нормально будет жить -- это грустно. [Ответ]
Аналитянин 19:35 17.03.2023

Сообщение от Iozhin:
Я в сериале смотрел вам такие вопросы при приеме на работу задают.
В этом у нас и разница.
Я за свою, а ты против своей.

Написдели в твоем сериале [Ответ]
strangеfruit 19:36 17.03.2023

Сообщение от Аналитянин:
Ну да, если б не они - на донбассе б никто за оружие не взялся

Конечно, это жители вдруг и внезапно, искренне и всем сердцем почувствовали непреодолимое желание стать частью русского мира. [Ответ]
Аналитянин 19:37 17.03.2023

Сообщение от strangеfruit:
Я как раз продукцию Узбекистана выбираю: экологично и полезно для здоровья.
А то, что будущего лишили, и мое поколение уже вряд ли нормально будет жить -- это грустно.

Не ту страну ты выбрала. Какое поколение "нормально жило"? [Ответ]
Аналитянин 19:39 17.03.2023

То есть, что-то все-таки случилось в 2014-м?
Это не жители вдруг и внезапно, искренне и всем сердцем почувствовали непреодолимое желание стать частью русского мира?

Истину глаголишь. Майдан случился в той стране на рубеже 13-14гг [Ответ]
Праведник 19:39 17.03.2023

Сообщение от Salt:
ни у кого нет гарантии, что это всё останется и анархия в стране не начнётся. Путина многие здесь не любят (как и не любили Сталина приличное количество советских солдат) , только если сейчас покаяться перед всеми и отступить - гуманности ждать по отношению к стране и к дорогим россиянам весьма наивно.

"А кто же это сделал..."
Ну то есть, кто привел страну в ситуацию, когда все зависит только от него самого?

Увы, страх конкуренции заставляет убирать тех, кто может вырулить и без него)
Фишка в том, что человек смертен...
Конечно, может готовится сценарий КНДР с передачей власти по наследству... Отсюда и срок, до 2036го. [Ответ]
Archy 19:39 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
В 2014м в мои прогнозы тоже мало кто верил

я поверил сразу. Ты и Гарри были два человека кто озвучил
И то что мир уже никогда не будет прежним и я не поеду на Азов на выходные тоже
И когда СВО началась я два дня как прилетел из Манчестера. И контракт у меня 5 летний был. Так что как бы есть о чем плакать. Но плакать контрпродуктивно

Сообщение от Праведник:
Там нет выигрышной комбинации

выше написали
если проиграем будет все значительно хуже

Сообщение от Iozhin:
Репутация потеряна, рынки потеряны, санкции действуют, экономика в жопе.

полностью согласен. Полностью. Но это УЖЕ случилось. И при откате ЭТО не вернется. Или ты тоже адепт обратной мясорубки?

Сообщение от Аналитянин:
в случае замеса внутри страны - на какой стороне они окажутся?

я озвучу то что мне кажется. На стороне справедливости. [Ответ]
Аналитянин 19:40 17.03.2023

Конечно, это жители вдруг и внезапно, искренне и всем сердцем почувствовали непреодолимое желание стать частью русского мира.

Не, их всех руски с автоматом загнал в окопы [Ответ]
DAMON 19:40 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
Ну то есть, кто привел страну в ситуацию, когда все зависит только от него самого?

Увы, страх конкуренции заставляет убирать тех, кто может вырулить и без него)

за это сейчас и расплачиваемся и будем расплачиваться большой ценой, выбор между хуёвым и пи3децом [Ответ]
cedric 19:40 17.03.2023

Сообщение от Аналитянин:
Для нашего поколения - однозначно. Вопрос, как изменится мир после

Наши последующие поколения минимум 50 лет будут страдать за все происходящее сегодня, а мир не изменится. Слишком мы малая часть мира, чтоб как-то влиять на него. [Ответ]
Spectator 19:45 17.03.2023

Сообщение от Праведник:
Любимая байка пропа****донов."Но там и жить дороже".

Это байка? На самом деле там всё то же самое, только зарплаты выше?

Сообщение от Праведник:
Бензин дороже, да, но и тратить ты его там будешь в разы меньше.

Нет, ты его там будешь тратить НАМНОГО больше. Потому что тут ты имеешь квартирку в центре, если повезло, или в ЮЗ, если повезло чуть поменьше. Там ты будешь жить за городом. В центре бывать в магазинах по праздникам. И бензин будет статьёй расходов, о которых ты будешь более чем определенно думать.
Праведник балаболит что-то вообще с потолка.

Сообщение от Праведник:
(А чего с ЕС сравнивают цены на топливо, а не с другими нефтедобывающими странами?)

Мы сравниваем Райские Кущи ЕС с Рашкой.

