Pistolero, перед другими красуйся своими фотографиями, я тебе уже написал. Снова павлиний хвост в деле)
Сообщение от Pistolero:
Hollowman ты не разу не пи**ил?
могу немного преувеличить/приукрасить, также могу шутить, но обычно это понятно, если человек знает меня.
У тебя же то, что ты написал.
P.s. закрываем наш познавательный диалог.
[Ответ]
alicex 14:10 20.06.2014
Сообщение от Berkana:
И , кстати, кому отказать, если он не зовет?
Сообщение от Идиот:
alicex, в каком городе такие прекрасные виды?
интересно в каком)))
кто ты тут идиотизмом страдает?
[Ответ]
Pistolero 14:13 20.06.2014
Сообщение от Hollowman: Pistolero, перед другими красуйся своими фотографиями, я тебе уже написал. Снова павлиний хвост в деле)
могу немного преувеличить/приукрасить, также могу шутить, но обычно это понятно, если человек знает меня.
У тебя же то, что ты написал.
P.s. закрываем наш познавательный диалог.
Свой звездёшь значит "немного преувеличить и шутить" Ну да, так всё можно оправдать, это как в чужом глазу соринку рассмотреть а в своём бревна не видеть.
Ну закрываем и закрываем, раз для тебя это больная тема, мне та покую, я бы ещё попи**ел))
[Ответ]
Berkana 14:13 20.06.2014
Сообщение от alicex:
он же иногда звонит и приглашает
эта песня хороша, начинай сначала ))))))))
я про сейчас. Про его Африку и львов. Где он? Этот ММ, уволившийся с работы?
[Ответ]
alicex 14:13 20.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Сообщение от alicex:
а почему оккупант знает, а вы нет?
Потому что он типа интеллектуала из себя корчит, ну там книжки читает и т.д.
А может просто был или видел запомнил, я например в душе не ипу где это, похожих мостов полно по всей России.
[Ответ]
Идиот 14:17 20.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
alicex, оккупант знает мост в Перми (или где там), я знаю мосты в Омске, Алма-Ате, Львове, Риге, всех крупных городах Западной Сибири... но я ни разу не назвл тебя идиоткой... не опускайся до уровня хабалки пожалуйста...
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
И правильно делает ,
на растерзание разъяренной публике , заинтригованной до истерии
даже мисс вселенная может не угодить
Тут много независимых экспертов, это какой нужно быть что бы совсем никому не понравится!?
К тому же это для неё полезно будет, а то претендует на принца с высокой зарплатой и развлечениями дворянина, а сама та соответствует хоть чуть?
Сразу будет понятно жалеет он её или боится перед такой красотулей в сексе лажануть.
[Ответ]
Pistolero 14:25 20.06.2014
Сообщение от Sandy:
Типа такой?
гопник в наличии
Ай хороша краля, ну почему такие с гопниками постоянно трутся((
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
если адидас - то сразу гопник?
если кетайский, то да... Пистоль, я правильно ответил?
[Ответ]
Sandy 14:30 20.06.2014
Сообщение от Pistolero:
почему такие с гопниками постоянно трутся
Потому что они ощущают мужское начало.
А если что - по е*лу.
пока псевдоинтеллихенты рассусоливают сопли и разводят нюни реальные поцоны берут за бедро и ставят раком
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
если кетайский, то да... Пистоль, я правильно ответил?
По сути это неважно, стиль этот гопарский везде в спортивном костюме в полосочку, ну и по лицу что не видно чёли, нормальный парень такое носить не будет, на лицо испорченый вкус, а точнее его отсутствие, когда считалось круто все эти адидас и рибок, по сути мода на это прошла ещё в 90е но так как некоторые индивиды не развиваются они по сих пор думают что это круто, как и красный говноковер на стене типа привет из 90х это жлобство, как он её в такую кануру затащил..
[Ответ]
Hollowman 14:37 20.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Ну да, так всё можно оправдать, это как в чужом глазу соринку рассмотреть а в своём бревна не видеть.
тебя не туда понесло. На тоненького надо.
Сообщение от alicex:
а почему оккупант знает, а вы нет?