Сообщение от aen:
И видимо про отсутствие жены я угадал. Поди до сих пор в свои 28 лет девственник.
6ля, поцреоты все как под копирку, ничего в жизни не достигшие овощи, которые целпяются за соломинку в виде личинки, как будто это какое-то особенное достижение
[Ответ]
SFX 07:07 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
ничего в жизни не достигшие овощи
Ну расскажи нам, чего ты достиг говноед? Карьера наверное поперла в гору, да?
[Ответ]
Аналитянин 08:30 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
6ля, поцреоты все как под копирку, ничего в жизни не достигшие овощи, которые целпяются за соломинку в виде личинки, как будто это какое-то особенное достижение
Все познается в сравнении. В сравнении с ничего не достигшими овощами, но без "личинки" - это таки да, достижение.
[Ответ]
SFX 09:19 23.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Все познается в сравнении. В сравнении с ничего не достигшими овощами, но без "личинки" - это таки да, достижение.
Нет, это не достижение, это норма. А в сравнении с нормой невостребованность зрелого (в плане возраста) мужчины женщиной, признание этого "мужчины" в том, что он способен плодить только нищету - это уже патология. Причем в том, что он может плодить нищету, ему виноват Путин, в то время, как остальные рожают детей не оглядываясь на Путина и вполне их обеспечивают.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 23.04.2020
Archy, ознакомился с новым опусом. Как говорит один местный неуважаемый персонаж,
Сообщение от :
Впрочем, ничего нового
Даже разбирать неохота все это старые песни на старый же лад.
СЕРО.
Сообщение от onanimus:
потому что ты работаешь в больнице
работал бы в поликлинике - дома бы давно сидел на бс
да и работой сейчас это назвать трудно - никого не кладут почти, верно?
Это даже не Ванга - это какой-то Гомер. Великий слепой...
Сообщение от SFX:
Сука, детский садик, ясельная группа...
Детский сад имени маркиза де Сад. Для альтернативно сексуально развитых.
Сообщение от aen:
еще и к бюджетной миске присосались!
В глазах пuзднесменов это одно из тяжелейших преступлений перед человечеством.
Сообщение от Spectator:
Ты как-то слишком неровно к бизнесу как таковому дышишь, и я это твоё мнение не разделяю.
Не совсем. Бизнес бывает разный, сам знаешь. Бывает бизнес созидающий, а бывает - спекулятивный. Вот ко второму я и отношусь крайне негативно.
Сообщение от Spectator:
И в случае Archy нет никакого смысла обсуждать бизнес как таковой. Его галиматья на околопредпринимательскую тему никакого отношения к бизнесу не имеет.
Ну, с этим не поспоришь.
Сообщение от Spectator:
не пессимиздите
Это пять! Сам генерировал?
Сообщение от aen:
да ты что? И даже терминалов не видел? А про сайт электронной регистратуры знаешь?
Откуда же вы такие беретесь. Такие вумные, все знаете, а на такси работаете.
Игспердты, однако.
Сообщение от onanimus:
заходил в поликлинику и интересовался
Просто ты не к тому специалисту пытался записаться. Надо было к психиатру - глядишь, тут же бы и госпитализировали.
Сообщение от aen:
Поди до сих пор в свои 28 лет девственник.
Девственность и приводит очень часто к протестным настроениям: фрустрация + досада на собственную никчёмность + отсутствие реальных проблем прокорма семьи. Дерьмон не даст соврать.
Сообщение от onanimus:
а пациенты у неё кто - бонопарты и цезари?
Таких, как ты, тоже нужно лечить. Причём принудительно. Надеюсь, в ближайшие годы боевая карательная психиатрия вернётся в нашу жизнь.
Сообщение от Archy:
жизнь не прошла, прожить то и они ее прожили. Только иногда возраст приходит без мудрости
Это и есть твоя главная попоболь. И то, что ты пытаешься убедить себя и окружающих, что не ты один спустил её в унитаз, ни твоей попоболи не уймёт, ни нашей не возбудит.
Мы живём в разных системах жизненных ценностей. Ты сам сделал свой выбор, никто тебе не виноват. Вот и кушай, что заработал.
Сообщение от Archy:
врач в деревке не знает что такое вирус, а обосрался я )))
Я думаю, деревенский врач гораздо лучше тебя знает современное положение дел с вирусами и с многим прочим, ибо он с этим работает ежедневно, а не стоматологическими расходниками спекулирует.
Сообщение от SFX:
Че, либерасня опять обосралась?
Да как обычно.
Сообщение от :
Впрочем, ничего нового.
Сообщение от DAMON:
поцреоты все как под копирку, ничего в жизни не достигшие овощи
Ну-ка, неовощ, но глист ленточный, поведай нам, каких высот в этой жизни достиг ты?
Сколько маминых пирожков можешь за раз метнуть в свою тушку?
Сообщение от DAMON:
которые целпяются за соломинку в виде личинки
Дети - главная цель жизни и её продолжение.
А ты просто сдохнешь. (С)
Сообщение от SFX:
остальные рожают детей не оглядываясь на Путина и вполне их обеспечивают.
Да ещё и радуются.
Один из моих любимых блогеров, неистребимый отпимист, люмпен, работяга, музыкант-самоучка, самодельщик, поклонник алкоголя, доморощенный краевед, сетевой аналитик, крепкий семьянин, отец и циничный воспитатель 7 детей, не собирающийся останавливаться на достигнутом.
А ты, Арчи, можешь постучаться к нему в камменты и разъяснить, что жизнь свою он проживает "не так". А мы потом почитаем ответы и искренне повеселимся.
[Ответ]
onanimus 09:50 23.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это даже не Ванга - это какой-то Гомер. Великий слепой...
иди говна поешь, на другое в этом месяце не заработал
Таких, как ты, тоже нужно лечить. Причём принудительно. Надеюсь, в ближайшие годы боевая карательная психиатрия вернётся в нашу жизнь.
тебя она уже покарала
ты вот лучше завещание напиши, мол, не хочу в землю - хочу родине помочь и попроси свой труп скормить свиньям, два центнера жира закапывать нерационально и всё такое.
будет очень потреотично, а может быть и орден дадут.. посмертно
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
тебя она уже покарала
ты вот лучше завещание напиши, мол, не хочу в землю
Аккуратнее, поциэнт, не надо так тужиться. Может произойти выпадение прямой кишки.
[Ответ]
RUR 10:25 23.04.2020
Рекомендую.
Посмеялся спасибо)) пишет с чувством юмора, только язык зря коверкает.
А в целом, очередной забавный персонаж со своей сермяжной правдой.
Хороший ты парень, врёшь ловко, а знаешь мало(с)
[Ответ]
onanimus 10:45 23.04.2020
Аккуратнее, поциэнт, не надо так тужиться. Может произойти выпадение прямой кишки.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
сколько не тужься - ничего, кроме говна из тебя не выпадет.
Сообщение от RUR:
Посмеялся спасибо)) пишет с чувством юмора, только язык зря коверкает.
А в целом, очередной забавный персонаж со своей сермяжной правдой.
Сообщение от Аналитянин:
просто ты изначально ущербными категориями мыслишь
Ну-ка, неовощ, но глист ленточный, поведай нам, каких высот в этой жизни достиг ты?
мои высоты касаются только меня
Сколько маминых пирожков можешь за раз метнуть в свою тушку?
сколько захочу, и заметь, без изжог и ожирения
кому как, быдло любит свои примитивные представления о жизни на всех экстраполировать
ты прав, жополиз, но есть одно но - и ты тоже
Сообщение от onanimus:
ты вот лучше завещание напиши, мол, не хочу в землю - хочу родине помочь и попроси свой труп скормить свиньям
а че, кроме шуток, если я доживу до такого прогресса, я буду завещать тело переработать на топливо там или еще на что-то полезное.
[Ответ]
DAMON 10:52 23.04.2020
А ты, Арчи, можешь постучаться к нему в камменты и разъяснить, что жизнь свою он проживает "не так". А мы потом почитаем ответы и искренне повеселимся.
дюбель, ты пойми, это быдляк типа тебя стремится кому-то все "разъяснять", убеждать, затирать итд. Цивилизованным людям покуй, кто как живет, пока этот кто-то в чужой монастырь со своим уставом лезть не начинает.
[Ответ]
Аналитянин 11:07 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
просто ты изначально ущербными категориями мыслишь
Сообщение от DAMON:
а че, кроме шуток, если я доживу до такого прогресса, я буду завещать тело переработать на топливо там или еще на что-то полезное.
Я слышал, нутрий мертвечиной иногда кормят.
Можешь завещать себя. И убиться завтра же. Будешь чьей то мохнатой шапкой)
[Ответ]
DAMON 11:24 23.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Просвети ка про неущербные категории
если у тебя был мозг, ты бы выше суть уловил, но увы
[Ответ]
Аналитянин 11:32 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
если у тебя был мозг, ты бы выше суть уловил, но увы
Ну понятно, как обычно - песданешь глупость, как с тем учебником по физике за 7 класс, а потом эту глупость пытаешься прикрыть многозначительным молчанием и шустрым жоповилянием.