Сообщение от Праведник:
Продукты - цены сравнимы (сильно зависят от страны, где-то дороже, а где-то даже дешевле, чем в РФ).

Нет, это не так. Продукты у нас заметно дешевле, многие, почти все которые включены в ежедневный рацион среднего россиянина.
Хороший алкоголь и качественное деликатесное мясо в Германии можно купить дешевле чем в России. На Бейлис по акции у нас особо не нарвёшься, там - запросто. Завидовать можно. Но это на сковородку маме и дочке ты не положишь. И если ты не эстет-алкоголик, то особой погоды тебе это не сделает. В магазинах типа Ленты, к тому же, подобные скидки вполне появляются и у нас.

Сообщение от Праведник:
Но ты верь дзену.
Вам платят как индусам, а цены почти как в ЕС. Это факт.

Это дешевый бред. Мне дзену верить не надо. Я как минимум в Германии сам лично жил, и знаю о чём говорю. [Ответ]
Аналитянин 19:45 17.03.2023

Сообщение от cedric:
Наши последующие поколения минимум 50 лет будут страдать за все происходящее сегодня, а мир не изменится. Слишком мы малая часть мира, чтоб как-то влиять на него.

Война идет за то, чтобы изменился. Малая не малая - ната эта самая для чего или против чего создана? Против малой части мира? [Ответ]
Праведник 19:45 17.03.2023

Сообщение от Archy:

Ну этот вечный спор, рубить хвост целиком или гуманно, частями ))))
Итог один, процесс разный. [Ответ]
Iozhin 19:46 17.03.2023

Сообщение от Аналитянин:
Написдели в твоем сериале

Можем проверить.
Кого спасть будешь Родину или семью?

Сообщение от Archy:

Кому? У тебя 5 этажку быстрее вагнеры отожмут, чем нато.
Да и сам ты в это не веришь, раз старший у врагов [Ответ]
Аналитянин 19:47 17.03.2023

Сообщение от Archy:
я озвучу то что мне кажется. На стороне справедливости

Ну какая справедливость может быть в гражданской войне? Только беспредел. [Ответ]
Праведник 19:47 17.03.2023

Сообщение от Spectator:
Нет, ты его там будешь тратить НАМНОГО больше. Потому что тут ты имеешь квартирку в центре, если повезло, или в ЮЗ, если повезло чуть поменьше. Там ты будешь жить за городом. В центре бывать в магазинах по праздникам. И бензин будет статьёй расходов, о которых ты будешь более чем определенно думать.
Праведник балаболит что-то вообще с потолка.

Учитывая, что я УЖЕ уехал, твое описание меня прям реально развеселило!)

Как ты верно заметил, главная проблема - отсутствие собственного жилья, а аренда дорогая.
В остально ты написал полный бред. [Ответ]
Archy 19:48 17.03.2023

Почему-то гипотетическая реальность преподносится как уже готовый и свершившийся факт

чтобы понять про гипотетичность нужно просто доехать до того же Свердловска ЛНР. Вода пару часов в день

Поэтому держимся руками и ногами за гаранта и делаем все, чтобы от него не уплыл трон.

упаси Г-ди держаться за него. С его попустительства и непрофессионализма его министров все и началось. Один бросок на Киев чего стоит. Кто то же клал на стол доклады что хохлы нас с цветами ждут. Вот и думай - раздолбайство или измена? А вояки которые вещали что птички нужны партизан в джунглях гонять?
Еще раз - это все уже не важно. Мы имеем то что имеем. Идет борьба с коллективным Западом на земле соседей и их руками.

будущего лишили, и мое поколение уже вряд ли нормально будет жить -- это грустно

очень. Да и не одно поколение.
Но что есть то и есть.
Так что пока отдыхаю и потом снова на ротацию. Раненые себя сами не вылечат. [Ответ]
Iozhin 19:49 17.03.2023

Сообщение от Spectator:
Там ты будешь жить за городом. В центре бывать в магазинах по праздникам. И бензин будет статьёй расходов, о которых ты будешь более чем определенно думать.

Ты в чижик пешком ходишь?
Рядом с домом? [Ответ]
DAMON 19:50 17.03.2023

Сообщение от Archy:
упаси Г-ди держаться за него. С его попустительства и непрофессионализма его министров все и началось. Один бросок на Киев чего стоит. Кто то же клал на стол доклады что хохлы нас с цветами ждут. Вот и думай - раздолбайство или измена? А вояки которые вещали что птички нужны партизан в джунглях гонять?
Еще раз - это все уже не важно. Мы имеем то что имеем. Идет борьба с коллективным Западом на земле соседей и их руками.

страшно то, что до сих пор выводов не сделано, и е6анатство процветает, хотя, может, это кому-то выгодно [Ответ]
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх