VladimirI, а мне как то лениво по унылой погоде гонзать. Все лучше по солнышку на речку в хорошей кампании. Ну и тёмными зимними вечерами люблю пофлудить. А эта тема как раз и создана для этого.
[Ответ]
binvladen 23:17 17.06.2009
Сообщение от Mazay:
да вот, погода нелетная, флудим потихоньку
целиком и полностью согласен, погода не в какие РАМЫ не влазит, хоть от НОРКИ или СТЕЛЗЗЗ, до работы доехал и на майке и рюкзаке появились пигментные пятна предстовляю что было после 80 км. по лесу
Сообщение от Nightly: binvladen, да ты чооо? Вот это новость
прикинь скока нас тут собралось, и все хотят присоединится, я в смысле покататься, или что ВЫ там имели в веду[Ответ]
VladimirI 00:53 18.06.2009
Сообщение от binvladen:
целиком и полностью согласен, погода не в какие РАМЫ не влазит, хоть от НОРКИ или СТЕЛЗЗЗ, до работы доехал и на майке и рюкзаке появились пигментные пятна предстовляю что было после 80 км. по лесу
А ничего не было, песчанный грунт, который преобладает на левоберрежных лесах - это не город и не чернозем. ну и дождь идет не везде сразу и с одинаковой интенсивностью.
[Ответ]
Димитри 06:40 18.06.2009
Вчера Володя заезжал ко мне - вел был ужасно грязным, а он сам в меньшей мере.
[Ответ]
BP-5M 14:10 18.06.2009
я на сликах на повороте упал... асфальт пропорол и руль погнул... а потом еще лужжу перепрыгнул на 9-ке и опять упал... короче кататься невозможно...
[Ответ]
Димитри 16:49 18.06.2009
BP-5M, небольшое уточнение: на сликах кататься невозможно.
[Ответ]