Если по существу, про твоих овощей. Овощу с личинкой как минимум одна женщина, как минимум один раз дала. Про овоща без личинки мы даже этого утверждать не можем. Хоть что то в бесконечное число раз больше, чем 0.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:02 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
мои высоты касаются только меня
Ты хотел сказать - глубины. Кишечные глубины.
Нас они, действительно, никак не касаются, и слава Богу.
Сообщение от DAMON:
сколько захочу, и заметь, без изжог и ожирения
Да беркут, ёпта. Нобелевку дерьмону, с занесением в грудную клетку!
Сообщение от DAMON:
ты прав, но есть одно но - и ты тоже
Но есть нюанс.
Ты сдохнешь - после тебя вообще ничего не останется. Даже генетического наследия. И это правильно. Продолжай в том же духе.
Сообщение от DAMON:
я буду завещать тело переработать на топливо там или еще на что-то полезное.
На гумус, дерьмон, на гумус. Больше оно ни на что не годится.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:03 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
свои примитивные представления о жизни
Ну-ка, пейсдани что-нибудь за смысл жизни, просвети нас, ущербных!
Сообщение от DAMON:
Цивилизованным людям покуй, кто как живет, пока этот кто-то в чужой монастырь со своим уставом лезть не начинает.
В таком случае вы с Арчи и Кешей засуньте свои языки в известное место и перестаньте е6ать окружающим мозги.
[Ответ]
SFX 12:06 23.04.2020
Ты сдохнешь - после тебя вообще ничего не останется. Даже генетического наследия. И это правильно. Продолжай в том же духе.
А ведь это интересно...
После смерти бренное тело Дерьмона пойдет на дерьмо. Генетического наследия не останется, да, но останутся его посты на БВФ, которые о дерьме и которые суть есть дерьмо. Совпадение? Не думаю.
[Ответ]
Гудвин 12:08 23.04.2020
Сообщение от aen:
А у тебя эти провалы есть, если ты не помнишь о чем я писал и когда.
У него не провалы. У него фантазии. Про меня уже раза три выдуманную хуету писал.
То Френ мне морду бил. То я жирный.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 23.04.2020
Сообщение от SFX:
Совпадение? Не думаю.
Литературная пауза.
О круговороте говна в природе.
Сообщение от : Экология
Беня Пухов
Сообщение от :
все в этой жизни, поздно, или рано,
но непременно превращается в гуано
* * *
Приречный луг, рыбалка, зорька,
Садится солнце в камыши,
Полынью воздух пахнет горько,
Вокруг не видно ни души.
В траве нескошенной цикады
Не утомились скрежетать.
Средь пасторали и отрады
Сажусь под кустиком посрать.
О, как прекрасно испражненье
В российской полосе степной!
Хвала тебе, пищеваренье,
За вечный труд бессменный твой!
Земля засушливой погодой
Истощена, утомлена.
Совокупление с природой
Свершаю с помощью говна.
Ведь экологии, слов нету,
Необходим всегда навоз.
И вот посильную я лепту
Свою вношу в биоценоз.
Я часть себя дарю натуре,
И буду птицей я порхать,
Курчавым волосом на шкуре
Коров рябых произрастать.
И устремятся мухи роем,
И наедятся червячки,
Умрут, сгниют, взойдут травою,
А ей подкормятся бычки,
А мух птенцам доставят птицы:
На самой маковке ветлы -
Там будет часть моя гнездиться,
Иль поплывет внутри плотвы.
И рыба, и бычки, и птица
На стол нам лягут, все одно...
Венцы природы, чем гордиться?!
Мы каждый день жуем говно!
(С)[Ответ]
Archy 12:16 23.04.2020
Я думаю, деревенский врач гораздо лучше тебя знает современное положение дел с вирусами и с многим прочим, ибо он с этим работает ежедневно,
было бы чем там думать
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от aen
ну справедливости ради, спросил свою супругу - врача общей практики, сможет ли она коронавирус диагностировать. Увы, ничем вас не смогу порадовать. Не сможет, ибо даже толком не знает что это такое и с чем его едят.
Цитата:
Сообщение от aen
26.02.2020, 19:33
обтекай чепушило
Сообщение от Чёрный Дембель: Один из моих любимых блогеров, неистребимый отпимист, люмпен, работяга, музыкант-самоучка, самодельщик, поклонник алкоголя, доморощенный краевед, сетевой аналитик, крепкий семьянин, отец и циничный воспитатель 7 детей, не собирающийся останавливаться на достигнутом.
