Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 220
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Magvi 01:29 25.09.2013

Сообщение от Саннфокс:
а у вас 3 тысячи

У нее почти 8 тыс. Это только тут.
На Пёсике под 30 тыс сообщений. На ее форуме под 100 тыс. И на других по 5-6 тыс. И ладно бы просто общалась, так нет же, хамит, врет, клоны создает, людей подставляет других. Но маска при этом цивилизованная. Как матерится и проклятья слать чужим людям и собакам, это нормально. Потом удивляется откуда столько поклонников взялось. За что боролась, на то и напоролась. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:33 25.09.2013

Сообщение от Саннфокс:
у меня всего 3 сообщения, а у вас 3 тысячи, почему вам не надоело, а мне должно надоесть.
ответьте пожалуйста на простой вопрос, бывшая хозяйка Коры Екатерина давала вам разрешение на использование фотографий ее нового щенка?

Отвечаю.Доступно и вполне понятно. Гражданке Цаплиной я не разрешала брать фото моих собак и вешать их на псе.
Она конечно может разглядывать сиськи-письки моих собак сколько ей влезет ,но дома,со своего личного монитора.
Да,у вас действительно всего три сообщения.С полной чушью,флеймом и клеветой.Дайте ссылку где я использую фото какого-то щенка.
А у меня да,за пять лет представьте побольше сообщений чем у вас. Вполне логично. Рекомендую вам завести ведомость сколько и где у меня сообщений. Фанатам почётно отслеживать каждый шаг своего кумира! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:45 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Да очень вы нужны кому, так..

За преданность ценю! Кто-то тратит своё время на себя,а ты исключительно на меня.С утра уже в карауле,в ожидании где я появлюсь. Приятно кАнешнА! На псе опять забанили?
У тролля какая ещё радость в жизни?
Да только говорят Лизок ты после писанины в сети неделями боишься из дома выйти.Для прогулок в парк рядом с ул.Лёни Голикова.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:54 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Знаете как цирк ходишь, посмотреть на глупую зверюшку, вроде злобненькая, хитренькая, а забавная

Да ты ж моя радость! Как жеж я без тебя жила бы? "Интеллектуалка" ты моя,специалистка по питам и рабочим качествам
Давай я те Мурзилку куплю или раскраску,хоть занята чем-то будешь. Скучающая бездельница ты моя.

Учитель ты мой и наставник,контролёр и поклонник!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:59 25.09.2013

Сообщение от Геката:
Так у вас и дата регистрации. Хм))))))))) - 2008 и 2013.

Люди на форумах почти одни и теже.Народ посмеивается. То один то другой в личку пишет- "Это Хто?Оно здорово?"
Мне вчера девушка знакомая в агент пишет:
"Иди,табор цыганский пришёл,опять ходят клянчат,давай погадаем,давай погадаем".
Пики обострения случаются когда Лизунью (PitTina на пёсике ,Pitti на декассане, в соц.сетях Анжелика Иванкина,Полина Гагарина,Алефтина Всещелина и т.п) банят на псе.Голод общения она перенести не в состоянии,поэтому пускается на поиски мест где можно попомойничать.А так как не везде и не всегда модераторы сразу успевают отреагировать на неадекватную гостью,Лизок получает некоторую подпитку и подтягивает ещё пару трольщиц такого же "масштаба",собравших все выгребные ямы инета.
[Ответ]
Саннфокс 11:56 25.09.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Отвечаю.Доступно и вполне понятно. Гражданке Цаплиной я не разрешала брать фото моих собак и вешать их на псе.
Она конечно может разглядывать сиськи-письки моих собак сколько ей влезет ,но дома,со своего личного монитора.
Да,у вас действительно всего три сообщения.С полной чушью,флеймом и клеветой.Дайте ссылку где я использую фото какого-то щенка.
А у меня да,за пять лет представьте побольше сообщений чем у вас. Вполне логично. Рекомендую вам завести ведомость сколько и где у меня сообщений. Фанатам почётно отслеживать каждый шаг своего кумира!

Ответьте пожалуйста на вопрос: разрешала ли вам гражданка Цаплина использовать фото ее нового щенка? По буквам, еще раз: вам - использовать фото - ее щенка.
Вопросы вы считается клеветой?
[Ответ]
Шишенин 12:18 25.09.2013

Люди на форумах почти одни и теже.Народ посмеивается. То один то другой в личку пишет- "Это Хто?Оно здорово?"

