Большой Воронежский Форум
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
DAMON 20:30 14.09.2020

Сообщение от Archy:
потому что стадом привык ходить
он сам по себе никто а в массе вроде уже что то

как-то так классики пели

Сообщение от :
Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе — герой

как раз про наших жополизов [Ответ]
36rus 20:40 14.09.2020

Сообщение от Материалист:
Завидуешь и жестоко страдаешь.

Материалист, расскажи как в Волгограде с дорогами,только фотки с сайтов не выкладывай,своими словами, расскажи про мост через канал имени Ленина, ты его объехать не мог [Ответ]
Чёрный Дембель 21:28 14.09.2020

Сообщение от Spectator:
Важно чтобы у любого человека была возможность добиться того чтобы ему эта дорога была по карману.

...но многие предпочитают злопыхать, скулить и растравливать свою обиженку. [Ответ]
vinhester 21:39 14.09.2020

Сообщение от DAMON:
Деньги «Роскосмоса» исчезли в телеметрии. За улучшение средств обеспечения полетов заплатили дважды

Нормальная путиномика, это инновация как говорил Медвепут..
Телеметрия одна, а на бумаге три..
Патриоты Матя с Дюпелем в оргазме бегают по сети с бумажками..
вод де смотрите...
Какие ракеты, но мы их вам не покажем... (с).

А Так главные успехи заводов роскомоса, пока сдача оборудования на металлом, цены поднялись из за курса ускорено вывозят, переплавят станки и чушки металла нескончаемым потоком поедут в гейропу, и в стану где осеня холосо...
Хорошо металплавильные Олигархи не забывают, подкармливать сми и фрилансов запутинцев.. [Ответ]
onanimus 23:28 14.09.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Он неспособен даже для собственного члена кружок подобрать, ибо жадность - это сразу -100 к флирту. Только хардкор, только Дунька Кулакова.

это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
Меня печалят индивиды, которые подходят к женщинам с т.з. денег. Это прям раковая опухоль современного общества. В 20 лет кричать что все бабы шлюхи это ещё куда ни шло, хотя и недостойно мужчины. Но в 50 лет хвастаться тем, что живёшь с каким-то кадавром только потому, что зарабатываешь достаточно это днище человеческого развития.
Запомни глупец - женщина всегда будет продуктом твоей жизненной позиции.
И если ты не понял этой простой мудрости к своему закату - жизнь твоя прожита зря и о женщинах ты вообще ничего не знаешь.

Поди, тоже грОши экономил?!

А что не пешком, с котомкой и клюкой?

Ваще даром.

А пешком я по горам хожу.
Завидуй сало [Ответ]
DAMON 07:00 15.09.2020

Сообщение от onanimus:
жизнь твоя прожита зря

это уже после 11 летнего ремонта было понятно, так даже обожаемые им гопники не делают. это надо быть просто блять самым гнилым быдлом, что жить семьей в дерьмище 11 лет, да и семейка у дюбеля, видать, под стать [Ответ]
Schumi 08:23 15.09.2020

Сообщение от onanimus:
это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
Меня печалят индивиды, которые подходят к женщинам с т.з. денег.

Ну а что кроме денег и показных понтов мог предложить машметовский гопник, из которого вырос Дюбель? Естественно, на свет такой лампы и мотылек прилетел соответствующий.
Ну а теперь он

...предпочитает злопыхать, скулить и растравливать свою обиженку.

[Ответ]
DAMON 09:27 15.09.2020

Сообщение от Schumi:
Ну а что кроме денег

да у него и денег-то особо нет, никто с деньгами на машмете жить не останется [Ответ]
Archy 09:35 15.09.2020

Сообщение от onanimus:
Но в 50 лет хвастаться тем, что живёшь с каким-то кадавром только потому, что зарабатываешь достаточно это днище человеческого развития.

а что ему еще остается то? [Ответ]
DAMON 09:38 15.09.2020
https://varlamov.ru/2708165.html

тут немного о машмете, это ж мечта денежного успешного человека.

да, дюбель, я знаю, чувак не тот написал, фото не настоящие, на самом деле у вас там рай на земле [Ответ]
Петер 09:39 15.09.2020

...но многие предпочитают злопыхать, скулить и растравливать свою обиженку.

