За три месяца? Твоего папу не Зевсом зовут случайно?
[Ответ]
egor r 09:32 07.02.2013
да нормально, он и был то не мелким вроде как. Это же не работа со своим весом.
[Ответ]
klubnichkka 09:46 07.02.2013
Сообщение от Рина Роуз:
взяла она себе за правило кушать все что угодно и сколько угодно до 14-00... а типа вечером снимать на фитнесе, только вот что-то не помогает ей эта техника
такая техника никому не поможет
Сообщение от Ka4OK:
Принимать можно ЭКА
а ты САМ принимаешь?
Сообщение от Ka4OK:
я пробывал на своей шкуре жиросжигатель - бросил после 3-х дней - сердце чуть не выскочило, а в качалке чувствую себя норм (без всяких там сжигателей)...
это какие? кстати метформин никому не нужен, отдаю безвозмездно)
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
такая техника никому не поможет
думаешь ей этого не говорили? )))))) мне со строны вообще кажется что она стала полнее...
[Ответ]
klubnichkka 11:27 07.02.2013
Рина Роуз, мы про ходьбу говорили) я считаю, что это пустая трата времени. лучше бегать, начиная с 5 минут постепенно увеличивая время и темп. в крайнем случае (если суставы слабые), скачать фитнесс танцы и посигать перед монитором)))
[Ответ]
egor r 12:47 07.02.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Нет, это не нормально.
это нормально, я не помню что бы он озвучивал результат жима до начала похудения. Не думаю что он был менее 60-70, так что за 3 мес и при активной работе дойти до сотни не так уж и проблемно.
[Ответ]
klubnichkka 13:00 07.02.2013
Сообщение от egor r:
это нормально, я не помню что бы он озвучивал результат жима до начала похудения. Не думаю что он был менее 60-70, так что за 3 мес и при активной работе дойти до сотни не так уж и проблемно.
ды ладно, сотню с нуля некоторые поднимают)))
[Ответ]
egor r 13:30 07.02.2013
Сообщение от klubnichkka:
с нуля
вот я про ноль этот и говорю. При стартовых 60-70 и при массе хорошей. Не думаю что в 21-23 года есть проблема дойти до 100. Если конечно это есть цель и при определенном наборе питания, отдыха, генетической предрасположенности.
[Ответ]
rеdman 13:39 07.02.2013
Похудела из всех в теме только Капризка, остальные только кнопки жать и могут.
[Ответ]
klubnichkka 13:41 07.02.2013
я качка (ник) недавно видела в "железном спорте", он же вроде на сушке был
[Ответ]
Little_Princess 13:43 07.02.2013
Сообщение от rеdman:
Похудела из всех в теме только Капризка, остальные только кнопки жать и могут.