Что то я кроме этого форума,нигде больше не встречал высказываний в пользу
PIT MUST SURVIVE, уже все разобрались кто она.Остался один ресурс/не считая её личный/Вот как удалось воронежцам мозги запудрить,для меня не понятно.У меня много врагов,но есть и товарищи,а у неё товарищей не осталось.Одни клоны. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:36 25.09.2013
Magvi,
Да ты ж моя зая! Столько много гав-гав и всё без толка.
Вот в сети нашла.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: демотив.jpg
Просмотров: 76
Размер:	68.4 Кб
ID:	2323335  
[Ответ]
Magvi 12:37 25.09.2013

Сообщение от Геката:
.. А где здесь фото какого-то щенка?? Если претензии по какому-то другому ресурсу - то логичнее их там и решать

Она разместила у себя на форуме под своим же клоном, фотографию 3х месячного щенка, где обливает его грязью. Как вы думаете, даст она там хоть что то написать? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:38 25.09.2013
Саннфокс,
Дайте пожалуйста ссылку.Никак не пойму о каком щенке речь. [Ответ]
Magvi 12:39 25.09.2013
PIT MUST SURVIVE, я не Лиза
Лиза тут вообще не причем, она давно плюнула на вас, разве не заметили?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:41 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Гражданка Цаплина их и не вешала ни разу

А вы откуда знаете? Может это клон гражданки Цаплиной тут пишет?

Сообщение от :
Брать их и обсуждать это нормально для кинологического ресурса

Саннфокс.Вам ясно.Брать фото чужих собак нормально для кинологического ресурса.Раз Лизок так сказала,значит так и будет.
[Ответ]
Magvi 12:43 25.09.2013

Никак не пойму о каком щенке речь

Угу, включайте "дурочку". Вы на своем ресурсе сейчас обливаете 3х месячного щенка, своровали фотографии из его персональной темы и выложили у себя. И обсуждаете его.
Сидит, строит из себя невинность
Пока не прекратите таскатся за пользователями и обсуждать их личных собак, будет вам "группа поддержки" на всех форумах.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:44 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
я не Лиза

Зая,ты сама от себя открещиваешься?
Да твоя писанина узнаваема на любом ресурсе.
Другого такого навязчивого поклонника просто не найти.
[Ответ]
Magvi 12:44 25.09.2013

Брать фото чужих собак нормально для кинологического ресурса

Конечно нормально, раз эти собаки участвуют в разведении. Ваши собаки замечены в агрессии к людям, и трусости, так же в заболеваниях которые вы скрываете, вот их и обсуждают.
При чем тут частный щенок? [Ответ]
Magvi 12:46 25.09.2013

Другого такого навязчивого поклонника просто не найти.

Какого навязчивого? На 2х форумах обсуждаю вас только. И буду обсуждать

Потому что более грязного и лживого руководителя породы найти трудно. Так считаю не только я, достаточно глянуть что про вас пишут десятки людей.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:47 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Угу, включайте "дурочку". Вы на своем ресурсе сейчас обливаете 3х месячного щенка, своровали фотографии из его персональной темы и выложили у себя. И обсуждаете его.

Ссылочку дайте.
У кого своровала?Что своровала?
Вы ж пишите

Сообщение от :
Брать их и обсуждать это нормально для кинологического ресурса

Представляешь Лизуня, в сети есть достаточно пользователей с МНЕНИЕМ,которые ага тоже могут БРАТЬ и ага МНЕНИЯ высказывать.

Сообщение от Magvi:
Пока не прекратите таскатся за пользователями и обсуждать их личных собак, будет вам "группа поддержки" на всех форумах.

Славь меня,славь!Карауль по форумам.Дублируй ссылки.Фанат ролевых игры ты мой дорогой! Грят ты не только на псе в бане,там и с декассаном неполадки.То-то тебе примкнуться некуда.Горемыка. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:49 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Какого навязчивого? На 2х форумах обсуждаю вас только. И буду обсуждать

Зая!И я буду обсуждать! И МНЕНИЕ высказывать ага.

Сообщение от :
Потому что более грязного и лживого руководителя породы найти трудно. Так считаю не только я, достаточно глянуть что про вас пишут десятки людей.

И весь десяток твои клоны?
Писательница пиши исЧо.Собашку ток пИсать не забывай выводить гулять. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:52 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Конечно нормально, раз эти собаки участвуют в разведении. Ваши собаки замечены в агрессии к людям, и трусости, так же в заболеваниях которые вы скрываете, вот их и обсуждают.
При чем тут частный щенок?