Ваш вес избыточен? Инсульт и инфаркт идут к вам! А мы потом посмотрим, как на десятку пенсии плюс инвалидность вы будете ни в чем себе не отказывать и нахваливать всякие поборы и повышение цен на все и вся. [Ответ]
Archy 09:41 15.09.2020

Сообщение от Петер:
мы потом посмотрим, как на десятку пенсии плюс инвалидность вы будете ни в чем себе не отказывать и нахваливать всякие поборы и повышение цен на все и вся.

он же сказал что работать будет пока ногами вперед не вынесут
ну или пока молодому место его не потребуется [Ответ]
Петер 09:46 15.09.2020

Сообщение от Archy:
ну или пока молодому место его не потребуется

Нутак после перечисленного работать ему уже не придётся. [Ответ]
DAMON 09:48 15.09.2020

Сообщение от Archy:

пи3деть не мешки ворочать
сказала ты мне смеясь (с) джигурда

бывает так, что приходится десятилетиями валяться немощным, тут загадывать - дело неблагодарное. У знакомого жена работала работала, а потом хераск - рассеянный склероз и отработалась. [Ответ]
Материалист 09:50 15.09.2020

Сообщение от 36rus:
Материалист, расскажи как в Волгограде с дорогами,только фотки с сайтов не выкладывай,своими словами, расскажи про мост через канал имени Ленина, ты его объехать не мог

Был я в Волгограде лет 5 назад. Дороги были аховые. Везде колея по колено. В этот раз я даже не обратил внимания на то, какие они там. По сравнению с 5тью годами раньше можно считать нормальными. В центре так вообще хорошие.

Мост не обратил внимание какой. Глазел на пароход, который проходил по шлюзу. Надо думать проблем на мосту не было, раз я его не заметил.

Очень порадовали парковки в районе нового стадиона, построенного к ЧМ 2018 и у Мамаева кургана. Просторно, удобно и там где надо. Воронежу в этом смысле надо тихо и скромно курить в сторонке.

А чем тебе фотки из инета не нравятся? Думаешь Путин фотошопит чтоб либерастов огорчить?

Фотки из "Фотошопа Путина".

Волгоград, автопарковки у нового стадиона и у Мамаева кургана. Я вообще не люблю ездить по чужим городам на автомобиле, но Волгоград в этот раз приятно удивил.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: парковка у стадиона.jpg
Просмотров: 2
Размер:	57.6 Кб
ID:	3055557   Нажмите на изображение для увеличения
Название: парковка у Мамаева кургана.jpg
Просмотров: 2
Размер:	56.5 Кб
ID:	3055558  

[Ответ]
Петер 09:57 15.09.2020

Был я в Волгограде лет 5 назад. Дороги были аховые. Везде колея по колено. В этот раз я даже не обратил внимания на то, какие они там. По сравнению с 5тью годами раньше можно считать нормальными. В центре так вообще хорошие.

Мост не обратил внимание какой. Глазел на пароход, который проходил по шлюзу. Надо думать проблем на мосту не было, раз я его не заметил.

Очень порадовали парковки в районе нового стадиона, построенного к ЧМ 2018 и у Мамаева кургана. Просторно, удобно и там где надо. Воронежу в этом смысле надо тихо и скромно курить в сторонке.

А чем тебе фотки из инета не нравятся? Думаешь Путин фотошопит чтоб либерастов огорчить?

Фотки из "Фотошопа Путина".

Волгоград, автопарковки у нового стадиона и у Мамаева кургана. Я вообще не люблю ездить по чужим городам на автомобиле, но Волгоград в этот раз приятно удивил.

Дрочун, своими тупыми речевками вы хотите всем показать, что наш космос, а это вроде как тема обсуждения, ограничивается вашими катанием на драндулете за чужой счёт? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:59 15.09.2020

Сообщение от onanimus:
Меня печалят индивиды, которые подходят к женщинам с т.з. денег. Это прям раковая опухоль современного общества.

Согласен. Но тебе эту предъяву надо кидать не мне, а Арчи - это его жизненная позиция.

Сообщение от onanimus:
женщина всегда будет продуктом твоей жизненной позиции

Правильно. И если ты озлобленный на жизнь недалёкий лузер и жмот, то тебе даже и кадавр не светит. Только вечная Дунька. Пока не отсохнет.

Schumi, DAMON, Archy, Петер, эка вас порвало на куски! Я и не знал, что у меня поклонников, как у Киркорова.

Только не дождётесь, лузеры. Обтекайте молча. [Ответ]
DAMON 10:01 15.09.2020

Schumi, DAMON, Archy, Петер, эка вас порвало на куски! Я и не знал, что у меня поклонников, как у Киркорова.

ну так в цирк тоже ходят уродов посмотреть, что тут такого?

Только не дождётесь, лузеры. Обтекайте молча.

пока обтекаешь ты всю свою никчемную жизнь [Ответ]
SFX 10:04 15.09.2020

Только вечная Дунька. Пока не отсохнет.

Ну почему, Дерьмонавту ещё можно надувную Барби попробовать. Или, думаешь, даже она ему не даст? [Ответ]
DAMON 10:05 15.09.2020
сифак тут как тут шестерить прибежал, как детишки чесслово [Ответ]
Archy 10:07 15.09.2020

Я и не знал, что у меня поклонников

это не ты трижды объявлял торжественно о своем уходе?
Но видно привычка обтекать сильна [Ответ]
SFX 10:08 15.09.2020

Сообщение от DAMON:
сифак тут как тут шестерить прибежал, как детишки чесслово

Пшел наухй, муудак калоговорящий. [Ответ]
Петер 10:09 15.09.2020

Согласен. Но тебе эту предъяву надо кидать не мне, а Арчи - это его жизненная позиция.Правильно. И если ты озлобленный на жизнь недалёкий лузер и жмот, то тебе даже и кадавр не светит. Только вечная Дунька. Пока не отсохнет.

Только не дождётесь, лузеры. Обтекайте молча.

Какое глубокое, многозначительное высказывание! И абсолютно бессмысленное. На уровне - собака лаёт, ветер носит. [Ответ]
DAMON 10:15 15.09.2020
Мне кажется, если дюбель уйдет, то на форуме делать будет вообще нечего, он так задрал планку уродства и быдлядства, что сифаки, метеорасты и прочая шестерня вместе взятая до этого не дотягивает. У дюбеля самые зачетные истерики.

Дюбель, не покидай нас!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:24 15.09.2020

Сообщение от DAMON:
ну так в цирк тоже ходят уродов посмотреть, что тут такого?

Ну, а на БВФ уроды приходят кидаться котяхами - вот вы и припёрлись.

Сообщение от Archy:
это не ты трижды объявлял торжественно о своем уходе?

Что, уже и в отпуск сходить нельзя, от вас, бесноватых, отдохнуть? Вот я и хожу, а то при хроническом общении с вами есть риск опуститься до вашего уровня. [Ответ]
DAMON 10:26 15.09.2020

Ну, а на БВФ уроды приходят кидаться котяхами - вот вы и припёрлись.

дюбель сам того не понимая, правду сказал. это, пожалуй, надо заквотить

Что, уже и в отпуск сходить нельзя

метеораст без тебя не справляется

Вот я и хожу, а то при хроническом общении с вами есть риск опуститься до вашего уровня.

твой уровень таков, что опуститься у тебя уже не получится, ты и есть дно, если точка отсчета в математике начинается с нуля, то точка отсчета на шкале качеств человека начинается с дюбеля, такой вот аналог нуля [Ответ]
SFX 10:28 15.09.2020

вот вы и припёрлись.

Ты глянь, а ведь Дерьмонавт с этим согласился. То есть он считает себя котяшным уродом) [Ответ]
Archy 10:29 15.09.2020

в отпуск сходить нельзя,

те ты не писал что уходишь потому что тебе не интересно тут стало? Не отрясал прах со стоп своих?
Ты еще и брехло дешевое, оказывается [Ответ]
Archy 10:31 15.09.2020

Сообщение от DAMON:
точка отсчета в качестве человека начинается с дюбеля, такой вот аналог нуля

и этому есть объяснение. Чтобы перестать быть нулем нужна обязательно цифра впереди. Хотя бы единичка. Вот поэтому у стада овец всегда есть предводитель. [Ответ]
Sandy 10:53 15.09.2020

Так им, сукам и надо.

Опять кладовщицы виноваты? [Ответ]
Страница 107 из 234
« Первая < 75797101102103104105106107 108109110111112113117157207 > Последняя »
Вверх