я не герой прошедших выходных. мои кулинарные подвиги так же скромны, как и достижения в других сферах - пик мастерства - свекольный салат с чесноком и сметаной. и много вяленых помидоров. вялю и вялю ) не могу сказать себе "нет!". слишком просто делать и вкусно есть.
[Ответ]
Perri Mason 13:38 01.08.2016
и я не герой.
спать уже двое суток хочу, надо выравнивать режим
[Ответ]
опять кабачки! Ты кстати мариновал по тому рецепту, что я ранее присылала? Я уже третий раз делала эту закуску.
[Ответ]
Perri Mason 14:07 01.08.2016
Рассказываю.
Кабачки небольшие, режешь вдоль как лодочки на противень, предварительно смазав маслом, солишь, перчишь судна ))) отдельно трешь сыр брынзу, перемешиваешь со сметаной, зеленью, и укладываешь на кабачки слоем не менее 1 см. Сверху колесика помидора. Запекаешь. Можно так же с баклажанами )
[Ответ]
Фенол 14:10 01.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Кулинарные только )
такие тоже в счёт
опять кабачки!
даже такие тоже! )
Ты кстати мариновал по тому рецепту, что я ранее присылала?
пока нет. но "овощное" рагу с тушёнкой я забацал на выходных. мммммм! лук, огурцы, картошки, кабачок один, морковь и семена льна! ) а в остальном пока я активно ленился и ждал дождя, который не пошёл.
[Ответ]
Сходи в в Варвару и попробуй у них Ром-бабу ) Только не надо с собой, прям там сядь в уголке, можно ничего из напитков не брать, она сочная. И руками её жадно запихивай разом и как удав глотай, потом с закрытыми глазами секунд 10 осознания что произошло, и можно мыть руки )
Кабачки небольшие, режешь вдоль как лодочки на противень, предварительно смазав маслом, солишь, перчишь судна ))) отдельно трешь сыр брынзу, перемешиваешь со сметаной, зеленью, и укладываешь на кабачки слоем не менее 1 см. Сверху колесика помидора. Запекаешь. Можно так же с баклажанами )
Ещё мы импровизировали на тему "Соте" )
грибы, помидоры, кабачки, зелень, сыр ))
так... ну ты не столь напористо то! )) я ж сегодня пока что только два бутерброда с сыром съел! )
[Ответ]
Perri Mason 14:21 01.08.2016
Если в кабачках не достаточно влаги окажется, или духовка будет утягивать конденсат , то можно воды плеснуть на противень
[Ответ]
Фенол 14:24 01.08.2016
Сходи в в Варвару и попробуй у них Ром-бабу ) Только не надо с собой, прям там сядь в уголке, можно ничего из напитков не брать, она сочная. И руками её жадно запихивай разом и как удав глотай, потом с закрытыми глазами секунд 10 осознания что произошло, и можно мыть руки )
Тебе понравится.
судя по описанию, заказывать надо сразу ТРИ! хм...
а вот на перекрёстке Маркса и Никитинской, в том же доме, где Кофеман Сушиман, у них есть эти волшебные Ром Бабы или только у мединститута?
[Ответ]
Фенол 14:28 01.08.2016
и такая и эдыкая
ловко ты обустроилась! хотя мою "конвекцию" в микроволновке тоже отчасти можно считать электродуховкой. в ней ещё и гриль есть.
Если в кабачках не достаточно влаги окажется, или духовка будет утягивать конденсат , то можно воды плеснуть на противень
а его давно тянет ) актёром же позиционируется. хотя мне он является исключительно в рекламе МТС на их сайте. и ведь же ж не отключишь рекламу!
[Ответ]