Мои собаки у меня дома на подушке.А ты воровайка берёшь фото и видео чужих собак,которые имеют собственников владельцев.Ага,частные они. ЧАСТНЫЕ.
И тебе воровайка владельцы этих собак никакого разрешения не давали трогать их животных. Так что уж ты не обессудь зая,взяла и твоё возьмут. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:54 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Ваши собаки замечены

Да ты Чо? А чем они в туалет ходят никем не замечено? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:56 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
Какого навязчивого?

51 сообщение и всё обо мне любимой!
ЛУблю.Верную мою поклонницу и фанатку!

Сообщение от Magvi:
И обсуждаете его.

Правда чОли? Вай вай вай. Да как же они посмели то?А?
Ну ты жА моих тож обсуждаешь,я тож хочу пообсуждать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:16 25.09.2013

Сообщение от Magvi:
На 2х форумах обсуждаю вас только

Ну эт не серьёзно Лизок.Не серьёзно.Ты уж давай посерьёзней к делу отнесись.Чтоб не 2,а 22 было. Как 22 будет,выпишу тебе премию за пиар. И не халтурить,поняла? [Ответ]
Шишенин 14:09 25.09.2013
Сколько же дерьма вылито.Куда модераторы смотрят?

Правда чОли? Вай вай вай.

А что за наречие?Почему с акцентом то заговорила?Это нервы? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:23 25.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Почему с акцентом то заговорила

Евгений это не акцент,это сленг инетный.

Сообщение от Шишенин:
У меня много врагов,но есть и товарищи

Поздравляю!Если бы в ветке АПБТ пользователи об этом не узнали,их жизнь прошла бы зря...

Сообщение от Шишенин:
Это нервы?

"Береги руку Сеня,руку береги" (с)....Хотя чего уж там,поздно.

Сообщение от :
Сколько же дерьма вылито.Куда модераторы смотрят?

Терпите Шишенин,ещё на 22 форумах придётся прочесть тоже самое.
Пока у трольщиц не появятся свои личные дела,жизненные интересы и ценности. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:50 25.09.2013

Сообщение от Микса:
Весь кинологический мир Казахстана ненавидит

Герой!Что и говорить! [Ответ]
Саннфокс 17:02 25.09.2013

Мои собаки у меня дома на подушке.А ты воровайка берёшь фото и видео чужих собак,которые имеют собственников владельцев.Ага,частные они. ЧАСТНЫЕ.
И тебе воровайка владельцы этих собак никакого разрешения не давали трогать их животных. Так что уж ты не обессудь зая,взяла и твоё возьмут.

значит ВАМ давали и ВЫ не воровайка?
Екатерина является единовластным владельцем своего нового щенка, вы теперь многих научили шарахаться от договоров совладения, и она дала вам разрешение на использование этого фота на своем ресурсе? или вы его сперли из ее темы, чтобы обгадить у себя? если вас, неуважаемая, долго спрашивать об очевидных вопросах, то вы показываете свое настоящее нутро и быстренько превращаетесь в хамло тамбовское базарное, это забавно. продолжайте, пожалуйста, то что Петр говорит о Павле, гораздо больше характеризует Петра, чем Павла. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:32 25.09.2013
Саннфокс
Кофейку идите хлебните. Торкнуло вас не по деЦки... [Ответ]
Саннфокс 17:38 25.09.2013

Саннфокс
Кофейку идите хлебните. Торкнуло вас не по деЦки...

вами что ли, с чего бы вдруг? вы хамить красиво не умеете, и даже врете как в детсаду, дурак сам дурак.
так что про фото-то? какой номер ответа выберете? 1. мне фото щенка разрешила взять и обсуждать хозяйка щенка. 2. я фото щенка сперла [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:41 25.09.2013
Саннфокс,
Женщина,какого щенка? Какое фото? Дайте ссылку. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:47 25.09.2013
Саннфокс,
Вы наверное не заметили,здесь тема о породе.Я конечно понимаю,что вы сюда пришли с благой миссией,спамить.Но дайте уже людям общаться по теме. Эта тема создана не на вашем личном ресурсе,где вы можете многократно повторяться и вести себя как вам вздумается. Здесь достаточное кол-во пользователей,которые хотят общаться по теме.Вам по теме,как я поняла, сказать нечего.Вы тащите с каких-то сторонних форумов разборки на ресурс,какие-то странные вопросы задаёте,требуете дать пояснения по каким-то фото.
Вы в своём уме? [Ответ]
Страница 106 из 220
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх