be_be, не бойтесь сами и не транслируйте панику ребенку ! ) Всё объяснят, всему научат )
Лично я, лично для себя, на примере собственного ребенка (3 класс) усвоила, что главное, что ему надо привить - внимание !
Мой сын делает всё быстро, но невнимательно, не дочитывает задания до конца: увидел, схватил первую строчку и вперед, а то, что ещё и непосредственно после упражнения может быть задание, он уже не читает...Бьюсь третий год.
[Ответ]
be_be 19:34 10.09.2015
Осенняя - по транслировать да. Мне еще в роддоме сказали - будешь спокойной, будет спокойный ребенок.
[Ответ]
Осенняя_ 20:51 10.09.2015
be_be, тут спокойствие не как психическое состояние, а как спокойное отношение ко всему происходящему (в школе, в данном случае)...будут сложности, проблемы, непонимание материала, двойки и прочее...относиться ко всему ровно и решать проблемы по мере их наступления )) не паниковать и не накручивать в первую очередь себя ))
[Ответ]
Боязнь школы... Сын в четвертом классе, а она только усиливается! Как же летом хорошо..
Хочу репетитора по английскому... Очень уж много нервов я трачу на пятерку...
Может есть у кого проверенный, который домой приезжать может?
А еще на тему школы- задавать из-за пятидневки стали намного больше, еле успеваем, а иногда и не успеваем (жалею вечером уставшего за уроки сажать), как вы справляетесь?
[Ответ]
Вик@ 14:51 11.09.2015
BECHA_, у меня есть ОЧЕНЬ хороший репетитор, работает в Лингвисте, имеет разные сертификаты по системам, не просто училка, ее ученики показывают превосходные результаты. любит свою работу. но домой она не ездит, клиентов предостаточно. принимает у себя на дому (ЮЗ)
[Ответ]
be_be 15:25 11.09.2015
Вик@, Вика, наверное мне понадобятся контакты.
Сына по-видимому отдаю в языковую школу.
Пока не прошу контакты. Но через пару лет точно понадобятся.
[Ответ]
be_be 15:28 11.09.2015
Сообщение от Archy:
что ее бояться, пусть они волнуются )))
Сообщение от be_be:
в этом деле в худшем положении - родители
я так не думаю
мы не напрягаемся, правда дети только пошли в школу
[Ответ]
Камелия 15:45 11.09.2015
Я занимаюсь репетиторством по английскому языку. К.ф.н., 8-летний опыт преподавания в школе и вузе (ВГАСУ). Если возникнут вопросы, с радостью отвечу в личке.
[Ответ]
BECHA_ 22:14 11.09.2015
Сообщение от Вик@: BECHA_, у меня есть ОЧЕНЬ хороший репетитор, работает в Лингвисте, имеет разные сертификаты по системам, не просто училка, ее ученики показывают превосходные результаты. любит свою работу. но домой она не ездит, клиентов предостаточно. принимает у себя на дому (ЮЗ)
Не смогу возить, с малышом сложно будет это зимой делать(
[Ответ]
Алина 23:00 11.09.2015
а мне колесо шилом прокололи.... подозреваю, что у соцзащиты на елецкой, ибо больше нигде не оставляла...
что за люди-типа я должна была пешком туда причапать, ни с кем не ругалась, никуда не лезла...
[Ответ]
Сплюша 23:07 11.09.2015
Сообщение от Алина:
а мне колесо шилом прокололи.... подозреваю, что у соцзащиты на елецкой, ибо больше нигде не оставляла...
что за люди-типа я должна была пешком туда причапать, ни с кем не ругалась, никуда не лезла...
А припарковалась где? Не на тротуаре ли или у ворот?))
И почему ты так уверена в орудии?
[Ответ]
Осенняя_ 23:11 11.09.2015
Алина, это типа "наши люди в булошную на такси не ездят"
соцзащита...соответствовать надо )
У меня как-то раз в колесе обнаружился нож.
Хранится как память [Ответ]
Алина 23:25 11.09.2015
Сообщение от Сплюша:
А припарковалась где? Не на тротуаре ли или у ворот?))
И почему ты так уверена в орудии?
на дороге у пожарки,место не характерное для прокола и дырочка маленькая, как раз с пн потихоньку и стравилось...я же не ездила почти
вообщем 600р поездка в соцзащиту :-)
[Ответ]
Сплюша 23:30 11.09.2015
Сообщение от Алина:
на дороге у пожарки,место не характерное для прокола и дырочка маленькая, как раз с пн потихоньку и стравилось...я же не ездила почти
вообщем 600р поездка в соцзащиту :-)
Да ладно тебе! Чай не автобаны тут. Чуть в сторону и поймать можно что угодно))
У нас частые гости всякие гвозди да шурупы.
Хотя у меня часто возникает мечта пройтись ржавым гвоздем по машинке. Когда они на тротуаре,а я с мелкими по проезжей топаю(это я не тебе))
[Ответ]
Алина 23:32 11.09.2015
Сплюша, там сбоку.... и шиномонтажник сказал, что мне прокололи колесо
[Ответ]
Сплюша 23:35 11.09.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, там сбоку.... и шиномонтажник сказал, что мне прокололи колесо