Сообщение от Sandy:
Сидишь на форуме - убеждаешь что в России все зашибись а будет еще лучше но есть пятая колонна либерастов что во всем виноваты Укры и Обамачмо но светлолицый Путин всех победит а за это тебе зарплату платят
лафа...
а ну это я могу. куда звонить, как вступать в их ряды?
[Ответ]
ttervist 18:17 21.01.2016
паучок Ананси, вот видишь куда может занести безделье )))
[Ответ]
Sandy 18:17 21.01.2016
Сообщение от Alex Klimov:
и че? надо верить? так все и было?
Верить не обязательно главное побольше писать тогда и тебе
Сообщение от паучок Ананси:
второй мешок на подходе.
Сообщение от Romi:
97 год был саамы офигитительный для меня из 90х. Денег было полные карманы, по заграницам поездил, кабаки, девки, ночные клубы. Да тогда все были на подъеме, голодающих по моему не было.
Это где же ты их зарабатывал то?! Спекулянт что ли?
Работал на 3 работах, учился в аспирантуре и даже немного преподавал. Денег далеко не всегда на четвертушку хлеба хватало! В основном от того, что зарплаты по полгода минимум задерживали.
Какие кху ям клупы?! Просыпаешься и начинаешь вспоминать куда ты уже опоздал, а на какие работы срочно бежать.
Сообщение от ttervist:
Sandy, ты так м не ответил на мой вопрос-сколько человек умерло в врн от голода в 1997 году ??????
Скажу за себя. Выжил чудом и не вполне законным путём. Заработать на пропитание было не возможно.
Ну, спекулянтов я в расчёт не беру - западло.
[Ответ]
DAMON 18:38 21.01.2016
я вот чет понять никуя не могу, в чем лагерь "всё зоябись" обвиняют оппонентов? В том что люди не хотят жить хуже? Вот жеж кто б мог подумать. Все эти "90-е", "войну пережиле" и так далее никого не волнуют, если когда-то было еще куевее - это не значит, что щас отлично. У народа рвутся пуканы от того, что невозможно сопоставить ресурсы страны и благосостояние ее народа, тут никакие натяжки не сведут концы друг с другом.
А вообще у меня мысль, почему бы роиссе не перейти от нефтяной экономики к продовльтственной. Земли у нас хоть жопой жуй, распахивайте сажайте, продавайте, жратву покупать будут всегда, просто надо дать тем, кто хочет этим заниматься, стимул, льготы всякие, кредиты без процентов и прочие ништяки, но реальные, а не из серии "чтоб выбить рубль, надо 5 потратить", тогда может и наладится что-нибудь
[Ответ]
паучок Ананси 18:39 21.01.2016
Sandy, Да ко мне и мешки сами плывут. А всех дел то, антиправительственное восстание на бвфе не допустить.)))
[Ответ]
паучок Ананси 18:41 21.01.2016
DAMON, Соглашусь! Ну вот, значит много адекватов у нас!
[Ответ]
Sandy 18:44 21.01.2016
Да ко мне и мешки сами плывут. А всех дел то, антиправительственное восстание на бвфе не допустить.)
А оно было?
Главное это его ПРИДУМАТЬ и перед кураторами отчитаться.
Верным путем идешь.
Сообщение от abcdefzx:
Это где же ты их зарабатывал то?! Спекулянт что ли?
Ты просто не дочитал дальше
Сообщение от Romi:
мне чуть судимость не дали и почки первый раз отбили.
Сообщение от abcdefzx:
Это где же ты их зарабатывал то?!
Своя пекарня была.
Сообщение от DAMON:
В том что люди не хотят жить хуже?
Нет, в том что не хуха не хотят делать, что бы не жить хуже.
[Ответ]
Sandy 18:50 21.01.2016
Сообщение от DAMON:
, в чем лагерь "всё зоябись" обвиняют оппонентов?
Невосторженный образ мыслей.
5 розог без целования ботинка!
Сообщение от Romi:
в том что не хуха не хотят делать, что бы не жить хуже.
Расскажи нам что надо делать чтобы жить лучше?
Вот есть у меня знакомый на КБХА работает инженером.
Какие его должны быть действия? очень интересно
[Ответ]
паучок Ананси 18:50 21.01.2016
Sandy, Плети дальше. Народ у нас мелодрамы любит. И побольше цинги и бубонной чумы!
[Ответ]
Sandy 18:52 21.01.2016
Плети дальше
Не забудь к куратору зайти - премию выписать за то что очередной бунт подавил.
подавитель...
[Ответ]
Romi 18:53 21.01.2016
Сообщение от DAMON:
у меня мысль, почему бы роиссе не перейти от нефтяной экономики к продовльтственной.
Российский экспорт продовольствия В 2015 г. на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. В нынешнем году доходы от экспорта продовольствия будут еще выше, сообщил министр сельского хозяйства
[Ответ]
Гудвин 18:53 21.01.2016
Сообщение от DAMON:
А вообще у меня мысль, почему бы роиссе не перейти от нефтяной экономики к продовльтственной. Земли у нас хоть жопой жуй, распахивайте сажайте, продавайте,
Сообщение от Sandy:
Вот есть у меня знакомый на КБХА работает инженером.
Какие его должны быть действия? очень интересно
хотел ему тот же вопрос задать, ты опередил. Безработный тут вроде только 1 пасется, да и тот какой-то не трушный, видать кто-то содержит его, остальные работы работают
Сообщение от Гудвин:
Ты пахать-сажать пойдёшь?
за 3 копейки нет, за хорошие деньги - да, ответ по-моему очевиден, а за коммунистиеское знамя стахановские нормы никто уже давно не горит желанием делать
Сообщение от Romi:
Российский экспорт продовольствия В 2015 г. на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. В нынешнем году доходы от экспорта продовольствия будут еще выше, сообщил министр сельского хозяйства
ну вот когда будет не на треть,а втрое, тогда можно будет радоваться
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
2003 г. я закрыл свое предприятие. Была возможность сесть в офис и не хуха не делать. Я выбрал стройку, было больно и трудно, но дача, квартира, счет в банке и надежда на светлое будущее.
А если бы Путин мне палки в колеса не ставил я был бы миллиардером?
[Ответ]
Гудвин 19:06 21.01.2016
Сообщение от DAMON:
за 3 копейки нет, за хорошие деньги - да