Сообщение от grigor:
Может вы не в курсе, но зимбабвийские хохлы не заявляют с трибун ООН и ПАСЕ о вторжении на их нэзалэжну землю армад российской бронетехники,
Может это оттого что никакого вторжения и бронетехники таки действительно нет?
ЗЫ. Половина населения государства Израиль говорит по-русски. А проклятые сиониствы чегой-то никак не хотят делать русский вторым государственным языком .. Притесняют, что характерно.
А давайте там референдум замутим и отправим тудой солдатиков-отпускников, защищать русский язык??? Тем паче там и место шибко сакральное для православия.
[Ответ]
Romi 22:35 20.02.2015
Сообщение от easy:
Ранее сегодня Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что потери вооружений и военной техники ВСУ в районе Дебальцево не поддаются описанию. «Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске», — сказал он.
Вот навеяло
П: Привет К, с чем пришел?
К: да бизнес хотел предложить. Войну, мы начали, всему миру объявили – Россия на нас напала. ОБСЕ наехало ищет русские войска, амерские спутники налетели – тоже ищут. Вова присал, войска вводить не хочет, технику перебрасывать тоже побаивается. Так глядишь, мы этих сепаратистов и разбить можем. А как же наши поставки в зону конфликта?
П: че предлагаешь?
К: схему. ВСУ покупает на твоих и моих заводах технику и оружие, дальше все это поступает в контролируемые мной части, у меня есть несколько генералов прикормленных. Дальше они располагают железки в ”специальных” районах. Вскоре сепаратисты начинают наступление и эти районы попадают в окружение. Чтоб они точно попали, мы позаботимся. Вова перечисляет нам денюшки, а наши военные передают ополченцам вооружение и бк. , после этого они стреляя и взрывая шумовые гранаты спокойно выходят из окружения.
П: получается мы оружие два раза продаем?
К: ну да, все рады и довольны – амеры рады что мы воюем с Россией на их стороне, сепаратисты рады новому вооружению, россияне рады победам Новороссии, а мы рады еще нескольким миллионам.
П: родственники тех кто из окружения не выйдет рады не будут.
К: тю, че их жалеть то, забыл что ль, как они с нашими дедами при немцах поступали?
П: ты бы еще шведов вспомнил.
К: а ТУ-154 им тоже простить? Гои должны заплатить тысячами жизней за каждого богоибраного погибшего там.
П: ну ладно, уговорил, будем крутить схему.
К: первую крупную сделку, я думаю, нужно под Иловайском провернуть, а дальше посмотрим, часто нельзя, а то спалимся.
[Ответ]
grigor 23:48 20.02.2015
Сообщение от Teddybear:
Может это оттого что никакого вторжения и бронетехники таки действительно нет?
В Зимбабве нет вторжения российских войск, говорите. А если Псаки скажет, что есть там российские танки, то поверите? Сегодня важен не сам факт, а его интерпретация.
[Ответ]
grigor 23:58 20.02.2015
Сообщение от Teddybear:
Половина населения государства Израиль говорит по-русски. А проклятые сиониствы чегой-то никак не хотят делать русский вторым государственным языком .. Притесняют, что характерно.
А давайте там референдум замутим и отправим тудой солдатиков-отпускников, защищать русский язык??? Тем паче там и место шибко сакральное для православия.
Насколько я знаю историю, предки сегодняшних россиян не отвоевывали эту территорию у крымских татар и кочевых племен как в случае Новороссии. Израиль - чужая для нас земля, русскоязычные просто "понаехали" туда гораздо позже. Понимаете разницу?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
А давайте там референдум замутим и отправим тудой солдатиков-отпускников, защищать русский язык???
Начнется гражданская война, обязательно отправим! Взрослый человек, а не знаешь, что на ВОЙНУ слетается уйма народу, всех мастей и сословий. На стороне ИГИЛ воюют люди из всех стран Мира, даже есть бывшие миллионеры из Европы и США.
Кстати, на Украину не кого не отправляют, границы просто нет, а от Воронежа до Луганска 460км. Так что война идет практически у нас в стране.
Про язык :Музыкант Олег Скрипка уверен, что запрет русского языка решит все проблемы Украины http://uainside.info/2014/05/14/zapret-russkogo-yazyka/ это человек, который в основном зарабатывал в России.
[Ответ]
Сообщение от Ivanovf:
https://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4
Совсем уже свидомые с ума посходили...
И хохлов приезжих мы будем карать ! Не куя им в России больше делать.
[Ответ]
Romi 13:49 21.02.2015
Сообщение от Троллейбус:
Ivanovf,
Смешного мало. А свидомиты придурки, это точно, у них даже в голову не придет, что в машине может быть бомба. Если бы у них пару раз взорвалось, они бы вызывали саперов, а не толпу собирали.
Сообщение от FLOKS:
И хохлов приезжих мы будем карать ! Не куя им в России больше делать.
Мне больше интересно, если у них авто страховка…
[Ответ]
dr.borman 14:01 21.02.2015
Сообщение от Ivanovf:
https://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4 Совсем уже свидомые с ума посходили...
Ivanovf,не может такого быть!Это все снимается в подвалах Лубянки.
Ты лучше Сандю с Теддимишкой слушай,они кажуть,что русских и их авто хохлы с хлебом-солью встречают.
Сообщение от Romi:
Мне больше интересно, если у них авто страховка…
Сообщение от easy:
Кому он нужен, этот Васька? (С)
Вообще то этот Васька миллиардер… а за наши бани, девочек и бухло, он наверно нормально так заплатил. Да и бизнес, какой ни будь, у него в России точно есть.
[Ответ]
dimamf 17:12 21.02.2015
Сообщение от easy:
Кому он нужен, этот Васька?
КАК КОМУ ?
ЛОЗУНГ -- жить как при ЯНУКОВИЧЕ!!! Сейчас очень востребован!
Ну и вообще-то он законно избранный президент!!! ( в отличии от Порошенко!)
[Ответ]
easy 17:23 21.02.2015
Сообщение от Romi:
Вообще то этот Васька миллиардер…
Вот, пусть жизнь потихоньку прожигает где-нибудь на Рублевке и не отсвечивает.
Сообщение от dimamf:
Ну и вообще-то он законно избранный президент!
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. Половина населения государства Израиль говорит по-русски. А проклятые сиониствы чегой-то никак не хотят делать русский вторым государственным языком .. Притесняют, что характерно.
Не половина конечно, но немало говорит по русски, насчет русского не знаю, а вот арабский как ни странно второй государственный в Израиле
Сообщение от Teddybear:
Если я позвоню в посольство допустим Зимбабве и скажу,что услышал в маршрутке о готовящейся переброске войск в энто самое Зимбабве - будут ли мои действия квалифицированы как измена Родине и шпионаж?
Х.З. по моему в любой стране так или иначе попытаются наказать, как минимум за хулиганство, телефонный терроризм, клевету.
Если американец находясь в США позвонит в посольство например Египта, понесет бред антиамериканский и об этом узнает ФБР или ЦРУ мне думается так или иначе его накажут, ну хоть слегонца, проверят, вызовут на беседу
[Ответ]
Eвгений 23:54 21.02.2015
А я не понимаю всех этих соплей по поводу многодетной "изменщицы Родине"?
Ведь есть такая поговорка - дураков и на алтаре бьют.
[Ответ]
Сообщение от сентябрь:
Украина,!( Прошу прощения за безумства ботоксного Пуйла и его паствы, ибо не ведают, что творят.
Заочные извинения не принимаются, покупайте бронежилет и каску со свастикой и приезжайте в зону АТО, в любой удобный для вас котел. Ждем.
Ваш комбат С. Семенченко.
[Ответ]
dimamf 20:48 22.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Экстримистам. Ваш кэп.
Не верю! Слишком быстро поймали подозреваемых!
[Ответ]
Гудвин 20:56 22.02.2015
Сообщение от dimamf:
Слишком быстро поймали подозреваемых!
А помнишь как пару лет назад Батько быстро поймал?
[Ответ]
grigor 21:30 22.02.2015
Сообщение от dimamf:
Не верю! Слишком быстро поймали подозреваемых!
А я верю. Один отдел СБУ взрывает, другой ловит террористов...потом меняются ролями.
[Ответ]