Сообщение от Teddybear:
им дебилам кажется что это все запад виноват
Сообщение от Чёрный Дембель:
Хули тут "кажется"!
Никаких кажеств - сухие факты и исторические реалии.
Сообщение от grigor:
Кому тут денег не хватает, вот пожалуйста:
В России ожидается эмиссия "порядка триллиона рублей"
Экономика и бизнес 12 ноября, 12:56 UTC+3
Доля наличных денег в российской экономике составляет 78,6%, также указал первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский
Сообщение от Teddybear:
Вот если вы проиграете сопернику к примеру в шахматы - кого винить станете? Соперника в том, что умнее и хитрее оказался или себя за глупость?
Сообщение от Romchik:
напечатать мало. Нужно с умом их распределить на проекты и самое главное контроль.
Сообщение от :
Чуть позже в ЦБ прокомментировали заявление Лунтовского, отметив, что эмиссия в размере одного триллиона рублей – это характерное для конца года сезонное увеличение объема денег, которые находятся в обращении.
"Речь не идет об увеличении денежной массы", – рассказали РБК в Центробанке.
Сообщение от :
Бесплатные медицинские услуги останутся только для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях.
Сообщение от RSoftware:
Больше смахивает на геноцид...
Сообщение от :
Владимир Войнович, писатель
Сообщение от :
Гордиться своими предками так же глупо, как и своей национальностью
Сообщение от :
Зато мужикам раздадим по бутылке,
А бабам на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И – к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.
Сообщение от RSoftware:
Бесплатные медицинские услуги останутся только для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях.
Сообщение от :
1.Тыжврач – очень ответственная профессия! Она важнее, чем просто «врач»! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач, ёпт!
2. Тыжврач должен знать всё! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница – ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач, ёпт!
3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц,когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей всё подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их все знать! Ведь тыжврач, ёпт!
4.Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту????????????????? Как это так???Люди, кошки, коровы, тараканы… Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач, ёпт!
5. Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолёте, и даже срущему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач!И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эти темы??? Как это так, ведь тыжврач, ёпт!
6. Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач, ёпт!
7. И справок у тебя дохрена всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепты ты можешь выписывать направо-налево каждому! Маме ,папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзья мдрузей папы из Пердачёво… И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села… Не можешь? Как это? Ведь тыжврач!
Сообщение от Материалист:
Ро210,
Цитата:
Владимир Войнович, писатель
Этот "писатель" авторитет?
Сообщение от :
«ПУТИН ОПИРАЕТСЯ НА САМУЮ БЕЗМОЗГЛУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ»
Мне кажется у тебя комплекс.
А Порошенко на какую часть населения опирается?
А Обама, а Лукашенко, а Меркель за которую персонально никакое население не голосовало?
У Путина рейтинг 80%. Нравится нам с тобой это, или нет, это факт. Ты почему решила что в России 80% безмозглого населения?
Твой комплекс классифицирован уже давно, еще, если я не ошибаюсь в 19м веке. Называется он комплекс российского либерала. Особенностью российского либерала является то, что ему достался плохой народ. Плохая родина.
Тут, кстати, вы с твоим оппонентом Дембелем, ушли не далеко друг от друга. У него проблемы с родиной и с ватниками, во множестве населяющими Россию.
Вы присмотритесь повнимательнее друг к другу, разъединяет вас исключительно отношение к Путину. А он ведь не вечен. Путин уйдет, а безмозглый, ватный народ останется.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ро210, голова на букву Ж, а сама-то способна что-нибудь придумать?
Сообщение от :
Не совсем правда , но спорить не буду.
Мне стало любопытно, задумалась почему у тебя среди соотечественников 80% тупых баранов?
Сообщение от Ро210:
почему???
Я могу только предполагать, по понятным причинам. Я предполагаю что проблема не в 80% людей, а в одном человеке. В том самом который считает 80% людей ватниками безмозглыми.
среди соотечественников 80% тупых баранов?
Сообщение от RSoftware:
А вот это тянет на заслуги?
http://ria-ami.ru/read/18941
Вкратце
Больше смахивает на геноцид...
Сообщение от Гудвин:
Это не те деньги которые идут на проекты. Просто дефицит налички ликвидировать
Сообщение от Romchik:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Это не те деньги которые идут на проекты. Просто дефицит налички ликвидировать
я это читал, потому и юродствую что в этой новости толку никакого нету.
Мне кажется у тебя комплекс.
Сообщение от Sandy:
на что и о чем?
Сообщение от :
Неважно, как это звучит. Неважно, как я выгляжу в глазах аудитории. Важно, что тезис таков: непонятно как, но обязательно жизнь принудит Россию выбрать царя.
Чтобы не вмешивать в лишние дрязги моих сердечных друзей по Изборскому клубу, я не буду ссылаться на их работы по этой теме. Хотя поверьте - это то, что должен прочесть любой русский человек. Всего Проханова, и всего Аверьянова, и всего Дугина, и всего Шевкунова и ещё с десяток уважаемых людей, ныне определяющих истинные цели нашего народа.
Но к тезису: слишком "разогналась" политика. Мир взбесился, хаос повсюду. Америка гонит мигрантов, чтобы те в короткие сроки уничтожили Европу и полезли на нас. При этом Америка очень, очень "на нерве", истеричная бабенка однако оказалась. И где гарантии, что пендосы, со страху не бахнут ядерным?! У них на глазах мир, который они считали своим, оказался опять общим. И этому напрямую способствовала Россия. Могут бахнуть.
Бог им судья, но сами понимаете: в такой энергичной интриге, без лидера с харизмой Атиллы, нам не обойтись. А такие эффективнее всего в авторитарном режиме работают. Оно конечно - можно было бы обойтись и суперменеджером, но мне кажется, что русскому человеку это чуждо. Психика русского человека биологически предрасположена к христианскому идеалу - стараться видеть в каждом Христа. Он того: так пить, так любить, так молиться, так побеждать умеем.
P.S. С визгом "Да здравствует конституция"! только дураки идут в атаку. Уважающие себя люди предпочитают более емкие тезисы.
Сообщение от ANri:
от Охлобыстина
Сообщение от :
Неважно, как я выгляжу в глазах аудитории.
Сообщение от :
должен прочесть любой русский человек. Всего Проханова, и всего Аверьянова, и всего Дугина, и всего Шевкунова и ещё с десяток уважаемых людей, ныне определяющих истинные цели нашего народа.
Сообщение от Петер:
Она у него есть, эта самая аудитория? Вы б не запостили, никто б и не знал.