, можешь постучаться к нему в камменты и разъяснить, что жизнь свою он проживает "не так"
что делать говори для тех, для кого ты авторитет. Но почему то думаю что тебя и в пивных нах посылают.
А говорить с алкашами как то не интересно мне.
Сообщение от onanimus:
может быть и орден дадут.. посмертно
ветку лавра в жопу засунут )))
это молотит чепушило насилу вырастившее одного ребенка )))
[Ответ]
Archy 12:18 23.04.2020
В таком случае вы с Арчи и Кешей засуньте свои языки в известное место и перестаньте е6ать окружающим мозги.
не твое время убогий, рекомендуй жене или еще кому. Ты лучше проверь, шавка стояночная, миска не ополовинилась?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:33 23.04.2020
Сообщение от Archy:
обтекай
Да я и вижу, что ты уже раз десять и обтёк, и высох.
Сообщение от Archy:
26.02.2020
На этот день ещё практически никто ничего толком про коронавирус не знал.
Сообщение от Archy:
что делать говори для тех, для кого ты авторитет
А тебе бы лучше вообще рта не раскрывать - интеллектом не вышел. Ума нет - только спесь и чванство, причём ничем не обоснованные.
Сообщение от Archy:
почему то думаю что тебя и в пивных нах посылаю
Ну, в том, что тебя вообще через раз нах посылают, у меня нет и тени сомненья. И здесь тоже. Оттого и бесишься.
Сообщение от Archy:
это молотит насилу вырастивший одного ребенка )))
В данном вопросе и по жизненным обстоятельствам качество важнее количества. Один, но такой, в котором я уверен, которого я лично воспитал так, как считал нужным, и получил желаемый результат при полном духовном консенсусе. А у тебя, пусть и несколько, как у кобеля поблудного, от разных баб, да и видишь ты их раз в сто лет - о какой близости и отцовском воспитании может идти речь? Ты не детей вырастил - ты вырастил конкурирующих наследников.
Сообщение от Archy:
убогий
Убогие - это вы, жрецы Маммоны. Нищие духом.
Сообщение от Archy:
миска не ополовинилась?
Да хоть и ополовинится - не сдохну и образ жизни мой радикально не изменится. Она у меня гарантированная.
Сообщение от Archy:
ветку лавра в жопу засунут )))
зачем портить такое хорошее растение?!
Сообщение от Archy:
Ты лучше проверь, шавка стояночная, миска не ополовинилась?
хыы
клизмана на голый оклад посадят, для поднятия потреотизма и улучшения физической формы само собой
а "чернобыльцам", которым путин за коронавирус обещал доплату дадут 2 недели отпуска вместо денег в лучшем случае
[Ответ]
DAMON 13:05 23.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ну понятно, как обычно - песданешь глупость
нет, это ты, как обычно неспособен прочесть то, что всего парой постов выше прямым текстом написано, и начинаешь свою мыло-мочальную пое6оту
Ты хотел сказать - глубины. Кишечные глубины.
Нас они, действительно, никак не касаются, и слава Богу.
ты похоже сам себя хочешь убедить, что чего-то стоишь, да не получается
Да беркут, ёпта. Нобелевку дерьмону, с занесением в грудную клетку!
ну не жирная быдлота с 11 летним ремонтом, как некоторые
Но есть нюанс.
нет нюансов
я б не стал на твоем месте хвалиться, что ты оставил после себя бракованное генетическое наследие
ps и я-то в отличие от тебя молод и у меня все впереди, а ты обычный состарившийся жлоб, удел которого - копошиться в дерьме, в злобе огладывась на тех, кто из него выбрался или в него не попал
На гумус, дерьмон, на гумус. Больше оно ни на что не годится.
зачетно из жлобья говно льется, причем синхронно, как по рефлексу собаки павлова. Стадо есть стадо
Ну-ка, пейсдани что-нибудь за смысл жизни, просвети нас, ущербных!
еще один нечитайло завелся
с нашими языками все в порядке, а вот твой жоповылизывательный давно пора скормить бездомным псам
Сообщение от Archy:
это молотит чепушило насилу вырастившее одного ребенка )))
onanimus, таксист, но это тоже почетно, любой труд это хорошо.
А ты, такое ощущение, тока цитируешь других доепываешься.
[Ответ]
Аналитянин 13:15 23.04.2020
Сообщение от DAMON:
нет, это ты, как обычно неспособен прочесть то, что всего парой постов выше прямым текстом написано, и начинаешь свою мыло-мочальную пое6оту
Так про личинку именнто ты речь завел. До тебя этого никто не упоминал. Видать больной вопрос.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:15 23.04.2020
День удался. Тотальный либеральный кровавый понос.
[Ответ]